• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград

Везёт Заказ такси Волгоград
Рейтинг Mobiway 6.4
Нормально!
Сегодня везла девушка Водитель на Рено Логан . Очень аккуратно водит авто , говорю как Водитель с 20 летним стажем ! Вежливая , обходительная ! Хочу поблагодарить!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Благодарю за терпение водителя белой 7-ки номер 450 !!!! Отличный собеседник ,чисто в салоне ,очень терпеливый!!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси в 22-09,стоимость проезда,вместо 70 рублей,оказалась 85. Допускаю,что в ночное время суток дороже. При оплате заказа (водитель не удосужился включить свет в машине),практически в темноте,я вместо 100 рублей передала водителю купюру достоинстом 500 рублей. Естественно,водитель взял купюру и уехал. Кроме того водитель попросил меня позвонить на 66-66-66 от отказаться от вызова,мотивируя тем,что у него сел телефон (хотя по дороге с кем то разговаривал по телефону) и он не можетсвязаться с диспечером.Утром 19.03.2020г. связалась с диспечером,который перенаправил меня в колцентр.Результатов ноль.Таких недобросовестных водителей и специалистов я не видела.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Пользуюсь вашим такси не так часто, но последние 2 заказа отбили напрочь всякое желание пользоваться вашей службой!!! Машины прокуренные,грязные, выходишь с машины на работу, чувство, что ты весь в этом сигаретном облаке!!! А беременной мне вообще 'прекрасно' дышать этим!!! Считаю это недопустимым!!! Мы деньги платим, чтобы с комфортом доехать, а не дышать вонью и слушать ругань водителя!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Особо Неприятная ситуация связана наверно с тем, что я и моя семья, пользуемся вашим такси, да наверно как только вы вышли на рынок, вобщем очень давно, никогда и в голову не приходило менять столь привычные цифры, сегодня заказали такси с Советской на парк хаус , такси ладно не к подъезду,позвонил на советской стою, дождь, идём вдвоём и ребёнок, стоит где грязь, муж рукой показывает на асфальт, мол доедь, тот газанул как придурок и помчал , на что обиделся? Чем мотивировал? Я такое не понимаю, просто испортил все настроение, звонили оператору, им по ходу по фиг. Мы больше вашими услугами не пользуемся. Блин, аж обидно.... такой день обосрать
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Добрый вечер меня зовут андрей из волгограда от 18февраля я делал заказ от темирязева 11 до порхоменко 51 водитель отказался меня доставлять по месту заказу он забрал у меня 1609 Заказ былт170 руб я ему дал 500 руб сдачи не было Купил на мои деньги сигареты плюс заправился на мои деньги свой бензин мне обидно стало номер машины 846
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Что за безобразие у Вас твориться, чтобы снять свои заработанные деньги, я должна стоять чуть ли не с 2-х часов ночи в очереди, зачем тогда вообще корпоротивные заказы возить. Больше вообще не буду возить корпоротивные заказы.....
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Сегодня был поражон алчности водителя... Вызывал такси к Онкологии (для отца тяжело больного). В итоге выйдя по звонку о том, что такси подьехало его не обнаружили. Соединение с водителем и знаете, что он сказал? Так получилось и я забрал других людей от бардюра... А я с тяжоло больным отцом остался на морозе...Привет тебе му.. ла на Ладе xr
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Опель серая 765. Заказали такси на ашан (мы с пакетами полными продуктов) водитель- пожилой мужчина отказался сначала открыть багажник, кричал, чтоб взяли всё с собой в салон (у нас было 3 пакета и рюкзаки) , с криками открыл. потом когда муж всё сложил и пытался открыть дверь, орал - че ты лезешь, эта дверь не работает, на мои замечания о том, что мы не знаем, что у вас тут работает, а что нет, продолжал орать, как ненормальный. Уберите человека, чтоб себе нервы не поднимал и людям, которые специально такси вызвали, чтоб пакеты и сумки на коленках не везти.. Кошмар, а не поездка.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: На ул.Бульвар Профсоюзов 16 г.Волжский была вызвана машина приехал возрастной хам ,в грубой форме было замечание по поводу ручки, которую он устал чинить.Мы ехали вчетвером на концерт Сумишевского .Настроение было испорчено.Просим разобраться мы за свои 550 рублей должны слушать истерики .Поездка обратно была такая же ,только с молодым водителем который отодвинув своё водительское сидение максимально возмущался что его беспокоят.Это что за обслуживание .Первая машина номер 212 Джип чёрный Есть фото.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Заказала сегодня машину, звонок от автоответчика "назначена бежевая нексия, время ожидания 3 минуты". Звоню через 7 минут, девушка-диспетчер снова задаёт вопрос "откуда вас забрать?". Я уточняю, что заказ уже оформлен, хотела бы узнать, где машина, на что диспетчер ответила, что водитель заказ уже выполнил. Выполнил он его как? На указанный мною адрес машина не была подана, хоть была и назначена. Я прошу разобраться в ситуации и предоставить мне скидку на следующую поездку. Это несерьёзно.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Вызвал такси сказали ,что машина будет через 5 минут . Стоял на улице 30 мин. Машина не приехала. Перезвонил диспетчеру ,сказали что мною же был отменен заказ.Просто интересно каким образом отменяются заказы ? Сервис разочеровал к сожалению....
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Позвонила в такси, позже позвонили сказали назначена черная десятка, я жду десятку'черную' звонок от водителя, говорит перейдите через дорогу, буду там ждать, я то жду черную десятку, опаздываю на присягу, а тут оказывается и во все не десятка, водитель нагрубила, хотя я то тут при чем, а в конце говорит мелочь не давайте, я из принципа говорю 75 рублей даю, и точка. Я в шоке от вашего сервиса
ГК "Везёт" 23 декабря 2019
Здравствуйте, Ольга. К сожалению, с указанного вами номера телефона в системе нет заказов. Пожалуйста, уточните номер телефона, дату заказа и напишите нам на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся и примем меры.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Оператор грубила и кричала в трубку, и не могла сказать примерную стоимость поездки. Прошу прослушать данный звонок и принять меры. Ужасное обслуживание.
ГК "Везёт" 18 декабря 2019
Здравствуйте, Алёна. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным. К сожалению, с указанного номера телефона от 17 декабря в системе нет входящих звонков, заявка была создана при помощи приложения Рутакси. Предыдущий заказ, от 13 декабря, был оформлен через оператора, заказ был принят согласно регламенту, были выдержаны необходимые паузы, чётко озвучена стоимость поездки. Вероятно, вы звонили с другого номера. Пожалуйста, уточните номер телефона, дату обращения, и напишите нам на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся и примем меры!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
заказали такси к определенному времени и месту заранее. В назначенное время такси не подали. позвонили с вопросом, где обещанная машина. Ответ - нет свободных. итог - опоздали на самолет.
ГК "Везёт" 14 ноября 2019
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что машина вам не была назначена. Предварительный заказ предлагается перевозчикам за 25 минут до рекомендуемого вами времени подачи. Планируя поездки, пожалуйста, учитывайте возможность того, что в вашем районе может не оказаться перевозчиков.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Вызывали такси, 3 раза отказывали и в итоге так вообще никто и не приехал. Прождали 1,5 часа.
ГК "Везёт" 01 ноября 2019
Здравствуйте, Виктория. Сожалеем, что вам пришлось ждать. Сервис связывает заказчика с ближайшим свободным перевозчиком. Очевидно, в вашем районе не было водителей, готовых выполнить ваш заказ.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Были вашими постоянными клиентами. Разочаровались. Вчера на наш заказ приехал автомобиль марки daewoo. Вежливо попросили водителя поехать через Мармелад. Готовы были даже доплатить, т.к. нам нужно было высадить там одного пассажира. В ответ на нашу просьбу прозвучало:"А мне это надо?!". Ладно. Поехали до пункта назначения. Водитель проехал поворот. Стоимость нашей поездки составляла 130 рублей. Протянули 200. В ответ услышали:"У меня нет сдачи!". За что мы должны 70 рублей переплачивать?... Ждем сдачу. Спустя некоторое время водитель все таки нашел сдачу, но без 10 рублей. Можно закрыть глаза на случайный проезд "не туда", на отсутствие сдачи тоже... Но хамоватое поведение оставляет осадок на долгое время. Больше вашим такси не пользуемся.
ГК "Везёт" 01 ноября 2019
Здравствуйте. Согласны, такое поведение недопустимо. К сожалению, не смогли найти заказ по указанным вами контактным данным. Пожалуйста, уточните на orm@vezet.ru номер телефона, с которого вы оформляли поездку. Хотим найти ваш заказ и провести работу с перевозчиком по правилам сотрудничества с сервисом.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Мало того, что нет заявленного автокресла, так водитель недоволен что я ему "отсчитываются мелочь", видите ли он мелочь не берёт
ГК "Везёт" 22 октября 2019
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Перевозчик, конечно, не прав, ведь денежные знаки и монеты разного номинала не имеют никаких преимуществ относительно друг друга. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа, мы проведём для водителя повторный инструктаж, в том числе и по поводу детского удерживающего устройства.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте. Я ценю сервис и работу с клиентом. Спасибо, что диспетчер позвонила извиняться за уехавшего таксиста. Но!!! Это было в час ночи. Мне настойчиво звонили 3 раза в час ночи, чтобы извиниться! Потом пришлось извиняться еще за поздний звонок. В итоге сделали виноватой меня, что я не указала что мне нельзя звонить по ночам. Вы как считаете, сервис? Этика поздних звонков должна быть регламентирована или можно звонить клиентам и в 3-4 утра по любым поводам? К тому же вопрос не настолько срочный, в час ночи я могу обойтись без извинений оператора легко.
ГК "Везёт" 11 октября 2019
Здравствуйте, Олеся. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы нашли с указанного контактного номера только одно обращение в службу качества, от 14 ноября 2018 года. Пожалуйста, уточните номер, с которого вы обращались к нам. Всё проверим и проведём работу с операторами.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Оператор озвучил одну цену, оказалась "ошиблась" и как то сумма заказа резко умножилась на 2. Водитель вел как психованный. Про скоростной режим видимо не слышал, а также про дистанцию. Хотела скорее выйти из машины, поэтому когда начались разборки по поводу цены, отдала все и ушла. Еще в наглую не хотел давать сдачу, а когда попросила (сдача 40 рублей), спросил "а чаевые мне не оставите"? Позвонила диспечеру, начала рассказывать ситуацию на что мне ответили "вы будете заказывать такси?". После моего ответа "нет" сбросили. На второй звонок перенаправили в службу поддержки, где мне на все отвечали "извините, ошибка оператора". Деньги мне никто вернуть не хочет, да и пофиг уже. Главное, что не убили по дороге. Я ЛУЧШЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЙДУ ПЕШКОМ, ЧЕМ ОБРАЩУСЬ В ЭТО ТАКСИ С ВОДИТЕЛЯМИ, КОТОРЫЕ ПОСЛЕ СВЕТОФОРА РАЗГОНЯЮТСЯ ДО 100 КМЧ НОЧЬЮ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ПОВОРОТНИК.
ГК "Везёт" 11 октября 2019
Здравствуйте, Анастасия. Пожалуйста, напишите данные заказа на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: заказал от коммунистической 12. озвучили 120 р. Приехал на серебристом опеле 901, сказал за сумку доплатить 50р. уставший я был, скандалить не хотел
ГК "Везёт" 11 октября 2019
Здравствуйте, Андрей. Действительно, провоз багажа в салоне — платная опция, стоимость составляет 50 рублей.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Город Волжский таксист машины ( голубой хендай 049. Хочу сказать тебе только одно не бери заказы с маленькими детьми если не нравится когда ребёнок что -то говорит или смеётся. Ехал мой сын 1 годик с моей мамой. Прошу принять меру к данному водителю. Взял заказ в котором было указано , что ребёнку год . Без автокресла... в итоге ему не понравилось что ребёнок ботинком задел сидение спереди и когда сын начал говорить то водитель включил резко громкую музыку от чего сын испугался.
ГК "Везёт" 25 сентября 2019
Здравствуйте, Наталья. В вашем заказе не указана необходимость в ДУУ. Для того, чтобы включить опцию "Детское удерживающее устройство", необходимо отметить соответствующий пункт в приложении, в разделе "Пожелания к заказу". Информацию о поведении перевозчика передали в офис, там будут приняты меры для предотвращения повторных ситуаций.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: НЕдоброе утро!!! Я в шоке от отношения диспетчера. Такого наглого хама ещё не встречала. Вызвала такси по определенному адресу, но сразу не сказала дом и кВ в точности. В ответ услышала давайте вы сначала определитесь и сброс телефона. Так клиентов и теряют. Больше вам не позвоню!!! Сбрасывать они ещё будут.
ГК "Везёт" 16 сентября 2019
Здравствуйте, Дарья. Работа оператора строго регламентирована. Среднее время разговора редко превышает 15 секунд. За это время оператор принимает, оформляет заказ и передаёт его автоматизированной системе для поиска автомобиля. Ожидание на линии даже в несколько секунд — непозволительно для оператора заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обращаем ваше внимание, что для заказа такси можно воспользоваться приложением или сайтом rutaxi.ru. Безоператорские заказы не только удобнее, но и выгоднее для пассажира: сейчас скидка от тарифов перевозчиков при интернет-заказе составляет 25%.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси! Вызвали такси, пообещали в течении 12 минут рено логан 824. В результате через 20 минут перезвонил сказали ожидайте, едет. Через 40 минут перезвонили, сказали машину не нашли. Зничит таксист 824 просто кинул, нашел повыгоднее предложение, а клиент попадает. На жалобу в отдел качество, сказали это нормально, предусмотрено регламентом компании. Время было упущено Дело было 06.09., концерт Шнура. Ни кому не советую
ГК "Везёт" 10 сентября 2019
Здравствуйте, Юрий. Приносим извинения за доставленные неудобства. Перевозчик мог отказаться от заказа по техническим причинам. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа. Всё проверим и примем меры.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно такси! Вызвала в 11 утра машину с креслом. Спросила: "Точно приедите?" Ответили, что точно! В итоге позвонили в 17:20 и сказали, что такси ещё не назначено и ждать неопределённое время! Если я звоню за 6 часов до выхода, то я уверена, что машина уж точно приедет! Т.к. когда вызываешь такси просто, то машина с детским креслом никогда не приезжает! В итоге позвонила в службу поддержки и оказалось, что я виновата то! Мне оказывается нужно было перед поездкой прочитать ещё регламент!!! Что их такси заранее не назначается! И как бы оператор об этом что не сообщает - это норма!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение к оплате. Водитель сам придумал время ожидания и цену. Операторы разобраться не смогли.
ГК "Везёт" 03 сентября 2019
Здравствуйте, Елена. Информацию о заказе передали в службу качества, где примут все возможные меры для выяснения ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Заказал на 2.09.2019 на 8.00 машину подали на 7:00. Вышел на диспетчера уточнил, что заказ на 8.00. Жду машину, машина не назначена. Время 8.50 назначили, но поздно в школу опоздал. Хорошее такси.
ГК "Везёт" 03 сентября 2019
Здравствуйте, Игорь. Приносим извинения, что вам пришлось ждать. Информацию о заказе передали в службу качества и офис по работе с перевозчиками. С вами свяжутся в ближайшее время.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси 666-666 в начале восьмого вечера, прошло больше 30 минут, но тишина. Перезвонили, в ответ-нет машин, либо отмените, либо ожидайте(мужской голос). Заказ отменили и тут же в 20-57 я заказала такси по телефону 43-10-10(периодически пользуюсь услугами такси по этому номеру и без проблем). В 21-26 перезвонила, а в ответ-ваш заказ отменен. Я объясняю, что отменен с другого телефона и такси 666666. Женский голос отвечает, что у нас единая система и оформляет новый заказ. 21-58 перезваниваю повторно, в ответ опять - ваш заказ отменен...
ГК "Везёт" 30 августа 2019
Здравствуйте, Марина. Заказ в бренде "Минимум", а не "Везёт".
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Ужасное отношение к клиентам во первых,водитель позвонил 5 раз ,хотя прошло 1-3мин после того как была назначена машина, а во вторых старая машина ,непригодная для работы в такси ,Волга 90-х годов скорее всего , едет медленно,по пути ещё заехал на заправку ,вообще ужасно!!!!
ГК "Везёт" 26 августа 2019
Здравствуйте, Виктория. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru ваш номер телефона, город, дату заказа и ссылку на этот отзыв. Обязательно всё проверим и во всём разберёмся.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Ужасно долгая подача, машину назначают более получаса .Нужно говорить операторам что большой маршрут, иначе приходиться долго ждать . Очень плохая работа!!
ГК "Везёт" 26 августа 2019
Здравствуйте, Юлия Викторовна. Сервис предлагает заказ ближайшим свободным перевозчикам. При сильной загруженности, время назначения перевозчика, подходящего с учетом ваших пожеланий, может быть увеличено. Если автомобиль требуется срочно, вы можете воспользоваться опцией "Экстренный вызов", так больше перевозчиков увидит ваш заказ.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси ,сказали ,что машина подъехала . Стояли на улице в частном секторе 15 мин. Машина не приезжала . Мы позвонили диспетчеру ,сказали ,что с ребёнком стоим более 15 мин . Нам сказали ,что машина подъехала и увидела нас с ребенком и уехала . Хотя машина на улицу не заезжала . Люди ,не вызывайте это ужасное такси . Это не первый раз.
ГК "Везёт" 12 августа 2019
Здравствуйте, Павел. Приносим извинения, что вам пришлось ждать. Информацию о заказе передали в службу качества и офис по работе с перевозчиками. С вами свяжутся в ближайшее время.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Я заказала такси на ж.д. вокзал через сайт, указала номер дома и подъезд. В указанный срок такси не подъехало. Через 10 мин. поступило сообщение, что такси вас ожидает. Я обошла вокруг дома. Оказалось, что оно стоит в арке, за домом. Мне пришлось идти туда с чемоданом. Дверь еле открывалась из-за того, что таксист поставил машину в плотную со стеной. До вокзала таксист не довез, остановившись на пешеходном переходе. На мою просьбу помочь достать чемодан из багажника, последовал хамский ответ : " может еще и к вагону поднести" ... Номер такси 055 светло серый Рено-Лагуна.
ГК "Везёт" 07 августа 2019
Здравствуйте, Наталья. К сожалению, по указанным данным заказ не найден. Ваше обращение передано в отдел качества, с вами свяжутся в ближайшее время.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Задал вопрос почему всегда 90руб., а сегодня 115 руб. В Ответ на вопрос скоро будете ездить по 300 на яндекс такси. Говорю включи свет, и ответ "не тыкайте мне". Я "Мне не видно что я набираю, как в темноте я мелочь наберу". При проезде в 90р. Никогда сдачи с сотки я не брал. Но тут впервые эта цена, собственно я не против, понимаю амортизация, топливо и т.д. НО в поездке 2 раза ударился головой, мы не кочки объезжали, машины. Уже дело не в деньгах, в отношении.
ГК "Везёт" 07 августа 2019
Здравствуйте, Иван. Пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru ваш номер телефона, дату заказа и ссылку на этот отзыв. Обязательно во всём разберёмся!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: вызвал такси. думал что все цивильно. посадил двух сыновей 12 лет. думал что все ровно. заказ еременко44-тимирязева 46а. ваш водила .вместо того что бы доставить по месту привез вместо комарова-в городище и высадил их. оставил в опасности. 3 раза звонил в службу поддержки. уже согласен был на компенсацию в 205 р. мы перезвоним.... но я пойду на принцип. до конца. почему ваш водила завез 2х пацанов совершенно в другое место?
ГК "Везёт" 29 июля 2019
Здравствуйте, Юрий. Замечание перевозчику передано в офис. С вами свяжутся для обратной связи в ближайшее время.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси за 16 часов, к определенному времени. Предупредили, что будет взрослый и ребёнок (4 года). За 40 минут до назначенного времени стали звонить в такси, уточнять, будет ли машина. Диспетчер, ответила, что машина назначается за 20 минут до поездки, ждите. За 15 минут до назначенного времени опять позвонили. Диспетчер разговаривала очень грубо, сказала ждать, машин нет, и швырнула трубку. В итоге машина так и не пришла. Из службы такси Везёт даже не позвонили.
ГК "Везёт" 29 июля 2019
Здравствуйте, Юлия. Пожалуйста, напишите об этой поездке на orm@vezet.ru. Обязательно во всём разберёмся и примем меры!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: В один день вызывали такси утром. Ждали 40 мин назначения машины так и не дождались, уехали на другом такси (заказ был на 110 руб.) В этот же день вечером (около 12) вызвали машину (заказ был на 100 руб.) ждали 20 мин, хотели уже отменить заказ и идти пешком, но позвонили и сказали, что машина назначена, ждем дальше машины все нет. Звоним повторно узнать где машина, а в итоге слышим, что она так и не назначена. После соединения с оператором сказали, что машина сошла с пути по техническим причинам. Нас об этом не оповестили! Машины так и не дождались! Заказы на небольшие суммы не берут!
ГК "Везёт" 23 июля 2019
Здравствуйте, Ольга. Приносим извинения за длительное ожидание. Мы работаем над повышением качества обслуживания. Пожалуйста, напишите нам на orm@vezet.ru данные заказа.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Ни разу не сталкивалась с хамством! Ни кто сдачу не зажимает! Оставляю всегда сама! Нормальный сервис. Просто не могу понять какие расстояния нравятся таксистам Заказ 500 руб-далеко 100 руб-дешево
ГК "Везёт" 23 июля 2019
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв и желаем приятных поездок!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Самое дорогое такси. Вызываю такси уже 3,5 года., Таксисты грубияны. Разница с другими такси 50_ 60 руб. Но водители считают что они элита. Считают что они боги. Унижают, оскорбляют, считают, что они делают мне одолженине. За мои днньги. Большая просьба подбирайте персонал правильно. В адыквате .за такие деньги меня и на руках бы довезли . А ещё сегодня таксист пристовал к моей дочери. Она конечно 18_летняя, но мне следить за вашеми водителями некогда. Хочу быть уверенной в ваших таксистах.
ГК "Везёт" 23 июля 2019
Здравствуйте, Татьяна. Примем все возможные меры для выяснения текущей и предотвращения повторной ситуации.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Добрый день! Заказывала такси с вечера на утро, озвучили одну сумму. Утром, за 7 минут до выхода узнаю, что водитель отказался от заказа, ждем, когда назначат другую машину. Машина приехала в назначенное время, по завершении заказа водитель озвучивает другую сумму, при этом оператор об изменении не сообщила
ГК "Везёт" 16 июля 2019
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста, напишите об этой поездке на orm@vezet.ru. Всё проверим и примем меры.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Хотела заказать сегодня такси, но машину не подали, так как сделала замечание оператору, чтобы говорила внятно и помедленнее, в итоге, положила трубку. К машинам и водителям претензий нет.
ГК "Везёт" 04 июля 2019
Здравствуйте, Надежда. Пожалуйста, напишите на orm@vezet.ru дату обращения и ваш номер телефона. Мы проверим работу оператора и примем меры.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис. Операторы работающие на линии взяты с улицы. Грубят и чуть ли не матом общаются с клиентами по телефону. Таким тоном, что на рынке сейчас таргаши картошки не успользуют. Что за сервис? Где клиентоориентированность? Почему сотрудники себе позволют хамить?!
ГК "Везёт" 04 июля 2019
Здравствуйте, Анастасия. Мы проверили работу операторов и прослушали телефонные разговоры. Сообщение о том, что в бренде "Мини" нет дополнительной опции "Верхний багажник" носит информативный характер, нарушений в работе оператора не выявлено. Сожалеем, что возникла двусмысленность.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Уважаемые руководители! Хочу обратиться к Вам , если вы конечно это прочтете. У меня один вопрос, Вы считаете это нормальные расценки ?! К примеру - заказа от энергоколеджа до СХИ 110 рублей. Или от СХИ до автовокзала 125. Примеров много. У меня абсолютно новый , хороший автомобиль. Обстоятельства складываются так, что с работой в нашем городе очень не просто. Многие работают в такси от безысходности. Так Вы этим пользуетесь. Ребята , вы понимаете что водители работают за копейки. Нужно проехать 50 км что бы заработать чистыми 300 руб. Это без амортизации. Заказов не так много как хотелось бы. И что бы заработать 1000 рублей, нужно отработать 12 часов. Я работаю 18, каждый день. Просто за еду.
ГК "Везёт" 04 июля 2019
Здравствуйте. Компания стремится соблюдать баланс между финансовыми ожиданиями перевозчиков и финансовыми возможностями пассажиров. Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв на orm@vezet.ru, с указанием вашего города, номера телефона и позывного. Мы передадим рекламацию руководству.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Всё отлично, за исключением "полной обдираловки". Оператор сказал минимальная цена поездки 90р. Ехали 10 минут, далее ждал минут 7-10, вернулись обратно по начальному адресу, итог-запросил 500р. Начал мне ахинею про оплату за посадку нести. Это чёрт знает что. Такси за 500р. Вы издеваетесь?? Никогда в жизни больше в это такси не позвоню. Я беременная с большим пузом с ребёнком 3х лет в придачу, а с меня еще и сдирают по полной. Было в кошельке всего 400р. Ну сказал типа "ладно, за ожидание брать не буду". По любому тут что то не то. Сам решил, сколько с меня брать, а не сколько положено.
ГК "Везёт" 28 июня 2019
Здравствуйте. Стоимость вашей поездки с учётом остановки, ожидания и ДДУ при перерасчёте составила 300 рублей. Информация передана в службу качества, с вами свяжутся в ближайшее время.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Уже второй раз по предзаказу не приезжает такси. Заказ на вокзал. Сегодня даже не отзвонились и не сообщили что машину найти не могут.
ГК "Везёт" 23 июня 2019
Передали ваше обращение в службу качества.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Сейчас ехала в такси. Лада веста 182 .оператор сказал 95 взяли 105. Не в 10 рублях дело. А почему водители как хотят так и берут
ГК "Везёт" 20 июня 2019
Здравствуйте, Марина. Так быть не должно. Пожалуйста, напишите данные заказа на orm@vezet.ru. Всё проверим и примем меры.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная организация подачи машины! Компания совершенно не гарантирует подачу машины, даже заказанной за несколько часов! Все сводится только к звонкам по типу "на Ваш заказ машине еще не назначена, удобно ожидать в текущем режиме?"! Да еще частая практика, когда водитель отказывается от взятого заказа. приходит оповещение, что машина назначена, НО! После длительного ожидания выясняется, что водитель снялся с заказа! Я про корпоративное обслуживание. Водители НЕ ХОТЯТ работать по корпоративу. Зачем заявлять себя на этом рынке услуг, если не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства?! Так что, если хотите заключить договор на корпоративное обслуживание, эту компанию не выбирайте!!!
ГК "Везёт" 27 мая 2019
Здравствуйте, Ирина. Предварительный заказ предлагается перевозчикам, находящимся в вашем районе, за 25-30 минут до рекомендуемого времени подачи. Мы передали информацию в службу качества, с вами свяжутся для уточнения деталей.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительный сервис, водитель не отдал сдачу, ссылаясь на то, что у него нечем ее давать. При этом сидел и ехидно ухмылялся. Так и пришлось покинуть такси оставив там насильно взятые чаевые.
ГК "Везёт" 21 мая 2019
Здравствуйте, Александра. Если предоставленная пассажиром сумма превышает стоимость услуги, перевозчик обязан дать ему сдачу. В случае, если перевозчик отказывается дать сдачу или требует сумму больше заявленной, мы советует позвонить в службу качества или оператору заказа, не выходя из машины.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Водители не дают сдачу с крупных купюр, считая, что это чаевые, либо как за помощь в вытаскивании багажа. И на претензии отвечают отказом в возврате денежных средств.....Я конечно все понимаю, зп маленькая, но это грабеж, забирать с крупных купюр ВСЮ сдачу!!!!!! Прошу обратить внимание!!!!!!!!!
ГК "Везёт" 21 мая 2019
Здравствуйте, Александра. Перевозчик обязан предоставить сдачу. Если у него нет разменных денег, вы можете договориться об альтернативном способе передачи денежных средств, например при помощи мобильного перевода. Если водитель категорически отказывается давать сдачу, мы рекомендуем обращаться в службу качества не выходя из автомобиля.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Вызывая такси не делают скидки по скидочным карта, оператор аргументируется тем что карта привязана к номеру телефона и скидка предоставляется автоматически, хотя это ложь, к моему номеру не может быть привязана карта. Считаю оператора Такси "Везет" в г. Волгограде разводилами, лжецами и врунами. Не советую пользоваться оператором такси ВЕЗЕТ.
ГК "Везёт" 21 мая 2019
Здравствуйте, Анна. Пожалуйста, подскажите ваш номер телефона (указанный контакт не соответствует формату). Мы проверим работу оператора и предоставим полный ответ.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Машина дэу нексия 337 водитель быдло, ехал 15 минут, еще вел себя отвратительно, смотрел все время в телефон
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Хочу обратить внимание на недопустимое общение водителя автомобиля серо-голубая Дэу-нексия, номер 617. Машина приехала настолько грязная, что даже за ручку невозможно было взяться, чтобы не испачкаться, да и в салоне не особо чисто. При обращении к водителю по этому поводу я услышала в свой адрес шквал непристойностей..... водитель не русский кстати. Знаете, если водитель позволяет себе так разговаривать, то это позор не только ему, но и компании, которая его приняла на работу!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: отвратительный сервис компании "Везет" диспетчера работают либо глухие либо не понимающие русского языка. называешь один адрес ждешь 30-40 минут в результате выясняется что машина на другом адресе как можно не расслышать подать машину к ворошиловскому торговому центру а отправили к кинотеатру мир.а вчера 1 марта из ряда вон выходящий случай заказали машину немного подождав оделись вышли на улицу звонка или смс не было звоню сама говорят что вам назначена машина и картина маслом метрах 50 в машине открывается окошко и ор водителя что он здесь стоит уже давно 10 минут и что я не отвечаю на его звонки посылает матом и уезжает.позвонив диспетчеру оставила жалобу но знаю на 100 ни с какими жалобами они не работают и не принимают меры. поэтому совет прежде чем заказывать в данной компании машину особенно если вы едете в аэропорт ж.д. вокзал подумайте а стоит ли
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Бесит когда водители звонят и говорят что ожидает , а когда выходишь на улицу на мороз то стоишь и ждешь еще минут 10 такси так еще и бесплатное ожидания 5 мин всего, тогда зачем звонить и говорить о том что подъехали . чтобы заработать ?
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Ждали такси 30мин. Очень плохой сервис. Сказали что будет через 2мин. А оказалось что он ещ людей развозит. Плюс к этому позванив оператору, общалась грубо затыкая рот. Мол это нормально что он людей ещ развозит, типо мы не причм мы только принимаем заказы. Короче не советаю это такси. Т. К оказывается ни водитель не операторы ответственности не несут. А сев все таки в машину, водитель сказал что ему оператор позванил и сказал что мы оказывается ему мозг выносим. Это вообще уже просто. Я в шоке от сервиса.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
За копейки вас возить некто не будет
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Такси очень хорошее,не знаю.Я с ребенком боялась читая отзывы и думала:Куда нас сейчас завезут.Оказалось все правильно Домостоители 1 военная часть.Цена приемлимая!С вокзала мужик таксист говорил через весь город ехать это 30 минут и 700 рублей.А ваше такси довезло нас за 10 минут и всего 150 рублей.Мы только вашим такси и пользуемся!НИКАКИХ ТРАСПОРТНЫХ ДРУГИХ ВРЕДСТВ!Может быть люди не так все поняли.НО ВАШЕ ТАКСИ ЛУЧШЕЕ В ГОРОДЕ ЗНАЙТЕ!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Водитель отказывался брать с ребнком, мне перезвонили и типа я виновата что я не правильно вызвала не указав комментарий о детском кресле, хотя никаких комментарий НЕТ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ТАКСИ (РЕГУЛЯРНО ЕЗДИЮ НА ТАКСИ И ЕЩ НИ ОДНОЙ МАШИНЫ НЕТ ДЕТСКОГО КРЕСЛА). А об правилах дорожного движения он не знает
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Вызвала предварительное такси на утро с Волжского до Волгограда! Сажусь в такси водитель сразу сказал мне наличкой платите тоесть картой нельзя.Я хорошо наличка так наличка отьезжаем водитель в недоумении говорит О это что Волгоград! Я непоеду у меня бензина нет ! В итоге меня высадил и уехал а операторам сообщил что я отказалась! Вранье!!! Я опаздала везде! Ужасное отношение!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Вызвали такси киа риа должна была приехать. Мало того, что оно не приехало так еще позвонил водитель и доказывал, что приехал и ждет! Вранье!!! Он не приехал! Дальше звонит оператор и сказал, что водитель такси отказался от нас! БЕСПРЕДЕЛ!!! Не вызывайте это такси! Позорное!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Если с Вами ребнок,машины не дождетесь,сегодня ждала с ребнком более часа, результат ноль.В итоге не попали на спектакль,пропали билеты,испорченное настроение мамы,разочарованный ребнок,лучше бы на маршрутке поехали,жаль время не вернуть.Или не говорите, что с Вами ребнок (хотя давно было и такое, что водитель просто уехал из за того что был ребнок) или ищите другие способы передвижения,только не это такси.Слов нет,одни мысли и совсем не хорошие.Поездки без детей обслуживаются гораздо быстрее,но с таким отношением к пассажирам с детьми,отбивают охоту пользоваться данным такси.И кстате предварительный заказ ни чем не отличается от обычного заказа,все равно могут позвонить за 10-15 мин до назначенного вами времени и сказать, что машина не назначена.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Самый отвратительный водитель такси которого я кагда либо видел черная нексия Е 941 ЕС сочувствую будущим клиентам(())
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
20 минут прождал впустую. Опоздал на поезд. Если нет в наличии машин, можно сразу сказать об этом а не заставлять ждать? Отвратительная не согласованная работа.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Самая лучшая машина это Шкода 774. Водитель этой машины))
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: 5.12.2018 вызвала такси к фитнес центру. ( Специально чтобы не заболеть ,так как вся распаренная после занятий) мало того ,что я искала машину вокруг дома ,ещё и авто было совсем другое ,и модель и номер. водители хамы ,машины грязные. Сдачи вообще никто не отдает. !!!говорят ,мол и так за копейки едите , ещё и сдачи вам ....а я машину бью. Ужасное такси. !!!! Никому не советую.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 432020 с Домбасской.Машина ужасно грязная.Села на заднее сидение там грязь!Водитель города незнает.Навигатор ему показывает дорогу не верно.Когда приехали в пункт назначения оказалось у водителя нет сдачи.А спросить в начале поездки он не мог!Очень недовольна!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: 20 ноября 2018 года заказывала такси, сообщив оператору, что у меня ребенок, багаж и мне надо на вокзал на поезд. Даже не перезвонили. Обслуживание отвратительное.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Вчера вечером в 22:00 заказала преворительно такси "Везёт" на сегодня на 7:30. Сегодня в 7:00(за пол часа до назначенного времени) решила напомнить о своём заказе - напомнила. В итоге : в 7:20 оператор мне позвонил и сказал, что машин свободных нет, нужно ещё подождать неизвестное количество времени. И в 7:50 мне уже звонил водитель и хамил за то, что я уехала с конкурентом.. Мало того, что очень подвели...так ещё нагрубили с утра. Неужели так трудно было распределить утром преворительные заказы?! Или по смене не передают информацию?! Почему вообще операторы не представляются, когда принимают заказ?! Отвратительное отношение к работе у сотрудников. Подводят не первый раз!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Четыре года пользуюсь услугами и никогда не было никаких проблем . Да, иногда когда были ливни приходилось ждать дольше, но всё объяснимо погодой. Диспетчеры вежливы и всегда предупреждают. Спасибо. Беспокоит то, что 14 и 15 ноября не смогла вызвать такси так как нет соединения. Странно. Нет соединения как с личного номера , так и с рабочего. Проверьте пожалуйста, почему идет сбой связи.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Мы не часто пользуемся услугами такси. Но сегодня были вынуждены пройти МСЭ в Советском районе. В виду того, что наш "главный"))) пассажир был малоподвижный, тем не менее наши поездки и туда и обратно. были комфортными. Очень быстро пришли машины, да мы практически их и не ждали, за это еще раз спасибо. Поездка была пусть и недолгая, но все же, хочу выразить благодарность и диспетчерам, и водителям. Спасибо ВАМ. Вы помогаете людям, а это в наше время дорогого стоит.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: 29 сентября 2018 года заказали такси от Ленты до Площади Лениной и до Миры.Машина приехала рено серая. Водитель хамло. Когда приехали на площадь ЛЕНИНА и взяли ребенка. Ребенок начал плакать, водитель цыкать. Проезд стоил 170 рублей. Приехав домой сказал за ожидание платите 200 рублей.. Хотя ждал минуты три. Так получилось, что забыла телефон в такси. Позвонив, алчному водителю, попросив забрать телефон. Он потребовал вознаграждение в размере 100 рублей, иначе в контору отвезет.. Говорил так, мол телефон дорогой же. Мало того, что сдачу не дал, так и вознаграждение потребовал.. Самое дерьмовое такси, никому не советую.. И всем расскажу об этом.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Отвратительное такси! Ожидание более часа! Диспетчеры храмы, водителям вечно поговорить надо, грубияны а ты с маленьким ребенком. Некогда не буду заказывать такси!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Добрый день, пользуюсь вашем такси очень давно, ситуации были разные, ранее написала бы негативный комментарий, но есть всё таки у вас достойные водители. Второй раз посчастливилось ехать с одним водителем, зовут Сергей, белый рено логан 924, аккуратное вождение, адекватный водитель, отличное авто, всем его рекомендую, а руководству именно за этого водителя огромная благодарность, вы уж как то поощрайте таких, потому что к сожалению всё больше противоположностей, а я знаю о чём говорю, поездки у меня ежедневные и несколько раз в день приходится вызывать.Спасибо вам водитель рено 924!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Водители хамы. Больше этой службой пользоваться не буду.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
хорошое такси по больше женщин за рулём с ними приятно ездитьь
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
хорошое такси по больше женщин за рулём с ними приятно ездитьь
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Заказала такси. Диспетчер не правильно передала адрес водителю. Прождала минут 20. позвонила, попросила другую машину, диспетчер ответила ожидайте. Прождала еще минут 20,звоню .отвечают,что мой заказ не оформили! Сбросили трубку ничего не ответив!!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Позвонили в такси "Везет"в 6:30 утра, диспетчеру был задан вопрос: машину можно заказать ко времени? Заказали на 7:30 утра. Диспетчер позвонил в 7:15, дождалась двух гудков и сбросила, естественно трубку не успели взять. В итоге, перезвонили, на вопрос где машина, получили ответ: "Вам звонили, Вы не взяли трубку, машины не нашли на заказ" и положили трубку. Больше услугами данного такси пользоваться не будем. Из-за такой халатности диспетчеров и недобросовестной работы, теряются клиенты.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси из Вишнёвой балки до автовокзала, диспетчером была озвучена одна сумма - водитель назвал гораздо бОльшую, при этом ехал, не соблюдая скоростной режим, на замечания, в прямом смысле хамил.Водитель на чёрной Лада Гранта № 430. Будьте осторожны с ним!!!!!!!!!!!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Только что,ничем не обьяснив,сделали намеренно 2 пропущенных вызова(даже звука телефон не произнес) и сняли заказ.Хотя,было заказано по времени(за 40 мин.).Все время пользовались услугами именно этого такси......больше не будем.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Отличное приложение рутакси, там можно оплачивать поездки по карте (что очень удобно) и есть возможность предварительно заказать авто.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси через приложение цена была одна, а водитель озвучил другую. Звонил диспечерам и просил увеличить поездку
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Не раз заказывала это такси до ул. Симонова . Все разы водители были вежливы. Особенно понравился водитель, который отвозил назад нас. Номер 378. Просто - молодец Спокойный парень, отлично вел машину.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Всегда пользовалась,когда приезжаю Волгоград, такси Везет. 31 мая выезжаем из Санкт-Петербурга, поезд прибывает в 5 утра (много вещей и двое детей)решила сделать предварительный заказ такси. Оператор приняла заказ,после долгих переговоров,с предупреждением о звонке на кануне. Из поезда в 22.00 позвонила,конечно моего заказа Нет,попросила принять снова заказ на 05.15 утра,оператор быстро отключила,не поняв приняли у меня заказ или нет,позвонили, уточнила (кстати заказала 2 машины, для вещей и для пассажиров ). И вот прибыли в славный город Волгоград, смс нет такси нет,операторы говорят заказ есть, но машины не назначены. Уехали на частнике.А ведь я читала отзывы и не поверила. Теперь никогда не буду в Волгограде пользоваться такси Везет и всем не советую.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Водители охамели оплатил через приложение сбербанк онлайн Сказал что смс не пришло хотя операция прошла и звонил на горячую линию тоже прошла. Так что пришлось наличкой платить . Водила пообещал как поступит так обратно переведёт. И так не было на звонки игнор. золотистая нексия 472 34 регион
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
машины быстро приезжает, вызываю через приложуху, видно где машина едет )))
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Ничего плохого не могу сказать про это такси.Таксисты бывают разные, добрые, хамы, наглые. Часто попадаются нормальные.Это одно из дешевых такси в городе и машины подают разные.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
спасибо я в четверг ехал от дома офицеров везла женщина её звали Юля она везла на шкоде 73 регион я с ней хотел бы ещё по ехать
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Хочу поблагодарить водителя серого хендай. Благодаря ему я успела на вокзал! Вез аккуратно и с отличным настроением!Побольше бы таких водителей и мужчин)К сожалению не узнала имени!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хочу оставить отзыв о вашем такси. Лично меня устраивают как машины так и операторы. Не много таких такси, которые ездят в отдаленные районы в частные сектора и еще радуют низкими ценами.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Такси 666666. Водитель не знал как ехать до нужного адреса, пришлось ему показывать, весь путь писал сообщения в соцсети и ставил музыку с матерными словами. также у него не было сдачи с тысячной купюры. и это не в первый раз. Администрация этого такси, обратите внимание, разъясните водителям правила работы!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Сегодня вызвали такси на вокзал боялись опоздать.Водитель сам перезвонил и загрузил багаж.Отличное такси и водитель вежливый. Спасибо.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Сегодня с мужем первый раз заказали такси с Жд вокзала до Ополченской. Приехал водитель, помог загрузить пакеты в багжник. Без задержек, без обмана по тарифам: сколько сказали изначально, столько и взяли. Очень бюджетно даже для нас пенсионеров. Большое спасибо! Будем обращаться и друзьям советовать. Не подведите.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Неприятный случай на стадии заказа такси произошел со мной ранним утром 3 января 2018 года. Заказав заранее такси (2 января вечером на 3 января 5:30 утра с города Волжского до ж/д вокзала города Волгограда), была крайне удивлена и возмущена, когда в 5 часов утра 3 января мне перезвонил оператор и сказала что машины свободной нет и посоветовала мне обезопасить свою поездку вызвав другое такси. У меня вопрос - Это издевательство или не компетентность организации и разве я, заказав заранее такси, что то еще должна была предпринять?
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис,заказали машину и ждали 2,5 часа. Позвони и сказали вам назначена машина ,когда мы уже спать легли,и.е ночью. Просто отвратительное отношение к клиентам
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: сегодня вызвал такси, диспетчер даже не дослушала заказ, приехала машина, водитель провёз 20 метров, я говорю мне в гумрак, он, не поеду.вышел, опять вызываю, приезжает второй по этому же заказу...... в гумрак не поеду ( не огоговаривая вопрос цены, у меня ребёнок 2 года, жена, и такое вот такси...... зачем намтакое такси ???? Буду всеми фибрами души и тела добиваться отмены такси 666666, действительно бесово число.....
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Делала заказ с ул Пушкина 4 поехала в Европа Сити молл туда и обратно. Цена меня удивила и меня цена устроила.вежливый водитель был марка машины кия рио гос номер не помню. Салон был чистый. Рекомендую всем это такси. Спасибо вам!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Я из другого города, была в командировке в Волгограде. Местные посоветовали выбирать это такси только в случае, если едешь в час-пик, т.к. нет счетчиков. А теперь по порядку: Я заказала такси ко времени на ж/д вокзал, оператор воспроизвел нужное мне время, мы попрощались и мне тут же пришло 2 смс с разными авто, которые ко мне выехали. Ровно через минуту они уже оба были на месте и ждали меня, хотя мне нужно было к конкретному времени. Я перезвонила менеджеру и сообщила, что я заказывала всего одно авто и к определенному времени. Она удалила лишние авто, сделала заказ снова к конкретному времени, но стоимость, естественно, выросла. Причем она пыталась мне дать понять, что скорее всего напутала я (позвонила дважды и не указала сразу, что нужно к конкретному времени). Третье авто уже ко времени с комфортом доставило меня до места. решив, что это недоразумение я попытала счастье второй раз. Повторю, что я не местная. У меня есть адреса объектов, куда мне нужно приехать и все. Я назвала по телефону адрес бизнес-пространства Икра, после чего от оператора услышала в хамской манере слова "вообще-то это речпорт, так и говорите, что вам надо в речпорт". О том как шел диалог дальше рассказывать не хочется. Но не поверите, ничему не учит меня жизнь) Третий и победный раз я позвонила на 666-666. Тут я ударение поставила не верное. Оператор сказала: "в смысле? нет такой улицы". Я повторила название и она исправила меня на верное ударение, но не остановилась на этом. После добавила "сначала определитесь куда едете и потом звоните". и закончила наш "милый" диалог. Конечно, это было последней каплей. Больше я не звонила и не позвоню на 666-666, когда приеду в Волгоград. Доездила командировку на другом такси, опять же по совету местных. Причем когда я рассказывала об этих ситуациях пользователям такси - они не удивились и с радостью поделились своими историями.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
В гипермаркете при покупке мне недавно подарили карту скидок "Везёт 666666" и я стала пользоваться этим такси. Цена меня устраивает и она известна заранее, ну и машины в принципе быстро приезжают . А на прошлой неделе мне водитель вернул кошелек, который я по рассеянности оставила у него в машине.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Почти год пользуюсь услугами данного такси, как юридическое лицо. Сначала все было отлично, машины назначали через 1 минуту, подавали за 7-10 минут. Вот уже месяца три, как начались какие-то постоянные накладки. То минут 10-15 не могут назначить машину, потом еще минут 10-15 подача. Получается, что после вызова может пройти 30-40 минут до начала поездки. Водители частенько "отбиваются", не закончив поездки, и уже принимают другой заказ (я это наблюдала, находясь еще в машине). СМС о подаче машины и звонок от оператора, о том, что машина подана, приходит на 2-3 минуты раньше, чем по факту машина приезжает на адрес. Одни раз ждали машину минут 40, она не приехала, а деньги списали со счета, как за совершенную поездку, пришлось вызывать повторно. Деньги на лиц.счет вернули после звонка оператору, но это все отнимает время... А вчера (25.10.17), минут 40 после заказа через приложение, не могли назначить машину. Пришлось отменять заказ, т.к. даже не смогли пообещать, что какую-то машину назначат в ближайшее время. А на днях (24.10.17) мне подали машину, Ладу, в салоне был такой запах, как будто что-то стухло... Просто резало глаза и пришлось прикрывать лицо шарфом, чтобы доехать. если бы не опаздывала, попросила бы поменять машину.. Очень жаль, начиналось наше сотрудничество очень хорошо, но что-то у них разладилось...
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Воспользовалась этим такси и осталась очень довольна, встретили меня с маленьким ребенком на железнодорожном вокзале и отвезли домой. Хороший водитель Александр помог с багажом.Мне все понравилось.Нареканий нет.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Все очень удобненько. Первое впечатление об этой службе такси положительное. Водитель на хорошей машине Фольцваген, не докапыпался с беседами. Поставил мою любимую радиостацнию.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: После заказа такси по маршруту в 6км200м и невнятного информирования о стоимости поездки от оператора, в путь. По окончании поездки водитель спрашивает о сумме которую назвал оператор и на ответ что не расслышал, назначает свою сумму в 150 рублей. Оплатил. Приходит СМС о сумме поездки в 90 руб. Звоню оператору. Он отвечает, что такое бывает. Итог поездка в такси обходится на 66% дороже. Один километр - 24,20р.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Гостили в Волгограде несколько дней, из-за жары передвигались по городу на такси. Несмотря на некоторые плохие отзывы все же заказывали такси "Везет", ждали подвоха, несостыковок, но все прошло как по маслу. Телефон диспетчерской службы легко запоминается (все шестерки), трубку берут сразу. Стоимость поездки называет оператор, все дешево. Машины в хорошем состоянии, водители русские, адекватные, вежливые. Разговор поддержат , но сами с разговорами не лезут. Кондиционер работал (надо заранее сказать оператору, что хотите машину с кондиционером). Максимальное время ожидания машины было 10 минут.Со сдачей проблем не было, так как я заранее разменивала деньги, ну и немножко оставляла водителям на чай, они заслужили.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Заказываю ваше такси регулярно. Очень неплохие цены, да и машины приезжают нормальные. Пока для себя лучше не нашла. Так что рекомендую! Возможно не разочаруетесь.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Ребята,дорогие наши клиенты!Давайте не будем позориться высказываниями о 10-20р.,которые вам недодали в сдачу!Во всех цивилизованных странах по негласному этикету оставляют "на чай" швейцарам,официантам и таксистам.Поскольку пользоваться услугами данных людей могут себе позволить те,кто может это себе позволить.По поводу разницы расчёта поездки диспетчером и водителем,советую,во избежании недопонимания сообщать при вызове такси сразу: откуда поедете,через какое время выйдете к машине, когда остановитесь покурить, сколько будете этим заниматься,с ребёнком ли вы,с багажом ли,в какой магазин и на какое время зайдете(ожидание в пути всегда платное),конкретный пункт окончания заказа.Не забудьте указать при заказе,что вам нужна машина с некурящим водителем(это ваше полное право при желании).Мы вас (в основной массе) очень уважаем, в конце концов,вы-наш хлеб(не осетрина,не мраморное мясо теленка, как многим кажется).К сожалению,работа таксиста совсем не высоко оплачиваемая.Как мама двоих еще маленьких детей,настоятельно прошу,обязательно говорите о детях,которые поедут с вами,чтобы не оставаться на улице в случае отказа (здесь тоже не должно быть обид,штраф за ребенка без ДУУ-3000р.,а это почти сутки безвылазной работы таксиста)Давайте будем взаимовежливы и конкретны!!!Ждём ваших заказов!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
На эти выходные решил отвести свою семью в парк, знакомые посоветовали ваше такси. Зашел на сайты, прочитал отзывы (Много отрицательных,но и положительных не мало). Решил все же попробовать воспользоваться вашими услугами. Нам все понравилось, сервис, цена и качество!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Ужасная работа Операторов и Специалистов Службы Качества: первые перебивают постоянно, часто откровенно хамят; вторые обращение разбирают почти неделю, а когда я самостоятельно перезвонила узнать решение, принятое по моей жалобе, уточнив Специалисту, что мне никто не позвонил, она начала спорить и доказывать обратное. Больше никогда не обращусь в данную фирму ни в коем случае. Просто отвратительное обслуживание, обычно любые компании стараются удержать Клиентов, но тут ситуация прямо противоположная.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: По видимому на многочисленные жалобы и на потерю клиентов не обращают внимания, ни на одну жалобу на этом сайте нет ответа и извинений. Но все-таки напишу, долго пользовалась услугами этого такси, года 3 назад все было нормально, но за последний год качество услуг-хуже некуда. Диспетчеры часто отвечают весьма невежливо и недружелюбно, водители многие (не знаю проходят ли они какой предварительный отбор) напоминают лиц из мест не столь отдаленных, раз из аэропорта вез водитель, который всю дорогу жаловался на клиентов, на жизнь и работу, когда попросила помолчать-надулся, раз-водитель начал давать жизненно важные советы, которых вообщем-то никто не спрашивал. Но сегодня была та капля, что переполнила чашу, учитывая волгоградскую жару, вызвали такси, поездка предполагалась внутри одного района, то есть на небольшое расстояние, заказ приняли, через полчаса позвонил автомат и сообщил, что машин нет нужно подождать (при этом сколько подождать не говорилось и сразу по принятии заказа об этом тоже не сообщили). Я перезвонила еще раз, диспетчер своим обычным хамовитым голосом (последнее время диспетчеры этой службы только так и говорят) спросила еще раз маршрут и задала вопрос будем ли ждать, при этом колько ждать сказать не смогла, очевидно ни один водитель не хотел брать дешевый заказ на короткое расстояние. Мы сказали, что заплатим в 2 раза больше, но диспетчер своим ужасным тоном на автомате продолжала "не знаю", "не могу решать", "заказываете или нет". Вообщем, поехали на автобусе. Но еще одного постоянного клиента ваша служба потеряла. Когда принимаете заказы, учитывайте, что звонят постоянные клиенты и старайтесь оказать услугу любыми путями, а при таком отношении от вас скоро все разбегутся. И для начала учитывайте отзывы и реагируйте на них.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Ездил я значит на Вашем такси,Хендай серый(номер не помню). Цены и в правду довольно низкие, машина хорошая-иномарка, водитель опытный. В общем я доволен обслуживанием и всем советую.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Почти каждый день ездил на этом такси,после того как перешёл на другую работу,не успеваю доехать до дачи. Сначала все было нормально,но последние дни начались какие-то непонятки,оператор говорит 140, один водитель 170 насчитал,второй 190, деньги то не большие,но во первых нафига тогда карта со скидкой,во вторых,определитель уже с водителями!!!каждый день по 50 за месяц набирается 1500
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Долгое время пользуюсь услугами этого перевозчика и всегда был доволен, но вчера!!!! Вызвал авто как обычно,машина приехала быстро серебристая ВАЗ 21015 С РАЗБИТОЙ ФАРОЙ И МЯТЫМ КАПОТОМ гос/номер 735 хотел отправить своего пожилого отца в Волжский.Отцу 72 года.Но водитель отказался его везти,еще и оскорбив моего пожилого родителя.Дословно-"я ЭТОГО не повезу вдруг он уснет или обрыгает мне машину" и кучу гадостей в наш адрес.Хотя мы были трезвы и вежливы по началу.Первое ,что хотелось это просто разбить лицо этому ублюдку.Повторю отцу 72 года.И после инсульта ходит он не так бодро как в 20 лет...Прошу как то наказать этого хама и наглеца
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Долгое время я уже пользуюсь только этой службой и ни каких недовольств нет,претензии к водителям и к машинам так же отсутствует...диспетчера всегда нормально отвечают..ни какой грубости. Машины подаются вовремя,всегда находятся в указанном месте. Есть конечно и не русские водители,но они тоже стараются угодить клиенту,хоть на ломаном русском,но очень уважительно ведут себя... Вообщем я довольна,если у вас проблемы с этой компанией,значит всё дело в вас..смешные вы,жалуетесь и заказываете,Заказываете и жалуетесь...Меньше фыркайте господа!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная служба. Решила воспользоваться их услугой по предварительному заказу такси. Заказала такси вечером на утро. В итоге за 15 минут до назначенного времени мне звонит диспетчер и говорит: "машина назначена, но водитель не успеет подъехать вовремя. Мне отменять заказ или вы подождёте?" На мой простой вопрос: "сколько ждать?" Диспетчер не ответила, да ещё и раздражительным тоном сказала, что я Ее "видимо не понимаю". В итоге заказ был снят, а комментарий проставили "клиент не поехал". Хотя клиент опаздывал на работу и не мог сидеть и ждать загадочную машину неопределенное время. Номер заказа 63778197
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Между нами тает лед!!!))))) приходим к взаимопониманию???.....Отличный водитель в хорошем настроении, быстро приехал, быстро довёз по нужному маршруту!!!! Побольше бы таких!!!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Почитала некоторые отзывы о Везет и ужаснулась. Я пользуюсь услугами этой компании уже 2 года и никаких проблем у меня не возникало.Водители хорошие попадались и операторы. А сравнить есть с чем, поверьте. В том же Я****се ценник обычно зашкаливает и ещё и эти дурацкие коэффициенты.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Была назначена серебристая приора N 173. Хочется сказать огромное спасибо водителю! Побольше бы таких! Очень вежливый и обходительный. Приехал быстро, довез от порога до порога.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Сейчас такси полно, да и многие таксисты работают сразу на несколько контор через спецпроги. В Везет обращаюсь по 3 причинам в основном. 1) Понятная цена – Стоимость известна сразу. Никаких тебе неясных увеличений в пробках и дополнительных доплат в центре. 2) Фиксированный заказ, который реально работает. 3) Внушают доверие водители. Пользуюсь услугами такси не так часто. Нет среди водителей мальцов, которые вчера права получили. Все водители с хорошим стажем и нервозностью и лихачеством не отличаются, ездят спокойно.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Хорошо!
Хотелось бы оставить о вашем такси хороший отзыв, так как мне всё понравилось. Заказывала у вас в парикмахерскую,так как опаздывала. Хорошее обслуживание. Всё вежливо и конкретно.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Всем доброго дня! Сегодня у меня был очень насыщенный день. Я давно не пользовалась такси, так как сама за рулем,а тут надо было срочно лететь в аэропорт встретить подругу,с которой давно не виделась. Я обзвонила два такспопарка,и мне везде отказали,сказали что машины все заняты.мне правда срочно надо было,машины под боком не было. Вспомнила про шестерки,позвонила,мне правда не обещали подать через 5 минут,но здорово что подали через 15 минут ближайшую машину. Водитель такой еще веселый попался,всю дорогу общались. Мне понравилось то,что машина чистая изнутри,ухоженная.Спасибо за оперативность и то,что не стали сразу отказывать,вошли в мою ситуацию. Успехов Вам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Лучший перевозчик в городе Волгограде - та_кси "Везёт"(шестёрки) !За пачку сигарет по фиксированной цене вы проедете через три района города из точки А в точку Б с максимальной скоростью,комфортом и уровнем безопасности.Радушные водители из числа инженеров,архитекторов и прочих гуманитариев,составят вам компанию на время поездки.Развлечения в виде лекций по актуальным вопросам политики,геополитики,квантовой физике,литературе,теософии и социологии - гарантируются!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Была так приятно удивлена! На заказ приехала тойота новая! Водитель офигенный! город знает, вежливый, 20 раз спросил не холодно! спасибо!! всегда буду заказывать только это такси
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Добрый день, хочу сказать спасибо!Не редко приходится пользоваться услугами такси. Приятно удивил внешний вид и доброжелательность водителя, спокойная и вежливая манера вождения. Своевременная подача машины.Спасибо Вам!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Пользуйтесь gett такси и таких проблем у вас не будет...
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: сегодня имела хамское обращение . не так хлопнула дверью. если у тебя проблемы с машиной выходи и закрывай дверь сам за клиентом клиента не волнует что у тебя с машиной я плачу деньги а меня ещё и чуть высадили я была с дочерью и внуком которые приехали из Испании.получили небольшой шок я жила там 12 лет такого не видела чтобы не быть голословной это было точно время не скажу но где-то 12-30 серебристая 10-ка номер 759 мой номер телефона 9889600696 если на мою жалобу не будет никакой реакции я буду писать на сайт администрации города Волгограда честно сказать вы уже достали
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Хорошо, что цену знаешь до начала поездки, цены демократичные. Проблема: очень долго ждать такси, много раз приходилось отказываться, т.к. не назначили машину и через 40 мин. Если необходимо быстро доехать ко времени - не вариант. Опять же все зависит о тводителя - есть вежливые, адекватные, а есть, как в последний раз попался на белой мазде "че так дешево?", "я удивился, что за такую цену", "а вы с соком, а он у вас закрыт....а здесь не прикасайтесь и т.д." Так и хочется ответить: "дешево - не ездите, боитесь за салон машины - не работайте в такси!" Пришлось за последние 2 месяца часто пользоваться такси, но очень разочаровалась цены высокие - сервис низкий, на общественном транспорте ехать по времени почти также.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Народ зачем вызывать такси на время если вы не выходите , иногда хочется плюнуть и уехать !
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Прошу администрацию делать минимальную стоимость проезда 100 руб . Ещё прошу не запрещать выход на линию водителю не разобравшись , с начало разберитесь в проблеме ! Мне ставят нарушение и запрет выхода на линию по причине жалобы клиента. А клиент сам неадекватный страдающий шизофренией.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: В воскресенье вызвала такси к Чайке до Мамаева кургана, цену сказали , маршрут уточнили. Я была с двумя детьми год и 10 лет. Водитель голубого Шевроле -157 провезя нас 3, 4 дома сказал что на Мамаев Курган он нас не повезёт, тк разворачиваться ему там негде , а высадит на остановке. А нам надо с детьми в церковь, на причастие. И ездием мы туда регулярно на такси. И ТАКИХ ПРОБЛЕМ Не было. Сказал выходить!!! Я попросила вернуть нас обратно к дому. Он не согласился! Я отказалась выходить( с 2 детьми). Начали звонить операторам, меня отправили в службу претензий. В общем сидим ругаемся, ждём ... Водитель курит!!!!! Ребёнок кашляет! Я согласилась потом чтобы он довёз до остановки. Ехать 5 минут. Поехали, водитель начал мне хамить, учить, я попросила не разговаривать со мной и довезти молча! Он остановил 2 раз, сказал что не повезёт, вылезать. Это была стройка за Комсомоллом!!!! Опять звоним операторам! Он врет что я платить не хочу! В конце концов доехали до остановки( на 2 продольной) потом на руках с ребёнком по морозу шла к храму и ревела!!! Конечно везде опоздали.Настоящий мужской поступок!!! Я в шоке!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Несколько раз муж заказывал ваше такси, сегодня я ездила с маленьким ребенком. Водители и операторы call-центра вежливые, салоны машин чистенькие, все вовремя. цены оптимальные.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Главное что точно знаешь стоимость поездки, не могу когда "вам водитель в конце скажет". ну что за бред. а тут все норм, позвонила - узнала цену, спокойно доехала, не петляют по дворам
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Жалоба. Вчера,17 ноября произошел вопиющий случай.В 12.05 по вызову приехала ,,Лада Ларгус.светлого цвета. В номере две 7. Мы посадили в нее школьниц!!! Спросили,будет ли сдача с 500 руб. Получили положительный ответ Результат--водитель при пассажирах КУРИЛ. ТРУБКУ!!! И НЕ Д АЛ С Д А Ч И с 500 руб. Жду ответа .Директор школы.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Все стари и неуправлени машину там работает патамушта не кто не абрашает етаму внимание салоне ванает невазможна дишат какои фирме работает такие машини пасматрите
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую работу и отношение к клиенту. Всего несколько раз заказывала у вас машину.Очень довольна водителем, спокойной ездой. Водитель вежливо общался всю дорогу, помог донести вещи до подъезда . От меня спасибо и успехов Вам!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Дифирамбы петь не буду...Но! Приятный водитель! Автомобиль тоже хороший! Внутри приятно пахнет и ЧИСТО не то что в некоторых ваших машинах! Побольше бы таких водителей и машин, и тогда бы впечатление о вашем таксопарке было бы лучше. Спасибо большое водителю! 10 баллов из 10 ему . Можете ведь!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: При совершении заказа в первую очередь уточнила время ожидания на что последовал ответ оператора что в моем районе есть свободные машины ожидание составит не более 10 минут, прошло 20 минут машина так и не назначенна, на протяжении 40 минут мне даже не назначали машину, не было предупреждений что свободных машин нет, что время поиска машины увеличивается НИЧЕГО! Операторы хамят, говорят информацию которая не отображает действительность. Отвратительный сервис. В жизни больше не вызову это такси. И другим не советую.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Раньше была довольна сервисом, но последнее время среди таксистов стали встречаться хамы и непрофессионалы. Когда едут - ругаются матом на других водителей, некоторые просят показать дорогу, как будто таксистом работаю я. Сегодня вызвала такси, первым делом спросила есть ли сдача с такой-то суммы, на что получила утвердительный ответ. Когда приехали на место, на мою просьбу выдать сдачу полностью он не доплатил 25 рублей - ответил, что про сдачу я должна была написать в заказе (я заказывала с сайта) и швырнул мне мелочь. На мое возражение, что я считаю это его прямой обязанностью, ответил, что думать мне вообще не нужно. Я позвонила в службу, передо мной извинились, но осадок остался.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Говорят, что машина подана за долго до того, как машина подъезжает. Водители - в большинстве - хамы. Курят. Один вообще возмущался о том, что "он не станет делать музыку тише, так как ему мешают наши разговоры"!!!! Сообщила обо всем диспетчеру. Те пообещали провести с ним беседу...но не думаю, что дойдет дальше этого. Ехать с дискомфортом платя за это свои деньги. Полный отстой!!!! Скорей бы в Волгоград пришел Убер!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Ранее всегда очень нравилось такси,в последнее время появилось много неадекватных водителей и деспетчеров, а жаль,уезжают, не дожидаясь пассажиров, говорят, что звонили, водители поподаются ужас просто,раньше такого не было
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хочу выразить благодарность такси Везет. Осталась довольна поездкой.Водитель попался вежливый и доброжелательный. Машина в хорошем состоянии, и внутри и снаружи чисто. Приятная поездка с приятным человеком. Буду прибегать к их услугам и далее.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Диспечер, администратор качества отказались помочь в решении возникшей проблемы со словами: "Ничем не можем Вам помочь!" Обратилась с проблемой оставления телефона в машине такси, просила связаться с водителем, говорила марку и номер машины, на что сначала диспечер "отфутболил" меня перезвонить на другой номер, затем по этому номеру администратор по качеству заявила, что не работает программа и тоже не может ничем помочь! Ни грамма сочувствия и сострадания, никто не предложил взять номер телефона для связи после восстановления программы. За такое отношение принципиально больше никогда не обращусь в это такси!!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Постоянно пользуюсь услугами данного такси. Всегда была всем довольна. Но сегодня приехал просто хам. Нагрубил уже при встрече. А дальше - больше. Пришлось от его услуг отказаться и вместе с ребенком покинуть такси. Это был Фольксваген №071.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Добрый день! Ехали сегодня от проспекта Университетский 107,до Маресевой Зины 5а 3. Водитель очень вежливый и внимательный. Хотелось бы узнать номер позывного. Чтобы в дальнейшем вызывать этого водителя. Такого воспитанного и приятного водителя нужно переводить в категорию "бизнес". Аж приятно было ехать. Супер.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Сегодня рано утром, еще не было 7 часов, я вызвала машину для поездки из Волжского до Волгограда. Всё цивильно, пришла машина, белая, снаружи видно, что недавно мытая, аж блестит. Диспетчер озвучила цену - 480 рублей / с сайтом не сходится - ни тебе эконом вариант, ни тебе комфорт/. Ладно, гости сели и поехали. Вечером муж, который ездил с гостями, вернулся и обнаружил, что нет телефона. Вроде как утром его последний раз в руках держал, в машину точно с ним садился. Я позвонила по номеру 25-32-18 в ваше бюро находок, девочки спросили исходные данные и сказали перезвонят. Где-то через час звонят. Готовы? А не было такой поездки!!!! И маршрута такого не было!!! Звонила я с телефона одного из гостей, наизусть его не знаю, он теперь есть только в потерянном телефоне. Назвала я девочке все - время, маршрут, цвет машины. Ваша девочка.... выдала: "Этих данных не достаточно" Нормально? Скажи ей номер машины и марку. Машину я видела из окна, белая. Муж тоже не обратил внимания на модель. Вроде иномарка. Нет, этого мало. Я должна была сбегать, номер сфотографировать и техпаспорт у водителя потребовать, чтобы марку переписать, потому как в этих самых марках я ни в зуб ногой и вблизи-то, а уж из окна при взгляде мельком... конечно... с одной ноты угадаю... Ребята, я в ужасе восторга от вашего сервиса. Ваши заказы сливают кому ни попадя, а вы не чешетесь. Подумаешь, здесь полштуки, там полштуки... Не обеднеете... Надеюсь, для вас-то исходных данных достаточно, чтобы взять за одно место диспетчера и разобраться в ситуации? Что касаемо нашей семьи, то больше мы вашим великолепным сервисом пользоваться не собираемся, а я лично, где отзывы увижу, обязательно буду эту историю описывать. Ну и, понятно, друзьям-знакомым буду советоваться держаться от вас как можно дальше. Спасибо за испорченное настроение.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Такси хорошее.Никогда не сталкивалась с проблемой вызова,всегда сразу берут трубки и машина приезжает быстро.Водители попадаются разговорчивые,но неназойливые.Вообщем довольна
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Не совсем понимаю как можно говорить что машина приехала, если водитель даже адреса не знает куда ехать. А потом еще и наорал что я дороги плохие. А я то здесь причем?
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: 22.08.16 Такси так и не было назначено на ост.Лавочки город Волгоград в районе 20.00, ждали 1час. Это не первый случай. С города не хотят туда ехать, ни от туда в город. Водители стоят в соседнем районе на ГЭС и ждут золотых заказов. Работадатель ни как не влияет на происходящее. Отвратительная работа операторов и водителей. Нормальных водителей можно по пальцам пересчитать и это в городе миллионнике!!!!! В прошлом году такого безобразия не было. Разберитесь со своими водителями. Гоните в шею кто не хочет работать. Почему Ваши операторы видя в каких районах стоят машины допускают водителям выбрать заказ??? Такого быть не должно. В городе Мурманске операторы такого не позволяют-говорят сразу, не хочешь работать езжай домой и больше на смену этим водителям заказов не дают. Стимул-замечательный. Стыдно за население Сталинграда!!!! 21 век, но не в этом городе! +79884927695/+79512966716. Звоните, буду рад пообщаться.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Не скажу, что приходится часто пользоваться такси, всегда все было хорошо, нормальные адекватные водители. А в этот раз ну просто из ряда вон! Утром, 13 августа, заказали такси в речпорт. Был багаж - четыре рюкзачка небольших но плотненько набитых, переноска с кошкой и складной велосипед. Все было перечислено оператору. Стоимость рейса - 150 руб. Машина прибыла быстро. Велосипед поместился в багажник, туда же бросили два рюкзачка, остальные два поехали в салоне, хотя могли бы поместиться в багажнике. Водитель ничего не сказал. Когда прибыли на место, стали рассчитываться с водителем - отдали 200 руб. И тут водитель поставил меня перед фактом, что он с меня берет еще 50 руб. за то что багаж! (два рюкзачка - велосипедный и школьная сменка) ехали в салоне! И еще он с меня бы еще взял деньги за то, что 8 минут меня ожидал! Он просто не отдал мне сдачу и уехал! И я со всеми этими пожитками, с ребенком оказалась в ситуации что у меня не хватает денег на билеты из речпорта, потому как денег было подрасчет! Спасибо, что в речпорту встретили знакомых, которые нам деньги одолжили, а если бы не встретили?
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Друг работает в администрации такси Везет, и пишет положительные отзывы на всех сайтах) Негатив пишут клиенты, позитив механик друг мой, имя называть не буду ;)
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хорошее такси.Всегда пользуюсь им.Трубку берут быстро и приезжают вовремя. В машине всегда чисто.Никаких нареканий
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: До вчерашнего дня претензий не было.Вчера позвонила оператору и назвала пункт, куда подъехать. Вместо уточнения (если она не поняла что это за место),она сказала, что у них таких объектов нет, есть такой-то и такой-то, мол определитесь и бросила трубку.Мне кажется такой "сервис" вообще ниже плинтуса. И еще, не любят они принимать заказы в другие районы Волгограда.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
13.07.2016 в 11:00 заказал такси для встречи в аэропорту, машину просил подать к 17, с детским креслом. С собой был ещё багаж. В 17 машины не было, а диспетчер заявила, мы Вам звонили никто не ответил и заказ отменили. Я заказал машину для ВСТРЕЧИ В АЭРОПОРТУ, с ТАБЛИЧКОЙ! Я ВСАМОЛЕТЕ! Оценка соответствующая.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Мне нравится это такси, уже несколько лет им пользуюсь. Доступные и понятные цены, много машин. Иногда возникало недопонимание с водителями по поводу сдачи, но всё это мелочи. Главное, что если я куда-то опаздываю, то точно знаю, что вызову это такси и оно приедет вовремя!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Сегодня в очередной раз разочаровалась в этом такси. Вызвала машину туда- обратно, ехала с маленьким ребенком. За рулем было девушка, которая отказалась ждать 10 минут (но ведь я же плачу за простой!), хотя в заказе это было указано. В результате я с ребенком под дождем ждала машину, чтобы уехать обратно! И такое хамство водителей уже не в первый раз.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Мне нравится Везёт доступными ценами, часто выручает,когда опаздываю куда-либо. А через приложение рутакси вообще очень легко сделать заказ и удобно
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Я у вас работаю. Обьясните пожалуйста: какой смысл возить людий за 60 рублей? Это в конце концов такси или маршрутка? у меня авто в идеальном состоянии было 2 месяца назад когда устраивался. Я даже на текущий ремонт не могу заработать. Дороги все хуже, бензин все дороже, люди все наглее, а тарифы все ниже. Где дно??? И когда минималка хотя-бы до 90 вырастет??? Сейчас это просто мегаубыточное дело...
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Отвратительно! Вызвал комфорт на 8-30 утра, сделав предварительный заказ часов в 11 вечера. В 8-40 звонит оператор и говорит, что машин нет и предлагает ждать 30 минут. Через 30 минут прислали убитую ладу с быдловодилой. Пользуюсь только потому, что других вариантов просто нет и приложение удобное. А еще это их постоянное название роботом. Если я сбрасываю, то идет перезвон! Блин, я занят. Зашейте логикку - сбросил, значит не нужно звонить больше. Если оставить отзыв о поездке вечером, то "служба качества" может перезвонить и в 12 и в час ночи - им плевать, что люди уже отдыхают - это показатель отношения. Пришлось добавить их все номера в черный список.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Доехала с аэропорта меньше чем за 400 рублей! Не ожидала, что будет так дёшево, особенно если сравнить с Москвой. Машина (Логан) ждала меня на выходе с аэропорта, доехала быстро и комфортно. Водитель попался вежливый и предупредительный, помог с вещами. Довольна на 100%
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Завышенный тариф, диспетчер называет одну сумму, а водитель такси другую, приезжают не вовремя. Советую не обращаться в это такси.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Такси долго едет водители обманывают говорят выходите а такси еще не при ехало
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Если опаздываю, всегда звоню 666-666, потому что к другим такси доверия нет! Сэкономить 10 рублей и гадать, приедет машина вовремя или нет (и такое тоже бывало), не очень хочется. А шестёрки всегда очень быстро приезжают! И цена со скидкой по кошельку не бьёт
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Водитель такси Везет оказался вежлив, предупредителен. В салоне чисто. Сдачи даёт строго по прейскуранту, в отличии от других таксистов. Спасибо! Все очень хорошо!!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Вчера засиделись с подругами допоздна, пришлось вызывать такси. Вызвали заранее, думали, что в 2 часа ночи придётся ждать минут 20-30, не меньше. Очень сильно удивились, когда машина была назначена почти сразу, а приехала меньше чем за 10 минут! В итоге не мы ждали водителя, а он нас))))
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Плохо!
Жалоба: Хочу поведать Вам историю, о том как 03.03.16 я пыталась уехать с 12-й Поликлиники (ул. Новороссийская, 26). Часто пользуюсь услугами такси везет(66-66-66), не сказать, что на 100 процентов довольна, но в общем-то бывали ситуации, когда сдачи не хотят давать, считаю, что 20-30 рублей теперь не деньги и как ни в чём не бывало просто в наглую не дают, а на вопрос: а где еще 20 р?-Отвечают, мол они вам нужны? Но все это мелочи, по сравнению с вчерашним случаем. Я нахожусь в положении на 3-м месяце беременности, шла с поликлиники, зашла на рынок по пути, купила продуктов. Села в назначенную мне машину и поставила возле себя пакеты с продуктами. Водитель серебряной 14-й (971) сказал, что бы я свои грязные(с чего вдруг -не понятно) пакеты поставила на пол, чтобы не дай Бог ничего не протекло на его и без того, грязное сидение. Я сказала, что не буду ставить продукты питания на грязные коврики, где ногами топчут. После чего он сказал, что никуда меня в таком случае не повезет и чтобы я быстренько вышла с его машины, потому что у него уже другой заказ. На улице был вечер и достаточно прохладно, я попросила посидеть у него в машине, пока придет другая машина, потому что мол Вы меня поймите, на улице холодно, пакеты тяжелые да и в положении я. Дальше началось самое интересно, были выпады с его стороны, мол свалила быстро с машины мразь глупая, чтобы твой выродок здох! Тогда я поняла, что за такие слова, не должно все так просто сходить с рук и сказала, что никуда не выйду с машины, пока не приедет муж, а вы уже ему все это обязательно выскажите. Он открыл все двери в машине, что мне было холодно от сквозняка, приговаривая при этом: может заболеешь и выродка не родишь! От обиды конечно были и слезы. После того, как он узнал о том, что едет муж, начал вызывать подмогу….приезжали 4 человека, выслушав историю -уезжали, говоря о том, что ты не прав друг и если тебе дадут за это, будут совершенно правы. После я вызвала ППС, потому что он стал кидаться на меня в машине. Приехали сотрудники ППС, он начал говорить, что я наркоманка или алкоголичка и меня не надо слушать, мол я под чем-то и он ничего такого не говорил. В итоге мы разъехались, а он остался давать показания. В общем, будьте внимательны и никогда не садитесь к этому человеку. Стыд и позор таким мужчинам!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Анна, спасибо за отзыв! Таксист на указанном авто в данный момент отстранен от сотрудничества. Менеджеры проведут с ним разъяснительный беседу, в ходе которой будет принято решение о возможности дальнейшего сотрудничества с ним. От лица компании, приносим свои извинения, надеемся что подобного не произойдет.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Маленькие дети! Ни за что на свете!!!!! НЕ САДИТЕСЬ, ДЕТИ, к дяде.... На серебряной десятке, Под названием "Михаил" И под номером К605ЕС 34 Маленькие дети! Ни за что на свете Не садитесь к дяде в ВАЗ 2110, В этой машине- большие крокодилы. Будут вас кусать! Бить и обижать! Не садитесь, дети, к нему в автомобиль, Он- разбойник и злодей, В этой ужасной 10-ке -Бармалей!!! Маленькие дети! Запомните на свете Номер не счастливый, номер К605ЕС!!!!!!!! Не пользуйтесь услугами ВАЗ 2110 (серебристая 10-ка) К605ЕС 34 Добрый вечер/день/утро всем читающим!Пользуемся этим такси всей семьёй и на протяжении уже очень долгого времени.Водители попадались разные, но сегодня с нами случился "вопиющий" случай.Вызвали такси, стоимость поездки должна была составлять 80 руб.Такси подъехало к назначенному месту (Магазин Ашан), мы выходим с покупками, подходим к машине, здороваемся и просим открыть багажник, чтобы сложить пакеты из магазина(удобнее было складывать в багажник, чем все затаскивать в салон автомобиля, ещё подумали что незачем пачкать салон у авто).На нашу просьбу, водитель зло, с агрессий сказал что багажник мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ! Мы-это были я и моя мама.Я сложила все вещи в салон, на заднее сиденье, присаживаюсь рядом. В этот момент мама садится на переднее пассажирское сидение, и обращаясь к водителю, задаёт ему вопрос:"Скажите, пожалуйста, а вы сколько времени работаете в такси?". На что водитель, сопляк, лет 25 азербайджанской национальности, нагло, на повышенных тонах говирит моей маме-"Какое ваше дело?". Мама ему сообщает о том, что первый раз за время пользования услугами вашего такси ей говорят оплачивать багажник отдельно.И делает ему замечание чтобы он не разговаривал с ней на повышенных тонах. После этого он начал орать на нас, кричать чтобы мы вышли из машины и что он нас не повезёт."Мы ему говорим чтобы он связался через диспетчера и вызвал нам другое такси.Он стал опять кричать, вышел из машины, подошёл к моей двери, зло отодвинул тележку с сумками, которые я не успела загрузить в салон и хотел набооситься на меня и вытащить меня из машины. За меня вступилась мама, которая преградила ему путь. Я остаюсь в машине, он возвращается в машину, садится.Мы просим его чтобы он вызвал через диспетчера нам другое такси, так как с ним мы не поедем.Он вновь, на повышенных тонах, точнее даже с ором стал кричать что он не вызовет нам машину, и чтобы мы выметались из его машины. Раза 3(три) он произнёс что не вызовет нам такси. Мы попросили его представиться, назвать свои Ф.И.О.На что он нам ответил что это его личное дело, и вас это не касается. На что мама объяснила ему что это и наше дело, так как мы садимся к незнакомому человеку, который может оказаться террористом, и который вовсе не работает в такси. Он назвался вымышленным именем "Михаил".Мы были настойчивы, и все-таки, он нам вызвал другое такси.Во время ожидания такси мы оставались у него в машине. Я крайне разочарована этим происшествием.Ни с сумками не помог, ни уважительным обращением с клиентами.Оставил только негативные воспоминания.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Этим такси пользуюсь периодически, раз в два-три месяца. Адекватные водители, заранее известные цены. Подвели только один раз, в прошлом году, когда у нас в очередной раз был "аномальный" снегопад. Заранее заказал машину на утро, за 10 минут позвонили и сказали что машина пока не назначена и когда будет, неизвестно. В итоге опоздал на работу минут на 20, но это был ещё неплохой результат по сравнению со многими коллегами. Так что могу сказать, что такси надёжное, форс-мажоры бывают у всех. И то они вышли из него достойно, потому что тогда весь город стоял.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Жалоба: 20.10.2015 в 18:30 чуть не сбил ребенка на перекрестке пр. Ленина - пр. Металлургов, выезжал на пр. Ленина сразу во второй ряд с превышением скорости. Выходил из машины с оскорблениями, может если бы не спешил, еще бы и убил. Проверяйте водителей, справка из психдиспанцера может быть липовая.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь услугами "такси везет", по Москве и Волгограду. Качество работы диспетчерской службы меня устраивает, а вот с водителями БЕДА, не со всеми! Сегодня ехал на КРАСНОМ РЕНО Н273 (ВОЛГОГРАД). Водитель, преклонных лет, спутал меня с каким-то клиентом, с которым у него был КОНФЛИКТ! Всю дорогу объяснял что у него нет понятия "такса", по приезду насчитал больше чем было в расчете через сайт (ехали без доп. остановок, ожидания) я человек не мелочный, спорить не стал, свои нервы важнее. Прошу принять меры, такие сотрудники, как минимум, портят Вашу репутацию!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Такого отвратительного отношения к своей работе в Такси Везет я не встречала ещё нигде. Вкратце от моей ситуации, я работаю переводчиком в крупнейшей строительной испанской компании на заводе ЛУКОЙЛ в Красноармейском районе по адресу: 40 лет ВЛКСМ, 55. Вчера 09.08.2015 я делала предварительный заказ на машину из Центрального района на 06:00 для себя и 2 иностранцев — испанцев, так как работать мы начинаем с 07:00 утра. 05:43 10.08.2015 я сделала повторный звонок в компанию, мне сказали, что машина назначается ровно за 15 минут. Я сделала повторный звонок в 05:45, мне вежливым голосом ответили, что машина назначается. В 05:50 мне перезвонили и сказали, что машин комфорт класса в моем (Центральном) районе нет и спросили, устроит ли меня любая машина. Я ответила, что да. Где-то около 06:00 мне перезвонилии сказали, что меня ожидает сине-зеленый Рено Логан с номером 233. Выйдя на улицу, и не обнаружив указанной машины, предварительно поискав ее в пределах двора около 15 минут, я в очередной раз перезвонила диспетчеру, пытаясь выяснить, где водитель «загадочного» логана, поскольку мои попытки связаться самостоятельно ни к чему не привели (абонент был недоступен), но девушки-диспетчера лишь повторяли монотонным голосом, что меня ожидает все тот же логан и предложили на всякий случай переоформить заказ. Заказ был переоформлен только в 06:35, подъехала Лада-Калина, конечно, водитель сделал все возможное, чтобы совершить чудо. Но чудес не бывает, итог — 40 минутное опоздание на работу, объяснение отделу кадров причину опоздания, испорченное настроение на весь день. Люди, подумайте прежде, чем заказывать это такси. Вы можете опоздать на самолет.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хочу выразить благодарность! Возвращалась поздно с работы, усталая, сразу легла спать. Каково было моё удивление, на следующее утро со мной связался водитель и сказал, что я забыла у него в машине кошелёк! Завалился под сидение. Там, на минуточку, была вся моя зарплата. Приехал, вернул, оказалось, что живёт недалеко. Приятно, что есть такие ответственные водители! К сожалению, номер машины не запомнила. Марка - белый Рено Логан, имя водителя - Сергей. Спасибо Вам огромное!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: сколько раз вызывала такси,все время приезжают "зеленые" хамские подростки!ПОПЫТАЛАСЬ ОБРАТИТСЯ С ЖАЛОБОЙ мне сказали звоните по номеру 253218 но телефон не действительный!!!никому не порекомендую такси еще и прославлю какое оно "замечательное".
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Хай всем! Хотим отметить хорошую работу и вежливое обращение водителя такси серебристая Лада 997, (маршрут Мира,19-Щаденко,95). Волгоград Водителю приемию!!!! Суперрррр!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Заказали такси в фирме "Везет" 16/11/14. Пришло сообщение о том, что такси приехало. Вышли на улицу машины нет. Позвонили таксисту, оказалось адрес перепутал. Ждем. Спустя 20 минут приходит сообщение, что наш заказ выполнен и его стоимость. Хоть-бы совесть поимели. Не умеете работать хоть дурацкие СМС не присылайте. Режем ножницами дисконтную карту, обращаемся к другим перевозчикам. Удачи, теряйте клиентов и дальше, раз их у Вас так много.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Отлично!
Добрый день! 12 октября заказывала такси "Везет", приехала деу nexia черного цвета, номер 221, хотела сказать огромное спасибо таксисту этой машины. Такого внимания ко мне давно никто не высказывал. Очень воспитанный водитель, редко такие встречаются теперь на дорогах. В салоне машине чистота и порядок, приятный запах. Не накурено, извинился. что может пахнуть, потому как до меня вез не совсем трезвых пассажиров и после них, заранее проветрил салон.)))) Так мило!!! Жаль, что номер не взяла у водителя, а то вызывала бы только его. Иногда и в ночное время приходится ездить...страшновато бывает. а с такими водителями можно быть всегда спокойным за свою безопасность! Благодарю.
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ужасно!
Жалоба: Четвёртый раз вызываем такси и ждём по 30-40минут!!!! Руководство обратите внимание!
Отзывы о Везёт Заказ такси Волгоград
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Везёт Заказ такси Волгоград