Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто всех типов и классов чеки с qr кодом

Рейтинг службы 9.3
Все: 73 Хорошие: 73
ТАКСИ МЕЖРЕГИОН ТРАНС
Отлично!

Благодарю за отлично выполненный заказ. Везли моих сотрудников в Тюмень из Омска. Замечаний по поездке нет. Рекомендую, как отличного перевозчика.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно. Авто новая гранта, очень комфортная, есть кондиционер. Водитель профессионал, ехал аккуратно, соблюдал правила дорожного движения. Благодарю.

Показать весь отзыв
Отлично!

Омск до Тобольск вызывала машину с большим багажником. Везла вещи и кота в переноске. Водитель опытный, доброжелательный, отзывчивый и просто хороший человек. Побольше таких водителей. Спасибо диспетчеру, что порекомендовал его. Буду пользоваться вашим такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользовались этим такси на межгород. Всё отлично, без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользовались этим такси на межгород. Всё отлично, без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Всё отлично. Машина новая гранта, комфортная, водитель профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуемся и ни разу не подвели. Всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно. Благодарю за организацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили запчасти на авто. Спасибо за быстроту.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали до места. Достойный автомобиль и отличный водитель. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличный сервис. Отличная машина, профессиональный, грамотный и ответственный водитель и диспетчер. Ещё раз спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал. Комфортная поездка. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на высшем уровне. Диспетчер вежливый и ответственный, всегда был на связи. Водитель опытный, аккуратный, общительный. Машину предоставили иномарку, чистую, без посторонних запахов. Очень рада, что обратилась сюда. Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси и всегда всё отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную поездку. Водитель приехал во время на чистой машине. Ехал аккуратно. Доехали до места отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здесь оформили заявку на минивэн на 6 человек. Автомобиль назначили быстро. Водитель приехал без опоздания. Доехали отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, без замечаний. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Поездка состоялась. Замечаний у меня нет. Конечно рекомендую тем, кто любит комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфорт! Остались положительные эмоции

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Периодически по работе здесь заказываю машину. Отличная организация поездки. Машины всегда чистые, комфортные. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что назначили отличный комфортный автомобиль. Поездка была оформлена для пожилого человека после операции. Отец остался доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформил доставку запчасти. Привезли в целости и без опоздания. Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси. Всегда быстрая подача машины. Салон чистый, не прокуренный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за организацию моей поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис отличный. Доехал отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездку организовали быстро. Авто комфортное, чистое. Водитель отличный. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как обычно, всё прошло замечательно. Отличный комфортабельный автомобиль очень удобный. Водитель опытный, аккуратный и общительный. Спасибо вам огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн назначили без проблем. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправлял через эту службу деталь к машине. Доставили в целости и сохранности. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная организация поездки. Чистый комфортный автомобиль. Водитель хорошо знает трассу, ехал аккуратно. Спасибо и конечно рекомендуем другим.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали до места. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выполнили все мои требования. Машину минивэн назначили без проблем. Встретили в аэропорту и без проблем довезли до адреса. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично. Подача машины во время. Водитель профессионал.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично. Рада, что воспользовалась вашим такси . рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за своевременную подачу машины. Не опоздала, доехала в аэропорт во время.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины комфорт класса. Аккуратный и ответственный водитель. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку. Встретили у вагона. Помогли с багажом. Отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз пользуюсь этим такси и снова всё отлично! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее заказали здесь машину и водитель приехал без опозданий. Машина комфортная иномарка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Отличный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехала. Водитель молодец, отлично знает дорогу.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже несколько раз ездил на этом такси и без замечаний по поездке. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Отлично выполняют свою работу. Машина соответствует комфорт класса, водитель действительно профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые сотрудники, всё рассказали по поездке. Я рада, что именно сюда обратилась.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Отличный водитель и достойный, комфортный автомобиль

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно. Цена отличная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель профессионал, отлично ориентируется на трассе. Машина комфортная, просторная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку. Цена соответствует предоставленной услуге. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездку оформил заранее и без проблем. Комфортабельный автомобиль , аккуратный и ответственный водитель. Всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка успешная. Комфортная машина с кондиционером, очень вежливый, ответственный и водитель и диспетчер. Спасибо за хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка отличная. Адекватная цена за комфорт. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала здесь машину до Симферополя на 3 человек. Дорога долгая, но приятная. Водитель отличный, доброжелательный и аккуратный. Делал остановки для отдыха. Очень рады, что воспользовались вашим такси. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляем благодарность диспетчеру и водителю за организацию нашей поездки из Ставрополя в Волгоград аэропорт. Минивэн нам назначили без каких либо проволочек. Чистый и просторный салон. Водитель не нарушал пдд. Доехали с ребятами отлично. Ещё раз спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобно, что есть выбор автомобиля по комфорту. Назначили машину по моим пожеланиям. Поездка состоялась. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал Минивэн до Краснодара. Назначили быстро. Отличный подход к своей работе. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Машина комфортная, чистая и главное хороший водитель. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Снова воспользовались и не разочаровались. Отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый и ответственный водитель. Приехал за мной во время. Машина чистая, комфортная. Спасибо за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Делали доставку детали. Отлично. Не повредили и не потеряли.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ оформил предварительно. Водитель машину подал без опозданий. Доехали отлично. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла без замечаний. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Отличный сервис и поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную и отличную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка успешная. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины. Водитель адекватный, доброжелательный. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что довезли до места без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка состоялась. Спасибо за внимательное отношение и хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пенза до Саратов без проблемы доехали. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформили предварительно на июль. Уже назначили машину с большим багажником. С водителем на связи.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Доехал отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали предварительно машину и уже назначили. Ждём поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом