Россия

Отзывы о Междугородний трансфер авто эконом комфорт бизнес минивэны квитанции чеки

Рейтинг службы 7.6
Все: 72 Хорошие: 71
КУБАНСКАЯ ТРАНСФЕРНАЯ КОМПАНИЯ
Отлично!

Спасибо за оперативность. Диспетчер отличный человек, помог с выбором машины. Сразу видно работает на честность. Хотели заказать минивэн, за который цена была приличная, но он нам порекомендовал обычную иномарку. И цена была нормальная. Поездка с комфортом. Спасибо вам огромное.

Показать весь отзыв
Нормально

Выражаю благодарность сотрудникам этого такси за отличную работу. Долго искали машину, чтобы доказать из Адлера в Кропоткино, опаздывали на поезд. Диспетчер быстро отреагировал на наш заказ и в кротчайшие сроки назначил машину. Мы благополучно доехали до места. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту и отвезли на минивэне в Геленджик. Спасибо за приятную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла успешно. Доехали из Адлера в Анапу без проблем. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформили предзаказ на поездку. Водитель приехал без опозданий. Машина чистая, без посторонних запахов. Водитель опытный, аккуратный. Остались довольны. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, комфортный автомобиль. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендовали сослуживцы. Мы тоже воспользовались и действительно отличное такси. Доехали до места без проблем. Спасибо вам за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю, что помогли мне и моим коллегам добраться из госпиталя в Сукко в лом отдыха. Отличный водитель и диспетчер.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Всё было отлично. Довольны быстрой подачей машины и профессионализмом водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилась поездка на этом такси. Подача машины без опоздания, чистая и комфортная машина. Детское кресло предоставили без проблем. Спасибо!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал и в аэропорт не опоздал. Поездкой доволен. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на вокзале. Помогли с багажом. Дорога была дальняя, но ехали с комфортом и водитель хороший собеседник. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Цена соответствует оказанной услуге. Машина новая комфортная иномарка. Водитель профессионал, отлично владеет навыками вождения. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая организация поездки. Всё рассказали про машину, назначили быстро. Водитель тоже отличный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я осталась довольна обслуживанием. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал до Миллерово. Водитель отличный, машина комфортная. Спасибо за помощь.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Отличный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехала на отличном авто в аэропорт . не опоздала! Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали из Ростова в Москву. Ехали на минивэне. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Рекомендую, не подвели.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту и без проблемы довезли до места. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

По поездке замечаний нет. Отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо, что помогли с поездкой. Машина отличная! Водитель супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятно иметь дело с профессионалами. Всё отлично. Поездка на 5.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Поездка прошла безупречно.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Ответственно отнеслись к моей поездке. Несмотря на позднее время, машина была назначена и водитель без проблем отвёз по адресу.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно подошли к нашей поездке. Без проблем назначили. Авто комфорт класса, предоставили детское кресло. Поездка отличная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась вашим такси и нисколько не пожалела. Помогли с багажом. Спокойной отреагировали, что я с собачкой. Стояли в пробках, пока ехали в аэропорт Сочи, но в автомобиле был кондиционер, и я чувствовала себя прекрасно. Водитель очень общительный, аккуратный, но и диспетчер тоже внимательный. Спасибо вам огромное за поездку. Кто любит комфорт , рекомендую!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный автомобиль, профессиональный водитель. Отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень переживала, что машину не найдут для меня. Но всё напрасно. Поездка восхитительная спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Дорога была быстрой и спокойной, водитель отличный.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер. Без замечаний по поездке.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Полностью довольна поездкой. Рекомендую как ответственную фирму.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Наши пожелания по поездке полностью удовлетворили. И машину назначили быстро и довезли быстро. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка отличная. Авто бизнес класс назначили без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все на высшем уровне без нареканий

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную машину, водитель просто ас

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Удачная поездка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за поездку. Очень понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают всегда во время на предварительные заказы, не подводят своих клиентов

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как и просила не курящий салон и без посторонних запахов предоставили без проблемы. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Иы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Смог передать деталь с города в город без своего участия!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие машины, есть квитанции

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за отчетные документы и комфорт авто

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Подача машины без опозданий. Выдали чек о поездке. Всё устроило.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн назначили быстро. Поездка состоялась. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работам для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошо выполняют свою работу

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшая служба, очень порадовала цена и автопарк

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственная служба, вежливые сотрудники

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватная цена за поездку. Воспользуюсь ещё раз вашим такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Состоялась отличная поездка, спасибо работникам

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель связался сразу, всё обсудили, отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечаний по поездке нет. Отличные авто и водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для меня, главное, квитанции дают, часто заказываю по работе, сталкивалась раньше с проблемой.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за ответственный подход к моему заказу! Моя родственница осталась довольна. Она пенсионерка, трудно ходить, водитель помог посадить в машину и довёз до места, так де помог высадить, не бросил! Благодарю водителя и диспетчера, что у них работают такие добрые водители!!! Не жалко отдать любые деньги за комфорт!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное обслуживание своих клиентов

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество такси. Водитель умница, ответственный водитель, доброжелательный! Диспетчеру тоже огромное спасибо! Быстро сориентировал по стоимости, быстро нашли водителя!)

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю за комфортную поездку, И очень порадовала цена

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже не первый раз заказываю, всегда успешно выполненные заказы.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была в аэропорт из области, успели вовремя, много денег не взяли. Спасибо вам большое

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливые и внимательные сотрудники, с удовольствием заказываю здесь такси

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Есть услуга предварительного заказа, водители не опаздывают

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту, рейс задержали, но водитель нас дождался, спасибо за хорошее обслуживание.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Подбирают машину по нужным параметрам согласно условиям клиента

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставляют чеки, хорошие машины

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают быстро, что очень важно.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли минивэн на дальнюю поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом