• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове

Maxim сервис заказа такси в Пскове
Рейтинг Mobiway 6.5
Плохо!
Плохой сервис, заказала такси к вокзалу, машина сказали ожидает серый Рено Логан номер 061, вышла через 10 минут, т.к. из-за карантина выход был только через вокзал и каждому пассажиру измеряли температуру, такси моего не было. Звоню оператору- там сказали мой заказ выполнен. Считаю недопустимо такой сервис, специально вызвала машинку заранее.
Официальный ответ компании 20 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: С пятого раза не смогли вызвать такси,после чего с опозданием приехала машина,после чего меня занесли в черный список
Официальный ответ компании 26 ноября 2019
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Замечательный сервис! Очень понравилось приложение: удобное, понятное. В приложении можно выигрывать стикеры за поездки)) Моему сыну они безумно нравятся))
Официальный ответ компании 29 августа 2019
Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Ждал машину 20 минут, так никто и не приехал, разгельдяйство конкретное, люди, наверно, просто не хотят работать!
Официальный ответ компании 27 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Сегодня, вызвали такси в Комно, со мной был 1,5 годовалый ребёнок. Прождали 40 минут, машина так и не была назначена! Я конечно понимаю что это не центр и ехать туда возможно не самый выходные вариант, но как-то надо выходить из ситуации, например предупредить заранее, что ждать не имеет смысла, так как водители думают только о том как по-больше подзаработать, а не как хорошо выполнить свою работу. Не ясно куда смотрит администрация, почему не контролируется назначение машин. Больше обращаться не будем и нику не советуем.
Официальный ответ компании 05 августа 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Заказали такси вечером накануне на 05-15 утра до жд вокзала. В 05-03 звонок: ожидайте, ищем водителя, время ожидания 12 мин. Время прошло, опять звонок: подбираем водителя, ожидайте 12 мин. Ждем. И так до бесконечности. Никто так и не приехал. На поезд мы опоздали. СПАСИБО, ОЧЕНЬ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ! Выполнили заказ с блеском, не даром же мы сделали заказ за 10 часов заранее!!!
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.07.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 10.07.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно проведем работу с водителем.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Очень быстро приезжают машины, редко когда задерживаются. Хорошие водители, общительные и добрые. Адекватные цены. Удобное приложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Сегодня заказал такси через вашу компанию и это был последний раз!!!!! Приехала дэу нексия золотого цвета и если сказать что она очень грязная то это значит ничего не сказать!!! позор вашей компании за такие машины!! советую следить за своими машинами или потеряете всех клиентов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.05.2019: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 03.04.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Одна я такая не везучая??? Постоянно приезжают грязные машины, подскажите как заказать чистую машину?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 30.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Меня всё устраивает, бывают небольшие косяки, салон немного грязный или дымом пахнет, но это так мелочи, даже не жалуюсь по такому поводу. В других компаниях когда заказывал так там просто срач один был в машине!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.03.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем Вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса или об этом можно сказать оператору.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Саня, это ладно..хотя за пыльную и грязную машину платить не хочется. я на той неделе ехал на зеленом хёндае и такое чувство как будто у него сайлентблоки уже как год назад выпали:) Каждая ямка на дороге чувствовалась как поджопник под пятую точку)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.03.2019: Здравствуйте. Мы следим за тем, чтобы с нашим сервисом сотрудничали водители на исправных и чистых автомобилях. Ваш случай - исключение. Для нас это информация очень важна, мы обязательно усилим контроль за водителями и будем чаще проверять их авто. Вы можете пожаловаться на водителя в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы все видим и быстро реагируем, если пассажиры часто недовольны водителем, мы отключаем его от сервиса.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Недавно вызвал у вас машину и чуть не ахнул! Золотистая дэу-нексия с наклейками-это ахтунг. Грязная как снаружи так и внутри, светило солнце и прям видно как пыль столбом стоит в машине. Вы попросите этого водителя помыть хоть машину, а то честное слово УЖАС!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Всегда пользуюсь данным такси, хочу отметить удобство приложения, машины приезжают всегда чистыми, водители вежливые, все устраивает
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.03.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Вчера вечером вызвали такси Максим на сегодня на 5.30 утра до ЖД вокзала. Оператор принял заказ сказал что машина будет к назначенному времени. Сегодня в в 5.30 позвонили из такси и сказали, что на наш заказ машины не нашлось, в ответ на наше негодование оператор ответила, что нужно было за час позвонить и уточнить. В итоге еле еле успели на поезд, пришлось срочно вызывать другое такси, терять время, а самое главное нервы. Такси максим ужасная служба, больше никогда вызывать не будем и не советуем это делать тем, кто хочет куда- то вовремя успеть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили Вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить Вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Здрасти. Прошу ответить администрацию сея такси. А вы вообще работаете или только заказы принимаете? Бывает что звоню вам и заказываю машину, но ни разу так никто и не приехал. Печально звонить туда, где не работают походу. Это был последний мой звонок в вашу компанию. Спасибо за внимание - делайте выводы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 20.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Лучше такси в городе нет. Подача автомобилей быстрая, цена привлекательна, автомобили в порядке, водители адекватные,приложение удобное. Нет безумных скачков цен, всегда понимаешь по какой стоимости поедешь хоть в час пик, хоть в обычное время. Есть возможность срочного заказа авто, предварительного заказа, что бы не опоздать на поезд, на пример. Приложение просто верх удобности и практичности. Всем рекомендую только Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Ужасная компания! Заказал машину до ЖД вокзала и как вы думаете како итог? Конечно такой что опоздал на поезд. Спсибо директорам компании за "во время проданную машину".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Доволен качеством сервиса! Забыл телефон iPhone 6 водитель связался и вернул телефон! Все супер! Пять звзд!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.01.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: К сожалению в последнее время мне приходиться долго ожидать машинку и все чаще обращаться в другие фирмы. Давно пора сделать показатель в приложении какова вероятность назначения машины на мою поездку, чтобы не тратить много времени на ожидание машинки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.12.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Это просто класс! Такие прикольные стикеры добавили в приложении, я под столом, моему сыну они очень нравятся!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Лучшее такси на сегодня! Невероятно удобное приложение, самые доступные цены. Всегда приезжают быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Нормально!
Доброе утро! Сегодня вызвала такси по маршруту, которому ехала два дня назад. Оператор озвучила стоимость на 25% больше, чем прошлый раз. Причём хочу заметить, что заказ был в одно и тоже время. На вопрос, почему так изменилась цена?, девушка как попугай твердила, что цена зависит от услуг перевозчика. Я спросила, изменился ли перевозчик или цена, девушка сказала, что нет..... в результате я так и не услышала причины такого изменения цены и отказалась от заказа. Другой перевозчик довез значительно дешевле и быстрее. Максим-ужасный сервис!!!!
Официальный ответ компании 25 декабря 2018
Спасибо за отзыв. Сервис «Максим» проводит постоянный мониторинг ценовой политики и придерживается достойных цен для водителей и доступных — для клиентов.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Ужас! У нас в такси работают столько людей и на вызов некому выехать!!! Анулируйте ужу свою компанию!!! Не в водите людей в заблуждение! Ждать таксиста мне наверное пришлось бы до самого утра, хотя вызов был в 21:30! Хорошо друзья помогли и отвезли в назначеное место уже к 23:40!!! Очень не довольна, и это не в первый раз такая подстава! Так же вызывала машину с поездкой в детский сад в утренее время! Лучше уже пользоваться услугами бамбил, хоть и берут чуть дороже!!! Можите удалить хоть все отзовы, но у людей мнение о этой компании осталось уже свое!
Официальный ответ компании 19 ноября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того что бы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Если вы торопитесь, а автомобиль не назначается, советуем увеличить цену поездки. Так вы повышаете привлекательность своего заказа для водителя. Сделать это просто: кликните на экране «Ускорить поиск».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Это ужас,а не такси!!!Жена с маленьким ребёнком заказала такси,при заказе такси оператор не уточнил время прибытия машины,а просто сказали ждите.Через 20 минут перезвонил оператор и сказал что машины не в нашем районе!!!Это что за шарашкина контора???
Официальный ответ компании 18 ноября 2018
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того, чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 04.09.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Безобразие!!! Заказала такси в 23:00, спустя 15 минут узнала, что свободной машины нет и еще надо подождать 12 минут. С таким сталкиваюсь впервые. Это же такси!!! Должно быть быстро! Зачем же обнадеживать и подводить людей?! Сказали бы сразу, что так мол и так... ехать не хотим. А то стоимость поездки озвучили и т.д. Пришлось с огромным пакетом и под дождем идти пешком...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 12.08.2018 года: Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель долгое время не назначается, Вы можете воспользоваться надбавками на заказ. Это позволит Вам сократить время ожидания автомобиля. Мы в свою очередь, делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Уже не в первый раз убеждаюсь, что отвратное такси! Если заказ в районе 100-150р, то ближайшие машины заказ не берут Цену надбавляешь и то неохотно машина приежет
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Это лучшее такси в Пскове в соотношении цена- качество. Перешла с другой известной службы и очень рада. Всем рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Нормально!
Жалоба: Вызывала такси сегодня в 8,24. Есть нарекания к диспетчеру, принимающему заказ. Машина приехала к другому дому. Адрес был назван четко, но почему-то в адресе у водителя было подписано "девятиэтажка", хотя этажей в моем доме не столько. С водителем удалось связаться лишь с третьей попытки, в итоге потеряла 10 минут.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Безобразная фирма! Позвонили в 17.25 и назначили время "Ч" на 18.20 (за час!!!), за 15 минут начали беспокоиться и названивать в службу, нам ответил автоответчик: "По вашему заказу машина еще не выехала"... Дозвонились до оператора, та сказала: "Да, машин пока нет, много заказов". Звонили им еще 2 раза, продляли ожидание, опять звонили им, но ответ был прежним: "Машин нет". И как это понимать??? Неужели за час времени ни одно такси не освободилось, чтобы приехать на заказ??? БЕССОВЕСТНЫЕ!!! МЫ С МУЖЕМ НЕ СМОГЛИ ВОВРЕМЯ ПРИЕХАТЬ НА ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ, ПОСЛЕ ЧЕГО К НАМ СТАЛИ ОТНОСИТЬСЯ С ПРЕДУБЕЖДЕНИЕМ, КАК К ЛЮДЯМ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ГОП-КОМПАНИЕЙ, ПОДВЕДЁТ И НЕ ИЗВИНИТСЯ ДАЖЕ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Постоянно пользуюсь услугами данной компании. Заказы делаю через приложение, там можно привязать банковскую карту для оплаты поездок по безналу, что крайне удобно. Автомобили приезжают в подавляющем большинстве иномарки (вчера ехал на брендированой А6). Рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Заработать в этой конторе нереально. В часы пик надбавка 20 рублей. И за 4-5 км цена 95-105 рублей и от этой суммы еще минус 13-% +еще все пробки собрать. Не в часы пик ездишь за 75 рублей с вычитом тех же 13%. Короче подвеску ушатаешь быстрее чем на нее заработаешь. + еще клиенты постоянно просят сдачу 5-10 рублей задолбаешься мешок мелочи с собой возить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
пока в офисе сидят дб толку не будет одни пионеры за рулем машин вышли на пиво заработать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Раньше пользовалась данным такси регулярно, но теперь звонить туда и заказывать такси точно не буду. Во-первых, у меня маршрут всегда стандартный, а цены ПОСТОЯННО меняются, во-вторых, когда заказываю, машину приходится ждать по 20-30 минут, потому что водители не хотят брать заказ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
До вчерашнего дня пользовался данным сервисом регулярно, но 17.04.2017 между 16.00 и 17.00 приехало нечто, в 1970 году называвшееся Volkswagen Passat. Внутри машины грязно, ремень безопасности заблокирован, в салоне запах горелого масла, двигатель рычит как медведь, еле доехали. А когда я перепутал номер дома чудик за рулем сказал: " Могу с тобой на пятёру поспорить что это 60-ый дом".
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Нормально!
Все хорошо и все прекрасно. Но вам нужно с приоритетами полегче. Тогда и пассажиры ждали бы поменьше и водители не истерики бы
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Очень удобно пользоваться такси максим, спокойно зашел в приложение, заказал авто на нужное время и все, это лучше чем вызванивать по пол часа машину
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Засланцы с бомжатских троек пытаются снизить рейтинг )не обращайте внимания. В Максим не ездят алкаши,наркоманы , и прочие пассажиры. Максим для среднего класса.Комфорт и цена лучшее сочетание. Николай Владимирович ))) тебе на автобус надо пересаживаться с твоим доходом.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Меня сегодня очень порадовала данная служба такси. Будучи на 8 месяце беременности приходится часто пользоваться услугами такси. Поехав сегодня с утра по делам из дома в Центр, не посмотрела хорошо ли положила в сумку ключи, когда выходила из подъезда. Спустя 3 часа уже стоя перед домом, обнаружила пропажу и позвонила операторам. Заявку приняли, но я слабо надеялась, что именно в машине могла потерять ключи. И вот буквально 20 минут назад в дверь постучали, открываю - стоит водитель, который с утра меня отвозил (благо дом частный) и протягивает ключи. Так приятно, что есть такие ответственные люди!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Граждане! Есть большое опасение что работники именно этого предприятия сливают частную информацию о клиентах. Заказывал такси в субботу вечером с конф. номера (ни кто не знает). И буквально на следующий день повалили звонки из Москвы с предложениями играть в форекс и тд. Понял пчему называют по имени отчеству. При заказе это спрашивали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Очень нравится эта служба заказа такси! очень быстро, водители все замечательные да и не дорого!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Раньше всегда вызывала такси этой фирмы,но сегодня был последний раз,благо таксопарк стремительно развивается. Мало того,что машину ожидала 30 минут, так ещё и водитель-хам! Объясните, пожалуйста, своим сотркдникам,что из-за вот таких вот нескольких хамовитых кадров портится впечатление о кампании в целом и страдают те,кто действительно любит свою работу.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Раньше всегда позльзовались этим такси, но на 8 Марта водитель поздравил нас-увёз телефон с собой, при чем потеря сразу же была обнаружена, но нам не ответили, телефон не вернули. Да и в службе динамили 2 дня, а потом заявили, что у водителя телефона нет, дав контакты не его, а вообще девушки не понятной... Вообщем "спасибо" таким водителям и самой службе, которая не может помочь своим клиентам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Не понятно почему жалуются на грязные машины,вы погоду видели? Водители всегда вежливые попадаются,готовые помочь! Лучшее такси в Пскове,а главное не дорогое.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Видимо, не дорожит служба своей репутацией, мало того, что не знают города, так ещё и машины грязные, водители хамы, зачастую не дают сдачи под предлогом отсутствия мелочи.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Плохо!
Жалоба: Всегда ездила на вашем такси, но теперь не буду! То у водителей,сдачи нет со 100руб,то не на тот адрес приезжают, то заблуждаются,(просят подождать) А если мне срочно надо,и ждать я не могу,опаздываю...?!..ДА и некоторые гоняют,страшно ехать,не знаешь доедишь ты до места или нет..Разочаровалсью
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Лучшее такси городе.Машины чистые исправные. И уверен что не приедет ваз или Волга из прошлого.Которым лет по 20.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
НЕ ТАКСИ А ЕРУНДА СКАЗАЛИ ОДИН ТАРИФ ВЗЯЛИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ МАШИНУ ЖДАЛ 40 МИНУТ ДА И ВОДИТЕЛЬ ХАМ
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: не такси а ужас,спросили адрес,говорю байкова,отвечают ,а из какого вы города и где такая улица......прошу такси без вонючек т.е арома,т.к едет девушка асматик - результат приезжает. машина вся в арома вонючках,девушке стало плохо,реально плохо,тошнило и пришлось применить балон,низачто и никогда!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ужасно!
Жалоба: Машина в ОЧЕРЕДНОЙ раз приехала не другой адрес. В ответ на недовольство клиентки водитель вообще отказался от заказа. На правильный адрес была прислана другая машина, но водитель первой машины (Валерий, белый VW 892-из текста СМС) приехал тоже и оскорбил клиентку. Цитату приводить не буду...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Нормально!
Жалоба: Очень сильно разорочаровалась в вашем такси никогда больше заказывать не буду раз у вас такие таксисты обманщики работают! Один из таксистов мне должен 300 р на ваз или газ точно не расслышала по телефону бордового цвета машина несколько дней кормил завтраками что завезет, так и не завез на Шоссейную 35, хотя я вам оставляла заявку в виде жалобы на него а вы так с этим не разобрались! Значит это для вас нормально!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Нормально!
Очень разочаровалась в этой службе. Никогда машин не бывает в район Паневика. Всегда машины заняты. Большая просьба обратить внимание на данную проблему.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Отлично!
Отличное такси! Всегда им пользуюсь. Очень хорошее приложение для заказа, даже звонить никуда не нужно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Пскове
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Пскове