Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Невинномысске

Рейтинг службы 5.5
Maxim сервис +78655433333
Нормально
Жалоба

Хуже, такси я ещё не встречал, сервис 0, не рекомендую, однозначно!!!!! Удаляю, забываю!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022

Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что написали. Мы следим за качеством сервиса и нам важно, чтобы поездки проходили комфортно. Напишите нам о конкретных случаях и заказах через «‎Поддержку» в приложении. Обязательно во всем разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ненавижу службу поддержки Максим. Они бездушные и злые. Не разобравшись в ситуации блокнули меня к заказам доступ закрыт. Вот тебе и Максим

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Часто пользуюсь услугами такси. В этот раз решила вызвать "максим". Лучше бы не вызывала. При заказе я предупредила , что мне нужен багажник. И тут начался д о п р о с. Что за багаж? Я ответила, что много пакетов. Следующий вопрос, что в пакетах? Ответила, что везу продукты. Опять вопрос, а что за продукты? Спрашиваю с какой целью интересуетесь? Нужно водителю. Я не могу понять ,зачем им нужен этот список. У меня отпало все желание куда либо с ними ехать.А я ведь собиралась в гости на природу. То они не могут подъехать к подъезду, не туда заехали, приходиться их искать. Вроде они нас бесплатно возят.Ездею по одному маршруту , а расценки всегда разные. Не советую к ним обращаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Хуже чем такси Максим работает я думаю найти сложно!!!! Сделав сегодня заказ в 21.20 прождав час с ребёнком на улице машину, пришлось после общения с оператором отменить заказ. Оператор Елена изначально говорила , что поиск автомобилей ведётся автоматически, но по прошествию получаса сказала,что это водители не берут ваш заказ. Так всё-таки разве допустим такой сервис в компании , которая хочет стать прибыльной и успешной? Думаю что все со мной согласны, что нет!!!! В вашей компании сервис отсутствует, в связи с часовым ожиданием автомобиля!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Просто ужасный сервис. Постоянно разная цена, причем каждый раз я езжу по одному маршруту. Почему то цена колеблется от 120-170!!!!! Рублей. Но сегодня утром вообще никто не приехал на мой вызов!!! В 8.50 вызвала машину, в 8.57 позвонили, сказали, через 3 минуты к вам подъедет максимобиль, Киа Оптима, номер по-моему 776. Цвет белый. пошла одевать ребенку куртку и себе. Когда вышла из квартиры, было 9.00. позвонила оператор, якобы пошло зачем то соединение с водителем. Никакого соединения не произошло. Через 5-10 сек я была во дворе, но никакой машины не было. Она не могла уехать за те 5 сек, что я выходила из квартиры. Я стояла с ребенком во дворе, под идущим снегом и ветром. Набрала оператора. Объяснила. Она мне сказала, что якобы с моего телефона вобще вызовов не было. Но потом все же обнаружила, что вызов был, а водитель оказывается не дождался меня. Предложила обновить заказ. Я зачем то согласилась..... Простояв 10 минут на улице, плюнула, пошла пешком, хотя очень уже опаздывала. Спустя 40 минут мне перезвонили с такси, сказали, машинка подъехала, а водитель меня не видит. Максимально вежливо, хотя это далось тяжело, ответила, что уже сама везде не успела!!!;!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Хочу сказать что в невинномысске большинство водителей такси максим перешли в другие таксопарки в яндекс в пятерки или ещё куда то,а все это из за действия одного из сотрудников офиса, того самого Главного там ни разу не слышал чтобы хоть один из водителей хорошо или умеренно отозвался о нем, его просто ненавидели там и терпеть не могли, он все делал так что водители отворачивались от Максима к тому же ему много кратно говорили о том чтобы он поменял свои взгляды и свою политику по отношению к водителям, но нет же, все пришло к тому что сегодня максим в невинномысске можно сказать просто умер! А был когда то и рассвет! Но сейчас его нет и явно его больше не будет ни когда...

Показать весь отзыв
Ответ службы23 марта 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Часто езжу. Всегда с ребёнком. При заказе указываю,что поедет ребёнок, указываю возраст. Убивает, когда приезжает водитель и выесняется, что оператор ребёнка не указал. Предлагаю перезвонить оператору и уточнить мой заказ. Водитель с недовольством всё таки довозит до места. Но за проезд берёт больше указанной суммы. Примите меры

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Цены постоянно разные!!!! По какому принципу водители рассчитывают людей?! Ещё и торгуются как на рынке! Примите меры! Это разве сервис?!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.05.2019: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Самое плохое такси 30 мин морочили голову и так и не приехали

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.07.2018: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически пользуемся такси, свой выбор остановили на службе такси Максим. Вчера заказали поездку за пределы края- туда и обратно, остались очень довольны: оперативная связь с водителем, хороший автомобиль, профессиональное вождение.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11 июля 2018 г. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, всегда вовремя приезжают и цены адекватные.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвали такси для поездки на вокзал, сказали что поезд через 30 минут и нужна машина срочно!в итоге через 25 минут позвонив сказали на ваш адрес машина еще не назначена!!!оценка не один а -------------------------1!!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Не такси а "шарашкина контора".Полный отстой. Перебирают клиентов,того повезу,того не повезу. Не рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

только их всегда заказываем, пока нравится

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвала вчера их, чтобы увести кота в ветеринарку, заказывала через приложение и сразу же пометила, что поеду с животным. Когда же приехал водитель, он почему то был удивлен, что я с котом, видите ли не отображалось у него это. Хорошо, что мы смогли с ним договорится и мы с Кузей доехали до места. Но все-таки надо улучшать связь между клиентами и водителями. А так в остальном мне все нравится, всегда их вызываю.

Показать весь отзыв
Нормально

дунаевского 7 4 подьезд

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвала такси, минут через 10 вышла на улицу, звонок. Беру трубку - Вас приветствует такси Максим, для заказа такси бла бла бла. Отключаю. Звоню сама - на ваш заказ машина еще не выехала, для отмены нажмите 2. Только нажала, сразу перезванивают - Хотите отменить? Нет, блин, просто так звоню, уже ждала 20 минут, хочу еще столько же. За 20 минут Невинку из одного конца в другой проехать можно!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Испортились, на вызов не хотят ехать!!!Цены постоянно разные!!!

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень долго ждать машину, постоянно ноющие водители, Каждый день разная цена на проезд

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом