• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев

такси Чайка Мытищи и Королев
Рейтинг Mobiway 4.4
Нормально!
Жалоба: Кидалово! Вызвала такси за час до поездки, меня уверили в своевременном прибытие, т. к ехала в ЦРБ к определнном времени на КТ. Состояние после операции на позвоночнике. В итоге такси не приехало, номер был занят. Спасибо другому такси! Такси Чайка подвело меня в самой трудной ситуации. Если вам нужно приехать к назначенному сроку-не обращайтесь в это такси, 90 -подведет.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: ЭТО И ЕСТЬ ТАКСИ ЧАЙКА Компания с полным наименованием "ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КПГ - РАЗВИТИЕ"" зарегистрирована 22.03.2012 в регионе город Москва по юридическому адресу: 117593, город Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1. Реквизиты ОГРН1127746201637 ИНН 7728802330 КПП 772801001 Организационно-правовая форма (ОПФ) Общества с ограниченной ответственностью Полное наименование юридического лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КПГ - РАЗВИТИЕ" Сокращенное наименование юридического лица ООО "КПГ - Р" Регион город Москва Юридический адрес 117593, город Москва, Соловьиный проезд, дом 2, офис 1 Регистратор- Наименование Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, №7746 Адрес 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2 Дата регистрации 22.03.2012 Дата присвоения ОГРН 22.03.2012 Учёт в ФНС Дата постановки на учёт 22.03.2012 Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы № 28 по г.Москве, №7728 Сведения о регистрации в ПФР Регистрационный номер 087701070299 Дата регистрации 22.04.2014 Наименование территориального органа Государственное учреждение - Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №1 по г. Москве и Московской области муниципальный район Ясенево г.Москвы, №087701 Сведения о регистрации в ФСС Регистрационный номер 773404839277341 Дата регистрации 23.03.2012 Наименование исполнительного органа Филиал №34 Государственного учреждения - Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации, №7734
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Не отдают залог и деньги со счета , кормят завтраками , все дело в сроке давности . Не говорят юридический адрес таксопарка.надо как можно быстрей писать жалобу в трудовую инспекцию....но , юр. Адреса нет , и не ясно в какую трудовую инспекцию , территориально , надо обращаться....напишите , кто знает юридический адрес таксопарка "чайка" ,
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Сегодня, 19 июля 2018 года, в очередной раз, безуспешно, пыталась воспользоваться услугами такси "Чайка" (Мытищи). Заказывала такси заранее, в 06.13 на 07.00. В 06.48 мне позвонили и автомат радостно сообщил мне, что они очень рады, что я воспользовалась услугами такси Чайка, а потом также радостно добавили, что к сожалению, на мой вызов такси еще даже не выехал. То есть, мой заказ не принят ни одним водителем. Если честно, звучало всё как издёвка! Я очень огорчена, что они так испортились. Это была моя не первая попытка воспользоваться их услугами. Я вызвала такси и до этого сегодняшнего вызова, и в 22 часа вечера, и на 07 утра, и днем, и в какое бы время я не вызывала такси, всегда через некоторое время следовал звонок с извинением, что мой заказ не принят ни одним водителем и машина не выехала. Ребят, ну если вы не тянете на этом рынке, если у вас такие проблемы и вы не дорожите репутацией, клиентами, тогда уходите с этого рынка. Конкуренция очень велика в этом сегменте. Зачем принимать заказ и потом за 5-10 минут "радостно" сообщать, что вы меня никуда не повезете!? А если у меня встреча, а если у меня поезд, да мало ли что еще?! Подстава с вашей стороны, выражаясь простым языком. Очень огорчена. Была вашим постоянным клиентом. Что с вами произошло, не понимаю. Теперь точно больше вашими "горе-услугами" пользоваться не буду! Уж лучше пользоваться услугами "Яндекс такси", что мне и пришлось сделать, от моего звонка до приезда машины прошло 8 минут! Учитесь, как надо работать. А не так как вы, закажешь машину за 45 минут. а так никто и не приедет... Ужасно!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте уважаемые водители. Поработал в такси Чайка со 2 по 12 марта. Все что получил наличкой, естественно забрал.? А вот все что по безналу, не могу забрать. Несколько раз дозванивался до них, обещали разобраться, но прошел почти месяц, сомнительно мне что они отдадут деньги. Но на самом деле выход есть, идите в Убер и в Яндекс и пишите жалобу. За неуплату водителям, диспетчера, типа Убер, могут разорвать с ними контракт и тогда весь их бизнес придет в упадок. Не выплачивают они по простой причине, еле еле сводят концы с концами, поэтому на водителей им наплевать, при первом удобном случае сдвинут водилу. Внимательно читайте договор, он составлен юристами и естественно не в пользу водителей. В один прекрасный день бац и с тебя берут уже не 1400, а 2100, потому что мало денег привозишь и об этом даже не предупреждают, ну а поскольку безнал должны платить всего лишь раз в неделю, то его в случае увольнения вообще не дождетесь. Вывод: Ищите себе более надежный таксопарк, спросите в Убере, читайте отзывы.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Работаю в такси много лет,последние три года беру машины в аренду в разных компаниях.В принципе везде есть свои минусы.Но хоть как то стараються привлечь водителей.Решила попробовать поработать с такси "Чайка."Меня привлекло географическое расположение офиса,удобно заезжать за путевыми по пути домой.Офис огромный,комфортный,но как будут водители карячиться ,паркуясь в каком то .... тупичке никого не волнует.Менеджеров туча,но дозвониться и получить какие то разъяснения невозможно.Диспетчерская отсутствует вообще,хотя поверх заказов яндекса дерут огромные проценты,а не до 25,как вещают елейным голосом при устройстве.Машины убитые напрочь,салон вонючий и грязный,самой противно и перед клиентами стыдно. Зачем столько бесполезного персонала и столько арендных площадей непонятно.Конечно содержать их должны водители,работая под такие тарифы и с таким условиями.Сейчас полно кампаний сдающих лизинговые машины в аренду,рынок ими перенасыщен,а вот нормальных водителей уже не хватает.Если руководство не пересмотрит свою бизнес политику,скоро не их вообще не станет.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Аверисты компания чайка
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Большое желание оставить крайне негативный отзыв, для потенциальных клиентов, похоже руководству такси Чайка глубоко чихать, судя по отзывам они зарабатывают путем "кидалова" своих же водителей, так о каком "сервисе" может идти речь...
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Вопросы по поводу вывода денег как не решалось так и не решается.Написали коллективную жалобу в такси Яндекс,посмотрим какой будет результат. Яндекс уже ответил что все проблемы в такси чайка,они все во время пересылают.Так что не вводите людей в заблуждение.В конторе один обман и обдираловка.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Мы оперативно отвечаем на почту info@taxi-chaika.ru Просьба написать на почту с указанием Вашего ФИО и номера телефона. Мы постараемся оперативно решить Ваш вопрос.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Работал в Чайке СПБ водителем до сих пор на балансе находятся 23 000 руб, так и НЕ могу до сих пор добиться, чтобы их вывели. Общаться НЕ с кем. Телефоны НЕ берут. На письма НЕ отвечают. НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ !
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Работал водителем на личном авто. Обезналичить деньги практически невозможно. Жду третью неделю. Дозвониться нереально. По одному из номеров вообще видимо переадресация, постоянно попадаю в салон макияжа, хотя набираю телефон офиса.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Люди добрые!Кто думает устроиться в данное такси водителем на личном автомобиле-НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!!!Деньги выплачивают с огромной задержкой!!!!!В крайний раз при выводе с меня взяли 20% от выводимой суммы!!!!!ЭТО ГРАБЕЖ!!!!!!!Помимо этого они снимают ещё 300 рублей за операцию!!!!!!!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Хорошо!
Всегда пользуюсь Чайкой, доставляют в аэропорт во время, водители даже с багажом помогают. Все супер! Только бы одного водителя уволили, высадил как-то раз в сугроб :D
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Диспетчерская мало того что сливает заказы тем кто работает на своих машинах,но и заказы принимать не могут,путают адреса,в общем реальное дно!Руководству все по фиг.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Чайка это дно!ФРАНШИЗУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.С заказа и за перевод берут бешеную комиссию.Писал на почту не сколько раз так ничего и не пришло.Плюнул,пускай подавятся.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Менеджеры не могли решить мой вопрос,обратился через почту напрямую к руководству и мой вопрос был решен в течении двух часов
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
И потом - администрация таксопарка всегда будет на стороне своих сотрудников, как бы вы не орали на них или жаловались!! Это как горох об стенку.. все вот читаю - такси опоздало, такси не приехало, водители - наркоманы!! это просто пипец!! Кто там работает!!?? В такси чайка вообще есть контроль качества? На знание города, привязок улиц??? или тупо пришел водила - отдал деньги и все, ушел работать!? Хотя так поступают в 95% таксопарках, т.к. им важно деньги отбить за машину, а кто или что сидит за рулем - их это не волнует!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Все жалуетесь и жалуетесь, а зачем пользуетесь такой фирмой, если одни нарекания идут? мало таксопарков что ли?? Удивительный народ - зная что такси чайка такое убогое по вашим словам - все равно заказываете и пользуетесь!! Идиотизм! А теперь вопрос к "чайка такси" - Вы же сами прекрасно видите что пишут про диспетчеров ваших, че разбираться то - просто увольнять и все! Щас конкуренция в такси большая, и нужно держать марку, а с такими отзывами - это полная лажа!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси ночью. Водитель нас высадил посреди леса (диспетчер Галина сказала, что мы ему нагрубили, но мы так и не поняли каким образом и от самого водителя так и не дошла до нас информация, что мы - три слегка выпившие девушки - сделали не так). В лесу была табличка "Пироговский лесопарк". И все. И где мы оказались, нам никто не мог объяснить - на вопрос старшему диспетчеру Галине, мы получали ответ, что она не знает где мы и по этому мы не можем вызвать машину. И где нас высадил чудо-водитель она тоже не могла сказать. И всякий раз на звонок отвечала, что она не знает, где мы, что в таком тоне она разговаривать с нами не будет (хотя я раз 5 звонила, пытаясь просто спросить, ГДЕ ОН НАС ВЫСАДИЛИ???), что все другие диспетчеры (в том числе Татьяна, обещавшая нам перезвонить), заняты. Короче, до нас в лесу никому нет дела и лучше бы нам вызвать яндекс такси, все что отвечала Галина перед бросанием трубки. Естественно, от названия такси чайка меня долго будет бросать в дрожь. Никогда больше не воспользуюсь. И я в шоке от такого общения старшего диспетчера. Бесконечные бросания трубки. Обвинения в неправильном тоне общения. Отсылки к яндекс такси. Так прослушайте все наши разговоры! Абсолютно не понимаю, чем я грубила Галине и Татьяне. Никогда и никому ни за что на свете не посоветую эту службу. Яндкс-такси реально спасли!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: По отзывам в чайке ничего не работает!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Такси чайка ненадежное такси. Отвратительное отношение к клиентам. С вечера 31.05.17. заказала такси на утро 01.06.17. Необходимо было ехать к определенному времени с ребенком в бассейн. На утро за час до времени подачи такси позвонила девушка диспетчер и уточнила по заказу. Ничто не предвещало плохого. В итоге за 7 мин до подачи такси пару сброшенных звонков от диспетчера, когда дозваниваюсь, узнаю что машину прийдется подождать дополнительно 10 мин. Деваться некуда. Поставили перед фактом. В бассейн ехать надо, а другое такси времени вызывать нет. Соглашаемся подождать эти 10 мин. В итоге ни через 10 мин, ни через 15 мин машины нет и диспетчер отвечает что и не будет. А если будет, то нескоро. Возможно через полчаса. Оставила жалобу диспетчеру, но сомневаюсь что такие жалобы доходят до руководства такси Чайка. Это ладно мы еще не попали в бассейн, а если бы на поезд или самолет?! Продолжение этой истории.. В этот же утро попозже решаем опять вызвать такси Чайка. Диспетчер сообщает что машина будет подана через 9 мин. Можно было бы посмеяться, но было совсем не смешно, когда через 10 мин нам сообщили что и в этот раз машины не будет. На этот раз я сорвалась, просто накричала диспетчеру в трубку. Никогда больше не буду вызывать это такси. Совершенно безответственное отношение. Дважды за одно утро подвели. В этот раз вызвали такси Комфорт. Доехали куда надо без проблем.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Ужасная,нечестная организация,не кому не советую,даже не думайте туда идти работать!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Плохо!
Всегда пользовалась такси "Чайка",но сегодня разочаровалась полностью.За провоз мини той терьера,который помещается за пазухой, нужно делать доплату.Смешно.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: 1.Машина опоздала на 25 минут. Трижды звонил операторам, каждый из них говорил "через пять минут точно подъедет". 2.Водитель город не знает, это ничего, но рабочий навигатор быть обязан если ты таксист. в Результате плутаний опоздание составило больше часа. 3.Нервы у таксиста сдали в конце поездки и он бросил упрек что из-за вас я теряю свои: время, заказы и деньги. 4.При оплате тысячной купюрой не смог дать сдачу 450 рублей. Пришлось "дать" чаевые. Запомню Чайку на всю жизнь, худшей поездки не припомню)
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Ау! Где хоть один положительный отзыв???!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Все, кто пострадал материально от этой конторы, звоните +79661205708. Нужно заявлять коллективно.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Слов нет, только эмоции и не нормативная лексика. При приеме готовы в ж. у расцеловать, расскажут как все прекрасно и замечательно. Первый и второй день заказы как из рога изобилия прут, но не больше чем на аренду, бензин и страховой взнос (300р франшиза + 100р мед справка) ну и на карман в зависимости от стиля езды и расхода топлива от 1 до 2 т., р. Но как только ты от работал пару дней, ты же внес 5000 р, все приходит большой кирдык всему. Можешь простоять пол дня, вокруг бьют заказы, тебе большую з. у. Диспетчерам хрен дозвонишься, и не достучишься через программу. В колонне правда ребята в руководстве хорошие были. Сейчас набрали идиотов, путевые выписывают по 40 мин, старший у них полный не адекват, по нему Кащенко плачет, неуравновешенный, на людей кидается. На хрен, кинул машину с не оплатой три дня, пускай. Советую всем так делать, т. к. франшизу все равно не вернут. Если хотите, что бы с вами по нормальному, значит и от вас должно, что то человеческое исходить.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Как написал Владислав (см.ниже)Если вас кинули в этой конторе,пишите РОСПОТРЕБНАДЗОР!Чем больше жалоб тем быстрее обратят внимания.Это ваши деньги и никто кроме вас самих вам их не вернет.Это принцип работы этой компании.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Прежде чем устраиваться в это болото,почитайте отзывы,а потом решайте стоит там работать или нет.Вот я лоханулся,не скрываю,теперь могу сказать одно,развели и кинули.Совет,даже не думайте туда устраиваться.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Полностью согласна,что это недобросовестные работодатели!Работала там операром,и знаю что водителям безнал переводят с огромными скандалами либо вообще не перечеслияют.Водители очень часто звонили на линию операторам и спрашивали про свои деньги.Мелкое руководство такие как наталья горобец,кристина там какая то еще есть откровенно хамоватые и невежественные особы.И хамоватыми они резко стали после того как я просила меня рассчитать потому что в этом дурдоме с их глупым алгоритмом для операторов и вообще ужасно построенной работой коол центра их так называемого я работать не смогла!С зарплатой меня конечно же кинули как и многих их водителей!на мои многочисленные звонки с просьбой вернуть мне то что я заработала эта самая наталья своим противным голосом с жутким акцентом заявила что никто мне ничего не вернет!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Владислав, за такую клевету и в наш адрес и призывы к непристойным действиям на Вас бы хорошо бы подать в суд. Ваша бравада, что Вы все вернули и это целиком и полностью Ваша заслуга и что от Ваших действий у руководителя дрожала нижняя губа - не смешите... Если бы компания ТАКСИ ЧАЙКА занималась кидаловом как Вы говорите, Вы бы ничего не получили, с Вами бы разговаривали бы совершенно по-другому и губа дрожала бы у Вас... Но нет, все как раз таки наоборот, Вас выслушали, объяснили что и как делается и пошли Вам навстречу. Все вышесказанное говорит лишь об отношении компании к клиентам и ставит вопрос о Вашей адекватности.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Виктор (если это конечно Ваше реальное имя) прежде чем делать такие заявления, просим привести конкретные факты и Ваши контактные данные! Сделать это можно на почту info@taxi-chaika.ru. Руководство внимательно разберет по какой причине Вы не получили свои деньги и поможет Вам их получить. Возможно, Вы что-то делаете не так. Вместо того, чтобы разобраться и решить вопрос, кричите что компания плохая. Когда далеко не так. Времена, когда людей кидают и держат за лохов прошли. Если Вы живете старым - мы Вам сочувствуем.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Осторожно, обманщики!!!Не вывести безнал неделями!По телефону ставят задачу какому то менеджеру, который не перезванивает!Расчёт идёт на то, что люди просто забьют и забудут про свои деньги. Зачем ждать %, если можно ТУПО кинуть и найти новых лохов. Перед тем как сотрудничать, прочитайте отзывы.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Если вас кинули в этой конторе,пишите РОСПОТРЕБНАДЗОР!Чем больше жалоб тем быстрее обратят внимания.А от того что вы пишите отзывы ничего не изменится.Или настаивайте и вызывайте руководителя,поднимите скандал.Помните, что туда куда вы приходите это всего лишь исполнители.Я все вернул,я пообщался с так называемым руководителем,который подставляет своих работников.У которого от страха губа нижняя дрожала.Все вернули до копейки.За свое надо бороться.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Плохо!
Жалоба: Жалоба. Диспетчера либо врут, либо не знают обстановки. Заказал машину, объяснил, что нужно вовремя быть, без опозданий, ребенка забрать из школы. Говорят-да, конечно. Машина, разумеется, не приходит. Звоню,говорю, что опоздание 5мин переспрашиваю-в ответ: сейчас посмотрим где она,будет через 1-2 минуты. Опять нет-еще 10мин, звоню снова, ругаюсь-говорят-рядом гдето, проблемы на дорогах и начинают переводить стрелки на водителя-сейчас мы соединим его с вами.2 раза переводили-не перевели-то ли не умеют, то ли он не хотел брать трубку. В Итоге с момента заказа вместо обещанных оператором Ольгой 9 мин машину подали через 40мин. Аут. Больше пользоваться не буду их услугами. Ни извинений, ни бонусов за такую работу. А просят за услугу 250р по городу, хотя на сайте сейчас висит 150руб минималка. И при этом машину подать вовремя не могут. Ранее подобным отличились такси Поехали и такси 24.Про них уже забыто
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Уважаемые водители если вы дорожите своими нервами и финансами ни в коем случае не связывайтесь с Такси Чайка денег Вам не выдать как собственных ушей. Кидалово полное.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Осторожно, лохотрон. Уважаемые водители не подключайтесь к этой компании никогда. Особенно яндекс, гетт, убер. Деньги вывести не сможите. Это компания их уже присвоила у многих водителей.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Шарага. Ни в коем случае не вздумайте подключаться через эту контору, как водитель, к сервисам "Яндекс", "Гетт", или "Убер". Кидают на деньги. Руководство в теме.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Сделал заказ за полтора часа до времени выезда, оператор все подтвердил, в назначенное время позвонили и сказали что ждать машину ЧАС! Никуда не годится такой подход. Лучше не подтверждайте, если не заведомо не можете исполнить заказ
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Фирма отвратительная. Машину не подают, извинения не приносят.? Мне необходимо было 29ого декабря 2016 года доехать от мкр Текстильщик до станции Подлипки дачные, со стороны улица Грабина. Так как я с маленьким ребенком (которому необходимо детское кресло для поездок) планировали дальше ехать на вокзал (то есть необходимо отправиться в определенное время, никаких задержек). То я решила 28ого числа позвонить и узнать, за сколько времени нужно звонить и заказывать такси, чтобы оно приехало вовремя и с креслом (на сайте указано, что детские кресла предоставляют, причем бесплатно). Ответил диспетчер Александр. Он сообщил, что достаточно за два часа позвонить и заказать такси. 29ого числа за четыре (!) часа до нужного мне времени я позвонила и заказала такси, чтобы уж наверняка успели подать. Заявку приняла Наталья. Я сообщила ей, что нужно кресло, что машину нужно подать точно по времени, чтобы мы не опоздали на вокзал. Заявку приняли. И за 24 минуты до подачи машины мне позвонили и сообщили, что не могут подать машину. Более того, диспетчер гордо опрадывался тем, что звонит аш за 25 минут предупредить. Но во-первых, Вы представляете, кто сможет подать машину за 24 минуты с детским креслом? Во-вторых, кто вообще может подать машину в Королеве вечером за 20 минут? Зачем тогда вообще работают диспетчеры, если не могут подготовить машину за четыре часа?! Зачем принимать заявку, если не могут подать машину?
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Плохо!
Жалоба: Очень низкий сервис. Пыталась вызвать машину несколько раз, только один из них был удачный. Дважды машина не приехала вообще и об этом никто не предупредил. Дважды мой заказ была перенесёна на совершенно другое время (на час позже), хотя я всегда по телефону говорю, что машина нужна на ближайшее время. Еще один раз водитель не нашел адрес (при наличии навигатора). Нет слов. Не рекомендую.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Хорошо!
Такси нормальное, но приложения нет. Надо звонить по телефону.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Это какой то КОШМАР!!!!!!! Такси по городу ждали 2 часа от обещанных 9 минут. То что тут пишут про наркоманов за рулем Ваших машин абсолютная правда, сами не раз ездили с водителями которые находились явно под чем то. Благо заканчивалось без приключений, но это пока .
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Жалоба.С вечера на утро заказала такси.Машину подали вовремя предворительно прислав смс.Усевшись видим картину, у водителя на коленке телефон он правой рукой в вайбере.сделали замечание.Проехав 150 меров остановились на светофоре у администрации на 90 сек водитель начал клевать и уснул.Пришлось отказаться от таеис и позвонить диспечеру. На что от водителя выслушали 3 этажный мат , а диспечер ответила они не проверяют водителей , новую машину прислать не могут, и вынуждена положить трубку.Это я когда заказывала машину предупредила что везу пожилого человека на операцию.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Заказывала такси 21.11.2016г. ко времени, заказ был сделан в 6.55 на время к 7.40. В итоге в 7.40 мне позвонил оператор и сказал "Что в связи со сложной дорожной обстановкой машина задерживается на 30-35 минут" !!! Но так как деваться уже было некуда, предупредили по факту, пришлось соглашаться и ждать. В итоге только в 8.07 приехала машина. Водитель был вежливый, вез аккуратно, к его работе претензий нет. !НО когда он мне сказал, что он получил мой заказ 15 минут назад и сразу приехал, я была ооочень удивлена. Фактически меня обманули. За 45 минут не смогли организовать подачу машины ко времени, а потом в срочном порядке начали искать свободную, вот как все было, а не сложная дорожная ситуация. Заплатила, кстати, я чтобы прокатиться по Мытищам с ул. Троицкой до ул. Крупской 200 руб. За такие деньги могла бы и через Яндекс вызвать и знала бы где моя машина и через сколько будет. Вообщем, люди если вам нужно куда-то доехать, ко времени, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами Такси ЧАЙКА!!! P.S. После опаздания на работу получила выговор, решила отставить претензию к их работе. Претензию принимала администратор Юлия, в итоге, даже слов ИЗВИНИТЕ мне сказано не было, ответила: "Ваша претензия принята, будем УЛУЧШАТЬСЯ". Так и хотелось сказать, нет такого слова в русском языке "Улучшаться"
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Не первый раз заказываю ваше такси, приезжает водитель, который почти не говорит по-русски. Простите, но это сфера услуг. Вы как персонал набираете? Пассажиры хотят, чтобы водитель понимал, о чем его просят.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Просьба проверить статистику отказов от заказов водителя HYUNDAY SOLARIS У845ХТ190. Данный водитель отказался везти по вашему ПРОМО коду. Пришлось договариваться за полную стоимость (частично мимо Вашей кассы) . Диспечеру водитель сказал, что ошибочно скинул заказ.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Очень удивлена! заказ такси оформила с сайта, машина пришла быстро, НО водитель сообщил, что при заказе с сайта поездка стоит дороже! в итоге из Перловки до Олимпийского поездка обошлась в 300руб.... и в придачу мне дали визитку с телефоном Чайка такси ( на следующий раз) ... а левый какой то телефон то...
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: 07.11.2016 в 21.52 заказал такси Чайка на 23.10 к Теннисному центру на Силикатной д.22, специально несколько раз уточнил время, заказ приняли. В 23.10 машины нет, звоню - моего заказа вообще нет, сказали: "Возможно, произошёл технический сбой". Надеюсь, у вас есть возможность прослушать записи разговоров, чтобы убедиться в некомпетентности ваших сотрудников. Так как случай не первый, когда при заказе машину не подают, пользоваться вашими услугами больше не планирую.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Я сам из Ивантеевки.Хотел сегодня ехать к Вам на собеседование,но что то заставило влезть в отзывы...И вот с 5утра наслаждаюсь жалобами,простите,больше ничего не нашел. У меня довольно большая практика работы в таксии понимаю одно..! Практически все конторы построены по одному принципу.. Как то-штат абсолютно никаких диспетчеров,считающих себя полубогинями,которым лень глянуть на карту и уточнить адрес и.....+полный пофигизм(типа и так"капает")... кстати,вточь,как наши футболеры))).. И вторая часть коллектива,которая бешено пытается как то кормить семью. Да,есть еще и третья половина....но ей,как и первой.......АБСОЛЮТНО НАЧХАТЬ на основную ВТОРУЮ.. И как итог:Это не предложение работы..Это приглашение в рабство за еду,блин....! Про новую технику,тоже сомнительно..в общем -пока обожду..!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Такая ситуация. Вызвал такси от пункта а до б. Машина приехала в течении 10 минут, то что была ночь, так что не буду учитывать что быстро. Проехав пол пути у меня надобность ехать отпала и мы вернулись обратно. Таксист содрал с меня как за полные две поездки. В другой же фирме у меня были подобные ситуации при чем не одна. Таксисты не брали за это как за две поездки. Короче очень недоволен таким отношением. Не удивлюсь если 500 метров проедет и обратно вернуться сдерут как за две поездки. Заказывать чайку больше не буду.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Вчера вечером на утро 1го октября, мной была заказана машина в такси "Чайка".ЗАРАНЕЕ!С ВЕЧЕРА! Чтобы человек вовремя успел на раньнюю электричку.При звонке диспетчеру,мне было сказано,что машину они предоставить сейчас не могут,и ожидание 15-20минут.При чем диспетчер бессовестным образом сказала,что ничем помочь не может.Как так?За всю ночь не смогли найти машину на 5 часов утра?Бардак.Человек опоздал. Надеяться на это такси не стоит. Необязательные, безответственные,работать в такси с такими качествами нельзя.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Услугами такси пользуюсь редко, и "Чайкой" воспользовалась на свой страх и риск, и, о чудо!, за такие смешные деньги приехала чистенькая аккуратненькая серая иномарка, за рулем крайне вежливый и приятный водитель в интеллигентных очках и отглаженной рубашке, довез быстро и аккуратно. Лично мне очень понравилось. Я слышала, у вас там какие-то бонусы (или скидки?), хотелось бы узнать поподробнее.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь услугами такси ЧАЙКА уже долгое время! Накатала там уже на нормальную сумму, заказывая такси порой каждый день! Но это просто не выносимо!!!! Зачем обманывать людей??? Сегодня 24.09.2016 заказала такси по адресу ул.Юбилейная д.36.к.1 , уточнив заранее у оператора есть ли свободные машины? Оператор ответила - максимальное время подачи авто 9 минут. Звонок был осуществлен в 8-22, Машина приехала 8-55 !!!! Водителю звонили спустя 10 минут после окончания разговора, т.е. в 8-32, водитель уверил, что будет в течении нескольких минут, в итоге прошло ПОЛЧАСА!!!! ЭТО ХУДШЕЕ ТАКСИ ПО МЫТИЩАМ!!! Почему Вы не предупреждаете клиентов о задержке подачи авто???!! Почему нет заинтересованности в клиентах ?! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ТАКСИ! ЛОЗУНГ ДЛЯ НИХ - " ХОЧЕШЬ ОПАЗДАТЬ?! ЗВОНИ - ТАКСИ ЧАЙКА! "
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Елена, благодарим, за Ваш отзыв. Мы проверим приведенную Вами информацию и примем меры по отношению к указанному водителю.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Уважаемый Дмитрий, про работал и не заработал - вопрос к Вашим зарплатным ожиданиям. Про букинг - отдельный разговор. Соблюдение простых правил работы в букинге было залогом Вашего успеха в работе и заработке. Безнальные деньги обналичиваются и выдаются! Не вводите народ в заблуждение. Про одни безналичные заказы, это, мягко говоря, преувеличение. Сожалеем, что Ваш опыт работы в такси, закончился на негативе. Желаем успехов, на новом месте!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Пользуюсь часто службой такси. Но худшего обслуживания, чем в ЧАЙКЕ, не встречала! 14 сентября вызвала такси по адресу: Мытищи, Силикатная, 37, корп 2, и подробно объяснила пункт назначения: Балашиха, Южный кв-л, ул. Шоссе Энтузиастов, дом 76, стоимость поездки, как сказала мне диспетчер, 900 рублей. Сели в такси, водитель не поздоровался с нами, видя изначально у меня на руках собачку породы йорк, не предупредил, что это будет стоить дополнительно денег. Съехав с кольцевой, водитель повёл машину в сторону Москвы. На моё замечание, что пункт назначения Балашиха, ш Энтузиастов, остановил машину и стал дозваниваться оператору. Та сказала, что это вина диспетчера. Но поездка будет стоить 1000 рублей. Я сказала, что приготовила 900, как было сказано при вызове такси. И это не моя вина!Тогда водитель сказал, что мы ещё обязаны доплатить за провоз СОБАЧКИ ещё 100 рублей. На мои возражения он ответил, что не обязан сообщать об этом клиентам! Водитель препирался с нами 10-15 минут, названивая оператору с объяснениями, куда нас везти и жалуясь, что мы отказываемся оплачивать проезд! Из-за неумения договариваться с пассажирами, такие водилы теряют и уважение к своей работе, к фирме, лицо которой они представляют, и заработок! Выйдя из машины на полпути, нам пришлось добираться на маршрутке до Балашихи! Этот водитель и правила нарушает - на светофоре заезжает на пешеходный переход, чем может спровоцировать наезд на людей, переходящих через дорогу. В общем, потеряно было время, настроение, а главное, мы опоздали на встречу! Больше службой такси ЧАЙКА не буду пользоваться и другим не посоветую! А машина этого горе-водилы шкодаRAPID М649РМ777.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Работал месяц,ничего не заработал!!!Работал на Букинге, безнальные деньги не обналичивают!!! Безнал приходит на заказы,а за аренду платить нечем,т.к. у тебя был один безнал. Отношение безабразно - скотское это еще мягко сказано.Врут на каждом шагу!!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Уважаемый Константин! Разберем по порядку Ваш наполненный сплошного негатива отзыв. Во-первых, что для Вас "там нет заработка"? Заработок есть, но вот зарплатные ожидания у каждого свои. Не говоря конкретно о своих зарплатных ожиданиях, это слова ни о чем. Во-вторых, предоставление автомобилей в аренду в Вашей интерпретации "Обычный сбор денег". А должна была быть "обычная раздача денег"?! Называйте это как угодно, но факт в том, что мы не занимаемся благотворительностью и оказываем услуги на платной основе. В-третьих, "свои обязательства не выполняют" - в чем обязательства компании не были выполнены перед Вами конкретно? Вам предоставили автомобиль. Вас подключили к заказам. Что Вам нужно еще? В-четвертых, про безграмотность Павла и еще кого-либо из компаний - Ваше сугубо личное мнение основанное на сугубо Вашем представлении картины мира. Мы не будем ее разрушать. Про обман - укажите в чем конкретно Вас обманули? В-пятых, мы ищем людей желающих и умеющих работать и зарабатывать. В шестых, про кого "попало". Опять же, мы не будем разрушать Вашу картину мира. В седьмых, Вы правильно подметили, что договор читать надо. Там заранее прописано все то, как действует компания и что ожидает от водителя. В-восьмых, "ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ И ПЛАТИТ ЗА ВСЕ САМ И ФРАНШИЗА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ." Если Вам дали автомобиль, то Вы несете за него полную ответственность, ЕСТЕСТВЕННО, что спрос в первую очередь с Вас как водителя. Франшиза ВОЗВРАЩАЕТСЯ, но при соблюдении ряда условий, о которых почему-то практически все повально забывают. В девятых, отношения между компанией и водителем сугубо деловое. Если Вы не способны вести дела, то проблема не в компании, а в Вас. Константин, ищите корень проблемы не в компании, а в Вас самих. Возможно, через это Вы сможете по-другому взглянуть на мир и Ваши жизненные обстоятельства.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Работал в Чайке,нет там заработка.Идет обычный сбор денег,водителям врут,свои обязательства не выполняют полный беспредел.интересно есть какие нибудь органы которые смогут поставить руководство на место???Паша утырок, безграмотный,посадили людей обманывать.Кто хочет идите,но вы просто отнесете им деньги,таких там ждут.Поэтому и берут уже кого попало,лишь бы деньги несли.Самое паганое,самое не честное такси в г.Мытищи.Лучше идти на чуть большую аренду,но только не к ним.Но если все таки пришли устраиваться,ТО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР,ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО,ВОДИТЕЛЬ ВИНОВАТ И ПЛАТИТ ЗА ВСЕ САМ И ФРАНШИЗА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.Вернее возвращается после года работы,но и это на усмотрение руководства,останетесь без штанов!!! Совет тем кто хочет там работать.Отношение просто скотское к водителям!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Пообещали вернуть 850 рублей вместо 1000.Посмотрим теперь что стоит слово руководства ЧАЙКИ.Особая"благодарность" водителю.ВСЕХ ПОДСТАВИЛ
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Сам работал в ЧАЙКЕ позтому посоветовал заказать именно ВАШЕ такси соседке.Предварительно узнал стоимость заказа у диспетчера "Больница МОНИКИ Ивантеевка., Детский проезд 8".Таксист счётчик не включал,по приезду взял с пенсионерки после операции 1800 рублей вместо 850 Дозвонился в диспетчерскую,где мягко без грубости был послан на ........ ЗАКАЖИТЕ ТАКСИ "ЧАЙКА"
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Уважаемый Вячеслав! (или как Вас по-настоящему называть?) Мы рады тому, что Вы нашли себя в "2412". Позволим себе дать ответы на Ваши "лестные" комментарии: Во-первых, безграмотная и хамская работы диспетчерской - Вы все видите только со своей стороны, где все только плохо и ничего более. Во-вторых, Ваша оценка действий руководства тоже вызывает ряд вопросов, самый главный из которых - оценка уровня компетенции по тому как решались именно Ваши вопросы. В-третьих, про подход и будущее компании не переживайте. Любые изменения в нашей компании преследуют только одну цель - развитие. Если в процессе мы вынуждены были с Вами попрощаться - значит оно и к лучшему. Как вывод: Вы работаете в "2412", где Вас все устраивает, а на Вашем месте работает другой адекватный водитель, которого тоже все устраивает. В четвертых, народная молва отпугивает прежде всего тех, кто привык не работать и чуть что бежать из компании в компанию. Поэтому Вячеслав, надеемся, что у Вас все сложится и через некоторое время Вы не будете тоже самое писать и о "2412".
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Михаил, пож-та, укажите номер телефона с которого Вы делали заказ для проверки указанной Вами информации. Сделать это можно написав нам на почту info@taxi-chaika.ru Быть может Вы не услышали оператора, когда он сообщал о скорректированном времени подачи автомобиля? И восприняли это как личное оскорбление? В любом случае, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Марина, обращаем Ваше внимание, что заявленное время ожидания соответствует действительности. В редких случаях, оно увеличивается. Пож-та, укажите номер телефона, с которого Вы делали заказ для проверки информации по какой причине автомобиль не был подан вовремя. Сделать это можно написав нам на почту info@taxi-chaika.ru. С Вашей помощью качество сервиса может быть улучшено!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Юлия, мы сожалеем, что Вы решили отказаться от использования нашего такси. Также мы надеемся, что другие "достойные" конкуренты смогут оправдать Ваши ожидания.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: более свинского отношения к клиенту я не встречал.принимала заказ кристина 14.07.16 в 10 часов а через 15 минут перезвонила и сказала что машины не будет. не пользуйтесь услугами чайки
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Такси Чайка, не принимайте заказ и не вводите людей в заблуждение. Нет машин или время ожидания 30 минут-это гораздо честнее, чем испорченный рабочий день.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Почти ежедневно пользовалась услугами такси и нареканий не было. В последнее время общение диспетчеров с клиентами и оказание услуги в целом оставляет желать лучшего... Часто машина может опоздать на 30-40 минут, иногда диспетчера снимают заказ и машина просто не подается. Разумеется,внятных объяснений и извинений также не следует. Диспетчера грубят. Такое хамство присутствует только в такси "Чайка". Отписываюсь от клиентской базы и делаю антирекламу по всем знакомым, которые часто ездят на такси. К счастью есть много достойных конкурентов на этом рынке.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: А в такси Чайка проверяют водителей на алкоголь в крови, сосед алкаш в такси Чайка работает опасно,как он пьет, месяц трезвым ходить надо,а он на следующий день за руль.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
На этой неделе заказала такси,нужно было ехать в Москву на важную встречу,был очень жаркий день,дали частника без кондиционера,я задохнулась по дороге,так как были везде пробки,вся в мыле приехала на встречу.Жалко было отдавать 860 руб. за такой "сервис".Очень недовольна.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Максим, пож-та, уточните, дату и время поездки, а также Ваш номер телефона с которого Вы делали заказ такси.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Ехал вчера на данном данном такси, остался крайне не доволен! во первых водитель не знает дороги, во вторых хамское общение зашкаливает. Не советую!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Владислав, уточните, пож-та, дату заказа, чтобы мы могли проверить всю информацию по данному заказу.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Заказывал такси на 5.15 утра Мытищи 4-парковая дом 14. Отправлял мать в командировку. Заказ принимала менеджер Наталья. Такси опоздало на 20 минут. А может и вообще заказ забыли добавить. Обидно.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Елена, пож-та, уточните время Вашего звонка и номер телефона.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Сегодня 01.06.2016 года вот уже 30 минут не могу дозвониться до операторов. Происходит сброс вызова, причем на всех указанных телефонах.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Пользуюсь услугами этой компании. Нареканий нет. Всегда машина подается вовремя. Диспетчеры-милые девушки. Цена очень адекватная, что для меня очень немаловажно, т.к. езжу или из Москвы или в Москву.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Хорошо!
Этой компанией пользуюсь давно. Моя оценка 4+....5 не поставлю никому. Сегодня правда водитель отсудил, сорвал поездку на тренировку.....а ведь она за ранее оплачена....но об этом никто не думает..... Почти 7 утра прошу с перловки отвезти в тц июнь через МКАД а не город (так как на подъезде к июнь в это время всегда пробка. Знаю точно так как наблюдаю это часто и часто опаздывала когда везли через город). На что мне он сказал что повезёт меня за 350 а не 150 это для него копейки . Остальные водители всегда сами без просьб возили через МКАД. Что сказать....расстроена я....расстроен ребёнок....сгорела треня без причин. Девочки диспетчера умнички....сглаживают ситуации...к ним претензий нет только благодарность ! Чайкой пользуюсь больше 1,5 лет.....осадок остался конечно. По мне клиент прав....! А не водитель который выбрасывает сумку из багажника и которому мало денег...мда.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Екатерина! Ваше обращение было принято и обработано. Меры приняты. По техническим причинам отзывы на сайте временно не размещаются. Звонков более от Вас мы не получали. Объективных причин не пользоваться нашими услугами в Вашем отзыве мы не видим. Надеемся, что в при пользовании услугами другой компании Вы найдете приемлемый уровень сервиса.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Воспользовалась услугами этого такси и осталась недовольна как самой услугой, так и поведением руководства фирмы. Заказывала такси для ребенка 4.5 лет и няни. Поездка была 16.02.2016 от ул. Борисовка. После поездки няня пожаловалась, что водитель был очень медлителен, говорил очень медленно и ехал так же (похоже, что человек был не совсем в адекватном состоянии). На просьбу ребенка пристегнуть его к бустеру, водитель отказался это сделать, сказав что-то подобное: "Когда темно, дяди полицейские разрешают детям ездить непристегнутыми". Я написала отзыв на сайт такси "Чайка", по прошествии месяца он так и не был опубликован. Администрация после одного телефонного разговора со мной отказывается разговаривать. Я не готова больше обращаться в такое такси
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Николай полностью тебя поддерживаю!!!Я с Григорьевым Женей вырос на одном районе,длинный такой, сейчас еще с бородой вшивой ходит и брат у него нарик.Сейчас правда я переехал.Но Григорьев редкостный козел,с ним и на районе не кто не общался и не общается,так привет,пока.И друзей у него не когда не было,а если и появлялись,то когда узнавали что он из себя представляет,дружба сразу заканчивалась.Вранье,подхалимство,не порядочность это его кредо.Гнилой,самомнение о себе как о великом.Типа все дураки,а он один умный.Короче, про помойную яму Николай,это ты в точку попал.Редкостное дерьмо!!!Николай и приготовься к тому что,вонять оно будет еще долго)))А Серегу хоть я и его не знаю,респект)))Правильно сделал что всек ему.Видимо сразу понял что это за дерьмо.Теперь буду пользоваться только вашим такси)))Удачи вам в работе!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Евгений, не выдумывайте и не накручивайте. По всем вопросам разберитесь как мужчины: лично, с глазу на глаз, а не изображайте из себя всем на обозрение знаменитые диванные войска. Это просто смешно. Ваши отзывы модерируют администраторы данного ресурса и по своему усмотрению могут их удалять за несоблюдение правил публикации.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
А разве не Сережины слова что я устроил кипишь на работе?что водители начали говорить про слив заказов?его слова что тебя почему то слушают и ты смутил пол коллектива после слива заказа на летной 14 или 16 корпус 2...рано утром частнику.Конечно Сереже проще уволить чем я раскрыл бы всю правду дальше...P.S.Смутьян. Номер машины скажешь или так и будете удалять комменты ?))))) А Николай)))) // Так что Николай не надо выгораживать это такси,а кто кому втащил не тебе решать,Сережа прыгнул первым да и я не говорю что не попал по лицу,попал)))как ты выражаешься втащил прям уж,но весьма по детски и за что сразу получил несколько ударов снизу по животу,тебе наверное пару заказов дали хороших за такой коммент,ну что ж дело твоё,но мой большой коммент может проверить любая организация занимающаяся именно по такси... А тебе Никола просьба есть,Скинь номерок свой или попроси на базе мой)))))раз такой смелый.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Уважаемый, Андрей или правильно вас называть Евгений. Столько негатива в одном отзыве... Складывается впечатление, что компания ТАКСИ ЧАЙКА - шарашкина контора и не более того. К счастью, все что Вы утверждаете как "бывший водитель" нашей компании, не более чем искажение фактов. далекое от действительности. Нам не стыдно ни за водителей, ни за компанию ТАКСИ ЧАЙКА. Мы честны с нашими водителями и тем более с нашими клиентами! Николай спасибо за поддержку!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Андрей,ты даже имя свое испугался написать,зовут тебя Григорьев Евгений,плачешься как обиженная девочка!!!Серега тебе в тащил и уволил вот ты и плачешься.Я присутствовал при этом,у тебя рот как помойная яма.Гавкаешь,а не кто тебя не слушает.А Серега правильный пацан и многие за него тебе голову оторвут.Так что скройся, чтобы тебе язык не вырвали)))Это тебе совет!!!Я до сих пор работаю и зарабатываю и не ною как ты все время ныл.Если хочешь пообщаться,ты знаешь как меня найти,на базе.Серега тебе втащил,я добавлю!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Максим или Паша не забудьте ответить на мою жалобу.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Работал в такси чайка некоторое время,скажу так,идет полный слив заказов от диспетчера Галя,полное не знание города Мытищи диспетчерами,так же там работают наркоманы,так же не какие меры не предпринимает начальник колонны по имени Сережа что бы их увольнять,данное такси интересует только деньги а не заработок водителей,первое время катают не плохо но позже работа становиться адом,работаешь только на путевку и проценты. Водители работают сутками на пролет и спят в машинах)))начальник колонны только обещает и обещает,не держит своих слов,зато постоянно штрафуют водителей за всякие глупости в стиле опоздал в офис на сдачу путевки)))))пускай вам будет стыдно и в частности Сереже,за наглое вранье.Не какого медработника там нет и водителей не кто не проверяет перед выходом на линию.Уважаемые жители города не пользуйтесь услугами этого такси и не смотрите что там дешевые цены,это не гарантия того что на мкаде не уснет водитель и не отправит вас на тот свет)))))начальству плевать на усталость водителей)))))лишь бы деньги несли)
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Уважаемый доброжелатель! Благодарим за Ваш отзыв. По нему будет проведена дополнительная проверка.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Вы вообще проверяете водителей на наркотики?Директор зам директора у вас водитель всегда обкуренный ездит подумайте о пассажирах.Он разобьёт машину рано или поздно это дело времени,его из-за наркоты ни в какое такси больше не берут в мытищах и Москвы.Могу объяснить почему пишу всю эту правду:это мой бывший мщю за сделанное плохое мне.Купите тест проверьте на наркотики и увидите,может сок с собой носить яблочный 0,2.За ранее спасибо надеюсь нарика выгоните. Кирилл Нургалеев. Жду от вас ответа какие меры вы примите.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Анастасия, к нашему сожалению, отказываясь предоставлять информацию о поездке, Вы подтверждаете наше предположение о клевете с Вашей стороны. К Вашему сожалению, закрываться мы не собираемся, скорее наоборот, будем расширяться и улучшаться, но уже без Вашего участия. ПС: Все же надеемся, что пользуясь другой компанией такси Вам повезет больше и Вы будете довольны качеством обслуживания от и до.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Перестать работать - это ОТЛИЧНАЯ идея! А бонус от такой компании НЕ НУЖЕН!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Анастасия, читая Ваш отзыв складывается впечатление, что все настолько ужасно и что нам лучше перестать работать. Но в реальной жизни ситуация несколько иная. Анастасия, убедительно просим указать номер Вашего телефона и маршрут поездки. Ответ можете направить на почту info @ taxi - chaika.ru (без пробелов). В противном случае, данный отзыв будем считать не более чем клеветой в наш адрес. Все отзывы читаются, проверяются. В случае подтверждения информации - принимаются меры для улучшения качества обслуживания, а клиент получает бонус от компании.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное обслуживание начиная с диспетчеров, заканчивая водителями. Машину подали с большим опозданием, на телефонные звонки не отвечали, дозвонилась с 7-го раза, когда прошло более 15 - ти минут от назначенного времени. На вопрос где машина, ответили, что в пути и бросили трубку. Когда НАКОНЕЦ - ТО приехала машина, водитель был крайне груб, в машине стоял жуткий запас табака вперемешку с дешевым освежителем. Водитель гнал как сумасшедший, на мое замечание о превышении скорости, сказал, что раз я такая умная, то должна на своей машине ездить, а не такси пользоваться. Вообщем впечатление более чем негативное!!! НИКОГДА больше не воспользуюсь их услугами и расскажу ВСЕМ друзьям, чтобы не дай Бог никто из них не вызывал это так называемое такси
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Людмила, указание номера телефона (с которого делался заказ) и ряда других уточняющих данных позволяет более точно и быстрее выяснить детали заказа. При отказе предоставить часть данных Вы усложняете работу человеку, который ответственен за обработку Вашей заявки. В шаблонах ответов на отзывы клиентов содержатся уточняющие вопросы по проблемным заказам. Это наш регламент работы. Отсюда и шаблонность ответов на отзывы.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
А каком качестве обслуживания может идти речь, если даже ответы пишите по шаблону! Создавая новый отзыв и при этом не забывая ставить себе 5звезд, молодцы! Поэтому при стольких отрицательный отзывах рейтинг 9.3! Точную дату и время я уже указала в отзыве, мой номер телефона сможете сами выяснить по рейсу.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Людмила, пож-та, укажите Ваш номер телефона и примерную дату и время поездки. Ответ можете направить на почту info @ taxi - chaika.ru (без пробелов). Только так мы сможем разобраться почему по Вашему заказу пришла машина без автокресла.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Наше знакомство с такси "Чайка" произошло 28.11.2015 в 16:15. У оператора мы уточнили точную сумму до места назначения, и указали, что нужна машина с автокреслом, т.к. ребенку только 1год. Такси пришло во время - только за это одна звезда. Мало того, что вместо автокресла в салоне была тряпочка с ремнями (до этого вообще не знала, что такое "чудо" существует), которые просто удерживают ребенка на сидении, но ни о какой безопасности речи не идет. Ребенок катался по сидению в зимнем комбинезоне, как сыр в масле. Так еще водитель с НАВИГАТОРОМ не знал как доехать до места назначения! Пришлось судорожно вспоминать дорогу. А если бы сами не знали, что, плутали бы с ребенком?! Не знание дороги еще можно понять, но когда в конце водитель запросил еще дополнительно 100руб за "автокресло" - это стало последней каплей! Деньги я взяла под расчет, оператор зная про автокресло не назвала доп. плату, поэтому за "автокресло" не заплатили. Очень жаль, что так получилось, т.к. нам такси требуется часто, думали, что хоть на этот раз нашли хорошую компанию, чтобы пользоваться постоянно. Но в итоге опять будем искать.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Юлия, пож-та, укажите контактный номер телефона (лучше всего тот, с которого Вы делали заказ). И мы сможем Вам помочь разобраться в этой ситуации. Номер оставить можно отправив письмо на электронную почту info @ taxi - chaika.ru (без пробелов)
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Первый раз воспользовались такси и такая ситуация, 10.10.2015 воспользовались такси Чайка, когда приехали на место у водителя не оказалось сдачи, поскольку сумму на поездку туда- обратно рассчитала строго, то если водитель не отдаст сдачу на обратную дорогу уже не хватило бы, на что водитель сказал, что приедет сам за нами ночью и заберёт нас из этого места, но когда мы ночью стали ему звонить он сначала взял трубку а потом сбрасывал её, не перезванивал, и не приехал за нами!! Все эта ситуация доставила нам массу проблем! В офисе по телефону по этому вопросу было оставлено 5 претензий, и ни разу нам не перезвонили решить данную ситуацию!!!! Хотелось бы получить сдачу, теперь уже принципиально!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Анастасия, спасибо за обращение. Чтобы во всем разобраться и привлечь к ответственности виновных и самое главное вовремя подавать такси, пож-та укажите номер телефона с которого делался заказ. Вы можете указать его в комментариях на этом сайте или прислать нам на электронную почту info @ taxi - chaika.ru (без пробелов).
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Вызывала неодонократно такси утром, чтобы отвезти детей в школу. Такси заказывала на 7:50 (причем заказывала и накануне вечером, и утром) - и каждый раз меня операторы убеждали, что машина будет. В результате машина н разу не приехала раньше 8:20... Оба ребенка опаздывали в школы! Ужасное общение диспетчера с клиентами!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Татьяна, сожалеем, что так произошло. Мы не приемлим подобное поведение и стиль вождения со стороны наших водителей. Помогите нам разобраться в этой ситуации: от Вас необходим номер телефона с которого делался заказ на поездку в аэропорт и дата поездки. Напишите здесь в комментариях или пришлите нам на электронную почту info@taxi-chaika.ru. С Вашей помощью мы сможем стать лучше и обезопасить других пассажиров от действий данного водителя.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Вызывали данное такси для поездки С РЕБЕНКОМ ночью до аэропорта. Водитель ПРИ ДВИЖЕНИИ разговаривал по телефону матом. На МКАДе чуть не попали в ДТП в стоящую на обочине фуру. Пытался закурить в машине. УЖАС, первый и последний раз воспользовалась данным такси!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Андрей, внимательно прочтите ответ к комментарию Федора. Ничего вдруг в нашей компании не происходит. Водители заблаговременно получают информацию обо всех без исключения изменениях касающихся их работы. О росте залога и о причинах почему это произошло также было сказано. Радует, что Вы готовы были работать. Вместе с тем огорчает, что не озаботились заранее, чтобы на балансе была необходимая сумма. По залогу Вам вернули ровно столько сколько осталось за вычетом возможных штрафов, простоя автомобиля, повреждений. Андрей, сожалеем, что у Вас не получилось, и надеемся, что в другом месте Вам повезет больше.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Хотите заработать в такси "Чайка" - это вряд ли. Когда я устраивался залог был 5000, плюс 500 рублей планшет, плюс сим карта к нему, еще нужно положить на счет, списывается процент в диспетчерскую и плюс за аренду планшета. К этому нужно заправить автомобиль, и помыть. Вдруг залог вырос до 10000. Перед сменой я заправил машину, помыл ее, купил смену и готов был выйти на смену, но мне сказали, что на счету должно быть 10000 залог. Машину я оставил, ключи сдал. До 10000 тыщ у меня не хватало 2 тысячи с небольшим. Мне предложили пойти и найти недостающие деньги. Я не знаю, где находят деньги, устраиваясь в такси я предполагал, что их заработаю. По городу 150 рублей, минус процент за заказ. Но не суть. Главное - я написал заявление на имя начальника этой конторы. Съездил в сервис подписал обходной лист, все привез в офис. Мое заявление подписали и сказали, что бы я пришел через месяц, и все деньги, которые у меня на счету ( залоговые, за планшет) мне отдадут если не будет штрафов. Я пришел через месяц - штрафов не было. Мне дали 5 тыщ с копейками и сказали или так, или вообще никак. А 500 рублей за планшет? Уже там - был ответ. Якобы по условиям контракта, они могут мне вообще не выплачивать залоговую сумму. Но я готов был работать, а у меня просто забрали машину, которую я проплатил на сутки вперед. Я не знаю, как поступают в подобных случаях, но мне ничего другого не оставалось. Я написал заявление, все сдал, все подписал, пришел через месяц. Никакой контракт я не нарушил. Что еще сказать, спасибо, что вообще что-то вернули. Как говорится - думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жанна, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что так произошло. Чтобы разобраться в причинах, убедительно просим Вас указать номер телефона с которого Вы делали заказ и маршрут поездки. Сделать это можно отправив письмо по электронной почте на ящик info @ taxi - chaika . ru (без пробелов) либо позвонив в диспетчерскую и оставить Вашу жалобу. Без предоставления номера телефона и маршрута мы не сможем Вам помочь разобраться в причинах произошедшего.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Жалоба: Сразу скажу, что раньше пользовалась услугами "Чаки" и никогда не было претензий, скорее наоборот, только положительные отзывы. Всем своим знакомым и друзьям рекомендовала именно это такси. Но в прошлое воскресенье была сильно разочарована. Если вкратце, то вызвала такси в одиннадцать вечера, села в поданную машину в без пятнадцати двенадцать. Обещали 15 минут. Когда позвонила, через 15 минут, чтоб узнать о своём заказе, мне сказали "вы заказ отменили". Естественно я его не отменяла! Заказала повторно, обещали подачу через 10 минут. Прождала 20! Сообразительный таксист догадался позвонить мне, что бы убедится вызывала ли я такси и сказал, что второй заказ тоже был отменён! Диспетчер, которой я перезванивала сказала, что машина будет сначала через минуту, потом через 4, в итоге через 15...... Разочаровали.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Отличное такси. Ездили с мужем на этих выходных. Машина приехала минут за 10-12, удивительно, но факт!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Федор, пишите лучше от своего лица. Так будет честнее. На все что Вы говорите есть логическое объяснение, без всяких там тупых разводов. Сумма наката зависит от дня недели, и это факт, но обозначенная Вами сумма реальная и это не предел. Время выполнения заказов по городу и в аэропорт зависит от многих факторов, в первую очередь от самого водителя. Также советую провести анализ рынка прежде чем говорить о стоимости по городу и в аэропорт. Насчет выходных действует правило: хочешь выходной - работой со сменщиком. Других вариантов нет. Поднятие залога связано с увеличением количества нарушений ПДД, совершаемых водителями на автомобилях компании. Действует правило: штраф оплачивает виновник. К сожалению, многие водители безответственно относятся к оплате своих штрафов, а также компенсации повреждений в автомобилях по их вине. Обо всех изменениях наши водители предупреждаются заранее и у них есть время чтобы подготовиться. "Авось пройдет", "отменят/передумают", "сделают исключение" - не работает. Со штрафами Вы были ознакомлены вначале. Правила компании необходимо соблюдать, без всяких "не хочу" и "не могу". Не нравится, Вы всегда можете уйти. Кто хочет работать и зарабатывать - работает и зарабатывает. Кто хочет не работать и зарабатывать, простите, это не в ТАКСИ ЧАЙКА. Федор, сожалеем, что у Вас не получилось, и надеемся, что в другом месте Вам повезет больше.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
от лица водителей хочу написать, что данное такси полный развод. когда устраивался Алеша который сидит в офисе рассказал что ты просто в сказку попадаешь. в сутки парни до 7000 накатывают. дай бог от диспетчерской 2000 накатать, из которых 15% отдашь за заказы и 1500 аренда. выходных нет и не дают даже на д/р. залог за авто 5000 был, сейчас до 10000подняли. и заказы 150 р по городу это не реально. за 1200 в домодедово ( дорога в дневное время туда обратно занимает до 5 часов) это также не реально. если хотите поработать на дядю то прошу. сами себе максимум в неделю 5 заработаете при условии своих клиентов. за последние 3 дня около 10 водил проработавших там от 10 месяцев свалили, из за замашек руководства. о штрафах вообще молчу. буквально на все. и минимальный от 500 и до 10000. Мой совет вам ребята, обходите эту контору стороной, и на хлеб себе не заработаете.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Игорь, убедительно просим Вас не сеять панику и не оскорблять сотрудников компании. Армейская дисциплина - залог успешной работы водителей и довольных клиентов. Работать на кое-как, хочу поработаю хочу нет - это не про "ТАКСИ ЧАЙКА", об этом каждого водителя предупреждают заранее. Мы даем возможность работать и зарабатывать, но вместе с тем требуем, чтобы правила компании соблюдались неукоснительно. Игорь надеемся, что в другом месте Вам повезет больше.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Просим указать номер телефона с которого Вы заказывали наше такси, а также примерные время и дату заказов. Также данную информацию Вы можете направить нам на электронную почту info@taxi-chaika.ru.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Всем кто хочет там работать!!! БЕГИТЕ!!!!! Развод полный,водил за скот держут! Алексей полный ...!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Такси плохое, присылали несколько раз машину на другой адрес, в другой раз прождала пол часа, сама уже позвонила, а они говорят ваш заказ снят, вы трубку не браля, я говорю а ничего что мне ни кто не звонил, нет мы звонили, безответственные люди, ни ко му не советую это такси, во время ни куда не доедите.....
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси вовремя не приезжают!!!!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Замечательное такси! Спасибо за Вашу работу! Пользовались дважды. Понравилось, что все четко, машины сразу узнаются, водители знают дорогу и пользуются навигаторами. Цена-просто сказка! Мытищи-Шереметьево 26.12.14 в 7 утра - чистая машина ждала у подьезда. Водитель обьехал пробку на МКАДе от Алтушки до Ленинградки через Москву(!). Шереметьево-Мытищи 12.01.15 в 6 вечера. Позвонили, стоя в очереди на паспортный контроль. Пока прошли и получили багаж, машина уже ждала нас (наверное, повезло, машина оказалась поблизости. Лучше, конечно, заранее вызывать.) Если такси - только Чайка!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Вызывали как-то раз ночью такси. Обзвонили четыре сети, три подряд исправно продинамили - просто не приехали. Чайка приехала через 15 минут после вызова на Дружбу. Доехали быстро, уж не буду говорить о цене: за триста рублей еще пять лет назад с Дружбы было трудно уехать.
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Отличный сервис, а что самое главное- это водители-славяне, а не из ближнего зарубежья!!! Советую всем!!!
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Нормально!
Ужасное....такси....если дорога жизнь...обратитесь в другое такси....
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Отлично!
Я думаю что стоит с вами сотрудничать меня все устраивает только есть одно но низкими ценами пугаете решил рискнуть и знаете остался доволен поездкой как цена была указана так и взяли
Отзывы о такси Чайка Мытищи и Королев
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
такси Чайка Мытищи и Королев