• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске

Maxim сервис заказа такси в Ейске
Рейтинг Mobiway 7.9
Нормально!
Жалоба: Ужасные диспичеры по русски разговаривать не могут ,каких то турков или таджиков набрали приходится по 5 раз повторять маршрут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Плохо!
Не знаю почему, но именно ваше такси никогда не приезжает вовремч, чаще всего попадаются лихачи, высаживают где хотят. Очень часто опаздываю на работу, ожидая ваше такси около 20-30 минут, когда рассчитываю на 5 мтнут.. Часто попадается хамло. Про качество машин я лучше промолчу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Очень удивлена, что за то, что поставили сумку в багажник к оплате добавлено было 20 руб. мелочь, но не приятно
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Цену поездки с багажом можно узнать в приложении: выберите пункт «Багаж» в пожеланиях к заказу. Водитель будет предупрежден о перевозке вещей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Ужасное обслуживание. На вызов приехал автомобиль, когда я села в него, не знаю какие пазлы сложились у водителя в голове, но он сказал, что просто никуда не повезет, отметил вызов как выполненный и тут же взял другой заказ. Диспетчера вообще ни о чем, я позвонила рассказывая всю эту ситуацию, еще находясь в машине, а мне в ответ: "Вашего актуального заказа нет. Вызывайте новый автомобиль". ХАМЫ!!!
Официальный ответ компании 06 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
заказали заранее на сегодня такси дедушке, приехало четко во время. заказ был сделан заранее и обговорен маршрут, заехать в 2 точки и домой - 170 рублей. а простой оплатить отдельно 1мин -3рубля. дедушке перевели деньги на такси 500руб с запасом... таксист привез во вторую точку и уболтал его не ждать!!! Дедушке через 20 минут пришлось ехать в грузовом автомобиле назад так как он недосчитался денег!!!
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Самый ужасный сервис с которым приходилось сталкиваться,автомобили просто ужас,водители быдло, выводы-какая цена, такой и сервис.Не кому не рекомендуется!
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Самое ужасное такси города Ейск!! Хамские водители, вызвали такси, ехали от гостей с ребёнком. Водитель просто высадил на трассе,вышвырнул,аргументируя тем,что окно запотевает и на просьбу тогда можете вызвать другое такси?! Он просто взял и уехал.оставив ночью на трассе с маленьким ребёнком! Ситуация задела потому что с ребёнком нам пришлось ночью идти почти 3 км. И диспетчер связывает с водителем,а он начинает просто защищая себя ,оговаривать меня! Уважаемый водитель машины хендай акцент! На вас будет написано заявление! Спасибо за понимание!
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Самое конечное такси какое только может быть! Хамское отношение диспетчеров,наплевательское отношения менеджеров,авто парк это вообще ужас!
Официальный ответ компании 23 марта 2020
Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Не согласен с Викторией машины всегда приезжают быстро и если авто не понравилось можно попросить другой автомобиль и заказать по тарифу комфорт.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Не знаю может я такой фортовый, не исключаю это, проблем с такси не было ещё, приезжают быстро.
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Хочу спросить, почему на вызов в п.Широчанка водители не берут заказ? Им, я там понимаю, проще выполнять по городу заказы, а как нам быть? В течение 15 минут вообще ни одна машина не поехала по нашему адресу. Мы такси вызываем, чтобы доехать до места как можно быстрее, а в итоге что? Опоздали на работу! Никакого уважения к клиентам. И это уже не первый раз!!!!
Официальный ответ компании 16 ноября 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Александр никогда с таким не сталкивался, пользуюсь каждый день, самое дешёвое в городе.
Официальный ответ компании 28 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Отличный сервис. Быстрая подача авто. Автомобили всегда чистые и ухоженные. Всё супер!
Официальный ответ компании 16 октября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Не могу согласиться с отзывами ниже, у меня авто всегда приезжает чистый, с адекватными водителями.
Официальный ответ компании 07 октября 2019
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Удобный сервис, чтобы добраться быстро и вовремя.
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Не заказывайте такси Максим в г.Ейске!!! Знакомый вызвал такси в воскресенье, когда доехал оказалось, что в кармане дыра, денег нет. Попросил таксиситку на хундай акцент с московскими номерами подождать возле дома, что он вынесет деньги. Когда он вышел, то оказалось, что эта дама пригласила двух своих друзей с битами... В итоге нашего знакомого избили битами за 100 рублей!!! Более того, наш знакомый узнал, что эта таксисика написала заявление в милицию, что якобы пассажир ее избил и попортил автомобиль. Теперь эта дама просит 80000 рублей за компенсацию морального вреда!!! Люди остерегайтесь этого такси и этого водителя на Хундай акцент!!! И делайте сьемки в такси, чтобы были доказательства на таких таксистов. Прошу всех быть бдительными к данному оператору.
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Такси Максим с каждым разом хуже и хуже, машины просто вёдра на колёсах, едешь и ждёшь что вот вот развалится, водители постоянно нарушают правила чтоб быстрей взять нового клиента, в летний сезон цены взлетают минимум в два раза, но качество перевозки не улучшается!!! дождаться машины нереально долго, а если находишься на окраине города и хочешь попасть на пляж то машины никогда не дождёшься.
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Всегда пользуюсь этим сервисом, удобное приложение, утром часто отправляю ребёнка в школу и слежу за поездкой через приложение.
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Отличный сервис, сегодня нужно было срочно уехать, сделал заказ через приложение и машина сразу была найдена, Водитель был приветлив, таким и не жалко на чай оставить!
Официальный ответ компании 09 августа 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Не хотелось бы жаловаться, но ездить на вашем такси стало страшно: машины убитые, водители неопытные. В прошлые выходные водитель создал аварийную ситуацию, чудом избежали столкновения. Складывается ощущение, что автомобили на ходу развалятся. Вчера вез совершенно неадекватный....не пьяный, но явно что-то принявший, заторможенный в речи и действиях. Такое впечатление, что берут первых попавшихся, и не проверяют перед выездом, и техническое состояние машин тоже никого не волнует.
Официальный ответ компании 07 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Плохо!
Жалоба: Это просто жопа а не машины как пришлют шароиойку,вонючюю лет 20 от роду и еще водила как неделю не мытый и пыли в машине слой згарью воняет .
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно проведем работу с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: 27.07.2019 вызвали такси к входу к гипермаркета магнит на улице Богдана Хмельницкого 81.приехав на место водитель в грубой форме начал требовать с нас деньги за провоз багажа.я платить отказалась мотивируя тем,что заранее обговорила стоимость поездки с оператором! После чего он выскочил из машины и буквально начал хватать нас! Позвонив оператору я выяснила,что оказывается сумма оплаты зависит не от тарифов и регламента компании,а от благосклонности самого водителя!? Это нормально? Во первых водитель " Тойота" золотистая 449 Олег социально опасная личность,во вторых на официальном сайте компании заявлено,что провоз багажа входит в стоимость( не говоря уже о том,что это обычные покупки из магазина) и в третьих существуют определённые законы о правилах провоза пассажира и багажа!!!! Не раз возникали подобные эксцессы,но на этот раз терпение просто лопнуло!!! За свои же деньги терпеть оскорбления это просто нонсенс!!! Прошу руководство разобраться в этом вопросе!!!
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Самый ужасный сервис, женщина водитель наградила. Приехала с опозданием,ждали под ливнем.
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.06.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.06.2019: Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Быстро недорого вежливые водители
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Самое долгое такси, машину не назначают в течении 20 минут, каждый раз отменяет заказ. Операторы не знают что такое сервис абсолютно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Отличный сервис, всем рекомендую! Всегда вовремя, ни разу не подвели
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Такси очень нравится,удобное приложение,можно оплачивать поездки бонусами,достойные автомобили и приятные водители
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: За 40 минут вызвала такси на Автовокзал! В итоге такси назначенное не приехал , переназначили другому! Опоздала ! 40 минут!!!! Можно весь город объехать! Следующий рейс автобуса только вечером!Что за отношение???? А потом плачут , работы нет! И не будет! Не советую это такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17.02.2019: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Мне очень нравится это такси, всегда заказываю через приложение. Автомобили приезжают к указанному месту, а еще было такое ,что водитедь помог донести пакеты))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Отличный сервис, а самое главное удобное приложение
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Ребнок вызвал после занятий такси ,водитель не подъехал к указанному месту ,а предложил поискать его где-то с другой стороны .Дело в том что ,вечер и темно.Ребенок позвонил оператору и попросил ,чтоб таксист подъехал к подъезду или же отменили заказ .Заказ отменили ,после чего таксист начал звонить ребнку и ругаться нецензурной бранью.Прежде такси подъезжали всегда к подъезду .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв 23 января 2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса или об этом можно сказать оператору.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 21 января 2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Цена соответствует качеству работы низкая цена низкое качество обслуживания машины многие гремят стучат страшно ездить
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Отличное такси, всегда выручает, и всегда подъезжает ко времени и указанному месту! Заказ делаю через приложение с НЕ курящим салоном , водителям даже оставляла + чаевые!)))у некоторых, я постоянный клиент!))) Так же в приложении вы можете активировать промо-код 51AB2F6E это +100 руб. Скидка к Вашему заказу*
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.01.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
ехали в такси 493 audi в салоне был удушающий запах угарного газа .очень жарко в салоне.поездка была ну очень не комфортная
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Очень удобное приложение, машина приезжает всегда быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 01.01.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем: если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное состояние машин, не машины а ведра. Первое такси за сегодня было део, у которого по звукам вот вот отвалится колесо. Второе лада семерка, на повороте открылась пассажирская дверь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Ужасное такси, 2 раз пришлось вызывать и 2 раз опаздываю на работу, сделал заказ заранее за 40 минут... пришла смс с назначенной машиной, в итоге машина не приехала сказали никто заказ не брал ( водитель просто отказался за несколько минут) в итоге предложили доплатить и тогда машина приедет быстрее. За какой х.. доплачивать если это их вина...
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.07.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Все чаще и чаще вы подводите, в который раз я из за вас опаздываю, заказала такси за пол часа и не можете машину подать вовремя, и ещё не уведомляют когда водители просят снять их с этого рейса, видите ли ему не нравится конечная точка ( автовокзал)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное что бы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 3.06.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: не советую и вобще такое такси нужно закрывать !!!! 30.06.2018 через диспечера был сделан заказ на миневэн было обговарено количество детей и багажа так как надо на следующей день ехать на жд вокзал на поезд , деспечер заверел что не беспокойтесь авто будет с креслами и проблем не будет . по цене нас устроило деспечер принял заказ потдвердив что машина будет вовремя ( заказ делали за сутки ) итог некакой машины небыло звоним дисечеру он говорит машин нет и нечем помочь немогут так зачем принемать предворительные заказы ??? итог еле успели на вокзал ! не связывайтесь это не такси а бардак
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв от 05.05.2018: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». По претензии к водителям, сообщите, пожалуйста, во время какой поездки (это произошло). Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Такси плохое, дождаться не РЕАЛЬНО, водители постоянно ноют что возят нас за копейки, как все дорожает а мы сволочи даже сдачу забираем и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Мне нравиться. Всегда быстрая подача авто. И вежливые водители.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Услугами "Максим" пользуюсь очень часто. Проблем с подачей авто нет. Водители адекватны
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Очень хорошое такси )) всегда быстро приезжает , вежливые водители ))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Ответ на отзыв Елены от 09.03 Сервис «Максим» постоянно увеличивает кол-во автомобилей с целью сокращения времени подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Вчера была в гостях.Праздник 8 Марта,женский день.Посидев в гостях,вызвала такси Максим,ехать домой.Оператор ответила,стоимость поездки составит 70 руб.,ожидайте.Через 20 мин.ожидания,перезвонив оператору,я узнала,что такси ещё даже не выехало,т.к. ни один водитель не захотел!взять за 70 руб.заказ!На вопрос,и что делать,оператор ответила,ожидать дальше будете?Я спросила сколько ещё ждать и попросила номер руководства,в чём было отказано!В итоге,я отказалась от поездки в этой фирме и вызвала другое такси.Через 5! минут такси подъехало!Хочу сказать всем клиентам,которые вызывают такси Максим-это самое отвратительное такси города!Пока клиенты ждут приезда такси,водители выбирают,ехать к клиенту за заявленную сумму,или нет!Это недопустимо!Учитывая,что даже не сезон!А что будет летом?!Руководству стоит задуматься о своей репутации!Клиенты не довольны,водители тоже!Так вы к сезону растеряете и тех и других!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Никогда не посоветую эту службу такси.27 февраля приняли заказ за час до назначенного времени и забыли.Перезваниваем через пятьдесят минут,отвечают:*У нас водители сами выбирают заказ.Вас никто не выбрал.*Спрашиваю:*Почему не перезвонили*Ответ:*Не нравится пишите претензию*На улице минус десять мы на вокзале ждем такси.Разве это не безобразие.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Самая отстойная служба такси, которая не дорожит ни пассажирами, ни своей репутацией. Принять заказ и не выполнить его, при этом не предупредив клиента - для них это в порядке вещей. Такое впечатление, что это какая-то не существующая в реальности фирма. Оператор оповещает, что стоимость заказа 50 руб, а том, что машин нет - ни слова. Мне сегодня через 40 минут после вызова сообщил автомат, что машина, к сожалению, еще не найдена. Лохотрон, а не такси! Если спешите, то не вздумайте звонить в Максим, подведут 100%. Вот Вам и дешевые поездки. Это все равно, что сказать: у нас в магазине мясо по 50 руб/кг, правда у нас его нет в наличие.....а так-то оно по 50 руб....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное отношение к водителям которые и так возят за копейки.Эта ужасная доплата,которую надо клянчить и чтоб её получить банк за эту операцию берёт 3%.Назначение машины на заказ вообще полный бред.Стоишь на адресе,но назначается заказ другой машине которая приезжает по истечении какого то времени.Критику эта фирма вообще не воспринимает.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Жалоба: Очень плохое такси.Операторы грубые.Мы 13 днём заказали такси на 14 сентября на 7.00 от улицы Рабочая 2Б проходная ВСО Водник до ж.д вокзала Ейск.Заказ приняли в грубой форме.Ждём.Утро 6.50 звонок не нашли машину это так смешно.Не нашли они машину 5 минут езды.А дело в следующем они тянули время чтобы мы опоздали на электричку на 7.20 и тогда бы они нашли машину за 1200 рублей до станции Староминская-Тимашевская . Люди не идите у этих алчных людей на поводу.Садитесь на автобус за 15 рублей и на станцию!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Самое ужасное такси в городе и какой раз в этом убеждаюсь, то для детей нет устройства то кто то перехватил , то водитель сто руб накидывает хотя сумму говорят заранее
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Отвратительные хамы водители! Такое впечатление, что их набирают на помойке. Сегодня водитель запросил большУю сумму, чем изначально оговаривалась с оператором и когда я позвонила оператору и та подтвердила изначальную сумму поездки, то просто отказался от заказа и высадил из машины. Это что такое? Пришлось ждать на жаре другой автомобиль с адекватным водителям. Просто ужас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Спасибо водителю-девушке на белой тойоте 472! Ездили с двумя детьми, помогла пристегнуть старшего ребенка, хоть он и капризничал. Была вежлива, управляла автомобилем аккуратно, помогла выйти, напомнила о забытом пакете. Поездка прошла на лучшем уровне! Хорошо, что такие водители существуют!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Опять пыталась уехать на этом такси, о чем в очередной раз пожалела! Опять не дождалась, просидев больше 20 минут в ожидание чуда, но чудо не случилось. У ехала как всегда Реде!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Такси нормальное, удобное приложение, цены адекватные, водители лично мне попадались всегда нормальные, вежливые. Единственный минус - наличие в автопарке автомобилей отечественного производства
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: В очередной раз убеждаюсь в том что ваше такси самое плохое и не компетентное такси в городе!!!!! вызвал, детям и жене на утренник, приехал, нахамил что мол нету ни сидений детских ни феста и штраф платить не будет!!! спокойно закрыл дверь и оставив девушку и двоих детей на морозе спокойно уехал!!!! пришлось как всегда вызвать ред такси и спокойно уехать!!! опоздали на утренник замёрзли дети !!!! помойму купить в каждую машину пару фестов по 250 р не трудно и не накладно а также выгнать наркоманов и алкошей на старых раздолбанных тачках и будет всё норм!!! есть вопросы звоните 89286000477
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Опять воспользовалась услугами Максима. И да, опять довольна. Машина приехала через 10 минут после вызова. Доехали хорошо, спокойно. Машина чистая, водитель нормальный. Спросил, устраивает ли музыка или включить что-то другое. В месте назначения забрала ребёнка (15 минут ожидания) и поехали обратно. Удерживающее устройство было, музыку водитель при виде ребёнка сам переключил. В общем, вполне комфортно, быстро, недорого.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Простое и быстрое такси. Катался на разных авто, но чаще всего логаны приезжают. Водители попадались хорошие, никто не пытался завести со мной диалог, что радовало и позволяло спокойно доехать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Жалоба: СЕГОДНЯ ВАШЕ ТАКСИ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ НЕЦЕНЗУРНЫМИ СЛОВАМИ ОБЛИЛО С НОГ ДО ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ...БЕЛАЯ ЛАДА ГРАНДА Е 787 ВХ РЕГИОН 123 ЧТО ЗА НАРОД ВЫ БЕРЕТЕ НА РАБОТУ.....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
я их всегда через приложение заказываю, удобно и можно если что добавить рублей 40, быстрее приезжают. И машины мне всегда хорошие попадали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Плохо!
Вчера заказывали,3 раза слушали- идёт поис машины, ждите ещё 6 мин.( ждали 3 раза...) потом надоело. Машина так и не приехала. Вызвали такси другой фирмы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Заказал такси с города в поселок цены знаю на проезд, цену подняли на 30% по приезду в поселок сказали что надо доплатить что мы проехали больше чем положено, машина toyota белая номер 038
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Продала машину и вынуждена пользоваться услугами такси. Думаю, что "Максим" самое адекватное такси в городе: подача быстрая, за неделю пять раз заказывала это такси, автомобили подъезжали в течение 5 минут. Машины достаточно приличные- не "убитые", лишних побряцываний, постукиваний не заметила. Водители славянской наружности и глупых вопросов "куда едем?" не задавали. Вообще никаких разговоров не было. В салоне оба раза играла фоном музыка, но негромко, даже особо и не прислушивалась. Стоимость поездки можно было бы снизить на 10-20 рублей, но в этом случае, наверное, пострадает качество. За то, что никуда не опоздала, СПАСИБО!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Пыталась дозвониться начальнику службы такси.Мне перезвонил менеджер. Принёс мне извинения. Но что теперь? На работу я опоздала, настроение испорчено.А я по идее до сих пор жду такси. Так как мне не отзвонились, чтоб я не ждала такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня было у меня прощальное общение с Maxim.Такси заказала сегодня, 12 мая в 8-22. Сейчас 9-02. за это время трижды перезванивала-для вас нет машины.Будете ждать? Буду, отвечаю. И где?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Да операторы бывают тормозят. поэтому я сейчас только через приложение заказываю
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
Ужасная служба! Операторы страшно тормозят, не могут нормально принять заказ, постоянно переспрашивают... Но это пол беды, потом ждешь машину минут по 20 - 40!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Я через приложение заказываю и когда стоимость низкая получается, а уехать надо срочно я накидываю рублей сорок и пулей приезжают. там в приложении есть такая функция - увеличение стоимости.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ужасно!
пробовал несколько, раз машину не дождаться !
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Отлично!
Пользуюсь услугами ООО «Максим – Ейск», которая не является таксомоторной компанией, больше 2 лет. плюсов больше, чем минусов. Раньше на короткие поездки приходилось долго ждать машину, но с новой функцией "срочность", которая увеличивает стоимость поездки, ждать не приходится. )))))))))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Николай Иванович, просим Вас потратить 2 минуты своего времени, позвонить по номеру 3-33-33 и оставить претензию на водителя. Мы всегда следим за качеством нашей работы, Ваша претензия будет обязательно рассмотрена.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Жалоба: Бред полный, машину не дождешся а если дождался то такое г... приедет что страшно садится, самое худшее такси в этом городе!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Нормально!
Услугами Максим пользуюсь часто. Автомобили приезжают как правило современные иномарки. Желательно заказывать междугородние поездки заблаговременно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Ейске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Ейске