Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы авто от эконом до бизнес квитанции чеки с qr

Рейтинг службы 8.5
Все: 82 Хорошие: 82
МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ NIKA
Отлично!

Заказывали минивэн, без проблем предоставили. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я рада, что обратилась именно в эту службу. Отличные сотрудники, помогли мне с поездкой. Спасибо огромное за вашу работу

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Доехали отлично и главное с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Для моих сотрудников предоставили минивэн из Омска в Сургут. Поездка состоялась. Всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на вокзале, помогли донести багаж до машины. Водитель очень культурный, общительный и хорошо водит машину. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Услуга оказана полностью. Быстрая подача машины, чистый комфортный автомобиль и опытный водитель. Предоставили чек о поездке. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины, отличный водитель. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой довольна. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал минивэн на межгород. Машину предоставили без проблем. Поездка с комфортом. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Суперская поездка. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформляли машину для поездки сотрудников. Поездка состоялась. По окончании выдали чек за поездку для бухгалтерии. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная организация поездки. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой остались довольны. Всё прошло отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформлял доставку запчасти. Привезли быстро. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфорт. Поездка на отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на высшем уровне. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без проблем предоставили минивэн на 6 человек. Поездка прошла успешно. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортная поездка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что без происшествий довезли до места. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Предоставили без проблем минивэн. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рада, что обратилась именно сюда. Отличный водитель, достойный и комфортный автомобиль и главное нормальная адекватная цена.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация нашей поездки была отличная. Комфортная чистая машина. Водитель аккуратный, общительный. Доехали до аэропорта отлично! Благодарим!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка комфортная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично! Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организовали поездку на комфортабельном авто. Остались довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отлично организованную поездку. Машина комфортная, чистая, салон теплый. Водитель вежливый и спокойный. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла без проблем. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее уже пользовалась и снова заказала здесь поездку. Отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили бензин. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за поездку с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Поездка прошла отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Организовали поездку моих сотрудников без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину комфорт класс назначили быстро. Выдали квитанцию о поездке. Замечаний по поездке нет. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуясь постоянно и всё отлично. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн назначили без проблемы. Отлично доехали. Авто комфортное.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за приятную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без проблемы довезли до места. Машина иномарка свежая .

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер поездка. Отлично доехали до места, с комфортом. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательно всё прошло, поездка прошла без проблем! Водитель и диспетчер ответственные!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Во время приехал водитель, без опозданий. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная поездка на хорошем авто с прекрасным водителем. Спасибо!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось, что приехали без опоздания и забрали с адреса. Довезли отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Не подвели, отлично довезли.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена адекватная за такую поездку. Всё отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось отношенине диспетчера к своим обязанностям. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Спасибо за во время назначенную машину и хорошую работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала минивэн, назначили без проблем. Ответственно подошли к нашей поездке.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно нашли бизнес класс

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Назначили отличную машину с опытным водителем. Поездка без происшествий

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось ваше такси в 5й раз с вами нареканий нет

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Омск до Тобольск доехал без проблемы.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины разного класса, подберут нужную для поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставляют отчетный документ, опытные сотрудники

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Не подвели, во время приехала машина.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили лежачего пассажира, оперативно нашли минивэн, подходящий для комфортной перевозки клиента. Огромное спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственная служба, буду дальше пользоваться

Показать весь отзыв
Ответ службы26 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Только положительные эмоции остались о поездке

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не пожалела, что выбрала именно эту службу для дальней поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформляли доставку автозапчасти. Доставили быстро, в полной сохранности. Спасибо за оперативность.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда приезжает чистая ухоженная машина! Водитель молодец, поддерживает чистоту, в машине не воняло. Поддерживал разговор) так как большое расстояние диспетчеру тоже огромное спасибо за ответственный подход к работе!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена меня устраивает, что очень важно

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездки! Заказываем постоянно, и мы и родственники!)

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Езжу по работе, здесь без проблем приезжают машины с квитанциями.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда приезжают хорошие машины и быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось авто и водить, машина в хорошем техническом состоянии а водитель просто обалденный ас

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Работают без обмана клиентов, цены не завышают

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли универсал, был огромный багаж, очень долго искали машину в других службах

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большой автопарк машин, подберут подходящую для дальней поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы мработаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Фиксированная стоимость поездки, порядочные водители

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси для поездки по области, недорого и комфортно

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставляют отчетный документ, опытные водители.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили семьей в Нижнюю Омку. Хорошая машина отличный водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал минивен с Омска в Казахстан город Рудный , недорогая поездка и без нареканий

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси. спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом