Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске

Рейтинг службы 6.1
Maxim сервис +78613233333
Ужасно

Помойка ворующая деньги у своих водителей

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2024

Здравствуйте, Дмитрий. Обратиться со своим вопросом можно в приложении через обратную связь. Специалисты в отделе поддержки пользователей работают круглосуточно и стараются разобраться в каждой ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самый худший сервис такси который я встречала. Модераторы приложение с легкостью назначат вам неустойку если вы отмените поездку когда машина уже назначена! ( не приехала еще). При этом при заказе я всегда указываю что еду с 2 детьми менее 7 лет. НИ РАЗУ не приехала машина хотя бы с одним креслом и накладкой!!!!. Многие водители сами просят отменять заказы чтобы не платить процент.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2023

Здравствуйте, Анна. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я всегда ездила на такси Максим из Ейска в Старощербиновскую. Выше 720-750 цены не поднимались, а сегодня мне показывают счётчик 1010!! Это что такое!! Это самое дешёвое такси??? Это как билет до Ростова, и то, до Ростова дешевле, сколько тут ехать, 23 км за 1010!!! Я просто в шоке, больше в это такси нет желания обращаться, просто обдираловка!!! Ещё и 2 раза заказывали тк в первый раз не нашли машину это такси падает в моих глазах. Просто ужас!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2023

Здравствуйте. Цены в сервисе динамичные и зависят от дорожной ситуации. Мы стараемся, чтобы стоимость поездок была доступной и ниже, чем у конкурентов.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я в положении, заказа данное такси, тк было несколько тяжёлых пакета после покупок в магазине. Водитель чтобы быстрее закончить заказ летел с такой скоростью, что у думала не доеду! Меня качало так сильно, что мне стало плохо, не кольцо раз пакеты падали на пол, хотя я их держала рукой! Поехал по какой-то непонятной дороге, срезая путь, асфальт там отсутсвует( частный сектор). На мою просьбу ехать помедленнее, услышала хамских грубый ответ и продолжил агрессивную езду!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Неужели так сложно держать пару машин с детскими сиденьями( подкладками)?? С детьми невозможно уехать, главное нет не говорят, просто невозможно дождаться машину. Очень обидно. Отняли час времени. Измучали детей. Гады, одно слово.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужас!!! Заказала такси предварительно за сутки! Машину не смогли найти! Опоздала!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Два дня заказывал такс через приложение. Реакции ноль. Только по звонку принимают заказы и то не слушают до конца.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное стало такси. Водителей после 22.00 вообще не дождёшься, стоишь ждёшь такси по 40 минут. И не только в этой фирме. А потом плачут что работы нет у них. Заказы берите нормально а не выборочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужас!Водитель автомобиля С174РК отказался везти пожилых женщин,у одной из которых рука в гипсе,в поликлинику.На вызов приехал в неисправленной машине!Грубил!Пассажирок выгнал из салона,ссылаямь на то,что машина сломалась.Интересно,а кто набирает штат водителей?Проходят ли они инструктаж?Таких водителей,как на автомобиле С174РК, в "такси"быть не должно!

Показать весь отзыв
Нормально

Уважаемые ейчане и гости города!Есть в нашем городе машина с номером С174РК,водитель которой выезжает по вызову на неисправленном транспорте!Сам водитель грубый,невоспитанный человек,запросто может выгнать из машины пожилых женщин с гипсом на руке,отказаться везти в поликлинику.Позор и ужас!Не пользуйтесь услугами водителя автомобиля С174РК,если не хотите разочароваться в жителях нашего города?

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это просто потрясающее такси.... Нахер вы вообще работаете? Чтобы вас ждали по 15-20 минут, а в последствии машина не приезжала...

Показать весь отзыв
Отлично!

По воле случая, когда был режим самоизоляции, пришлось воспользоваться новым тарифом "Купим и привезем". Я был приятно удивлен, создал заказ, прописал комментарий, что нужно купить и всё! Через некоторое время водитель был уже у меня с покупками. Услуга так понравилась, что пользуемся ей по сей день, ведь ценник более чем доступный!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Не так давно для себя открыл, и хочу порекомендовать, приложение для создания заказа - такси "Максим", которое обладает огромным количеством плюсов и удобств! Прежде всего, хочется выделить сам процесс создания заказа - все до безобразия просто, и к тому же, цена рассчитывается сразу, и ты знаешь, на какую сумму нужно рассчитывать при поездке. Любые свои пожелания можно прописать в комментарий,водитель обязательно их увидит, и учтет.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Почему у Ваших водителей -никогда нет сдачи в полном размере? Это Ейский приоритет? Ни в одном городе такого нет!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

"Здравствуйте. Опишите конкретный пример через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается."

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасные диспичеры по русски разговаривать не могут ,каких то турков или таджиков набрали приходится по 5 раз повторять маршрут.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Мы работаем с операторами и объясняем, как общаться с клиентами. Пожалуйста, сообщите свой номер и дату заказа через «Обратную связь» в приложении «Максим». Разговоры с операторами записываются, проверим информацию.

Показать весь отзыв
Плохо

Не знаю почему, но именно ваше такси никогда не приезжает вовремч, чаще всего попадаются лихачи, высаживают где хотят. Очень часто опаздываю на работу, ожидая ваше такси около 20-30 минут, когда рассчитываю на 5 мтнут.. Часто попадается хамло. Про качество машин я лучше промолчу.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально

Очень удивлена, что за то, что поставили сумку в багажник к оплате добавлено было 20 руб. мелочь, но не приятно

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Цену поездки с багажом можно узнать в приложении: выберите пункт «Багаж» в пожеланиях к заказу. Водитель будет предупрежден о перевозке вещей.

Показать весь отзыв
Нормально

Ужасное обслуживание. На вызов приехал автомобиль, когда я села в него, не знаю какие пазлы сложились у водителя в голове, но он сказал, что просто никуда не повезет, отметил вызов как выполненный и тут же взял другой заказ. Диспетчера вообще ни о чем, я позвонила рассказывая всю эту ситуацию, еще находясь в машине, а мне в ответ: "Вашего актуального заказа нет. Вызывайте новый автомобиль". ХАМЫ!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

заказали заранее на сегодня такси дедушке, приехало четко во время. заказ был сделан заранее и обговорен маршрут, заехать в 2 точки и домой - 170 рублей. а простой оплатить отдельно 1мин -3рубля. дедушке перевели деньги на такси 500руб с запасом... таксист привез во вторую точку и уболтал его не ждать!!! Дедушке через 20 минут пришлось ехать в грузовом автомобиле назад так как он недосчитался денег!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Самый ужасный сервис с которым приходилось сталкиваться,автомобили просто ужас,водители быдло, выводы-какая цена, такой и сервис.Не кому не рекомендуется!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ужасное такси города Ейск!! Хамские водители, вызвали такси, ехали от гостей с ребёнком. Водитель просто высадил на трассе,вышвырнул,аргументируя тем,что окно запотевает и на просьбу тогда можете вызвать другое такси?! Он просто взял и уехал.оставив ночью на трассе с маленьким ребёнком! Ситуация задела потому что с ребёнком нам пришлось ночью идти почти 3 км. И диспетчер связывает с водителем,а он начинает просто защищая себя ,оговаривать меня! Уважаемый водитель машины хендай акцент! На вас будет написано заявление! Спасибо за понимание!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое конечное такси какое только может быть! Хамское отношение диспетчеров,наплевательское отношения менеджеров,авто парк это вообще ужас!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не согласен с Викторией машины всегда приезжают быстро и если авто не понравилось можно попросить другой автомобиль и заказать по тарифу комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не знаю может я такой фортовый, не исключаю это, проблем с такси не было ещё, приезжают быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу спросить, почему на вызов в п.Широчанка водители не берут заказ? Им, я там понимаю, проще выполнять по городу заказы, а как нам быть? В течение 15 минут вообще ни одна машина не поехала по нашему адресу. Мы такси вызываем, чтобы доехать до места как можно быстрее, а в итоге что? Опоздали на работу! Никакого уважения к клиентам. И это уже не первый раз!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Александр никогда с таким не сталкивался, пользуюсь каждый день, самое дешёвое в городе.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Быстрая подача авто. Автомобили всегда чистые и ухоженные. Всё супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не могу согласиться с отзывами ниже, у меня авто всегда приезжает чистый, с адекватными водителями.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобный сервис, чтобы добраться быстро и вовремя.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не заказывайте такси Максим в г.Ейске!!! Знакомый вызвал такси в воскресенье, когда доехал оказалось, что в кармане дыра, денег нет. Попросил таксиситку на хундай акцент с московскими номерами подождать возле дома, что он вынесет деньги. Когда он вышел, то оказалось, что эта дама пригласила двух своих друзей с битами... В итоге нашего знакомого избили битами за 100 рублей!!! Более того, наш знакомый узнал, что эта таксисика написала заявление в милицию, что якобы пассажир ее избил и попортил автомобиль. Теперь эта дама просит 80000 рублей за компенсацию морального вреда!!! Люди остерегайтесь этого такси и этого водителя на Хундай акцент!!! И делайте сьемки в такси, чтобы были доказательства на таких таксистов. Прошу всех быть бдительными к данному оператору.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси Максим с каждым разом хуже и хуже, машины просто вёдра на колёсах, едешь и ждёшь что вот вот развалится, водители постоянно нарушают правила чтоб быстрей взять нового клиента, в летний сезон цены взлетают минимум в два раза, но качество перевозки не улучшается!!! дождаться машины нереально долго, а если находишься на окраине города и хочешь попасть на пляж то машины никогда не дождёшься.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь этим сервисом, удобное приложение, утром часто отправляю ребёнка в школу и слежу за поездкой через приложение.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, сегодня нужно было срочно уехать, сделал заказ через приложение и машина сразу была найдена, Водитель был приветлив, таким и не жалко на чай оставить!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Добрый день! Не хотелось бы жаловаться, но ездить на вашем такси стало страшно: машины убитые, водители неопытные. В прошлые выходные водитель создал аварийную ситуацию, чудом избежали столкновения. Складывается ощущение, что автомобили на ходу развалятся. Вчера вез совершенно неадекватный....не пьяный, но явно что-то принявший, заторможенный в речи и действиях. Такое впечатление, что берут первых попавшихся, и не проверяют перед выездом, и техническое состояние машин тоже никого не волнует.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Это просто жопа а не машины как пришлют шароиойку,вонючюю лет 20 от роду и еще водила как неделю не мытый и пыли в машине слой згарью воняет .

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно проведем работу с водителем.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

27.07.2019 вызвали такси к входу к гипермаркета магнит на улице Богдана Хмельницкого 81.приехав на место водитель в грубой форме начал требовать с нас деньги за провоз багажа.я платить отказалась мотивируя тем,что заранее обговорила стоимость поездки с оператором! После чего он выскочил из машины и буквально начал хватать нас! Позвонив оператору я выяснила,что оказывается сумма оплаты зависит не от тарифов и регламента компании,а от благосклонности самого водителя!? Это нормально? Во первых водитель " Тойота" золотистая 449 Олег социально опасная личность,во вторых на официальном сайте компании заявлено,что провоз багажа входит в стоимость( не говоря уже о том,что это обычные покупки из магазина) и в третьих существуют определённые законы о правилах провоза пассажира и багажа!!!! Не раз возникали подобные эксцессы,но на этот раз терпение просто лопнуло!!! За свои же деньги терпеть оскорбления это просто нонсенс!!! Прошу руководство разобраться в этом вопросе!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самый ужасный сервис, женщина водитель наградила. Приехала с опозданием,ждали под ливнем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро недорого вежливые водители

Показать весь отзыв
Ужасно

Самое долгое такси, машину не назначают в течении 20 минут, каждый раз отменяет заказ. Операторы не знают что такое сервис абсолютно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.03.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, всем рекомендую! Всегда вовремя, ни разу не подвели

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси очень нравится,удобное приложение,можно оплачивать поездки бонусами,достойные автомобили и приятные водители

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

За 40 минут вызвала такси на Автовокзал! В итоге такси назначенное не приехал , переназначили другому! Опоздала ! 40 минут!!!! Можно весь город объехать! Следующий рейс автобуса только вечером!Что за отношение???? А потом плачут , работы нет! И не будет! Не советую это такси!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17.02.2019: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне очень нравится это такси, всегда заказываю через приложение. Автомобили приезжают к указанному месту, а еще было такое ,что водитедь помог донести пакеты))

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, а самое главное удобное приложение

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ребнок вызвал после занятий такси ,водитель не подъехал к указанному месту ,а предложил поискать его где-то с другой стороны .Дело в том что ,вечер и темно.Ребенок позвонил оператору и попросил ,чтоб таксист подъехал к подъезду или же отменили заказ .Заказ отменили ,после чего таксист начал звонить ребнку и ругаться нецензурной бранью.Прежде такси подъезжали всегда к подъезду .

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв 23 января 2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса или об этом можно сказать оператору.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 21 января 2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Цена соответствует качеству работы низкая цена низкое качество обслуживания машины многие гремят стучат страшно ездить

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, всегда выручает, и всегда подъезжает ко времени и указанному месту! Заказ делаю через приложение с НЕ курящим салоном , водителям даже оставляла + чаевые!)))у некоторых, я постоянный клиент!))) Так же в приложении вы можете активировать промо-код 51AB2F6E это +100 руб. Скидка к Вашему заказу*

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.01.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно

ехали в такси 493 audi в салоне был удушающий запах угарного газа .очень жарко в салоне.поездка была ну очень не комфортная

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное приложение, машина приезжает всегда быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.01.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное состояние машин, не машины а ведра. Первое такси за сегодня было део, у которого по звукам вот вот отвалится колесо. Второе лада семерка, на повороте открылась пассажирская дверь.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси, 2 раз пришлось вызывать и 2 раз опаздываю на работу, сделал заказ заранее за 40 минут... пришла смс с назначенной машиной, в итоге машина не приехала сказали никто заказ не брал ( водитель просто отказался за несколько минут) в итоге предложили доплатить и тогда машина приедет быстрее. За какой х.. доплачивать если это их вина...

Показать весь отзыв
Ответ службы25 декабря 2018

Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Все чаще и чаще вы подводите, в который раз я из за вас опаздываю, заказала такси за пол часа и не можете машину подать вовремя, и ещё не уведомляют когда водители просят снять их с этого рейса, видите ли ему не нравится конечная точка ( автовокзал)

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 3.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

не советую и вобще такое такси нужно закрывать !!!! 30.06.2018 через диспечера был сделан заказ на миневэн было обговарено количество детей и багажа так как надо на следующей день ехать на жд вокзал на поезд , деспечер заверел что не беспокойтесь авто будет с креслами и проблем не будет . по цене нас устроило деспечер принял заказ потдвердив что машина будет вовремя ( заказ делали за сутки ) итог некакой машины небыло звоним дисечеру он говорит машин нет и нечем помочь немогут так зачем принемать предворительные заказы ??? итог еле успели на вокзал ! не связывайтесь это не такси а бардак

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 05.05.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». По претензии к водителям, сообщите, пожалуйста, во время какой поездки (это произошло). Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси плохое, дождаться не РЕАЛЬНО, водители постоянно ноют что возят нас за копейки, как все дорожает а мы сволочи даже сдачу забираем и т.д

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне нравиться. Всегда быстрая подача авто. И вежливые водители.

Показать весь отзыв
Отлично!

Услугами "Максим" пользуюсь очень часто. Проблем с подачей авто нет. Водители адекватны

Показать весь отзыв
Нормально

Очень хорошое такси )) всегда быстро приезжает , вежливые водители ))

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв Елены от 09.03 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера была в гостях.Праздник 8 Марта,женский день.Посидев в гостях,вызвала такси Максим,ехать домой.Оператор ответила,стоимость поездки составит 70 руб.,ожидайте.Через 20 мин.ожидания,перезвонив оператору,я узнала,что такси ещё даже не выехало,т.к. ни один водитель не захотел!взять за 70 руб.заказ!На вопрос,и что делать,оператор ответила,ожидать дальше будете?Я спросила сколько ещё ждать и попросила номер руководства,в чём было отказано!В итоге,я отказалась от поездки в этой фирме и вызвала другое такси.Через 5! минут такси подъехало!Хочу сказать всем клиентам,которые вызывают такси Максим-это самое отвратительное такси города!Пока клиенты ждут приезда такси,водители выбирают,ехать к клиенту за заявленную сумму,или нет!Это недопустимо!Учитывая,что даже не сезон!А что будет летом?!Руководству стоит задуматься о своей репутации!Клиенты не довольны,водители тоже!Так вы к сезону растеряете и тех и других!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Никогда не посоветую эту службу такси.27 февраля приняли заказ за час до назначенного времени и забыли.Перезваниваем через пятьдесят минут,отвечают:*У нас водители сами выбирают заказ.Вас никто не выбрал.*Спрашиваю:*Почему не перезвонили*Ответ:*Не нравится пишите претензию*На улице минус десять мы на вокзале ждем такси.Разве это не безобразие.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самая отстойная служба такси, которая не дорожит ни пассажирами, ни своей репутацией. Принять заказ и не выполнить его, при этом не предупредив клиента - для них это в порядке вещей. Такое впечатление, что это какая-то не существующая в реальности фирма. Оператор оповещает, что стоимость заказа 50 руб, а том, что машин нет - ни слова. Мне сегодня через 40 минут после вызова сообщил автомат, что машина, к сожалению, еще не найдена. Лохотрон, а не такси! Если спешите, то не вздумайте звонить в Максим, подведут 100%. Вот Вам и дешевые поездки. Это все равно, что сказать: у нас в магазине мясо по 50 руб/кг, правда у нас его нет в наличие.....а так-то оно по 50 руб....

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение к водителям которые и так возят за копейки.Эта ужасная доплата,которую надо клянчить и чтоб её получить банк за эту операцию берёт 3%.Назначение машины на заказ вообще полный бред.Стоишь на адресе,но назначается заказ другой машине которая приезжает по истечении какого то времени.Критику эта фирма вообще не воспринимает.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень плохое такси.Операторы грубые.Мы 13 днём заказали такси на 14 сентября на 7.00 от улицы Рабочая 2Б проходная ВСО Водник до ж.д вокзала Ейск.Заказ приняли в грубой форме.Ждём.Утро 6.50 звонок не нашли машину это так смешно.Не нашли они машину 5 минут езды.А дело в следующем они тянули время чтобы мы опоздали на электричку на 7.20 и тогда бы они нашли машину за 1200 рублей до станции Староминская-Тимашевская . Люди не идите у этих алчных людей на поводу.Садитесь на автобус за 15 рублей и на станцию!!!

Показать весь отзыв
Нормально

Самое ужасное такси в городе и какой раз в этом убеждаюсь, то для детей нет устройства то кто то перехватил , то водитель сто руб накидывает хотя сумму говорят заранее

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительные хамы водители! Такое впечатление, что их набирают на помойке. Сегодня водитель запросил большУю сумму, чем изначально оговаривалась с оператором и когда я позвонила оператору и та подтвердила изначальную сумму поездки, то просто отказался от заказа и высадил из машины. Это что такое? Пришлось ждать на жаре другой автомобиль с адекватным водителям. Просто ужас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!

Показать весь отзыв
Ужасно

Опять пыталась уехать на этом такси, о чем в очередной раз пожалела! Опять не дождалась, просидев больше 20 минут в ожидание чуда, но чудо не случилось. У ехала как всегда Реде!

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства

Показать весь отзыв
Отлично!

Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В очередной раз убеждаюсь в том что ваше такси самое плохое и не компетентное такси в городе!!!!! вызвал, детям и жене на утренник, приехал, нахамил что мол нету ни сидений детских ни феста и штраф платить не будет!!! спокойно закрыл дверь и оставив девушку и двоих детей на морозе спокойно уехал!!!! пришлось как всегда вызвать ред такси и спокойно уехать!!! опоздали на утренник замёрзли дети !!!! помойму купить в каждую машину пару фестов по 250 р не трудно и не накладно а также выгнать наркоманов и алкошей на старых раздолбанных тачках и будет всё норм!!! есть вопросы звоните 89286000477

Показать весь отзыв
Отлично!

Опять воспользовалась услугами Максима. И да, опять довольна. Машина приехала через 10 минут после вызова. Доехали хорошо, спокойно. Машина чистая, водитель нормальный. Спросил, устраивает ли музыка или включить что-то другое. В месте назначения забрала ребёнка (15 минут ожидания) и поехали обратно. Удерживающее устройство было, музыку водитель при виде ребёнка сам переключил. В общем, вполне комфортно, быстро, недорого.

Показать весь отзыв
Отлично!

Простое и быстрое такси. Катался на разных авто, но чаще всего логаны приезжают. Водители попадались хорошие, никто не пытался завести со мной диалог, что радовало и позволяло спокойно доехать

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

СЕГОДНЯ ВАШЕ ТАКСИ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ ОБЛИЛО С НОГ ДО ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ...БЕЛАЯ ЛАДА ГРАНДА Е 787 ВХ РЕГИОН 123 ЧТО ЗА НАРОД ВЫ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ.....

Показать весь отзыв
Отлично!

я их всегда через приложение заказываю, удобно и можно если что добавить рублей 40, быстрее приезжают. И машины мне всегда хорошие попадали.

Показать весь отзыв
Плохо

Вчера заказывали,3 раза слушали- идёт поис машины, ждите ещё 6 мин.( ждали 3 раза...) потом надоело. Машина так и не приехала. Вызвали такси другой фирмы.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказал такси с города в поселок цены знаю на проезд, цену подняли на 30% по приезду в поселок сказали что надо доплатить что мы проехали больше чем положено, машина toyota белая номер 038

Показать весь отзыв
Отлично!

Продала машину и вынуждена пользоваться услугами такси. Думаю, что "Максим" самое адекватное такси в городе: подача быстрая, за неделю пять раз заказывала это такси, автомобили подъезжали в течение 5 минут. Машины достаточно приличные- не "убитые", лишних побряцываний, постукиваний не заметила. Водители славянской наружности и глупых вопросов "куда едем?" не задавали. Вообще никаких разговоров не было. В салоне оба раза играла фоном музыка, но негромко, даже особо и не прислушивалась. Стоимость поездки можно было бы снизить на 10-20 рублей, но в этом случае, наверное, пострадает качество. За то, что никуда не опоздала, СПАСИБО!

Показать весь отзыв
Нормально

Пыталась дозвониться начальнику службы такси.Мне перезвонил менеджер. Принёс мне извинения. Но что теперь? На работу я опоздала, настроение испорчено.А я по идее до сих пор жду такси. Так как мне не отзвонились, чтоб я не ждала такси.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня было у меня прощальное общение с Maxim.Такси заказала сегодня, 12 мая в 8-22. Сейчас 9-02. за это время трижды перезванивала-для вас нет машины.Будете ждать? Буду, отвечаю. И где?

Показать весь отзыв
Отлично!

Да операторы бывают тормозят. поэтому я сейчас только через приложение заказываю

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасная служба! Операторы страшно тормозят, не могут нормально принять заказ, постоянно переспрашивают... Но это пол беды, потом ждешь машину минут по 20 - 40!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Я через приложение заказываю и когда стоимость низкая получается, а уехать надо срочно я накидываю рублей сорок и пулей приезжают. там в приложении есть такая функция - увеличение стоимости.

Показать весь отзыв
Ужасно

пробовал несколько, раз машину не дождаться !

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом