Россия

Отзывы о Междугороднее такси

Рейтинг службы 8.6
Все: 15 Хорошие: 15
Межгород!
Отлично!

Невероятно удобно и быстро! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Раньше не пользовался услугами, если честно и не знал о существовании таких служб. Хочу поблагодарить водителя Александра на Шевроле, отличная и спокойная езда!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Добиралась на данном такси из Москвы до Ростова. Всем прекрасно. Всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Миллерово в Тольятти, огромное спасибо Сергею за отличную поездку, время пролетело незаметно, приехали домой даже раньше чем планировали. Будем обязательно пользоваться ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить отзыв по просьбе моей мамы. Встретили в аэропорту вовремя. Она осталась очень довольна, водитель помог загрузить чемоданы. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужна была машина с большим багажником, нашли нам такую быстро и за это большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Миллерово в Домодедово, машина комфортная, водитель без проблем подождал, так как задерживались.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю не в первый раз! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Единственная служба которая в 4 утра нашла машину! Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довезли с комфортом, машина непрокуренная, для меня это важно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой доволен. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 сентября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали трансфер в аэропорт. Несколько машин разного класса. Ребята не подвели. Спасибо за работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

10 из 10. Всё отлично. Начиная от звонка диспетчеру заканчивая выгрузкой на конечном адресе. Спасибо всем

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку! Все понравилось!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне все понравилось. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом