Россия

Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев

Рейтинг службы 4.9
такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально
Жалоба

Кидалово! Вызвала такси за час до поездки, меня уверили в своевременном прибытие, т. к ехала в ЦРБ к определнном времени на КТ. Состояние после операции на позвоночнике. В итоге такси не приехало, номер был занят. Спасибо другому такси! Такси Чайка подвело меня в самой трудной ситуации. Если вам нужно приехать к назначенному сроку-не обращайтесь в это такси, 90 -подведет.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

ЭТО И ЕСТЬ ТАКСИ ЧАЙКА Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КПГ - РАЗВИТИЕ"" зарегистрирована 22.03.2012 в регионе город Москва по юридическому адресу: 117593, город Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. Реквизиты ОГРН1127746201637 ИНН 7728802330 КПП 772801001 Организационно-правовая форма (ОПФ) Общества с ограниченной ответственностью Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КПГ - РАЗВИТИЕ" Сокращенное наименование юридического лица ООО "КПГ - Р" Регион город Москва Юридический адрес 117593, город Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1 Регистратор- Наименование Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, №7746 Адрес 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2 Дата регистрации 22.03.2012 Дата присвоения ОГРН 22.03.2012 Учёт в ФНС Дата постановки на учёт 22.03.2012 Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по г.Москве, №7728 Сведения о регистрации в ПФР Регистрационный номер 087701070299 Дата регистрации 22.04.2014 Наименование территориального органа Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Ясенево г.Москвы, №087701 Сведения о регистрации в ФСС Регистрационный номер 773404839277341 Дата регистрации 23.03.2012 Наименование исполнительного органа Филиал №34 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, №7734

Показать весь отзыв
Нормально

Не отдают залог и деньги со счета , кормят завтраками , все дело в сроке давности . Не говорят юридический адрес таксопарка.надо как можно быстрей писать жалобу в трудовую инспекцию....но , юр. Адреса нет , и не ясно в какую трудовую инспекцию , территориально , надо обращаться....напишите , кто знает юридический адрес таксопарка "чайка" ,

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня, 19 июля 2018 года, в очередной раз, безуспешно, пыталась воспользоваться услугами такси "Чайка" (Мытищи). Заказывала такси заранее, в 06.13 на 07.00. В 06.48 мне позвонили и автомат радостно сообщил мне, что они очень рады, что я воспользовалась услугами такси Чайка, а потом также радостно добавили, что к сожалению, на мой вызов такси еще даже не выехал. То есть, мой заказ не принят ни одним водителем. Если честно, звучало всё как издёвка! Я очень огорчена, что они так испортились. Это была моя не первая попытка воспользоваться их услугами. Я вызвала такси и до этого сегодняшнего вызова, и в 22 часа вечера, и на 07 утра, и днем, и в какое бы время я не вызывала такси, всегда через некоторое время следовал звонок с извинением, что мой заказ не принят ни одним водителем и машина не выехала. Ребят, ну если вы не тянете на этом рынке, если у вас такие проблемы и вы не дорожите репутацией, клиентами, тогда уходите с этого рынка. Конкуренция очень велика в этом сегменте. Зачем принимать заказ и потом за 5-10 минут "радостно" сообщать, что вы меня никуда не повезете!? А если у меня встреча, а если у меня поезд, да мало ли что еще?! Подстава с вашей стороны, выражаясь простым языком. Очень огорчена. Была вашим постоянным клиентом. Что с вами произошло, не понимаю. Теперь точно больше вашими "горе-услугами" пользоваться не буду! Уж лучше пользоваться услугами "Яндекс такси", что мне и пришлось сделать, от моего звонка до приезда машины прошло 8 минут! Учитесь, как надо работать. А не так как вы, закажешь машину за 45 минут. а так никто и не приедет... Ужасно!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Здравствуйте уважаемые водители. Поработал в такси Чайка со 2 по 12 марта. Все что получил наличкой, естественно забрал.? А вот все что по безналу, не могу забрать. Несколько раз дозванивался до них, обещали разобраться, но прошел почти месяц, сомнительно мне что они отдадут деньги. Но на самом деле выход есть, идите в Убер и в Яндекс и пишите жалобу. За неуплату водителям, диспетчера, типа Убер, могут разорвать с ними контракт и тогда весь их бизнес придет в упадок. Не выплачивают они по простой причине, еле еле сводят концы с концами, поэтому на водителей им наплевать, при первом удобном случае сдвинут водилу. Внимательно читайте договор, он составлен юристами и естественно не в пользу водителей. В один прекрасный день бац и с тебя берут уже не 1400, а 2100, потому что мало денег привозишь и об этом даже не предупреждают, ну а поскольку безнал должны платить всего лишь раз в неделю, то его в случае увольнения вообще не дождетесь. Вывод: Ищите себе более надежный таксопарк, спросите в Убере, читайте отзывы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работаю в такси много лет,последние три года беру машины в аренду в разных компаниях.В принципе везде есть свои минусы.Но хоть как то стараються привлечь водителей.Решила попробовать поработать с такси "Чайка."Меня привлекло географическое расположение офиса,удобно заезжать за путевыми по пути домой.Офис огромный,комфортный,но как будут водители карячиться ,паркуясь в каком то .... тупичке никого не волнует.Менеджеров туча,но дозвониться и получить какие то разъяснения невозможно.Диспетчерская отсутствует вообще,хотя поверх заказов яндекса дерут огромные проценты,а не до 25,как вещают елейным голосом при устройстве.Машины убитые напрочь,салон вонючий и грязный,самой противно и перед клиентами стыдно. Зачем столько бесполезного персонала и столько арендных площадей непонятно.Конечно содержать их должны водители,работая под такие тарифы и с таким условиями.Сейчас полно кампаний сдающих лизинговые машины в аренду,рынок ими перенасыщен,а вот нормальных водителей уже не хватает.Если руководство не пересмотрит свою бизнес политику,скоро не их вообще не станет.

Показать весь отзыв
Ужасно

Аверисты компания чайка

Показать весь отзыв
Ужасно

Большое желание оставить крайне негативный отзыв, для потенциальных клиентов, похоже руководству такси Чайка глубоко чихать, судя по отзывам они зарабатывают путем "кидалова" своих же водителей, так о каком "сервисе" может идти речь...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вопросы по поводу вывода денег как не решалось так и не решается.Написали коллективную жалобу в такси Яндекс,посмотрим какой будет результат. Яндекс уже ответил что все проблемы в такси чайка,они все во время пересылают.Так что не вводите людей в заблуждение.В конторе один обман и обдираловка.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы оперативно отвечаем на почту info@taxi-chaika.ru Просьба написать на почту с указанием Вашего ФИО и номера телефона. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работал в Чайке СПБ водителем до сих пор на балансе находятся 23 000 руб, так и НЕ могу до сих пор добиться, чтобы их вывели. Общаться НЕ с кем. Телефоны НЕ берут. На письма НЕ отвечают. НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ !

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Работал водителем на личном авто. Обезналичить деньги практически невозможно. Жду третью неделю. Дозвониться нереально. По одному из номеров вообще видимо переадресация, постоянно попадаю в салон макияжа, хотя набираю телефон офиса.

Показать весь отзыв
Ужасно

Люди добрые!Кто думает устроиться в данное такси водителем на личном автомобиле-НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!Деньги выплачивают с огромной задержкой!!!!!В крайний раз при выводе с меня взяли 20% от выводимой суммы!!!!!ЭТО ГРАБЕЖ!!!!!!!Помимо этого они снимают ещё 300 рублей за операцию!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Хорошо

Всегда пользуюсь Чайкой, доставляют в аэропорт во время, водители даже с багажом помогают. Все супер! Только бы одного водителя уволили, высадил как-то раз в сугроб :D

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Диспетчерская мало того что сливает заказы тем кто работает на своих машинах,но и заказы принимать не могут,путают адреса,в общем реальное дно!Руководству все по фиг.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Чайка это дно!ФРАНШИЗУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.С заказа и за перевод берут бешеную комиссию.Писал на почту не сколько раз так ничего и не пришло.Плюнул,пускай подавятся.

Показать весь отзыв
Нормально

Менеджеры не могли решить мой вопрос,обратился через почту напрямую к руководству и мой вопрос был решен в течении двух часов

Показать весь отзыв
Ужасно

И потом - администрация таксопарка всегда будет на стороне своих сотрудников, как бы вы не орали на них или жаловались!! Это как горох об стенку.. все вот читаю - такси опоздало, такси не приехало, водители - наркоманы!! это просто пипец!! Кто там работает!!?? В такси чайка вообще есть контроль качества? На знание города, привязок улиц??? или тупо пришел водила - отдал деньги и все, ушел работать!? Хотя так поступают в 95% таксопарках, т.к. им важно деньги отбить за машину, а кто или что сидит за рулем - их это не волнует!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все жалуетесь и жалуетесь, а зачем пользуетесь такой фирмой, если одни нарекания идут? мало таксопарков что ли?? Удивительный народ - зная что такси чайка такое убогое по вашим словам - все равно заказываете и пользуетесь!! Идиотизм! А теперь вопрос к "чайка такси" - Вы же сами прекрасно видите что пишут про диспетчеров ваших, че разбираться то - просто увольнять и все! Щас конкуренция в такси большая, и нужно держать марку, а с такими отзывами - это полная лажа!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвали такси ночью. Водитель нас высадил посреди леса (диспетчер Галина сказала, что мы ему нагрубили, но мы так и не поняли каким образом и от самого водителя так и не дошла до нас информация, что мы - три слегка выпившие девушки - сделали не так). В лесу была табличка "Пироговский лесопарк". И все. И где мы оказались, нам никто не мог объяснить - на вопрос старшему диспетчеру Галине, мы получали ответ, что она не знает где мы и по этому мы не можем вызвать машину. И где нас высадил чудо-водитель она тоже не могла сказать. И всякий раз на звонок отвечала, что она не знает, где мы, что в таком тоне она разговаривать с нами не будет (хотя я раз 5 звонила, пытаясь просто спросить, ГДЕ ОН НАС ВЫСАДИЛИ???), что все другие диспетчеры (в том числе Татьяна, обещавшая нам перезвонить), заняты. Короче, до нас в лесу никому нет дела и лучше бы нам вызвать яндекс такси, все что отвечала Галина перед бросанием трубки. Естественно, от названия такси чайка меня долго будет бросать в дрожь. Никогда больше не воспользуюсь. И я в шоке от такого общения старшего диспетчера. Бесконечные бросания трубки. Обвинения в неправильном тоне общения. Отсылки к яндекс такси. Так прослушайте все наши разговоры! Абсолютно не понимаю, чем я грубила Галине и Татьяне. Никогда и никому ни за что на свете не посоветую эту службу. Яндкс-такси реально спасли!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

По отзывам в чайке ничего не работает!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси чайка ненадежное такси. Отвратительное отношение к клиентам. С вечера 31.05.17. заказала такси на утро 01.06.17. Необходимо было ехать к определенному времени с ребенком в бассейн. На утро за час до времени подачи такси позвонила девушка диспетчер и уточнила по заказу. Ничто не предвещало плохого. В итоге за 7 мин до подачи такси пару сброшенных звонков от диспетчера, когда дозваниваюсь, узнаю что машину прийдется подождать дополнительно 10 мин. Деваться некуда. Поставили перед фактом. В бассейн ехать надо, а другое такси времени вызывать нет. Соглашаемся подождать эти 10 мин. В итоге ни через 10 мин, ни через 15 мин машины нет и диспетчер отвечает что и не будет. А если будет, то нескоро. Возможно через полчаса. Оставила жалобу диспетчеру, но сомневаюсь что такие жалобы доходят до руководства такси Чайка. Это ладно мы еще не попали в бассейн, а если бы на поезд или самолет?! Продолжение этой истории.. В этот же утро попозже решаем опять вызвать такси Чайка. Диспетчер сообщает что машина будет подана через 9 мин. Можно было бы посмеяться, но было совсем не смешно, когда через 10 мин нам сообщили что и в этот раз машины не будет. На этот раз я сорвалась, просто накричала диспетчеру в трубку. Никогда больше не буду вызывать это такси. Совершенно безответственное отношение. Дважды за одно утро подвели. В этот раз вызвали такси Комфорт. Доехали куда надо без проблем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасная,нечестная организация,не кому не советую,даже не думайте туда идти работать!

Показать весь отзыв
Плохо

Всегда пользовалась такси "Чайка",но сегодня разочаровалась полностью.За провоз мини той терьера,который помещается за пазухой, нужно делать доплату.Смешно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

1.Машина опоздала на 25 минут. Трижды звонил операторам, каждый из них говорил "через пять минут точно подъедет". 2.Водитель город не знает, это ничего, но рабочий навигатор быть обязан если ты таксист. в Результате плутаний опоздание составило больше часа. 3.Нервы у таксиста сдали в конце поездки и он бросил упрек что из-за вас я теряю свои: время, заказы и деньги. 4.При оплате тысячной купюрой не смог дать сдачу 450 рублей. Пришлось "дать" чаевые. Запомню Чайку на всю жизнь, худшей поездки не припомню)

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ау! Где хоть один положительный отзыв???!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Все, кто пострадал материально от этой конторы, звоните +79661205708. Нужно заявлять коллективно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Слов нет, только эмоции и не нормативная лексика. При приеме готовы в ж. у расцеловать, расскажут как все прекрасно и замечательно. Первый и второй день заказы как из рога изобилия прут, но не больше чем на аренду, бензин и страховой взнос (300р франшиза + 100р мед справка) ну и на карман в зависимости от стиля езды и расхода топлива от 1 до 2 т., р. Но как только ты от работал пару дней, ты же внес 5000 р, все приходит большой кирдык всему. Можешь простоять пол дня, вокруг бьют заказы, тебе большую з. у. Диспетчерам хрен дозвонишься, и не достучишься через программу. В колонне правда ребята в руководстве хорошие были. Сейчас набрали идиотов, путевые выписывают по 40 мин, старший у них полный не адекват, по нему Кащенко плачет, неуравновешенный, на людей кидается. На хрен, кинул машину с не оплатой три дня, пускай. Советую всем так делать, т. к. франшизу все равно не вернут. Если хотите, что бы с вами по нормальному, значит и от вас должно, что то человеческое исходить.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Как написал Владислав (см.ниже)Если вас кинули в этой конторе,пишите РОСПОТРЕБНАДЗОР!Чем больше жалоб тем быстрее обратят внимания.Это ваши деньги и никто кроме вас самих вам их не вернет.Это принцип работы этой компании.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Прежде чем устраиваться в это болото,почитайте отзывы,а потом решайте стоит там работать или нет.Вот я лоханулся,не скрываю,теперь могу сказать одно,развели и кинули.Совет,даже не думайте туда устраиваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полностью согласна,что это недобросовестные работодатели!Работала там операром,и знаю что водителям безнал переводят с огромными скандалами либо вообще не перечеслияют.Водители очень часто звонили на линию операторам и спрашивали про свои деньги.Мелкое руководство такие как наталья горобец,кристина там какая то еще есть откровенно хамоватые и невежественные особы.И хамоватыми они резко стали после того как я просила меня рассчитать потому что в этом дурдоме с их глупым алгоритмом для операторов и вообще ужасно построенной работой коол центра их так называемого я работать не смогла!С зарплатой меня конечно же кинули как и многих их водителей!на мои многочисленные звонки с просьбой вернуть мне то что я заработала эта самая наталья своим противным голосом с жутким акцентом заявила что никто мне ничего не вернет!

Показать весь отзыв
Отлично!

Владислав, за такую клевету и в наш адрес и призывы к непристойным действиям на Вас бы хорошо бы подать в суд. Ваша бравада, что Вы все вернули и это целиком и полностью Ваша заслуга и что от Ваших действий у руководителя дрожала нижняя губа - не смешите... Если бы компания ТАКСИ ЧАЙКА занималась кидаловом как Вы говорите, Вы бы ничего не получили, с Вами бы разговаривали бы совершенно по-другому и губа дрожала бы у Вас... Но нет, все как раз таки наоборот, Вас выслушали, объяснили что и как делается и пошли Вам навстречу. Все вышесказанное говорит лишь об отношении компании к клиентам и ставит вопрос о Вашей адекватности.

Показать весь отзыв
Отлично!

Виктор (если это конечно Ваше реальное имя) прежде чем делать такие заявления, просим привести конкретные факты и Ваши контактные данные! Сделать это можно на почту info@taxi-chaika.ru. Руководство внимательно разберет по какой причине Вы не получили свои деньги и поможет Вам их получить. Возможно, Вы что-то делаете не так. Вместо того, чтобы разобраться и решить вопрос, кричите что компания плохая. Когда далеко не так. Времена, когда людей кидают и держат за лохов прошли. Если Вы живете старым - мы Вам сочувствуем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Осторожно, обманщики!!!Не вывести безнал неделями!По телефону ставят задачу какому то менеджеру, который не перезванивает!Расчёт идёт на то, что люди просто забьют и забудут про свои деньги. Зачем ждать %, если можно ТУПО кинуть и найти новых лохов. Перед тем как сотрудничать, прочитайте отзывы.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если вас кинули в этой конторе,пишите РОСПОТРЕБНАДЗОР!Чем больше жалоб тем быстрее обратят внимания.А от того что вы пишите отзывы ничего не изменится.Или настаивайте и вызывайте руководителя,поднимите скандал.Помните, что туда куда вы приходите это всего лишь исполнители.Я все вернул,я пообщался с так называемым руководителем,который подставляет своих работников.У которого от страха губа нижняя дрожала.Все вернули до копейки.За свое надо бороться.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Жалоба. Диспетчера либо врут, либо не знают обстановки. Заказал машину, объяснил, что нужно вовремя быть, без опозданий, ребенка забрать из школы. Говорят-да, конечно. Машина, разумеется, не приходит. Звоню,говорю, что опоздание 5мин переспрашиваю-в ответ: сейчас посмотрим где она,будет через 1-2 минуты. Опять нет-еще 10мин, звоню снова, ругаюсь-говорят-рядом гдето, проблемы на дорогах и начинают переводить стрелки на водителя-сейчас мы соединим его с вами.2 раза переводили-не перевели-то ли не умеют, то ли он не хотел брать трубку. В Итоге с момента заказа вместо обещанных оператором Ольгой 9 мин машину подали через 40мин. Аут. Больше пользоваться не буду их услугами. Ни извинений, ни бонусов за такую работу. А просят за услугу 250р по городу, хотя на сайте сейчас висит 150руб минималка. И при этом машину подать вовремя не могут. Ранее подобным отличились такси Поехали и такси 24.Про них уже забыто

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Уважаемые водители если вы дорожите своими нервами и финансами ни в коем случае не связывайтесь с Такси Чайка денег Вам не выдать как собственных ушей. Кидалово полное.

Показать весь отзыв
Ужасно

Осторожно, лохотрон. Уважаемые водители не подключайтесь к этой компании никогда. Особенно яндекс, гетт, убер. Деньги вывести не сможите. Это компания их уже присвоила у многих водителей.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Шарага. Ни в коем случае не вздумайте подключаться через эту контору, как водитель, к сервисам "Яндекс", "Гетт", или "Убер". Кидают на деньги. Руководство в теме.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сделал заказ за полтора часа до времени выезда, оператор все подтвердил, в назначенное время позвонили и сказали что ждать машину ЧАС! Никуда не годится такой подход. Лучше не подтверждайте, если не заведомо не можете исполнить заказ

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Фирма отвратительная. Машину не подают, извинения не приносят.? Мне необходимо было 29ого декабря 2016 года доехать от мкр Текстильщик до станции Подлипки дачные, со стороны улица Грабина. Так как я с маленьким ребенком (которому необходимо детское кресло для поездок) планировали дальше ехать на вокзал (то есть необходимо отправиться в определенное время, никаких задержек). То я решила 28ого числа позвонить и узнать, за сколько времени нужно звонить и заказывать такси, чтобы оно приехало вовремя и с креслом (на сайте указано, что детские кресла предоставляют, причем бесплатно). Ответил диспетчер Александр. Он сообщил, что достаточно за два часа позвонить и заказать такси. 29ого числа за четыре (!) часа до нужного мне времени я позвонила и заказала такси, чтобы уж наверняка успели подать. Заявку приняла Наталья. Я сообщила ей, что нужно кресло, что машину нужно подать точно по времени, чтобы мы не опоздали на вокзал. Заявку приняли. И за 24 минуты до подачи машины мне позвонили и сообщили, что не могут подать машину. Более того, диспетчер гордо опрадывался тем, что звонит аш за 25 минут предупредить. Но во-первых, Вы представляете, кто сможет подать машину за 24 минуты с детским креслом? Во-вторых, кто вообще может подать машину в Королеве вечером за 20 минут? Зачем тогда вообще работают диспетчеры, если не могут подготовить машину за четыре часа?! Зачем принимать заявку, если не могут подать машину?

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Очень низкий сервис. Пыталась вызвать машину несколько раз, только один из них был удачный. Дважды машина не приехала вообще и об этом никто не предупредил. Дважды мой заказ была перенесёна на совершенно другое время (на час позже), хотя я всегда по телефону говорю, что машина нужна на ближайшее время. Еще один раз водитель не нашел адрес (при наличии навигатора). Нет слов. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Хорошо

Такси нормальное, но приложения нет. Надо звонить по телефону.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это какой то КОШМАР!!!!!!! Такси по городу ждали 2 часа от обещанных 9 минут. То что тут пишут про наркоманов за рулем Ваших машин абсолютная правда, сами не раз ездили с водителями которые находились явно под чем то. Благо заканчивалось без приключений, но это пока .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба.С вечера на утро заказала такси.Машину подали вовремя предворительно прислав смс.Усевшись видим картину, у водителя на коленке телефон он правой рукой в вайбере.сделали замечание.Проехав 150 меров остановились на светофоре у администрации на 90 сек водитель начал клевать и уснул.Пришлось отказаться от таеис и позвонить диспечеру. На что от водителя выслушали 3 этажный мат , а диспечер ответила они не проверяют водителей , новую машину прислать не могут, и вынуждена положить трубку.Это я когда заказывала машину предупредила что везу пожилого человека на операцию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала такси 21.11.2016г. ко времени, заказ был сделан в 6.55 на время к 7.40. В итоге в 7.40 мне позвонил оператор и сказал "Что в связи со сложной дорожной обстановкой машина задерживается на 30-35 минут" !!! Но так как деваться уже было некуда, предупредили по факту, пришлось соглашаться и ждать. В итоге только в 8.07 приехала машина. Водитель был вежливый, вез аккуратно, к его работе претензий нет. !НО когда он мне сказал, что он получил мой заказ 15 минут назад и сразу приехал, я была ооочень удивлена. Фактически меня обманули. За 45 минут не смогли организовать подачу машины ко времени, а потом в срочном порядке начали искать свободную, вот как все было, а не сложная дорожная ситуация. Заплатила, кстати, я чтобы прокатиться по Мытищам с ул. Троицкой до ул. Крупской 200 руб. За такие деньги могла бы и через Яндекс вызвать и знала бы где моя машина и через сколько будет. Вообщем, люди если вам нужно куда-то доехать, ко времени, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами Такси ЧАЙКА!!! P.S. После опаздания на работу получила выговор, решила отставить претензию к их работе. Претензию принимала администратор Юлия, в итоге, даже слов ИЗВИНИТЕ мне сказано не было, ответила: "Ваша претензия принята, будем УЛУЧШАТЬСЯ". Так и хотелось сказать, нет такого слова в русском языке "Улучшаться"

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не первый раз заказываю ваше такси, приезжает водитель, который почти не говорит по-русски. Простите, но это сфера услуг. Вы как персонал набираете? Пассажиры хотят, чтобы водитель понимал, о чем его просят.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Просьба проверить статистику отказов от заказов водителя HYUNDAY SOLARIS У845ХТ190. Данный водитель отказался везти по вашему ПРОМО коду. Пришлось договариваться за полную стоимость (частично мимо Вашей кассы) . Диспечеру водитель сказал, что ошибочно скинул заказ.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень удивлена! заказ такси оформила с сайта, машина пришла быстро, НО водитель сообщил, что при заказе с сайта поездка стоит дороже! в итоге из Перловки до Олимпийского поездка обошлась в 300руб.... и в придачу мне дали визитку с телефоном Чайка такси ( на следующий раз) ... а левый какой то телефон то...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

07.11.2016 в 21.52 заказал такси Чайка на 23.10 к Теннисному центру на Силикатной д.22, специально несколько раз уточнил время, заказ приняли. В 23.10 машины нет, звоню - моего заказа вообще нет, сказали: "Возможно, произошёл технический сбой". Надеюсь, у вас есть возможность прослушать записи разговоров, чтобы убедиться в некомпетентности ваших сотрудников. Так как случай не первый, когда при заказе машину не подают, пользоваться вашими услугами больше не планирую.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом