Россия

Отзывы о эконом, комфорт, бизнес, минивэны, микроавтобусы

Рейтинг службы 8.7
Все: 15 Хорошие: 15
Междугороднее TAXI по РФ
Отлично!

Зачетное такси, водитель профи и цена не шибко высокая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные диспетчера, большой выбор автомобилей, есть и легковые и минивэны. Пользовались уже раза 4, все понравилось!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Спасибо этому такси. Качество на высоте! Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу выразить благодарность за отличную поездку. Хороший автомобиль и приятный водитель, соблюдающий все нормы общения с клиентом.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Трансфер прошел замечательно, все как и обещал диспетчер. Аккуратное вождение, водитель общительный. Буду вас рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставил нас ваш Дмитрий до Челябинска с ветерком, и покушать завёз и останавливался когда просили. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси предварительно, машина приехала вовремя, чистая. Поездка прошла хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Купила щенка овчарки в соседнем регионе, решила что удобней будет добираться до дома на такси. И не пожалела!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси родителям, они остались довольны. Обязательно воспользуюсь сама!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой остался доволен. Рекомендую такси

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сложно было найти машину с детским креслом. В этой службе быстро нашли. И за адекватную стоимость.За что очень благодарна. Водитель адекватный, понимающий. Доехали быстро и с комфортом. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее заказали машину , машина приехала вовремя. Поездка прошла хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину в Тамбов, в глазную клинику. Поездка прошла хорошо, сразу заказали машину и на обратную дорогу через несколько дней. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось! Водитель безупречный, машина чистая, непрокуренная, обязательно закажу ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом