Россия

Отзывы о Междугородние трансферы на комфортных, легковых автомобилях

Рейтинг службы 8.8
Такси Межгород Ростов
Отлично!

Быстро и с комфортом доставили в аэропорт Ставрополя! Машинка свежая и чистая. Водитель очень вежливый и опытный. Нам всё понравилась, обязательно закажем снова в этой компании!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательный сервис , отличный автомобиль. Неожиданно , но приятно

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

От поездки , заказаной в вашей компании , остались отличные впечатления. Автомобиль в замечательном состоянии , водитель вежливый. Буду заказывать ещё

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехали в точто назначенное время. Авто бизнес класса, водителя вежливый и помог с багажом. Поездка прошла великолепно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку и замечательного водителя. Всё на высшем уровне, обратимся снова

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за отличный автомобиль и замечательного водителя. Всё прошло на высшем уровне. Обязательно буду заказывать только у вас

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Бизнес авто по комфорт тарифу. Что может быть лучше?! Всё супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась очень довольна. Авто приехало вовремя и чистое. Водитель вежливый и помог с чемоданами. Доехали быстро и с комфортом. Ехала Ростов Ялта

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис выше всех похвал , буду обращаться снова и снова

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв
Отлично!

Сначала отнёсся с недоверием. После заказа понял, что ребята надежные, цены доступные, сервис и автомобили на высоте!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова! Будем рады Вам помочь!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом