Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы легковые авто всех классов квитанции

Рейтинг службы 9.9
КРЫМ ТРАНС РФ МЕЖДУГОРОДНЕЕ
Отлично!

Спасибо. Рекомендую, кто любит пунктуальность и аккуратность.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обзвонила много фирм, но остановилась здесь. Девушка диспетчер очень вежливая, всё рассказала по поездке и мы заказали здесь такси. Не пожалели. Отлично доехали. СпвСпасибо ещё раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Ответственные сотрудники.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой довольны. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту и довезли без проблем на хорошем минивэне в Алушту. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на ЖД и отвезли в Алушту. Машина отличная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло отлично огромное спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту. Помогли донести багаж. Для ребенка предоставили бесплатно авто кресло. Очень рады таким обслуживанием.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за встречу в аэропорту и отличную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно выполняют свою работу

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водители профессионалы своего дела

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Находят машину по условиям клиента

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

И цена и качество обслуживания отличное

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Есть услуга курьерской доставки, что радует

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Состоялась отличная поездка, моя семья довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу отметить водителя, который аккуратно довез до места, не лихачил.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис для заказа такси

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали услугу трезвый водитель, всё прошло без проблем

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал к поезду, встретили, комфортно довезли до места, благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправлял родителей, просили передать благодарность сотрудникам службы

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянным клиентам делают скидки

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли минивэн, предоставили чек, ехали на межгород туда обратно, целый час бесплатного ожидания!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сотрудники полностью отслеживают поездку, ответственно относятся к заказу.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно нашли универсал, был очень большой багаж

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно выполняют свою работу, предоставляют квитанции.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нравится обслуживание, всё на высшем уровне

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольны комфортной поездкой на межгород

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь, ни разу не подвели, хорошо выполняют свою работу

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень обрадовала поездка, машина приехала быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно нашли минивэн на 8 чел, выручили

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые сотрудники, опытные водители, отличная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно заказывали такси, прекрасная служба, вежливые сотрудники, чистые комфортные машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Признательна вашей службе что смогла попасть на важное мероприятие. Приятный водитель, вёл уверенно авто всю дорогу, и помог с багажом

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень быстро приезжают машины, водители профессионалы

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброго времени суток всем тем кто читает отзывы. Хочу поблагодарить сотрудников данной организации за нашу поездку. мы заказали здесь из Анапы до аэропорта Сочи машину комфорт класса. Диспетчера предупредили , что будет ребенок 3 года. Водитель приехал вовремя без опозданий на чистом автомобиле с просторным салоном. Когда мы приехали в аэропорт , водитель помог разгрузить багаж наш и донести до терминала. спасибо сотрудникам за их работу. мы рекомендуем это такси тем кто любит комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 апреля 2022

Благодарим вас за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом