Россия

Отзывы о Трансфер эконом комфорт бизнес класс минивэны микроавтобусы квитанции

Рейтинг службы 9.9
ВСЯ РОССИЯ МЕЖДУГОРОДНЕЕ
Отлично!

Второй раз заказываю и всё хорошо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо.качественно о профессионально подобрали машину спасибо водителю.поездка прошло отлично до Махачкалы.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем пользователям советую данную организацию. Оперативно подобрали авто, именно нужное мне по классу. Водитель Андрей огромное спасибо за твой опыт

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо отзыв Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за предоставленное такси с ждвокзала Астрахани до Ростова .спасибо диспетчеру за своевременную подачи машины. Буду рекомендовать ваш сайт знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые и ответственные сотрудники. Назначили отличный автомобиль иномарку с кондиционером. Доехали до места с комфортом. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что водитель отвёз нас на хорошей машине.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Адекватная цена за комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали с аэропорта Астрахани до Владикавказа. Поездка было отличное ,и кресло было для ребёнка. Спасибо за ваш сайт.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз пользуюсь и довольна. Сервис отличный. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

поездка прошла успешно, отличный водитель хорошая цена

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Внимательно слушают своих клиентов и выполняют их требования

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшая служба которую встречали, есть квитанции предзаказ

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые сотрудники и отличный сервис. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за внимательное отношение к своим клиентам и хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное вам за комфорт .Мы довольны поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали туда и обратно, сделали хорошую скидку, очень приятно.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси на межгород Спасибо Диспетчеру и особое водителю всё круто и доехали отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большой автопарк машин, есть выбор авто для любой поездки, с ребенком, с большим багажом...

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, хорошие машины

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пока всё устраивает, надеюсь на длительное сотрудничество

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

И цена и качество обслуживания всё устраивает, спасибо сотрудникам за хорошую работу

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

В очередной раз заказали, остались очень довольны поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы14 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С удовольствием пользуюсь данной службой, приятно слышать вежливый голос диспетчера.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опытные сотрудники, водители профессионалы, с удовольствием пользуемся данным такси

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень быстрая подача, водители сразу связываются

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично, буду пользоваться еще

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень порадовала цена и скорость подачи. Настоятельно всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось обслуживание, огромная благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо диспетчеру за профессионализм,чёткость.Спасибо водителю за вежливое вождение.Нам рекомендовали вас и мы довольны поездкой.Будем рекомендовать другим друзьям знакомым.вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом