• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси гост

Такси гост
Рейтинг Mobiway 7.1
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси с Магазина,, Милый дом,, подъехала Калина серая 181. Вел себя ужасно, угрожал увезти на речку, был без Маски, нецензурно выражался.!!! Пока,я не сказала, что полицию вызову. Оператор позвонила мне потом я ей все рассказала, она была возмущена и перезвонила водителю и тогда только он довез до остановки.!!! Научите водителей тактично разговаривать!!! Если мужик, то все можно!!! Его тоже могут куда подальше отвезти и припугни!!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Водитель в ситцевой кепке посчитал, что мы должны)) больше,чем нам объявил диспетчер! Возмущению нет предела!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси, оператор говорит одну сумму а водитель другую полный кошмар, что за сотрудники работают, что даже сумму правильную сказать не могут, полный ужас
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Всегда пользуюсь сервисом ГОСТ была довольна. Но сегодняшний случай меня разочаровал конкретно, водитель посчитал что он возит бревно (сама я хрупкая по телосложению) и со скоростью хотя я заказала такси для того, чтоб приехать домой с удобством, так как я в положении, для меня чревато какие либо резкие кочки. А с этим водителем я дважды подпрыгивала и по приезду возмущаться не стала и даже сдачи оставила, было отвратно и переживала за малыша(не до вододителя было) . Уважаемые водители, будьте элементарно бдительны и аккуратным пожалуйста, из-за этого могут быть непопровимые ошибки, будьте людьми!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Ужасное такси. Вызвали на адрес ,приехали совсем на другой!! Самим пришлось искать машину,где она остановилась. Водитель -это отдельная тема!! Вы вообще проверяете своих водителей??, Неадекватный человек !! Вызываешь машину и расслабляешься,т.к доверяешь такой фирме. Знаешь, что довезут без проблем. А получается совсем не так. А как быть в такой ситуации??? Что делать? Подскажите пожалуйста..........
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Говорю девушка гор. Больница 3 на горе... А она хамит и не знает где это потом бросает трубку. Ужас никогда больше этим не воспользуюсь....
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси,постоянно приходится ждать очень долго,нет детских кресел,а если и есть то не по возрасту,и ребёнку приходится просто в нем сидеть не пристёгнутым,на замечания водитель говорит что перед гаи он сам будет отвечать если остановят,а то что ребёнок может пострадать.....Оператор грубила,на вопрос о том что я ждала мин 40 когда на адрес ехала,что обратно приходится ждать,время 18:30 где-то было,она ответила подождёте и бросила трубку.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси 06.30 ,чтобы приехать на работу,сказала адрес.Водитель,если его так можно назвать,мне говорит,что это другой адрес,соответственно и оплата выше.Но дело даже не в деньгах. Я работаю несколько лет по этому адресу.Напрашивается вопрос- Я не знаю адреса? Так и ничего не доказала,а это стоит и тыкает мне,чуть ли не посылает далеко и надолго.Вот так мне испортило настроение,причём с утра, это водило!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Я в вахуе по промокоды зачислиди 20 бонусов такси якобы приехало но автомобиля как не было так и нет приповторном звонке сказали что ваши бонусы списаны заказывайте заново но без бонусов беспредел? Ещё какой гаебалово друзья да и только
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Ужасные операторы. Грубые и глупые. Очень редко бывают милые и приветливые. И в этот раз не исключение.Очень жаль что приходится пользоваться этим такси. Т. К. Сервис ужасный. Р.s. Касается лиг операторов
Отзывы о Такси гост
Плохо!
Жалоба: Заказала такси в 22.30. Назвала адрес и конечный пункт, озвучили стоимость поездки 80 рублей. Сказали- ожидать в течение 5 минут.Позвонили, сказали выехала Лада Приора госномер 328. Через 5 мин с момента заказа позвонили, сказали ожидает, в этот момент я уже спускалась по лестнице. Когда села, доехала, водитель запросил с меня 90 рублей, сказав, что он ожидал аж 7 минут. А я смотрела журнал вызовов- между звонком вызова и звонком насчёт ожидания ровно 5 минут. А 5 минут они должны ждать безвозмездно...
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Отличное такси. Пользуюсь услугами только этои службы. Вежливые операторы и приятные водители. Рекомендую всем! Одно из лучших в городе!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси , всю дорогу разговаривал по телефону, доехали до места не было сдачи , с 1000, я положила ее на заднее сиденье и дала 500, вышла оттуда , через 15 секунд вернулась так как вспомнила что забыла, водитель посчитал нужным оставить ее себе , последнее время не водители а кошмар , то воры, то грубияны , пользовалась вашим такси много лет , больше нет желания пользоваться вообще , гос номер машины С791тС56
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: отвратительная работа как операторов принимающих звонок так и службы поддержки
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Вызвала такси ожидайте 15 мин. Хорошо ждём, время прошло звоню, а вашего заказа нет. Ждать будете приму заявку, машина будет через 15 мин.. Звоню в службу поддержки клиентов и там заявки нет приму ждите 15 мин. Вопрос это такси или так шарашкина контора. Говорю диспетчер адрес назовите приеду жалобу напишу в ответ у нас нет адреса. Не пользуйтесь услугами такси ГОСТ
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Давно не пользовалась услугами такси, но пришлось... Вызвала с города на адрес, которого у диспетчеров в базе не оказалось. Попросила по городу чтоб можно было рассситаться по километражу. В результате диспетчер самостоятельно оформила на самый дальний адрес на ОЗТП. Водитель естественно счетчик не включил. На звонок водителя диспетчеру "умная" девушка предложила сумму увеличить...На мою претензию по сумме рассчитанную не верно претензионный отдел подбил сумму как им было нужно. Итог: давно не пользовалась и не стоило начинать. Тем более что есть и другие
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Пользовался такси вашей фирмы с начала основания. Никогда не было нареканий. Сегодня нужно было уехать с Транспортной улицы в Степной. Диспетчер приняла заказ, сказала сумму к оплате, 80 рублей. Подъехала Лада-Гранта белого цвета, 081. Водитель открыл багажник объявив, что за багаж придется доплатить. Багаж : два стандартных пакета, вес по 7кг. Две пустых полиэтиленовых канистры, на 10 литров. Вес не более 3кг. Канистры компактно упакованы. Все это свободно разместилось бы в салоне. Водитель назвал сумму в 150 рублей. Я отказался. Уехал на частнике, хотя ранее делал это редко. Я крайне возмущен и разочарован.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жена нет может уехать с ул. Вяземской в старый город на протяжении 1 часа!!!! Проблема постоянная. Сегодня пятница. Бардак!!!!
orsktaxi@mail.ru 07 августа 2019
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Доброго времени суток. Долго думал писать или нет, но.., решил. Каждый год бываю в Орске и пользовался такси гОСТ, в последний мой приезд, настолько безалаберно работают, чем омрачили (накзали) меня эта служба на 6000 рублей. Рассказываю по порядку: 7 июля отдыхали в Уральской деревне, вызывал машину на протяжении 2,5 часов, за это время я проводил гостей до пл. Гагарина пешком, вернулся обратно на базу отдыха. Звоню в службу гОСТ, чтобы отказаться от машины, а там тишина - Ждите Проходит еще один час, звонок, - К вам подъехала машина! Естественно отказ. В обед на следующий день вызывая за 2 часа!, ответ6 У вас мно отказов!!! ПРОСТИТЕ! Каких?, не приехала ни одна! Пришлось ехать на попутке. Но это не самое смешное и страшное, что со мной и этой нерадивой службой произошло. 10 июля, за два часа вызываю машину, прошу девушку диспетчера: - пожалуйста, машину с кондиционером, мне нужно на поезд, т.к. завтра утром самолет и не хочется потеть в душном автомобиле. К назначенному времени подъехал джили, сев машину, попросил водителя закрыть окна и включить кондиционер, ответ водителя, и позже приехавших двух водителей меня поверг в недоумение Да, у меня машина с кондиционером, но не тянет ЭТО ПРОСТИТЕ, КАК!!! Вы заявляете, что ваш автомобиль с кондиционером, но его НЕТ!? В итоге пришлось ехать на том, что было, ОНО повезло меня с Пацаева 5 по пр. Ленина, это днем, при его загруженности, хотя не раз, объяснял водителю, что опаздываю на поезд и об альтернативной, объездной дороге. По факту опоздал на поезд на 2 минуты, что обернулось для меня и моей семьи в 6000 рублей, т к. догонял на такси. Я не хочу возвращать или требовать эти денежные средства, Но, прошу всех, кто читает, не пользоваться никогда этой службой. Все мои родственники и знакомые, которых не так мало в Орске отказались от услуг этого гОСТА.
orsktaxi@mail.ru 30 июля 2019
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Данный случай является вопиющим и требует незамедлительного разбора, поэтому просим Вас уточнить контактные данные и дату заказа. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Худшее такси из всех никогда не пользуйтесь!!!оставил вещи в машине с водителем связаться нет возможности, в служе клиентской поддержки отвечают только через 2 дня за это время вещи естественно пропадают. Обслуживание просто отстой!!!
orsktaxi@mail.ru 23 июля 2019
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Вы же такси "ГОСТ" -почему так резко поднимаете цены -на 100 и более процентов теперь и в жаркую погоду? Прежде цены подскакивали на 20-30 в связи с заносами в зимнюю погоду, было трудно добраться до клиентов. В данном случае машина была подана через 5 минут,хотя диспетчер при моем возмущении ценой попыталась объяснить ситуацию загруженностью заказов. Понимаю, что диспетчер не виноват, а вот "хозяина" компании "ГОСТ" понять можно и объясняется это просто - Алчностью. Предлагаю Вам сменить звние "ГОСТ", Вы не оправдываете его....
orsktaxi@mail.ru 15 июля 2019
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за обращение. Тарифы компании регулируются в зависимости от спроса на авто и количества машин на линии. Действительно в период особо жарких дней, когда столбик термометра переваливает за отметку 40, цены на услуги перевозчиков повышаются, но связано это в первую очередь с повышенным спросом на услугу. Поскольку в такую погоду перевозчикам крайне сложно находится на линии. С уважением, администрация такси ГОСТ 8(3537)33-33-33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвали такси с адреса до вокзала, в городе у нас их два. Назвали нужный вокзал, когда приехал таксист говорит о том что заказ на другой вокзал, мы ему объясняет, что виноваты ваши операторы что оформляют неправильно заказ, так он выскочил из машины, начал орать и кидаться, материться, просто неадекватный. Машина СЕРЕБРИСТЫЙ HYUNDAI 549 в г. Орске, ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ ОТ ДАННОЙ МАШИНА, ВОДИТЕЛЬ НЕОДЕКВАТ, ПРИМИТЕ МЕРЫ
orsktaxi@mail.ru 15 июля 2019
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С водителем будет проведена работа согласно регламента компании. Поскольку грубость к клиентам недопустима в компании, сотрудничество с данным водителем будет прекращено. Для более детального разбора ситуации просим Вас уточнить контактные данные и дату заказа. Сообщить информацию вы можете по телефону в Орске 8(3537)42-02-02. С уважением, администрация такси ГОСТ 8(3537)33-33-33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Позвонил диспетчеру заказал такси сказали 130 р а водитель такси говорит надо ещё доплатить 50р за багаж
orsktaxi@mail.ru 31 мая 2019
Здравствуйте, Виталий! По правилам компании багаж перевозится бесплатно : - если требуется перевести детскую коляску, санки, велосипед/самокат (детский) и инвалидную коляску,костыли. - если у клиента ручная кладь: дамская/мужская сумка, портфель, школьный рюкзак, сумка для ноутбука (с ноутбуком). В остальных случаях к стоимости проезда прибавляется дополнительная плата +50р. к стоимости проезда. Если плата за багаж была взята неправомерно, просим вас связаться с нами по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8/(3537)42-02-02. С уважением, администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Вызвал такси, маршрут, г. Пугачев на г. Балаково. Оператор обозначил стоимость услуги 1150.впрочем как всегда. Но водитель такси, сказал что это сумма только за посадку, а в общем нужно заплатить 1400.Это как понимать!? Такой наглости, я до этой поры, просто не встречал!!!! Я отзвонился, сообщил оператору, и отказался от услуг. Просьба, будьте так добры. Разберитесь, кто у кого работает, вы у водителей или они у вас!!!?
orsktaxi@mail.ru 17 мая 2019
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за обращение! К сожалению, наша служба такси не осуществляет свою деятельность в указанных вами городах. Возможно, это одноименная с нами компания.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Вы свой сервис отремонтирует, 1,5 часа ожидать заказ, автомат отказ не воспринимает, на 5-8 звонили пока не заблокировала, диспетчера трубку не берут, ужас, а не обслуживание ((((((((?
orsktaxi@mail.ru 21 апреля 2019
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Претензий нет вообще!!!Сбоев не было даже в праздники!Все во время, пользуюсь услугами уже более пяти лет, как говорится РАВНЫХ НЕТ!!!Всегда вежливые операторы и водители, машина вовремя, да еще и постоянные промокоды с бонусами (мелочь, а как приятно!И для меня есть еще огромный ПЛЮС - практически всегда приезжает машина с автокреслом, если еду с ребенком - я за БЕЗОПАСНОСТЬ своей семьи!Процветания Вам такси ГОСТ!!!
orsktaxi@mail.ru 21 апреля 2019
Мария, спасибо за отзыв!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвала машину. Выехала. Через три минуты уде позвонили и сказали что ожидает машина. Вышла,простояла 10 минут, звоню водителю,а он говорит Ой это старый город что ли ,сейчас выезжаю. Сказать что была в шоке ничего не сказать. А ещё через минут 7 вообще звонит диспетчер и говорит машина по техническим причинам не приедет! Какого простите х звонили и сказали что машина ожидает! Научите водителей пользоваться тогда телефонами ну или говорить правду! Опоздала на деловую встречу Гост в последнее время одни разочарования
orsktaxi@mail.ru 06 апреля 2019
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Вообще не берут трубки!Обслуживание стало очень отвратительное и цены ужасные.Буду переходить на другое такси.
orsktaxi@mail.ru 04 апреля 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвала гост . Выходя из квартиры позвонили что подъехала машина , ожидает уже . Спустилась на лифте , вышла из подъезда , смотрю никого нет , села на лавочку с двухмесячным ребнком думала позвоню узнаю где меня ожидают. Поднимаю и голову и виднеется машина в 500 метрах от меня . На мой вопрос водителю почему мне звонят и ожидают , если машины и вовсе нет во дворе , начал хамить и повышать тон . Якобы на въезде во двор нажал . Пока я спустилась на лифте и осматривалась его даже на въезде не было , иначе я бы увидела . Его совсем не смутило что у меня ребнок на руках двухмесячный , а ведь на улице зима так то ! И вообще заявил мне на повышенном тоне " вообще счастье что у вас ребнок а иначе я бы высадил вас" ещ и пальцем размахался . ХАм . Почему должны платить за хамство на повышенных тонах и не уважение !
orsktaxi@mail.ru 01 марта 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Ребят я вам ,скажу почему вы ждете долго такси ГОСТ.Компания ГОСТ сделала нововведение по блокировки водителей машин на линии вообще считай нет.8марта можите даже не звонить туда !!!!!!!спасибо менеджером и руководителям что все делают для клиентов
orsktaxi@mail.ru 01 марта 2019
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рейтинговая система подразумевает под собой поощрение тех водителей, кто выполняет большое количество заявок и не отказывается от предложенных заказов. За один такой заказ можно получить до +20 баллов к рейтингу, в то время как за отказ от заказа снимается только 5 баллов. Чтобы получить блокировку водитель должен свести количество баллов к нулю. А это возможно только в том случае, если водитель находится на линии просто так и не выполняет ни одного заказа. Нахождение таких водителей на линии компании не нужно, поэтому срабатывает автоматическая блокировка.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Безобразная подача машины. Звонили с четырех номеров Обещание ожидания 15-20 минут вышло в ожидание 40 минут и все те же 15-20. Операторы плохо слышат адрес, говорят, что не слышно, просто сбрасывают заказ. Большое разочарование, после стольких лет прекрасного обслуживания. Нельзя так. Даже если праздник у всех. Похоже, что и у диспетчеров тоже.
orsktaxi@mail.ru 25 февраля 2019
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Я ваш постоянный клиент (ул.Елшанская 273а). Каждый вечер я делаю предварительный заказ на утро на 07.30. Едем сначала в школу, затем в дет.сад. По работе операторов и водителя претензий много. Но сегодняшняя ситуация меня очень возмутила!!! Как обычно, с вечера оставила предварительный заказ на 07.30. В указанное время мне позвонили, машина подъехала. Выходим. Машины нет! На улице -26, я с детьми. В 07.34 звонит оператор, Говорит, вы знаете, так получилось, что у водителя 2 заказа на это время! С ДРУГИМ ПАССАЖИРОМ ПОЕДЕТЕ? По оплате, естественно, сумма прежняя! У меня нет выхода (старший сын опаздывает на контрольную!), соглашаюсь. Уже в 07.40 вновь звонит оператор и совсем радует меня тем, что МАШИНЫ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!!! Ждите, может, что-нибудь придумаем! В 42-02-02 дозвониться невозможно! Оператор сбрасывает! В 07.48 звонит оператор - нашли машину, скоро будет, ждите. В 07.52 мы сели в машину. В итоге - старший опоздал на контрольную! Младший- опоздал на зарядку, ревел, ели успокоила! И вот зачем мне и моим детям каждое утро эти нервы?! Для чего тогда нужен предварительный заказ, если такое отвратительное отношение?! Абсолютно некорректная и непрофессиональная работа операторов!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: добрый вечер. вызвала такси к травмпункту. приехала 15модель ваз.водитель все время разговаривал по тел .в т.ч с супругой.из их разговора поняла что водитель сутки не спал и хотел кофе для бодрости.при этом зевал и часто выезжал за колею.а дальше было еще страшнее-пытаясь обогнать машину выехал на встречку и долго не мог вернуться на свою полосу из за высокой колеи.так и ехали по встречке. реально было страшно за свою жизнь.если я сломала ногу это не значит что меня надо полностью добить.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Сегодня ехала на такси с ребенком 5лет смотрю таксист засыпает я не стала рисковать и вылезла на тзб побоялась что не доедем.это просто ужас проверяйте хоть водителей
orsktaxi@mail.ru 08 января 2019
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Ехал в один день трижды по одному и тому же адресу всё в дневное время машины одного класса 10..12 ваз без простоев цена 80..120..150 рублей цены операторы на абум ставят у вас , причем подал претензию ответили всё нормально нарушений нет. Неграмотные операторы , ну конечно кто будет работать за копейки которые вы там им платите поэтому и текучка. Вывод сделан пользуемся услугами другого такси.
orsktaxi@mail.ru 26 декабря 2018
Уважаемый Дмитрий! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Такси было вызвано около 20;30 местного времени 22.12.2018 по номеру 333333 машина подъехала очень быстро. Заказ был на поездку от кт-ра Мир(Ленина 59а) до 6 школа(Щорса15а),была обозначена сумма в 70 руб диспетчером. По прибытию водителем была самовольно назначена сумма в 120 руб. Водитель объяснил это тем что его программа в его личном смартфоне посчитала именно эту сумму в 120 руб вместо 70 обозначенных диспетчером при заявке.по прибытию было сделано 2 звонка диспетчеру для уточнения цены. ДИСПЕТЧЕР ОБА РАЗА ПОДТВЕРДИЛ СТОИМОСТЬ В 70 РУБ.Помимо этого водитель вёл себя крайне не пристойно. Хамил и оскорблял . По прибытию он объявил свою цену в 120 руб и угрожая физической расправой заставил расплатиться по его личному тарифу.Обращение по телефону 420202 (служба якобы урегулирования конфликтов ни к чему не привела) Мне ничего не нужно просто я хочу чтобы люди знали что обращаться в эту службу такси - а именно 333333 ГОСТ не в коем случае не стоит. Они не могут влиять эффективно на своих водителей и подходят к подбору кадров крайне безответственно. На всякий случай чтобы не быть голословным предоставляю гос номер машины прибывшей на вызов y847ac
orsktaxi@mail.ru 26 декабря 2018
Уважаемый Сергей Валерьевич! Благодарим вас за обращение! По вашему заказу была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что стоимость проезда увеличилась ввиду перевоза груза в багажном отделении авто. С сотрудниками колл-центра была проведена дополнительная работа, направленная на оповещение клиентов о дополнительных наценках. Уточнить данные о разборе вашего вопроса вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: 25 ноября вызвала такси дочери с тремя детьми при приеме заказа не предупредили о том что за багаж берёться 50 рублей .Когда подъехало такси водитель сказал что за багажник надо платить 50 руб .Дочь согласилась но водитель не вышел из такси что бы сумки поставить в багажник .Она их ставила сама . По приезду до места водитель не вышел из машины сумки доставала дочь .За что он взял деньги ?Очень плохое обслуживание.
orsktaxi@mail.ru 11 декабря 2018
Уважаемая Галина! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Заказала такси 333333 . Ехала одна с не большой коробкой и держала Ее на руках . За это посчитали к заказу ещё 50 рублей . Было очень не приятно, так как даже автобусы не берут денег за чемодан если он не большой , а здесь маленькая коробочка . Хотелось бы в таком случае чтоб установили параметры груза в такси , чтоб знать во сколько обойдётся поездка в конечном счете , а не была вам не приятной неожиданностью
orsktaxi@mail.ru 11 декабря 2018
Уважаемая Дина! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные и адрес, с которого вы оформляли заказ. Мы обязательно разберемся и пример меры! Уточнить данные вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Пользуюсь этим такси уже очень много лет. Пыталась вызывать другие службы , когда в ГОСТе машину не могла дождаться - там только еще дольше получалось. Раньше вызывала по телефону , а теперь заказываю через приложение, очень удобно, постоянно бонусы начисляют, адрес сам свой вносишь, это исключает человеческий фактор и ошибки, о которых здесь многие пишут. Бывали ситуации с водителями не очень приятные, но это можно решить, если в клиентскую поддержку обратишься. Видно, что компания старается, работает. В целом рекомендую:)
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Позвонила по интересоваться по счёт бонусов и как их использовать и в какое время ,на что мне скинули трубку . Спросили "вы хотите вызвать такси?" я начала объяснять на что мне скинули трубку.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: вызвали такси при посадке в такси ребенок нечайно ногами задел мягкую обшивку сидения после этого водитель начал выражаться не цензурной бранью и через несколько километров высадил вне остановки и не придаставил другого транспортного средства игноируя диспечера уехал прошу принять меры сильно оскорбил буду писать если над до у дела та неоставлю
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: 15.11.2018 года заказала такси на 16.11.2018 года на 4.20 с волховского до Тагильской с заездом на красную. Я сообщила, что едут дети подростки. Диспетчер забыла записать адрес ул. Красная. Водитель отказался заезжать на красную. Там стояла ждала девочка возраст - 15,5 лет. Он остановился на луче и ждал пока ребёнок пешком дойдёт с красной д. 15 до луча. Все это происходило в тёмное время суток. Как такое может быть. И взял с них 100 рублей. Прошу принять меры наказания к диспетчер и водителю. Прошу ответить на мою жалобу.
orsktaxi@mail.ru 16 ноября 2018
Уважаемая Светлана! Благодарим вас за обращение! Ваш запрос направлен в отдел контроля качества. В ближайшее время мы предоставим вам ответ по обращению. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Ничего плохого сказать не могу, услугами такси пользуемся всей семьей давно и постоянно .Заказы оформляю через приложение, машина приезжает быстро, постоянное начисление бонусов за поездки. Машины устраивают, поездка быстрая и не дорогая. А у кого возникают не стандартные ситуации, то это единичные случаи и судить по ним ТАКСИ в целом не стоит. Спасибо ГОСТу за заботу о нас.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Всегда заказы оформляю через приложение, звонка о том, что машина подъехала не было, но увидела в приложении, машина как будто уже ждала меня возле подъезда, что очень приятно, но всю дорогу водитель ехал и жаловался на операторов, которые неверно принимают заказы. Я ехала на работу и неприятно было слушать вот эти рассказы от водителя. Хорошее настроение с утра было подпорчено. Но довез быстро
Отзывы о Такси гост
Хорошо!
Жалоба: Вызвал такси после тренировки, так как лень было идти по морозу. Выбрал оплату карточкой, что удобно, если не хочется заморачиваться с наличкой. Водитель, видимо, был не в курсе, по окончанию поездки начал требовать, чтобы я оплатил наличными, хотя в приложении явно указано, что оплата картой. Я не стал спорить, оплатил. А потом сразу позвонил в клиентскую поддержку на 42-02-02, оставил жалобу, через полчаса перезвонили и вернули стоимость проезда на баланс, а водителя заблокировали. Вот это я понимаю, работа с сервисом!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Добрый день! Сегодня утром вызвала такси ГОСТ, очень опаздывала на работу, приехали во время, молодцы ребята, но водитель разговаривал со мной в грубой форме, хамил и грубил. Позвонила в службу клиентской поддержки такси ГОСТ и ребята помогли мне, успокоили. Спасибо Вам!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси доехать до больницы сегодня утром сказали что стоимость проезда составляет 100 руб , хотя 06.11 вызывала такси по этому же маршруту и в это же время сумма была 70 руб , спросила почему? сказали что очень много людей едет туда же .Я в шоке !!!! БЕссовестные на всем наживаются.
orsktaxi@mail.ru 12 ноября 2018
Уважаемая Евгения! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, контактные данные и адрес, на который осуществлялся заказ такси. Мы обязательно разберемся и примем меры! Сообщить сведения вы можете по телефону круглосуточной службы поддержки клиентов 8(3537)42-02-02 С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Хуже такси не встречала!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! Ситуация не первичная! То ожидание по часу, то адреса перепутают! А сегодня удивил водитель... Позвонила оператору, она цену сказала не внятно, и бросила трубку. Я перезваниваю, чтобы переспросить сумму поездки, я естественно третья в очереди на обслуживание. Я так и не дождалась ответа оператора. За это время уже приехало такси. Я села в машину и спрашиваю у водителя, какая будет цена. Он мне отвечает цену выше, чем была пару часов назад ( я ездила по этому адресу не раз) Я спрашиваю, а почему дороже? И в ответ он мне нахамил и сказал, чтобы я вышла с машины, если меня что то не устраивает!!! А мог бы по человечески все объяснить!!!
orsktaxi@mail.ru 12 ноября 2018
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, контактные данные и адрес, на который осуществлялся заказ такси. Мы обязательно разберемся и примем меры! Сообщить сведения вы можете по тел. 8(3537)42-02-02. С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Это поросто ужас. Позвонили позавчера и сказали что моя поездка будет стоить минус 25 процентов до 10 ноября вызвали такси 25 25 25 от фучика 5 до Молодежной 5 и взяли 110 рублей. Хотя всегда доезжали не более 80 рублей. Позвонила оператору она просто бпосила трубку и нестала ничего обьяснять. Разберитесь пожалуйста.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Это не такси, а беда! Вызвала сегодня такси ехать с ребенком в больницу. Перезвонили быстро и сказали что через 3 минуты подъедет машина, минуты через 2 перезвонили я услышала: выходите! Вас ожидает.... Мы вышли на улицу - машины нет. 20 минут ждали. Перезвонила и услышала: возможно не правильно адрес записали, сейчас оформим новый заказ. В итоге не нашлось машины что за нами приедет. И это не первый раз. Кстати, читала тут отзыв, что машина приезжает на тот же адрес в городе (мы в деревне живем). И еще: сколько раз вызывала такси ехать с детьми, всегда спрашивают возраст ребенка не понятно зачем, с креслом машины не было ни разу.
orsktaxi@mail.ru 23 октября 2018
Уважаемая Марина! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, контактные данные и адрес, на который осуществлялся заказ такси. Мы обязательно разберемся и примем меры! С уважением, Администрация такси ГОСТ 33 33 33
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Также Вы можете оставить свой отзыв на наш эл. адрес: orsktaxi@mail.ru Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Отвратительная работа диспетчера . Заказ на Краматорскую ,конечная К Маркса . Как вы думаете куда вызвали такси ? Правильно на К Марса . В итоге 20 минут на холоде т.к машина ожидает и еще время на вызов другой машины . Диспетчера бросаю трубку и грубят . Все ужасно .
orsktaxi@mail.ru 19 октября 2018
Добрый день! Уточните, пожалуйста, ваши контактные данные(номер телефона, с которого осуществлялся заказ, мы разберемся и примем меры.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Отличное такси все добрые и отзывчивые а ещё низкие цены и все в срок)
Отзывы о Такси гост
Плохо!
Жалоба: 17 июля 2018 я вызвала такси к поезду № 122 не менее,чем за час,оператор принявшая заказ не сообщила мне сумму проезда,озвучила только то,что багажник будет платный,если есть багаж.Машина была подана,мы поехали с дочерью на вокзал,при высадке я спросила у водителя стоимость проезда,он посмотрел в свой телефон и мне озвучил:190р.!?!?!? отчего меня повергла в шок такая сумма,и это с п.Степной/Гудрон/до жд.вокзала ст.Орск??? Я начала спрашивать у водителя,с чего образовалась такая сумма,на что он мне ответил,что вопрос не ко мне,позвоните оператору. Откуда "родилась" такая сумма в 190р??? за проезд с Гудрона до жд. вокзала??? Это был обычный будничный,но далеко не праздничный день,чтобы предъявлять такую сумму за такой короткий промежуток проезда. Когда всегда доставка производилась за 80р,максимум 90р.на такое расстояние.Я за такую сумму,даже меньше на 200р. руб/170р/довозили с площади Васнецова и до п.Степной/Гудрон/.Я тут же позвонила оператору такси и задала этот вопрос по поводу суммы,объяснив тем,что с моего номера телефона в автоматическом режиме подключена скидка на проезд,который сразу подключается при вызове,на что оператор перенаправила меня позвонить на телефон 42-02-02 и объяснить данную претензию.Я перезвонила на номер телефона,меня выслушали,приняли мой вопрос как претензию,и через некоторое время прислали мне смс сообщение,что через два дня разберутся и мне перезвонят.Но ни через два,три и последующие дни никто не перезвонил,а прислали другое смс,что претензия от 18/07-18 разобрана.Просим перезвонить на 42-02-02. Ваш ГОСТ./дословно передаю/Но моя попытка дозвониться не увенчалась успехом,мой вопрос был то 2-ой на очереди,но все операторы заняты,оставьте голосовое сообщение,то 1-я на очереди,и тоже оставьте голосовое.Я все это сделала дважды,но все тщетно,никто не отвечал и не перезвонил.В следующем голосовом сообщении я озвучила,что напишу жалобу по поводу той суммы,которую с меня взяли более,чем положено,и тут уже подключилась оператор,которая начала объяснять,что де отдаленный район,что предварительный заказ.Допустим,пусть предварительный,как объяснила,что взимается 11р.,дальше больше,какой отдаленный?Даже если и отдаленный,как озвучили,так что теперь можно сказать сумму какая "больше подойдет" ? По приезду 27/07-18 повторилось то же самое,такси вызвала,приехало к поезду,нас забрали,доставили,но уже за 160руб.с жд вокзала до п. Степной/Гудрон/Вопрос:из каких соображений возникают такие несоответствия и расхождения в суммах за километраж с жд.вокзала до п. Степной??? 27/07-18 провожали знакомую также до жд.вокзала к поезду,с нее взяли 150р за проезд вместе с багажом. За провоз багажа никогда не взималась плата,было все едино,багаж никак не может "ехать" вне пассажира,так же как пассажир без багажа,если едет на поезд.Я позвонила снова на телефон 42-02-02 и потребовала вернуть деньги за "такой некачественный" проезд и километры,которые поистине просто оказались "золотыми",и ни от кого не добиться ничего. Естественно,вашим такси я теперь больше не воспользуюсь,так как разочаровалась в таком обслуживании и платежах,и другим скажу,но сначала верните мне те деньги,которые были взяты более положенного за проезд.Все данные были озвучены оператору,с какого номера был сделаны заказы и на какие даты.В противном случае напишу жалобу в СМИ.
orsktaxi@mail.ru 19 октября 2018
Спасибо за обращение. Ваша претензия разобрана, к ответственным лицам приняты соответствующие меры. Благодарим за неравнодушное отношение к нашему сервису и помощь в контроле и улучшении качества предоставляемых услуг.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Серый ФИАТ не заказывайте! Деньги дерет по черному! за 7 км содрал 200 рублей.Огрызнулся на пожилого мужчину, что тот сильно хлопнул дверью, короче хам достался, очень жаль, что в приличной организации работают такие люди.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Грузчики боялись испачкаться и отказывались выносить ящики в собранном виде,в итоге пока они разбирали ,женщина одна всё вынесла ,а водитель грузотакси вообще 50 рублей взял за то что она с ними поехала.Отвратительно работают .Не рекомендую.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Работники этой организации относяться к своей работе пофигистически. Я с ребенком жду такси уже 40минут вызвала в деревню а они приехали в город по таму же адресу. чем вы слушаете ребята?????
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Также Вы можете оставить свой отзыв на наш эл. адрес: orsktaxi@mail.ru Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
гост в праздники,вечернее и ночное время,в плохую погоду поднимают цены. В один день совершила 4 одинаковые поездки (ездила из дома в мфц дважды,туда и обратно) утром цена составляла 90р,затем 100р,110 и 120! Деваться было не куда т.к. ездила с детьми и после обеда начался дождь. Многие таксисты жалуются на плохие условия работы в госте,бешеные 17 % с заказов при минималке 40р. Но тем не менее работают и бьют свои машины за дарма! Не жаловались бы,а всем коллективом переходили в другой сервис такси,к примеру максим. Когда госту не кого будет посылать на заказ,клиенты начнут обращаться в другое такси. Гост- он же тт он же эконом он же яндекс…и как только они себя не называют. А с.з.т. максим,на мой взгляд,не хватает рекламы,банальных А4 на подъездах,остановках,в барах и кафе. Зрительная память заставит человека набрать знакомый номер. Реклама не только для пассажиров но и для водителей 10% не 17!. Как вариант заключение договоров с ночными заведениями на развоз персонала и клиентов.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Также Вы можете оставить свой отзыв на наш эл. адрес: orsktaxi@mail.ru Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Работа диспечеров желает быть лучше.Заказали машину с вместительным богажником,так как с нами был грудной ребенок.Приехала машины с полным багажником,вещи ложить не куда.Пришлось вызывать вторую машину...за два пакета взяли 100руб. за 5минут езды....Просьба учередителей компании брать ответственных работников....да и водители стали у вас грубые....мы платим за качественное и внимательное обслуживание...Это такси больше вызывать не буду.....Тариф перевозок вырос,не понятно за что платим...
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Просто ужастное такси время ожидания больше часа опаздал на встречу
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: такси гост такси норм но 26 января по ул.шалина 11 вызвали такси чтобы с возил в магазин и обратно за рулем казах когда приехали обратно то оставили телефон, сразу же кинулись, позвони в такси нас соединили с казахом, обещал привести и обманул , так что когда вызываете то спрашивайте кто за рулем если казах то отказывайтесь сразу веру только русским а казахам позор фу
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Супер такси!!! Очень быстро. Всегда вежливо обслуживают. Пользуюсь только этой службой и всем рекомендую :)
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Отличная служба такси. Всегда быстрая подача машины, вежливые операторы и водители. Всегда пользуюсь только этим такси!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
ужас! обслуживание кошмар, просили приехать или вызывать милицию, за 1час так и не приехали. спасибо посторонние увезли отвечали грубо
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Ужаснее я не встречала такси,время ожидания такси-стандарт вышло 1ч 40 мин.Это нормально?!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Водители - хамло невоспитанное!!! Машины грязные что снаружи, что салон. Диспетчера хамят, швыряют трубку. Время ожидания 15-20 минут выливается во все 30-40!!!! Вы не сфера качественного обслуживания. Вы - "шарашкина контора", где царит ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!!!!!!!!!!
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Также Вы можете оставить свой отзыв на наш эл. адрес: orsktaxi@mail.ru Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: В ожидавшем меня такси гремела музыка - шансон с "тюремным жаргоном". На просьбу выключить музыкальное сопровождение водитель лишь немного приглушил звук. Повторила просьбу. В ответ водитель остановил машину и, перейдя на "ты", сказал: "Выходи и заказывай себе другое такси"... Вот так обслуживают ГОСТовские водители жителей города Орска. Кстати, никто из администрации данной фирмы даже не счел нужным извиниться или просто ответить на мою жалобу.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте!вчера 23.04.17 мой муж вызвал такси в трампункт,все хорошо машина подьехала.в такси еще ему позвонила диспетчер что его ожидает машина он разговаривал при водителе приходит домой телефона нету тут же звонит на свой номер уже недоступен,звонит диспетчеру он отвечает что водитель уехал спать домой!!я вообще в шоке друг друга покрывают,я это дело так просто не оставлю !!!это произошло где-то половина 12
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Жалоба: Первый и последний раз пользовались услугами данного такси!!!!! 19 апреля вызвали такси для бабушки и ее подруги. Хамское поведение и отношение водителя повергло в шок! + также был утерян в данном такси кошелек с небольшой суммой денег и с транспортной картой. Сразу же связались с диспетчером, НО к нашему удивлению никто не мог дозвониться до водителя данного такси. На следующий день мы снова попытались найти водителя , НО ответ диспетчера поразил нас :" вчера не было вызова по такому адресу!"..... Делайте выводы, господа. _______________ Уважаемая, Юлия. По Вашему отзыву проведена работа. Водителя вызвали в офис, провели с ним беседу. Водителю вынесено предупреждение. К сожалению, потерянную вещь водитель в машине не обнаружил. При повторных нарушениях водитель будет незамедлительно уволен из нашей службы. Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Первый и последний раз пользовались услугами данного такси!!!!! 19 апреля вызвали такси для бабушки и ее подруги. Хамское поведение и отношение водителя повергло в шок! + также был утерян в данном такси кошелек с небольшой суммой денег и с транспортной картой. Сразу же связались с диспетчером, НО к нашему удивлению никто не мог дозвониться до водителя данного такси. На следующий день мы снова попытались найти водителя , НО ответ диспетчера поразил нас :" вчера не было вызова по такому адресу!"..... Делайте выводы, господа.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Уважаемые клиенты, если у Вас возник вопрос по качеству обслуживания такси "ГОСТ", просьба обращаться по телефону 42-02-02 (Орск), 68-40-50 (Новотроицк), 26-44-11 (Оренбург) для полного разбора произошедшей ситуации. Приносим извинения от лица компании за предоставленные неудобства. Наша компания благодарит Вас за неравнодушное отношения к предоставляемому нашей компанией сервису и гарантирует, что приложит все силы для того, чтобы качество нашего обслуживания всегда соответствовало Вашим ожиданиям.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Не так давно пользуюсь такси «ГОСТ», но сегодня решил, что оно для меня больше не существует. Отвратительнее работы диспетчеров я не встречал. За последнюю неделю вызывал такси 4 раза, из них только один раз приехала машина, а остальные 3 раза меня просто игнорировали. Два опоздания на работу – два замечания. Нормально??? Заявки оставлял во всех случаях накануне. Будучи уверен в порядочности и надежности данной организации, у меня была уверенность, что меня не подведут. Диспетчера принимают заказ, уверяя, что машинка приедет вовремя, но за 10 мин. до назначенного времени звонит диспетчер и сообщает: - в наличие нет свободных машин. Будете ждать 10-15 мин? Но и через 10-15 мин. машины нет, начинаю звонить, отвечает автоответчик - ваш заказ в обработке, для отказа нажмите цифру 1. Полный бред… Полнейший отстой… Такому поставщику услуг не место на «рынке», а где их место вы сами понимаете…
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Сегодня в городе Балаково, саратовской обл. вызвал такси к сбербанку по приложению, ждали такси, в приложение было указанно, что оно меня ждет, на карте приложения было показано, что такси в 70-100 метрах от меня на др. улицы, ждал когда под едет разговаривал по телефону, спустя какое то время мне позвонил диспетчер, оповестил о том что меня машина ждет, я ответил что не вижу ее, после нас связали с водителем, увидел что в машине которая стоит у меня под носом разговаривает мужчина по телефону, залез в приложение и оказалось, что я не внимательно посмотрел № автомобиля, залез в машину, сказал ему об этом, в ответ услышал" ты че тупишь, я тебя жду а ты по телефону разговариваешь" на что ему ответил, что бы выражения выбирал и продолжил объяснять ситуацию, перебив меня ваш таксист продолжил" с чего проще, я тебя жду а тебе по хрен" ... Вот ребята и получается, что когда за подобные реплики бьеш хлебало вашим таксистам, они потом или в милицию бегут или на помощь себе подобных зовут и после уже и не докажешь, что прав. Я начал звонить при нём диспетчеру, объяснил ситуацию, он возмутился, но правда оскарблять не стало, молвил что то " что ты за человек такой, зачем меня подставляешь " ... Прошу принять меры к таксисту, прошу что бы на мои заявки больше не отправляли мне эту машину и если вызовут мои друзья и он приедите, с ним ехать откажемся. Авто таксиста вешнёвая приора О754ХА
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Давно пользуемся такси гост, но сегодня решили, что оно для нас больше не существует. Вызвали такси на сегодня с вечера 8 марта, т.к. с ребенком нужно было ехать в поликлинику. В назначенное время такси не приехало, даже не не уведомили, что машина задерживается. С ребенком 2,5 года простояли на морозе 30 мин. Позвонили в такси, где диспетчер сообщила, что свободных машин нет и когда будет не знает.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Ужасное обслуживание!!! Вызвала такси 07.03.17. по адресу пр.Мира, 4, Механический завод. вышла на проходную, машины нет, звоню в службу, оказывается он (такси) меня ждёт на противоположной улице, извините, я заказ сделала, там и жду такси, я не собираюсь прыгать по ледовым буеракам, оказывается ( со слов оператора) я должна была перейти дорогу и там сесть в авто, а с какой стати? В общем большой минус Вашей службе
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: за последние три дня два косяка в понедельник я опоздал на работу прогул сегодня у меня опоздала дочка в школу проблема в том что диспетчера принимают заказ при том что в наличие нет свободных машин но они тебя об этом не уведомляют проходит 10-20 мин. начинаю звонить отвечает автоответчик что ваш заказ в обработке проходит еще 10-20 мин. звонит диспетчер и говорит вы извините но машина подъедет в течении 20-25 мин. вы будете ждать что это за бред такими темпами скоро на этом такси походу будут ездить только сотрудники этой службы
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: ЖАЛОБА Здравствуйте! Раньше всегда пользовалась услугами такси ГОСТ, а вчера разочаровалась…. Вызвала такси от района военкомата до песчанки, так мне отказали…. Сославшись на то, что нет свободных машин. Хотя по приложению данного такси было видно, что 5 машин занято, а 15 свободно, данная информация была от человека который там и работает (оговорюсь сразу, что этот человек на данный момент выпил пиво и не смог сам бы отвезти). Звонили повторно такси узнать причину и нарвались сначала на сброс вызова, а потом на оскорбления от диспетчера. Решили позвонить администратору данного такси, он сослался что сейчас не в приложении и не может посмотреть обстановку, я конечно понимаю, что праздник и все-такое, сказал что как войдет в приложение и перезвонит, но никакого звонка не было с его стороны. И ладно были бы взрослые люди только, так мы были с двумя маленькими детьми, а сами понимаете, что при данной погоде можно легко заболеть на улице не пройти лужи со снегом… А причина отказа была в том, что в данный район трудно проехать все бояться застрять, работники данного такси-в городе ужаснее дорога, чем на окраине. Всем горожанам советую задуматься над данным происшествием, причина отказа в машине может быть банальная причина, что машины просто не хотят забирать вас… так как могут застрять или еще-то в этом роде…. Остается один только вопрос, почему тогда в районы песчанки, за линию и на карпаты уже идет дороже, значит уже сумма туда заложена на данные инцинденты….. P.S.: Я очень сильно разочаровалась и не буду больше пользоваться услугами такси ГОСТ, что и рекомендую другим жителям районов песчанки, за линии и карпат… город Кузнецк, Пенезенская область
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное отношение водителя к клиенту. Выгнал ребенка на мороз сославшись на то, что заказ снят, т.к. ему пришлось долго ждать. Развернулся и уехал. Буду писать жалобу в отдел по защите прав потребителей.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Знаете реально такси само по себе не плохое!Но сами водители _УЖАС!Грубияны,нахалы и просто ОРСКОЕ хамло,неужели нельзя сделать какой то отбор по персоналу?!
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Отличное такси! Приезжают вовремя и цены приемлимые! Езжу с ними уже 3 года и желания менять службу не возникает.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
самый хороший человек
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Чо вы ноите,вы сами виноваты в своих жалобах,было вам нормальное такси ,,ВОЯЖ,, да слегка дороже,но вам надо было дешевле ездить,т.к. в городе нету работы ГОСТ набирает всех подряд,не смотря на опыт вождения,знания города и т.д.,вы сами раскрутили крыша,а теперь не вам ни нам деваться не куда,так что хлебайте...
Отзывы о Такси гост
Нормально!
отвратительная служба такси. Ждать машину приходится по 30-40 минут. Если ехать к больному человеку, то пока машину дождешься там пять раз умереть успеют. При этом у них рингтон "любимый ГОСТ такси". да не любимый он а дебильный
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Сегодня ожидали машину около 40 минут, после чего оператор сказала, что не видит нашего заказа и предложила подождать, оформив, как новый заказ, еще минут 30. Неужели нельзя было сразу предупредить, что заказов много и ждать нужно долго, ведь у нас в городе не только ваше такси. В результате сделали вызов другого такси и уехали через 10 минут. Операторы будьте внимательнее к пассажирам.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Я работаю в Такси ГОСТ уже почти 6 месяцев. Переехали в новый офис. Условия сейчас гораздо лучше, ремонт сделали. Есть отдельный кабинет для приема пищи, кулер, холодильник и т.д. В августе назначили нового руководителя диспетчерской. Оксана, вообще молодчина! Мы за ней, как за каменной стеной! В обиду никому не дает)) З/п выплачивают всегда вовремя. Ни разу не задержали. Помимо основного графика есть возможность выйти на подработку. Так что, з/п меня полностью устраивает. А те кто пишет негативные отзывы, просто лентяи которые хотят "грести" деньги лопатой при этом ничего не делая. Те кто хочет работать, работают! Рекомендую, приходите!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Очень не устраивает тот факт,что во многих авто отсутствуют удерживающие устройства для детей...Какого...спрашивается...оператор узнает есть ли дети и сколько лет,если не могут предоставить нормальное авто...Зимой вообще позвонила-попросила-нормальную машину,еду с ребенком после физ.лечение,чтобы было тепло...прислали такую рыдванку-ужас...в машине дубяк,пар изо рта, нет треугольника ФЭСТ,в двери ветрище задувал...Интересно...авто,что выходят на заказы вообще кто-нибудь видит из начальства...Вы что на линию пускаете всякую рухлядь...Скажу так-диспетчера то ли вечно глухие,то ли тупые сидят...машины в последнее время приходилось ждать по 30-40 минут...и почему я за деньги должна при виде ГАИшников выходить за квартал до нужного адреса и топать пешком??? Оформляйте водителей своих,Уважаемый Товарищ Кныш и платите налоги...и отношение будет другое...
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: 17.09.2016 сделал вызов такси в район 240Квартала приехала машина ваз 21010 за водитель Девушка, точный Адрес откуда вызывал не помню, "примерно рядом Олимпийской Ул" конечный Адрес был Халтурина 8 по приезду оплатил стоимость маршрута , через 2 мин понял что забыл тел и кошелек в Такси в которой приехал ,сразу звонил Оператору рассказал что о своей проблеме ,мне сказали что я должен назвать точный Адрес Откуда меня забирала Такси, на что я ответил примерный Адрес но помочь мне так не смогли ...опираясь что должен быть точный Адрес... как будто нельзя было посмотреть какие машины уезжали с поселка "форштадт" в течении 10-15 мин.. мне очень важны документы которые я оставил в кошельки... прошу помочь мне вернуть тел и кошелек с документами за хорошее возрождение
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Последнее время такси приходится ждать по 40-50 минут. Каждые 10 минут звонят и просят подождать ещё 10. Я понимаю, если бы это было 1-2 раза!!!! Но постоянно на протяжении месяца! Что случилось? Разве это хорошее такси? Проще на маршрутке доехать!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Приехал в отпуск , такси ни разу вовремя не подали ( порой приходилось идти пешком ) ! Ранее пользовался такси "ВОЯЖ" самое лучшее такси, но ГОСТ и его забрал, а качество обслуживания по 10 бальной шкале минус 10. Странно, что администрация города ни грамма не озадачена этой проблемой. Сергей Кныш производит впечатление при встрече преуспевающего, очень довольного руководителя этой пародии на службу такси...Че будем делать?
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Как то приехала за нами Серая лада приора У052АМ-водитель неадекватный грубиян.Позвонила пожаловалась на него,наказанием был выговор,как мне потом сказали.После этого даже звонить не хочется в такси ГОСТ
Отзывы о Такси гост
Нормально!
сегодня, 10 июня в 17 часов заказали такси по адресу каслинская 22 но такси так и не пришло, звонили 4 раза, ответа ни какого а потом ваш заказ в обработке звонили с двух номеров телефона , так и не дождались и это не первый раз такси нам было нужно срочно, к больному человеку с инсультом дозвон был, если вы отказываетесь нажмите на 1 безобразие, операторы такие тупые ужас пришлось ехать на маршрутке
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Самое безпонтовое такси, вызывайте вояж хоть он и теперь тоже в госте, но машины там хорошие, и водители приятные, и с опытом, а не 18 летние ублюдки которые вот вот убьют тебя!!!
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Добрый день! Очень часто пользуюсь Вашем такси. Отдельное спасибо за создателям приложения Такси.ТТ. Можно выбирать класс авто, отслеживать, где едет водитель, когда забрал водитель, так же видеть в приложении по какой улице он едет. В комментарии можно написать подсказку водителю, где я ожидаю машину. Можно почувствовать себя оператором))) Автомобиль приезжает быстро - 3-5 минут. Водители приветливые. Спасибо большое!
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Татьяна Александровна, спасибо Вам за отзыв, пожалуйста, для разбора данной ситуации уточните маршрут заказа. Мы разберемся и примем меры. Спасибо
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Доброго времени суток всем читающим, а особенно руководителям такси ГОСТ. В течении месяца столкнулась с неудовлетворительной работой такси. - В начале мая не могли уехать с подругой с пос "москва" в течении 3-х часов. черех каждые 10 минут предлагали подождать еще 10 минут. Диспетчер лично не отвечал, а говорить с автоматом не о чем. В конце концов ушли пешком до трамвая. - На сайте пишут, что доставка машины -5 минут. На самом деле диспетчер, когда у них спрашиваем когда будет машина - отвечают, что через 10 минут, а если будет задержка - перезвоним. - И последняя капля сегодня 02 июня 2016г приехал водитель, который не знает города и просит, чтобы я ему рассказывала, как проехать до адреса.Предложила ему поменяться местами, хорошо, что права есть. Я считаю, что такси - это быстрая доставка, т.к. в основном заказывают машину, когда опаздываешь или нет другого транспорта. Но за 10-20 минут ожидания можно дойти до любой остановки и уехать на автобусе. А за что тогда мы платим? Вот пока не было ГОСТА - было лучше такси. С уважением Татьяна Александровна.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
очень большой минус по выходным жду 1.5 -2 часа и почти каждую субботу в старом городе не уедешь ,не дождавшись ушла с ребенком шли пешком 40 минут за это время 4 машины такси гост с чашечками встретили по дороге за это время звонит оператор несколько раз и говорит ч то заказ в обработке как дозвониться до Кныша ?он знает о всех безобразиях?если вам не выгодно нехрен здесь работать сидите дома
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: такси гост, пользуюсь давно. но вот стали обманывать в тарифе. с одной точки на другую, операторы говарили разные цены, сначало 130, на второй день 140, а на третий 110р. водитель говарит что операторы цену назначают, а операторы говарят что компьютер.по этому я разочеровалась
Отзывы о Такси гост
Хорошо!
Качество за приемлемую цену. Авто приезжает быстро, никогда не ждали долго. Хотелось бы выразить благодарность водителю на оранжевой гранте гос номер У008СХ - чисто, в машине хорошо пахнет, аккуратно водит машину. Пару раз попадали именно на этого водителя, остались приятные впечатления от поездки.
Отзывы о Такси гост
Плохо!
Жалоба: Вызвали такси.Ждали 50 минут.При том,что постоянно перезванивали нам и просили подождать 10 минут.Вообщем так и увезли нас знакомые.Полное Г...О.Очень нас огорчили.При чем я часто заказываю с этого номера и адреса.Решил для себя,что надо искать другое такси.
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Выражаю благодарность всей компании, в частности водителю автомобиля "Лифан", черного цвета ГН 438 а также за вовремя поданный автомобиль, комфортную и безопасную поездку и дружелюбное общение в пути!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Услугами такси ГОСТ пользуемся давно, но с каждым разом убеждаемся, что это самое УЖАСНОЕ такси в городе Орске. То водитель на "Детском такси" курил прямо в машине, дочь ехала на собеседование, провоняла вся дымом. То приедет убитая машина, на которой ехать страшно. И самое ужасное это цены, по одному и тому же маршруту цена разная. Сегодня дочь ехала на " приоре" . Машина скрипела, на середине пути расстегнулся ремень безопасности, а когда приехали дверь не открывалась, водителю пришлось открывать её снаружи ключом. И все это стоило со скидкой 110 рублей. А два дня назад дочь ехала по тому же маршруту на "Форде" за 70 рублей. Больше не будем пользоваться услугами этого такси.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Отвратительное такси. Такси ждали один час. Были после бани. Застыли на улице пока ждали такси час и при этом нам каждый раз говорил автоответчик что подождите 10 минут.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: ФУ, ФУ, ФУ, не такси, а ужас. Вызвала такси ГОСТ в детский сад, на руках четырех месячный ребенок, забрала дочь, стою жду, приезжает машина, водитель говорит, что его не предупредили, что будут дети, отказывается везти нас, а у меня как на зло сел телефон, я говорю пусть другую машину пришлют, а он позвонил куда-то и уехал, так мы и остались смотреть ему в след и пошли пешком 3 остановки, потому, что вызвать другое такси не было возможности. Вот такое отношение к клиентам в этом такси. Кстати я сама с Оренбурга, в Орске не так давно, там такси ГОСТ чуть ли не самое хорошее.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: ЖЛА С МАГАЗИНА ,ХОЖУ ПЛОХО ТАК КАК ВЫВИХ НОГИ,МАШИНА ПЕРЕГОРОДИЛА ПРОХОД И НЕ ДАВАЛА ПРОЙТИ,НА ПРОСЬБУ ПРОЕХАТЬ ВОДИТЕЛЬ ОСКОРБИЛ -ЗАКРОЙ РОТ-ПРИМИТЕ МЕРЫ НОМЕР -В-094-НР
Отзывы о Такси гост
Нормально!
пользуюсь вашей услугой постоянно,т.к часто приходится добираться до вокзала.удивляют разница в оплате.с Васнецова до вокзала в январе было 130р.в феврале-160,уезжала в марте за 140.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Пользуюсь такси часто, просто нет альтернативы. Вызываешь и нет уверенностичто вовремя доедешь. Живу в центре города, 13.02.2016г.ждала машину 40минут, отвечает только автоатветчик, сегодня ждала машину: вызов в 20.50 с ребенком, машина приехала в 21.14. Жаль что в нашем городе нет альтернативы.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
В пятницу вечером заказала таки в ? ой микрорайон ОЗТП.Сообщили.что должна заплатить 220 руб.Якобы по тарифу выходного дня.Напомню это была пятница.У водителя не оказалось сдачи с 250 руб.Довольно неприятная ситуация.Воспитание не позволило устраивать скандал.Пришлось обойтись без сдачи.На следующий день дочь решила ваыяснить ситуацию.Оказалось что я сама отказалась от сдачи.Это при моей то пенсии.Лично мне самой стыдно за эту ситуацию.а как же молодому парню водителю
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Администратор Венера на Ленкоме организовала землячество, приписывая звонки своим подружкам, которые принимают за смену от силы 10 звонков, а по отчетам у них 1000% выполнение плана. Пора Кнышу знать об этом!!!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Огромное спасибо, что Не прислали машину на Никель для того чтобы съездить в аптеку.Вы просто очень добры к беременным женщинам!Я так понимаю алкашей можно катать по городу,а нормального трезвого человека свозить по необходимости никак?Или Никель у нас уже прокаженный?
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Здравствуйте, Елена! От лица компании приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По правилам дорожного движения все пассажиры, включая детей, должны быть пристегнуты ремнями безопасности либо удерживающим устройством. Выражаем надежду на то, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам за отзыв! С Уважением, Такси "ГОСТ", телефон 33-33-33 http://таксигост.рф
Отзывы о Такси гост
Отлично!
В выходные вызывали такси, заказали по Стандарту. Приехал хороший, красивый авто. Водителю оставили благодарность за комфортную поездку. Заказывали к остановке, приехал быстрее чем мы дошли до нее. Моей семье нравится это такси.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Довольно давно пользуемся вашим такси. НО!Ужасное хамство со стороны водителя! 8 февраля вызывали такси, диспетчеру сразу сказали о том, что с нами двое детей. Водитель отказался везти маленького без кресла, причем в грубой форме. Мне кресло с собой носить???????? Когда мы сказали, что не поедем с ним-водитель стал грубить и оскорблять меня и моего мужа. Не стесняясь двоих детей!!! Что это такое??? Возникают сомнения пользоваться ли дальше вашими услугами! Прошу Вас принять меры к водителю, в возрасте, а такой хам! Машина-белая лада гранта- гос номер У252ХВ.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Утром 9 02.16 вызвали такси ,прождали 40 минут,в результате ребёнок опоздал в школу и к тому же водитель совсем не знает город. ПОЗОР!!! Фаворит в 100 раз лучше работал!!!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вчера 07 февраля в 15.30. заказала такси на сегодня 7.35. Такси не дождались. Операторам не дозвонилась. В 8.10 звонок, что такси выехало. На работу пришла с опозданием. И так каждый раз, когда плохая погода. Хотя я постоянный клиент такси.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: отвратительное такси.Связь с диспетчером плохая,ждали такси 50 минут так и не уехали
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Очень плохое обслуживание,часто плохая связь с операторами.Операторы грубые,невоспитанные люди,считают сумму не правильно.Машину долго ожидать и можно многое ещё перечислять минусов о вашем такси.Я часто пользовалась услугами этого такси,но теперь перейду на другое.Надеюсь вы примите хоть какие-то меры!Ваша уже непостоянная клиентка.
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Последнее время такси "ГОСТ" работает отвратительно: - не возможно до вас дозвониться (не отвечаете, либо ждешь 10 минут 61 в очереди, дожидаешься своей очереди и скидывают трубку); - машины внутри грязные (куртку испачкали об сиденье, не знаем теперь чем отстирать. На заднем сиденье у многих водителей то тряпка грязная лежит, то тюль какая-то); - машины холодные (пока от Новотроицка доехали в Орск околели); - таксисты адреса не знают (навигаторов нет). - сдачи у таксистов нет (по их мнению клиент должен заботится о том, чтобы без сдачи деньги отдавать); Надеюсь вы примите информацию к сведению. Ваши постоянные клиенты.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Заказали такси 02.01.16 до ж/д,к поезду. оператор спросила - есть ли багаж, сообщила стоимость проезда, как обычно.Но такси мы так и не дождались. Чуть не опоздали на поезд , добираясь на переклодных. ПОЗОР!!!!
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: 28 декабря 2015 г. приняла заказ в 8:51 оператор Ольга (на Ленина, 30). В 9:01 я перезвонила. Мне сказали, что едет красная Рено Логан 677. В 9:16 снова перезвонила. Елена ответила, что моего заказа нет и пожелала "всего доброго". Опоздала. Настроение с утра испорчено.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: 27,12,2015 вызывал такси по факту по старому городу. Цена заказа составила 60 р. водитель взял 160 р. Серебристая тайота авенсис гос номер 077. прошу разобраться.
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Вызвала в пятницу 13.11.15 такси поехали в Новоказачий из старого города. оператор посчитала не правильно. первоначально сумма составила 340р. после моего звонка сумма составила 320р. В 11.30 вечера того же дня вызвала такси , чтобы поехать обратно в Орск старый город. Два оператора отказали мне. Вопроск такси гост: разве Новоказачий это меж.город( он находится в черте города). Почему вы не забираете обратно? Что это за услуги высококомфортабельного такси?
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: Вопрос: Где сертификат на бесплатные поездки, подключение которого мне наобещали в ответе на мою претензию? Видимо не дождусь......хотели, как лучше, а вышло, как всегда.....Сервис у Вас, такси ГОСТ, сильно хромает....и никто не за что не отвечает!!!
Отзывы о Такси гост
Нормально!
Жалоба: Заказывали машину класса Премиум, обещали приедет Тайота Камри, перезванивают через 25 мин, предлагают Королу старую или Раф 4 , мы отказались, нам снова обещают Камри, перезванивают, приедет все-таки Раф 4 , мы согласились, через некоторое время звонят, сообщают, что по тех. причинам и Раф 4 не приедет, и что вообще ничего хорошего не приедет, и все это в теч. 1,5 часов. Возмущены крайне!!!
Отзывы о Такси гост
Плохо!
Жалоба: 9мая плаза лылово600,14мая ул.Дорожная9-Жукова7 .90?по каким тарифам и как рассчитываются оплата.претензий к водителям нет (молодцы).
Отзывы о Такси гост
Ужасно!
Жалоба: При заказе такси в19-50 получили сообщение,что машина г/н стоит у подъезда-выходите.Вышли на мороз и очень ветреную улицу и начались переговоры с диспетчерами на тему " И ГДЕ ЖЕ МАШИНА?" Ответили,посмотрите,возможно у другого подъезда....Ответили-НЕТ,И У ДРУГОГО ПОДЪЕЗДА НЕТ"ЖДИТЕ.. ЖДЕМ. не жарко,ветер сильнейший северный.Перезваниваем-ответ-машина стоит у подъезда. Машины как не было-так и нет.Перезваниваем.Соединяют с водителем.Водитель отвечает,что подъехал не к тому дому,не знает,как найти дом 82-а по проспекту Ленина. ДАА..очень сложно найти.Буквально на пальцах объясняЕм как поДъехать.ЖдеМ!!! м.ашины нет.Звоним диспетчеру.ОБЪЯСНЯЮТ.ЧТО ВОДИТЕЛЬ ЗАБРАЛ ДРУГИХ ПАССАЖИРОВ.. КАКИМ ОБРАЗОМ-ВЕДЬ МАШИНА НЕ ПОДЪЕЗЖАЛА К ДОМУ. Нам говорят,А ОН ПОДЪЕХАЛ ОШИБОЧНО К ДОМУ 82,авместо 82-А. ЗАМЕТЬТЕ-ЭТО МЫ ЗВОНИМ,А ДИСПЕТЧЕР.НИ ИЗВИНЕНИЙ,НИ ДРУГОЙ МАШИНЫ.ПОЧЕМУ НЕ ОТПРАВИЛИ ДРУГУЮ МАШИНУ? ОТВЕЧАЮТ-ЗВОНИТЕ 420202. Звоним.ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ.ПРИЗЫВАЮ БОЙКОТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ТАКСОПАРК. СЕЙЧАС КОНКУРЕНЦИЯ. ВЫБОР ЕСТЬ. А ГОСТовские пусть поучатся работать. В 20-06 вызвали машину другого парка. Машина подъехала через 3 минуты.НЕУДИВИТЕЛЬНО,ЧТО ГОСТовские ведут постоянный набор как водителей,так и диспетчеров. Может стоит поискать хорошего менеджера? НАХОДЯСЬ В НОВОТРОИЦКЕ ПОЗВОНИЛА ПО НОМЕРУ 33333,спросила как в Новотроицке вызвать ваше такси. Ответили,что не знают.Если вспоминать все ляпы,ЗАЙМЕТ НЕ ОДНУ СТРАНИЦУ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НАЧАВ ТАК ХОРОШО,ВАШЕ ФИРМА СКАТИЛАСЬ НА ТАКОЙ УРОВЕНЬ...Г/Н Т-273- СМ
Отзывы о Такси гост
Отлично!
Отличное такси, машину дольше 5 минут ни разу не ждала, а в будни так вообще за 2-3 подъезжают. Удобное приложение для заказа, только им и пользуюсь. Очень выручает на совещаниях.
Отзывы о Такси гост
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси гост
Такси гост