Россия

Отзывы о Omega служба заказа такси

Рейтинг службы 7.1
Omega служба заказа такси
Ужасно
Жалоба

8.04.2024года заказали таксиОмега плюс,от деревни Дидяково до заправки Оптидеревне Плешкино таксист содрал 1500.Мотивируя тем что он с города едет пустой и назад он тоже возвращается один.Откуда такие расценки???водителя завут Евгений Леонидович П .Прошу разобраться в этой ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительный сервис невозможно дождаться машину по вине ваше фирмы пришлось отменить визит к врачу.Нельзя на вас надеяться 40 минут прождала и пришлось отменить заказ, но при этом можно ускорить поиск водителя за отдельную плату.Выставляете плату дешевле чем в других фирмах а услуги не можете оказать тогда зачем людям пудрите мозги.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Никогда не возможно дождаться, постоянно поиск водителя. Можно прождать 2 часа, ситуация не меняется. Так ещё ставят свою цену, на 80 руб больше изначальной.

Показать весь отзыв
Ужасно

Из 5и вызов во время приехали 1раз,2 раза не нашлось машин ,2раза приехали сразу после отказа ещё и неустойку назначили.

Показать весь отзыв
Ужасно

Отвратительное такси. Позвонили заказали такси, прождали минут 20. Позвонили повторно, машин нет, но за дополнительную плату найдем. Это как? Что за сервис подачи машины! Не советую пользоваться их услугами.

Показать весь отзыв
Нормально

Бесполезное приложение. Сколько раз пыталась уехать с детьми, заказав машину через Омега, карта показывает, что рядом много машин,но в итоге ни одна не приехала. Сервис блин...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Здравствуйте, хотела бы пожаловался на водителя Баямана на Renault Logan, цвет серый номер 648 что за отношения я не понимаю ехал на большой скорости чуть не врезались в столб об гонял машины ехал по встречной если вы не придпримите меры я пойду выше и вы все будете отвечать если ему все ровно мне нет я беспокоилась за свое так сказать жизнь и доедем ли мы к месту назначения от Роза Люксембург , 297 на бульвар рябикого 32б и мне показалась что водитель был под чем то если не соображал что творил не слышал оппонента даже я вас прошу уволить такого водителя примите в конце концов меры это не одинождый случай!!!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Это просто треш. Заказал такси на адрес, приехал водитель и встал на противоположной стороне улицы. Мы стояли с детьми и сумками, пешеходного перехода нет, показываю ему чтоб развернулся и приехал к нашим воротам это частный сектор, он отказался я перешёл дорогу и сказал ему еще раз, что я с детьми и женой и дорога оживлённая, мы не можем и не будем переходить улицу в неположенном месте.он демонстративно открыл багажник и стал ждать, чтоб мы перешли дорогу. Я еще раз попросил подъехать к адресу. На что он мне ответил :" тебе что тяжело перейти , ты блатной?" Это что вообще за сервис? Он кто такой? Просто таксист. Короче он мне наградил при детях с матюками это просто высшая степень "сервиса" номер 320 заказ 18.03.23 Симферополь русская 81. Таким ге место в работе в сквере услуг и все что связано с общением с людьми. От заказа я отказался, вызвал другое такси, таже история, водитель встал через оживлённую дорогу. Это что за сервис? Если я вызываю такси на определённый адрес, то оно должно приехать именно в этот адрес а не через дорогу. Второй водитель со второй просьбы развернул машину и приехал к воротам. Правда опять нахамил, не открыл мне багажник, его багажник на автомате. Я стоял с сумками в руках, а он в это время еще сказал, чтоб мы быстрее садились, типа там нельзя останавливаться. Что за тема? У нас заезд в частный дом, припаркуй машину правильно и жди пассажиров сколько угодно. Короче сервис ниже нуля, таксисты не знают город, пафосные что боги. Вы там объясните им, если вы пришли работать в сферу услуг, то должны быть максимально вежливы и услужливы

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вчера было 8 марта. Вызвала такси позвонила была с ребёнком села в такси номер машины 705 ребёнку уснул прям в машине водитель такси начал орать почему не сказали что с ребёнком вообще сейчас вас высажу для ребёнка в машине должна быть люлька в машине ребёнку 2 года . на что я ему ответила вы первый кто нам объэтотом сказал хотя он орал на весь салон противно было ехать с таким водителем больше не когда не вызову эту такси осталось осадок после поездки отравательный водитель не одыкват. Агрессивный орал всю дорогу . даже то что мы с ребёнком его это остановило . прошу принять меры уволить его

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Опасный водитель номер машины 298

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня подруга вызвала такси,приехали 2 человека в машине (водитель и его друг) на что мы им сказали,что мы девушку в машину не посадим к двоим,на что сказали,чтобы мы отменили заказ Мне вот интересно сейчас таксисты в одиночку не катаются?

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси,ждали долго, водитель заявил,что не может подъехать к подъезду ,,белый Ниссан 989 не советую, водитель не адекватный.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси омега и максим одна шарага сэрвиса ноль заявки не назначаются водители хотят едут не хотят не едут в итоги авто можно ожидать часами

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить огромную благодарность,таксисту с шикарной длинной бородой.Вы святой человек!!!Желаю вам счастья и здоровья. Примечание: при выходе из салона такси,выронила дорогой телефон.Обзовнила всех операторов данной компании,после чего связалась с самим водителем.Позже он оперативно вернул устройство.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказала такси ко времени 5.06.2020 ,что бы успеть на поезд .В итоге машину так и не назначили пол часа про мурыжили и толку нет. Видимо ваши таксисты очень богатые люди , что отменяют заявки.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я заказал такси 21 число по временни 21:18 В заказе был назначен что бы водител русской национальности был , но приехал не русский быдло который начил свои права кочать что ты натцист обстоятельсто чуть лы до драки не дошол И я позвонил в справочный номер они сказали что не знает кто у них работает и как работает Я омега часто вызиваю но это уже не первый раз где назначаешь одно а приезжает другое который дорогу не хера не знает . Пожалуйста разберитесь в своих водилях

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее, приезжают быстро, оперативно отвечают операторы. И самое главное дают скидку как постоянному клиенту! Всем советую. На мой взгляд , это самое выгодное такси нашего города.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю как, но выронил в такси телефон. Думал, все с концами. Позвонил по 333 333 и мне сказали приехать в офис и забрать его. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватное такси, нормальная цена. Каждый раз заказываем, когда едем на дачу за город

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 20 августа 2019 Владимиру Спасибо, что вы пользуетесь нашим сервисом. Ваш отзыв помогает другим людям сделать выбор правильного сервиса

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь такси более года. Нравится, удобно. Заказы оформляю через приложение. Водители разные, но не адекватных пока не встречал

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня вызвала такси для поездки с ребёнком. Приехал автомобиль с водителем, который начал общение со мной как с клиентом с громкого крика на ребёнка. Разумеется, поездку я отменила и вышла из машины, водитель и дальше вёл себя хамски, с применением нецензурной лексики. Я оставила претензию по телефону и в письменном виде. Таких авто и таких водителей нет больше нигде. Никогда не заказывайте такси по этому телефону, это небезопасно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

добрый вечер. воспользовались вашими услугами такси. попросили водителя высадить нас возле магазина, который находится рядом с назначенным адресом. водитель отреагировал крайне не доброжелательно(с матами). после того, как мы покинули салон - ваш водитель выскочил и схватил моего мужа за грудки....мы, видите ли, громко хлопнули дверью... с извинениями еле растащила мужчин. ужас.... и за такой сервис мы платим денежки...

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый вечер! Делала предзаказ заранее в пос. Пригородный, 2 раза перезванивала, уточняла статус заявки, все было хорошо, было назначено такси черный FORD на 3ч. ночи, но по непонятным причинам водитель отказался ехать в ту сторону и не один оператор не перезвонил и не предупредил, что машины не будет. Когда в 2.50ч. я снова перезвонила уточнить, мне спокойно сказали, что машины нет, подождите 10 мин. То есть, если ночью у Вас поезд, и не дай Бог, Вы живете в частном секторе, ни один водитель ночью точно не поедит за Вами. Добирайтесь собственными средствами, силами. А ЭТО такси Вам точно не в помощь! Пообещают, обманут и в известность не поставят и делай, что хочешь, когда через час у тебя поезд!!! Еще такси называется !!! Люди из частных секторов, не обращайтесь к ним по ночам!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2019

Здравствуйте Наталья! Мы нашли данный заказ и, безусловно, постараемся разрешить данную неприятную ситуацию! Служба заказа такси "Омега" приносит вам глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Мы благодарим вас за ваше обращение и оставленный подробный отзыв. Мы стараемся сделать наш сервис лучше и удобнее для наших клиентов!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси с двумя детьми в заозерный микрорайон приехал быстро. Поехали посоветовала по другой дороге по которой ехал не ехать, там калья не проехать никак. Не послушал поехал не смог проехать. Сказал зачем такси вызываете пешком бы дошли. Доехали почти до дома опять выражение от таксиста: не надо ездить в ваш вонючий заозерный. До дома не доехали пол пути прошли пешком и я уже ответила чтоб сидел дома и не ворчал. Машина вся скрипит и прокурена. Раньше часто вызывала это такси и не было плохого настроения.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 августа 2019

Здравствуйте Елена! Примите наши извинения за доставленные неудобства! Для того чтобы найти ваш заказ и разрешить вашу жалобу, которая, безусловно, не останется без удовлетворения, просим вас позвонить по телефону заказа такси 33 33 33. С помощью оператора составьте претензию по данной ситуации или установите наше фирменное приложение "Омега заказ такси" ( https://omega.onelink.me/Gdhc/vkorganic ) , соответствующее операционной системе вашего девайса и создать служебную записку из самого приложения. Не забудьте указать ваши контактные данные маршрут заказа и число, и время заказа. Мы обязательно разберемся в ситуации, и все виновные понесут заслуженное наказание. Благодарим вас о своевременном информировании, о таком вопиющем нарушении со стороны водителя!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Интересно, сколько водитель должен ждать по адресу, прежде чем звонить клиенту? В субботу заказала такси, водитель еще не припарковался (наблюдали из окна), а уже требует соединения с заказчиком. Мы спустились через 6 минут после первого звонка оператора, а водитель приписал уже 9 мин. ожидания. Получается, водитель еще не приехал на адрес заказа, а сделал отметку, что он на месте. Это как... Почему я должна платить за ожидание, которого не было. И почему водители приписывают время ожидания. Я уже сталкивалась с этим. Не хочу больше.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас! Ждала с ребёнком 20 минут! Хотя позвонили и сказали, что такси ожидает!!! Где?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Попался водитель хам! Во первых когда я сел такси он спросил где вы вообще берете номера такси этих, цена такая, если бы знал не выезжал еще и ожидал! Ожидали меня от силы минут 7, потому что я собирался выходить именно к тому времени к которому назначали, но приехало раньше! И посчитали ожидан е и не уведомили об этом! Я позвонил уточнил стоимость, пока звонил он мне еще прибавил сумму на что я сказл, что мне сказали другую сумму и мне сказали, что тебе пешком надо ходить! Во первых начал переходить на личности оскорблять и разговаривать на "ты"! Во вторых после чеего как я сказал, что вам не нужно на такси ездить, он вышел из машины и начал кидать! Такси хорошее, но мнение из-за не одыкватного таксиста испортилось! Хотя наверное это просто такой таксист, а не служба заказа такси! Вот из-за таких как он меняется мнение! Данные таксиста: Aleksandr v Renault sinij 075.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

жалоба.я постояный клиент этого такси.раньше машины приходили очень не зависемо от время суток.но последние время с утра не возможно стало дождаться машины.сегодня прождала 45 минут и была вынужденна отказаться от машины.Очень сильно подвели меня.Опоздала везде .

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась очень довольна! Приехали быстро и довезли с комфортом. Приехала с хорошим настроением.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

испортили настроение с самого утра !!!!! пользуются такси вся семья долгое время.... претензий не было!!!Подача во время всегда.Очень удобно!!! И сегодня приехало" оно " быдло с большой буквы!!!!! Потребовал деньги вперед!!!! Впервые в жизни столкнулась с подобным отношением,,,, долгое время проживаю в европе и там цены сравнительно другие одна посадка стоит 5евро И никто не требует денег вперед ))))))А это жалкое подорбие" приличного человека" будет свой рот открывать без повода... Уважаемое рукаводство, будьте внимательнее когда берете на работу подобных экземпляров,,,,,,Их место на свино ферме с лопатой,,,,

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я -постоянный клиент.До вчерашнего дня все устраивало и демократичные цены и скорость прибытия автомобиля.Но вчера 20.12 резко испортилось мнение о качестве оказанных услуг-вот так все может испортить одна поездка, нагрели со стоимостью поездки и плюс чудо что выжили и не влетели под автобус на перекрестке Голикова-Родькина!Оставила претензию, сказали что перезвонит менеджер по персоналу, но сегодня не в офисе трубку не берут не звонит никто!Думаю ,что с этим такси лучше распрощаться и друзьям и знакомым не советую!Услуги всеж должны быть на благо клиентов.Я так понимаю если вчера не удалось бы водителю автобуса отвернуть со скрипом, моей семье бы даже извинения не принесли!

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасные водители, хамы мало того еще и лишние деньги взял хотя ожидания не было.

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвала такси на дачу, на конкретное время (находится в черте города,ехать 15мин). Сначала заказ приняли и назначили машину, но за 10 мин до установленного времени отказали и стали тянуть. Пришлось отказаться. Очень разочарована. Зажрались. Нет конкретики. "Узнавайте о состоянии заказа" ??

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Дорогие руководители предприятия. Вы хотя бы смотрите кто у вас работает и в каком состоянии транспорт который предоставляет услугу. Сегодня заказывали такси. По сравнению с тем что там приехало, автобус - это роскошь. Машина вся ржавая, садиться в неё было страшно и не приятно. Салон весь грязный, в пыли. На сидении стоит коробка с каким то хламом. Когда ехали все стучало, брякало и по моему даже асфальт по ходу сдирало. Водитель раз 8 переспросил куда ехать, где находиться дом. Зачем он работает в такси если не знает куда ехать? Больше обращаться не будем.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

звоню в такси скидывают на авто музыку ждал 1.30 мин и не ответа не привета просто тупо скидывали на авто голос 12.06.2016 0:11

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые руководители предприятия, убедительно прошу до конца недели привести в надлежащий вид подъезды нашего дома, из которых вы хамским образом сделали большую доску объявлений: расклеив свои объявления, потом частично их сорвав их, обрывки бросив здесь же. В противном случае будем вынуждены обратиться в полицию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Спасибо водителю Григорию! Приехал сразу, довез легко и быстро. Профессионал одним словом. Перед этим звонили в такси 77-77-77. Час ожидания, разговоров с оператором и соединений с водителем, который врал, что приехал. Пока его ждали - стемнело. Одной из пассажирок была пенсионерка, 78 лет!

Показать весь отзыв
Нормально

Сергей, рекомендую Вам звонить в компанию "Омега". Мы передали службе такси о Вашем комментарии-вопросе.

Показать весь отзыв
Нормально

скока стоит поездка от село введенское до кургана

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом