Россия

Отзывы о Трансфер эконом комфорт бизнес класс минивэны микроавтобусы квитанции

Рейтинг службы 9.9
MAXIM МЕЖГОРОД
Отлично!

Поездка супер!!!! Водитель отличный. Аккуратно ехал, всю дорогу рассказывал интересные истории, так что не заскучали в пути. Спасибо!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С Омска уехали в Красноярск. Машину назначили быстро. Поездка успешная.. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично и с комфортом доехал до места. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратилась в данную службу и заказала минивэн из Омска в Сургут. Машину предоставили без проблем. Водитель отличный, общительный и доброжелательный. Диспетчер вежливый и всё подробно рассказал по поездке. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, не подвели и без проблемы довезли.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, приятная и комфортная поездка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь постоянно. Без замечаний! Всегда во время назначают машину.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё круто. Отличный водитель, достойный авто!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, очень понравилась поездка. Рекомендую! Диспетчера и водитель молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали здесь машину и не пожалели! Поездка комфортная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную организацию моей дальней, но незабываемой поездки. Просто супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Удачная поездка с отличным водителем!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная и достойная поездка. Водитель отлично знает своё дело. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины. Выполнили все пожелания по поездке. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Омск до Большеречье с детьми хорошо доехали. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не подвели. Успели доехать в аэропорт без проблем.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформила здесь заранее поездку и не пожалела. Всё отлично. Хороший, комфортный автомобиль, отзывчивый и порядочный водитель. Ответственный диспетчер. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехал. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отлично организованную поездку. И встретили, и помогли с багажом. Главное, что цена адекватная за такую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Дважды воспользовались услугами этой фирмы. Первый раз когда ехали в аэропорт Омска, а второй из Сочи до Геленджик. Оба раза быстро назначили машину по нормальной цене и без проблем доехали до места. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой довольна. Вежливые и доброжелательные сотрудники, диспетчер всегда на связи, что очень удобно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз заказываю и всё хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо.качественно о профессионально подобрали машину спасибо водителю.поездка прошло отлично до Махачкалы.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем пользователям советую данную организацию. Оперативно подобрали авто, именно нужное мне по классу. Водитель Андрей огромное спасибо за твой опыт

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо отзыв Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за предоставленное такси с ждвокзала Астрахани до Ростова .спасибо диспетчеру за своевременную подачи машины. Буду рекомендовать ваш сайт знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые и ответственные сотрудники. Назначили отличный автомобиль иномарку с кондиционером. Доехали до места с комфортом. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что водитель отвёз нас на хорошей машине.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватная цена за комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали с аэропорта Астрахани до Владикавказа. Поездка было отличное ,и кресло было для ребёнка. Спасибо за ваш сайт.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз пользуюсь и довольна. Сервис отличный. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

поездка прошла успешно, отличный водитель хорошая цена

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Внимательно слушают своих клиентов и выполняют их требования

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшая служба которую встречали, есть квитанции предзаказ

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые сотрудники и отличный сервис. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за внимательное отношение к своим клиентам и хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное вам за комфорт .Мы довольны поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали туда и обратно, сделали хорошую скидку, очень приятно.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси на межгород Спасибо Диспетчеру и особое водителю всё круто и доехали отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большой автопарк машин, есть выбор авто для любой поездки, с ребенком, с большим багажом...

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, хорошие машины

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока всё устраивает, надеюсь на длительное сотрудничество

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

И цена и качество обслуживания всё устраивает, спасибо сотрудникам за хорошую работу

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

В очередной раз заказали, остались очень довольны поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С удовольствием пользуюсь данной службой, приятно слышать вежливый голос диспетчера.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом