Россия

Отзывы о Междугороднее такси. Эконом, комфорт, бизнес, минивэны, микроавтобусы.

Рейтинг службы 9.9
Такси КРАСНОДАРА и КРЫМА
Плохо

Это что за тарифы такие у вас написаны ? Все по 1 руб. везде ? Все начинается с обмана...

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, буду обязательно рекомендовать такси друзьям и знакомым!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодцы! Так держать! Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Возвращаясь с отдыха, заказали то же самое такси, каким ехали на отдых. И также все прошло на отлично. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали до Севастополя, сервис замечательный, обязательно буду рекомендовать ваше такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло замечательно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфортную поездку! Буду рекомендовать ваше такси друзьям и знакомым!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали заранее такси, ещё до поездки. Машина приехала вовремя, встретили в аэропорту как и договаривались. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Ростова в Тбилиси. Машина комфортная, климат контроль наше все!)))

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо диспетчеру и водителю, нашли машину с детским креслом. Доставили домой в лучшем виде)))))

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину заранее, водитель профи, авто чистое, цена адекватная. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили из Адлера съездить в Небуг, машину нашли быстро, спасибо за отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

По рекомендации обратилась в эту службу, заказала такси из Феодосии в Москву. Сервис понравился. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Сочи в Новороссийск погода отлично! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали из Севастополя в Краснодар без проблем, водитель адекватный, машина хорошая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили у гостиницы в Минеральных водах и с комфортом отвезли в Феодосию, машина была с детским кремом как и просили. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили у гостиницы в Симферополе, отвезли в Адлер по очень хорошей цене, на отличной чистой машине. Спасибо за шикарный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку из Феодосии до Волгограда! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С Сочи до Алушты доехали на чистом авто с замечательным водителем Максимом! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом