Россия

Отзывы о Такси Цель

Рейтинг службы 5.2
Такси Цель
Ужасно

Никогда не обращайтесь в этот сервис. Обещают подать машину в начале дня. В конце дня за 50 минут до прилета сообщают, что машины не будет. Работа операторов такая, будто ты звонишь королеве, которая делает тебе большое одолжение, чтобы заполнить заявку.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Самое ненадежное такси в Москве! Звонок был принят оператором Алексеем, который обещал мне такси в течение 5-15 минут. Но такси не соизволило явиться и через час, после чего я сама стала звонить по номеру Такси Цель. Сначала там долго не снимали трубку, а затем вовсе сбросили мой звонок! Все отрицательные отзывы про эту службу - чистая правда. Подводят людей, врут, прячутся от клиентов... Если Вам дороги Ваши время и нервы - не советую с ними связываться!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали заранее. Должен был встретить водитель с поезда. Я с тремя детьми и багажом. Обещано было смс за пол часа и звонок. Звонок в момент выходы, когда суета и толчея. И при этом - автоответчик! Оцените уровень хамства товарищей! Я раз ответила - автоответчик из серии оставайтесь на линии и не але. Два, три, потом забила, вышла, перезвонила. Извините нет свободных водителей! Так подвести. Такси же вроде бы лицензированное сейчас? Отберите у них лицензию, пожалуйста. Такая безответственность!

Показать весь отзыв
Отлично!

Делали заказ предварительно в другой службе и по факту сообщили что автомобиль сломался - такое уже не первый раз происходит!!! пришло в срочном порядке искать другие службы такси - и наткнулись на Вас Такси Цель - я была расстроена и немного негативничала с оператором и за это прошу прощения! автомобиль подали очень быстро даже раньше чем нужно и приехал автомобиль бизнес классом по цене эконома - пояснили что это самый ближайший автомобиль ко мне! я была приятно удивлена! поездка в целом была очень комфортной, водитель очень вежливый, помог с вещами и маме сесть в авто, сразу видно качество данной компании на высоте и цены для Москвы очень низкие мы доехали за 740 рублей от Каширское шоссе 110 к1 до аэропорта Домодедово

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Накануне заказала такси на 7.30 утра, поверила отзывам. За 1.20 до обозначенного времени девушка-оператор позвонила и так вежливо сказала, что МАШИН В РАЙОНЕ НЕ НАЙДЕНО. Они готовы еще 15 минут поискать, или я могу отказаться от заказа. Простите, а для чего клиент предварительно заказывает у вас такси?! А компания принимает эти заказы?! Вам наплевать на клиентов?! Абсолютное разочарование! Хорошо, что не в аэропорт ехала. Выручила другая компания.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я благодарна девочкам операторам которые гарантировали мне, что цены не поменяются в аэропорт в новогоднюю ночь 690 рублей, я пользуюсь Вашей компанией уже больше 5 ти лет и цены всегда повышали а тут такая приятная новость, спасибо Вам большое, если честно я не ожидала, обзвонила больше 10 компаний и везде то не известно то поменяют цены +50 к стоимости - одним словом караул - а Такси Цель приняв заказ сегодня, дали гарантию что цена не измениться, очень приятно! Всем рекомендую воспользоваться данным сервисом!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сколько пользуюсь вашим такси (Такси Цель) всегда был доволен и цени низкие и водители адекватные и операторы обходительные - но тут меня встречали из аэропорта и везли домой, я не понимаю как но я выронил на заднем сидении свой кошелек, после через 40 минут после того как меня привезли звонит мне водитель и говорит о том что пассажиры которые сели после меня обнаружили мой кошелек и что хочет вернуть его мне обратно, я если честно опешил, т.к. даже не понял что я вообще его выронил а там у меня и рубли и другая валюта - одним словом денег не мало - я конечно же давай искать свой кошелек- после того как я не обнаружил его, меня кинуло в пот, так как подумал что кошелек вернут пустой и тут ни чего не докажешь, но нет водитель привез мне его в целости и сохранности, я очень благодарен и пассажирам и водителю которого я так же поблагодарил - Вы самая лучшая компания и у вас самые лучшие водители.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси в аэропорт Внуково, надо было ехать в из Внуково в Шереметьево, так как не было стыковки в Минск. Подъехал водитель такси "Цель", спросил: "Куда едете?", ответ: "в Шереметьево", ответ водителя: "Я брал заказ в Домодедово, Вас в Шереметьево не повезу". Итог - я не попадаю в Шереметьево, билет пропадает, сажусь на аэроэкспресс, покупаю жд билет и утром в Минске. Огромное спасибо таксистам компании "Цель". Больше этой компанией не пользуюсь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уговорила подружек сходить на ночной сеанс в Киностар. Люблю ночные сеансы за то, что народу там не слишком много. Никто не комментирует, можно выбрать любые места) Правда, единственный минус домой приходится добираться на такси. С другой стороны, дороги ночью свободные, доезжаем все очень быстро. Хотела выразить благодарность сервису Цели. Чтобы вызвать такси, мне не пришлось выходить из кинозала и звонить оператору. Не отрываясь от фильма, заказала машину через сайт, прямо с мобильного. Удобно, просто супер! Что заказ приняли знаю по смс, которая приходит. Уже к кстати со стоимостью проезда. Удобно!

Показать весь отзыв
Отлично!

Выходные, как мы с семьей их ждали! Взяли с мужем отпуск на недельку, решили уехать с детьми на дачу пожить. Собрали вещи, детям игрушки, младшей-стульчик для кормления. Продукты тоже. В общем, сумок много получилось. В автобусе ехать нереально, особенно с детьми. Решили брать такси. Тем более, что по времени быстрее намного, а по деньгам воббще супер! Потому что выяснили, где дешевле. Забили маршрут через сайт такси Цель, сразу понятно, во что нам обойдется поездка. И заказ оформила через сайт, на время. Очень удобно муж приезжает с работы, и машину ждать не нужно, сразу можно ехать! Спасибо, столько удобств для клиентов)

Показать весь отзыв
Отлично!

посоветовали эту компанию такси всего 2 раза пользоваться и пока планирую дальше так же пользоваться, в целом компания не плохая так как посоветовали мои родственники которые всегда пользуются этой компанией

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Вчера заказал такси для мамы на сегодня на 7:30 утра. Заранее утром стали звонить предупреждать о какой то поломке и тд - переносили пару раз. Пришлось отказаться. Все таки хочется быть уверенным в сервисе. У вас полно конкурентов

Показать весь отзыв
Ответ службы30 января 2019

Денис - мы приносим свои извинения за данную ситуацию, впредь такого больше не повториться!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Если заказываете такси в Шереметьево терминал B - заранее предупредите водителя, чтобы парковался на парковке, если время ожидания будет более 10 минут. Иначе придется платить штраф в 3000 + цена поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 января 2019

Доброго Дня Тамара, мы сделали всё, что было необходимо сделать со стороны диспетчерской - платить за парковку за клиентов мы к сожалению не готовы, необходимо за ранее оговаривать все детали, а встреча с табличкой подразумевает платную парковку.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятки выручилий - сло лет не пользовалась вашей компанией - тут вернулась в Россию и была удивлена - цены такие же как и были - просто супер!!! Водитель очень хороший был - доброжелательный - вежливый на школе гос номер 841

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугой Такси Цель достаточно давно - и всем советую https://taxicel.ru/ - ни разу не подвили а больше всего радуют цены!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Водитель сервиса Сити-Мобил - Мурат, а/м Hyundai Solaris МУ03077 (c опознавательными знаками Яндекс Такси). Из-за технического сбоя, оплата по карте не прошла, водитель не позвонив диспетчеру, выскочил из машины и начал угрожать , что "прибьет топором", кричать нецензурно и пр. Вопрос по оплате решили отдельно с диспетчером, но поведение водителя просто вызывает опасность для пассажира. Есть ли надежда, что подобные водители не будут привлекаться такси интеграторами?

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось обслуживание такси этого- ездили по городу по Москве за покупками перед праздником - водитель практически целый день нас возил по деньгам вообще копейки вышли не смотря на то что заказали универсал и на несколько часов - одним словом комфортно приятно и не дорого

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго дня - прилетела в Москву искала такси - в самом аэропорту очень много машин и каждый готов увезти тебя за бешеные деньги - от 8000 и ниже, я немного расстроилась и думала не смогу попасть до своей гостиницы - после на ресепшене посоветовали обратиться в это такси за 690 рублей - разница ВЕЛИКАЯ! машина тут же была у входа шкода октавия - водитель меня встретил помог с чемоданами и мы с комфортом доехали на гостиницы !! всем советую не надо кидаться сразу же в любую машину которая стоит у порога - цены у них огромные на русском еле говорят - спрашивайте такси на ресепшене вам там дадут нормальное такси - где приемлемые цены, комфортно и водители вежливые

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

До этого все было нормально с такси Цель, но после вызова такси 9 февраля 2018 в аэропорт Шереметьево к зоне прилета, терминал F, подъехала машина без опознавательных знаков такси, синяя Тойота. Во время первой трети пути водитель использовал незамерзающую жидкость с техническим едким запахом, который пропитал весь салон. Мне стало дурно, пришлось ехать с приоткрытым окном, и это после южных стран в феврале, запах долго не выветривался, от него мутило. Далее водитель долго плутал в районе академии Плеханова, просил опознать дом, вместо того, чтобы подвести по конкретному жилому адресу, по навигатору. Цена фиксированная, так что, видимо, просто не умеет пользоваться навигатором. Пытался высадить на другой улице! В общем, из-за сотрудничества такси Цель с какими-то левыми водителями, быстро нанятыми колл-центром по телефону придется отказаться от услуг этого такси. Этот ужасный заказ был сделан 09.02.2018 в районе шести часов вечера от терминала F из аэропорта Шереметьево до адреса в районе м. Серпуховская.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказала в этой - как выяснилось потом - шараге такси за 3 часа до выезда. За час до выезда позвонили, сказали, что нет машин. Пришлось искать такси в другом месте. Конечно, нашла, но нервы не добавили радости поездке. САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТАКСИ-ФИРМА!!!!! Желаю Вам поскорее исчезнуть с рынка, чтобы Вы не доставляли проблем людям!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

не доверяю приложением и по этому пользуюсь Такси цель уже давно, не так часто но периодически, спасибо что всегда радуете клиентов это очень приятно - думаю у Вас самые дешевые суммы в аэропорт уехала за 640 рублей)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси испортилось. Берут что им выгодно и при наличии водителя в данном районе. Могут не подать машину в аэропорт (или из аэропорта) заказанную за сутки и даже не предупредят, узнаешь по факту.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал такси на1 час ночи из аэропорта Внуково в столицу. За 10 минут до назначенного время позвонили что машин нет. Люди в здании аэропорта уже ждут. Мягко говоря Не красиво господа поступаете

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сервис резко испортился, не могут найти машину до аэропорта на утро, заказанную с вечера, звонят за полчаса и предлагают еще поискать машину минут 20- ть, потом еще 20- ть и тд!!! Так как это не первый наш облом с этой некогда приличной конторой, отказались от их перезвонов сразу. Самолет ждать не будет... Пришлось срочно искать машину в другой фирме и машину успели за 20 мин подать ровно ко времени. Это был наш последний заказ (03.10.2017) в этом горе-такси. Правильно, было написано ранее: если у Вас приняли заказ- это не значит, что Вам подадут машину!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы 07.09.2017 г. заказывали такси в район Митино. Правда, заказали заблаговременно – оставили заявку за сутки, чтобы потом не переживать, так как праздновали свадьбу. Просили диспетчера, чтобы приехал минивен и четыре легковушки. Хочу сказать, что всё оформили по высшему разряду. Водители – нарядные, аккуратные. Автомобили чистенькие. Благодаря этой службе такси мы всё успели! Клёво!

Показать весь отзыв
Нормально

Замечательно обслужили 03.09.17 Такси было заказано на 5 утра. За 25 мин до назначенного времени мне позвонили и сообщили марку и номер машины. В Шереметьево доехали без проблем. Водитель был знающий и корректный. Трудно придумать, что можно было бы улучшить. Несколько насторожил акцент диспетчера, принимавшей заказ. Оказалось, что это были напрасные опасения.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте, Вы пожаловались на не качественную работу водителя Такси Цель. Будьте добры уточнить параметры поездки, сообщить дату и время заказа, а также, по возможности, данные водителя и автомобиля. После выяснения всех обстоятельств, мы обязательно свяжемся с Вами и сообщим о результатах проверки.

Показать весь отзыв
Нормально

В течение нескольких лет пользовалась такси цель. Все нравилось. Но вот однажды попался водитель просто хам. Попросила момочь чемодан положить в багажник - отказался. Сказал, что ему за это не платят. Заехал по дороге на заправку, купил кофе, какие-то сандвичи и жрал по пути. Ужас!!! Мы с мужем решили с ним не связываться, чтобы не портить настроение перед отпуском. Деньги обычно доплачиваю, ему не дала. Больше такси цель не пользуюсь. Было это 28.08.2016 рано утром, аэропорт (не помню какой).

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго дня воспользовалась Вашими услугами в аэропорт вчера очень понравилась не только цена но и отношения водителя - помог с вещами и чемоданами, не попросив за это дополнительной оплаты

Показать весь отзыв
Отлично!

Регулярно пользуюсь вашими услугами -интересует постоянное сотрудничество - нас устраивают цены и ваши автомобили - есть ли такая возможность пересылать нам каждый день на один и тот же адрес с ожиданием и обратно по тем же тарифам что я катаюсь по 2 раза в день?

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток - возпользовалась Вашими услугами вчера из аэропорта шереметьево до мамы доехала всего за 690 рублей )) не слышала ранее о вашем такси случайно в аэпоротру дали вашу визитку спасибо приятно удивили и машины очень хорошие .

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь вашими услугами в день бывает по 2 раза очень нравиться ваша компания и по ценам и по автомобилям всегда водители опрятные и знающие москву спасибо вам что вы есть

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго дня, я сегодня ехала с водителем который любезно показал мне москву - хочу поблагодарить в общем компанию за такого водителя и самого водителя мы ездили достаточно много и заплатил я совсем мало 700 рублей за проведенный день - он показал мне красивые места я очень рад что увидел их и то что он мне показал это дорогого стоит и мне очень приятно что есть такое службы в москве из аэропорта я на другой службе едал дорого а тут весь день на одной и тойже машине и так не дорогот мне очень приятно спасибо вам большое.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить за возврат вещей - который я сам же и оставил в авто, спасибо большое за оперативность

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго дня - я уже Вам звонила и просила поблагодарить водителя - но лишний раз напишу отзыв, автомобиль был солярис 157 забирал меня с Щелковской сегодня в 08:00, водитель очень обходительный, ну прям ни где таких еще не видела, очень приятно

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось обслуживание вашей компании, порадовали ценами, видно что стараетесь для своих клиентов, Спасибо вам большое!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая компания, пользуюсь первый раз ею и думаю буду пользоваться дольше, оставила в авто паке и вообще забыла что он у меня был, водитель сам связался со мной и привез его при этом не попросил ни копейки, я сама его поблагодарила, качественно и грамотно работают Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за Ваши услуги, такое такси всегда нужно в Москве, чистые комфортные автомобили по низким ценам, спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

тоже новый водитель, только я пришел с целью работать и зарабатывать а не стоять в одном районе и ждать чудес...за три дня выполнил больше 20 заказов по городу, тут есть работа, просто у каждого своя тактика работы, кто то стоит и ждет а ктото берет все и работает...

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

я новенький водитель, водители все ушли, сутками стоят( комфорт заказов не бывает )

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужас какой то работы нет вообще

Показать весь отзыв
Отлично!

На для воспользовалась по совету друга вашим такси - я в восторге! ранее пользовалась Яндексом но сейчас поняла что можно платить меньше и с безупречным комфортом доехать до дома..!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси в Москве - и по ценам и автомобили безупречные, все идеально, спасибо что есть такая компания в Москве - пожалуйста оставайтесь такими же справедливыми и хорощими

Показать весь отзыв
Отлично!

ваша компания прекрасная, мне очень нравиться пользуюсь уже второй раз и не могла удержаться что бы не написать про вас, водитель очень обходительный, машина чистая, и расценки низкие, спасибо вам большое

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась услугой такси в Москве вашей компании - осталась под впечатлением от цен, вот что значит дорожить клиентами, очень приятно, побольше бы таких компаний как вы.

Показать весь отзыв
Отлично!

в очередной раз убеждаюсь что кроме Вас пользоваться другими ну нет смысла, ребята спасибо Вам что Вы есть !!! всем своим друзьям рекомендую Вас - спасибо большое.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день я воспользовался вашим такси, мне все очень понравилось и автомобиль ну и конечно ценны для Москвы очень низкие, меня так же интересует если я буду регулярно пользоваться вашими машинами будет ли бонусы какие ни будь? :D

Показать весь отзыв
Хорошо

Хорошее такси Апельсин. Частенько заказываю там такси. Все устраивает. Приезжают вовремя. Если что-то не так предупреждают диспетчера, да и водители сами звонят.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поблагодарить хочу, что есть еще честные компании по нормальным и одекватным ценам, автомобили ни чем ни отличаются от бизнесса а деньги дркгие компании дирут как могут.- тут в этой компании такого нет .

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Пользовалась услугами такси «Цель» неоднократно. Нареканий не было. Но последний инцидент перечеркнул моё положительное отношение к этой компании безвозвратно. С уверенностью могу сказать, что эта компания не надёжна!!! Заказала такси в аэропорт Домодедово за три дня на 02.01.2017. Накануне вечером проверила заказ, все подтвердили. А утром за час до выезда позвонили и сообщили, что по техническим причинам машину подать не смогут. Можно представить состояние человека, который может опоздать на самолет. А время 7 часов утра. Началась паника. Другую машину мне диспетчер найти так и не смогла. Но при обращении в две другие компании предложили подать машину в течении 20 минут, за что им огромное спасибо. А компании такси «Цель» я желаю успешной работы, без подобных проблем, но уже без меня и моих друзей.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом