Россия

Отзывы о Эконом, комфорт, микроавтобусы, автобусы до 20 чел.

Рейтинг службы 9.9
ТРАНСФЕР на КАВКАЗ
Отлично!

Встретили в аэропорту Минвод вовремя, водитель оказался экскурсоводом. Поездка была очень интересная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку, важна была срочность. Машину нашли быстро. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку до Ессентуков, водитель провел небольшую экскурсию, подсказал что и где. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за такой хороший сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша машина сломалась и пришлось ехать в Крым на такси. Авто приехало чистое, водитель вежливый. В общем, все отлично! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Буду пользоваться ещё! И не раз!!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из Сочи в Анапу, машина приехала вовремя, поправились как водитель чел авто. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за быструю подачу машины с детским креслом. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Минеральные воды как и договаривались, водитель помог с вещами. Поездка вышла позитивная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выбрали это такси из многих, цена нормальная, не заоблачная, машина приехала иномарка. Все понравилось, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Остались только хорошие впечатления от поездки, спасибо диспетчеру и водителю за слаженную работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку из Лабинска до Михайловска. Все отлично. Буду вас рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину из Белгорода в Севастополь, все понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Возвращались из Сочи в Москву. Доехали хорошо, водителю огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нас вез сам Арарат! По дороге показывал что и где, интересный собеседник спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла родственников, всё отлично, водитель вежливый, опрятный, автомобиль чисты, вождение аккуратное!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом