Россия

Отзывы о Минивэны Микроавтобусы легковые авто всех классов квитанции чеки с qr

Рейтинг службы 9.9
МЕЖДУГОРОДНЕЕ TAXI ЮЖАНКА
Отлично!

Благодарю за приятную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту с табличкой. Водитель помог донести вещи до машины. Ехали спокойно , не торопились, так как я об этом попросила водителя. Доехала хорошо. Спасибо вам за вашу работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Без проблемы довезли до места. Машину назначили заранее, хорошую, комфортную Шкода. Так что всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис отличный. Заблаговременно оформили здесь заказ. Машину назначили в кротчайшие сроки. Водитель приехал без опозданий. Диспетчер постоянно на связи. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю зв отличную поездку. Без проблем предоставили МИНИВЭН.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили на Вашем такси и остались довольны. Поездка на 5+. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась по рекомендации и нисколько не пожалела. Поездка состоялась. Всё отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что хорошо отвезли

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за приятную поездку. Всё отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С аэропорта Ставрополя заказали машину комфорт класса. Назначили быстро. Поездка состоялась.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка на отлично и без замечаний.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Без замечаний. Быстрая подача машины, отличный водитель и конечно адекватная цена. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка супер!!! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Только положительные эмоции. Достойная поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Это замечательное такси. Работают ответственно. Замечаний по поездке нет. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн предоставили без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшая служба для загород поездок

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось, что это не агрегатор. Диспетчер постоянно на связи. Это очень даже хорошо. Поэтому за поездку только 5+. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошее качество такси! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Внимательный диспетчер и ответственный водитель. Машина комфортная и чистая . Поездка понравилась.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба. Мои пожелания по поездке выполнены. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал для сотрудников минивэн. Назначили быстро. Поездка с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку! Очень понравилось!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Водитель умничка! И хорошо довёз, и разговор поддержал!)) спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала такси, водитель и диспетчер очень ответственные. Такси подали вовремя, поездка понравилась! Рекомендую! Хорошее такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортные машины, чистый салон, опрятный водитель, прекрасно

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, водители за машинами следят, чистый салон

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба, всегда пользуюсь

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная цена, остались довольны

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

На предварительные заказы машины приезжают всегда во время, можно не беспокоиться

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доверяю этой службе, не подвели ещё ни разу.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают всегда в исправном техническом состоянии

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжают адекватные водители на чистых машинах

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв.Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ценят своих клиентов

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее обслуживание, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы лучшие, комфортные поездки не бывало

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить диспетчера и водителя за приятную поездку для моих родителей. Родители пожилые, и для них важно было, чтобы машина была комфортная и не очень высокая. Диспетчер услышал мои пожелания и действительно назначил хорошую для нас машину, поездка прошла на отлично. Обязательно еще раз будем к вам обращаться, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 апреля 2022

Благодарим вас за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом