Россия

Отзывы о Минивэны микроавтобусы эконом до бизнес минивэны чеки с qr

Рейтинг службы 7.8
Все: 100 Хорошие: 99
МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ СЛАВЯНКА
Отлично!

Отлично доехали из аэропорта Омска в Ольховку на границу. Водитель опытный, езла спокойная. Ехали с ребёнком и не переживали. Водитель был лицензированный, что нас подкупило. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформляли здесь заказ на междугороднюю поездку из Омска в Сургут. Цена была сразу озвучена и в дальнейшем не изменилась. Водитель подал машину во время, даже немного раньше и за простой денег не взял. Машина комфортная, взади работала печка и было тепло. И это в обыкновенной Ладе Гранте. Доехали с комфортом и быстро. По просьбе водитель останавливался для отдыха, на просьбу реагировал адекватно. Довольны, что обратились сюда. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь и не подведи ни разу. Спасибо. Всё отлично.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за внимательное и добросовестное отношение к своим клиентам. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Достойная машина, профессиональный водитель, а диспетчер постоянно на связи. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу. Чистый, комфортный автомобиль, отличный водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выражаю благодарность, что помогли с поездкой в Сургут. Срочно требовалась машина, назначили быстро. Водитель опытный, аккуратный. Доехали без проблемы. Спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба, достойный ценник за поездку. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2024

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили запчасти на трассу. Спасибо за помощь.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда предоставляют достойный автомобиль и ответственного профессионального водителя. Благодарю за сотрудничество.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна, что обратилась именно сюда. Действительно предоставили достойную комфортную машину. Водитель профессионал, отлично владеет навыками вождения. От поездки получила удовольствие. Спасибо Вам огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили пожилого человека. Сразу попросили хорошую машину. Без проблем назначили комфортную иномарку. Всё прошло успешно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Пользуемся не первый раз. Постоянно заказываем для пожилой женщины. Ни разу не было замечаний к водителю и по машине. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Достойная поездка по отличный цене. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 июня 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отзывчивые и вежливые сотрудники. Срочно нужно было уехать в соседний регион. Несмотря на плохую погоду, машину назначили быстро и ценник был приемлемый. Доехал без проблем. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Запланировали отпуск на майские праздники. Заранее заказали машину для поездки. Позвонили в эту службу и оформили предзаказ. Нам уже назначили машину и водитель с нами на связь. Очень приятно, что такая оперативность. Надеюсь, что поездка состоится и будет успешной.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая достойная машина и ответственный водитель. Было приятно ехать. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставили отличную машину, комфортную и чистую. Ехала с маленьким ребёнком и было автокресло. Отлично доехали . спасибо огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Отлично доехал.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вновь обратились в эту службу и как всегда было на высшем уровне. Водитель общительный и внимательный. Помог погрузить багаж и усадить ребёнка в кресло. Всё отлично. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси и не разу не подвели. Ответственные ребята. Всегда приезжает достойная машина. Спасибо за отличную работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины, комфортный салон. Водитель опытный, аккуратный. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично и благополучно доехали. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную поездку. Машину назначили комфортную и быстро. Водитель культурный, ответственный. Ещё раз спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро назначили машину и без проблем довезли. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливый и общительный водитель. Машина соответствовала всем моим пожеланиям. Поездка состоялась. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз заказываю и как всегда отлично. Спасибо вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю. С поездкой не подвели.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Спасибо и рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную организацию поездки авто и водитель супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Достойная поездка на комфортном авто. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы07 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси и цена полностью устраивает. За комфорт отличная цена. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была с ребенком и пожилой женщиной. Водитель аккуратный, ехал спокойно. Доехали без проблем. Спасибо вам большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал комфорт. Предоставили в назначенное время без опозданий. Доехал отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную поездку. Быстрая подача машины. Водитель ответственный, доброжелательный. Диспетчер внимательный и вежливый. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался этим такси по рекомендации своих знакомых. Действительно, водитель приехал без опоздания на чистой машине свежей киа. Отвёз меня до места. Выдал квитанцию для бухгалтерии. Так что поездка прошла успешно. Спасибо за организацию поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Цена адекватная.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась по рекомендации. Сервис на 5. Цена хорошая, не заоблачная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали минивэн. Отлично! Поездка состоялась!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 января 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

На 2 января заказали минивэн. Машина уже назначена, с водителем на связи. Поездка состоится. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь этим такси. Всегда адекватные водители, комфортные авто. И нормальная цена за поездку. Рекомендую тем, кто предпочитает комфорт.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ранее уже пользовалась и снова обратилась. Помогли с поездкой. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная комфортная поездка. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за внимательное отношение. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилась организация поездки. Вежливые сотрудники. Всё рассказали о поездке. Порекомендовали автомобиль, но цена за поездку выше не стала. Спасибо. Обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную организацию нашей поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 декабря 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Автомобиль подали во время. Довезли без происшествий. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину универсал. Назначили в короткие сроки и без проблем. Поездка состоялась. Спасибо огромное за помощь.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Доехали отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Постоянно пользуюсь по работе этим такси и всегда только положительные эмоции. Спасибо за внимательное отношение к своим клиентам!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольна поездкой. Ответственные диспетчер и водитель. Машина чистая, комфортная. Всё прошло успешно. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственно подошли к организации моей поездке. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Довольны отношением со стороны диспетчера. Всё рассказал по поездке. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась довольна поездкой на авто вашего такси. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка на минивэне. Отлично. Заказывали заранее, чтобы без проблем доехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались вашим такси и остались довольны сервисом и ценой. Спасибо за помощь в организации поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Рекомендую!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество такси! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, уже не в первый раз заказываем ваше такси, всегда быстро находят машину и объявляют адекватные цены. Водители попадаются хорошие, значит плохих у них нет!) рекомендую к заказу!)

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Ставрополь и отвезли в Алушту на комфортном автомобиле с кондиционером. Поездка была отличная! Спасибо, обратно едем с Вами.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Отлично прошла поездка. Ехали с другого города, остановились в Красноярске. Заказали две машины на утро до аэропорта. Диспетчер заранее продублировал в смс номера машин, и две прекрасные девушки Инна и Юлия нас вовремя доставили в аэропорт. Порадовало наличие детского кресла в каждой машине, так как были с детьми. Сохраним номер и порекомендуем друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляю положительный отзыв и рекомендую это такси. Здесь работают лучшие водители и ответственные диспетчера. Отличная организация поездки на дальнее расстояние. Машины комфортные. Наша компания состояла из 10 человек и нам без проблемы назначили минивэн и Фольксваген. Ещё раз огромное спасибо!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Удачно доехали!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользуюсь этим такси. Всегда вежливое и ответственное отношение сотрудников к своим клиентам. Предоставляют в кротчайшие сроки достойные машины для поездки. Как всегда благодарю и конечно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн и без проблем назначили из аэропорта Астрахани до Махачкалы. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была с детьми. Наши ребятишки были в восторге. Водитель очень ответственный, добрейший человек. Спасибо Вам огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину назначили иномарку с чистым и комфортным салоном. Поездкой довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортная поездка на отличном авто. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставили без проблем минивэн для нашей компании из Красноярска в Новосибирск. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала здесь машину по рекомендации своих знакомых. Не пожалела. Отлично доехала. Спасибо и тоже рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственные ребята. Быстро организовали мою поездку. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые и ответственные сотрудники. Заказывали машину с кондиционером и большим багажником. Предоставили без проблем. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал здесь трансфер и доволен обслуживанием. Назначение машины в кратчайшие сроки, водитель и диспетчер всегда на связи. Водитель приехал на отличном чистом авто. Вез спокойно, не торопился . Доехал с комфортом. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендовали знакомые. Тоже рекомендую. Поездка замечательная. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту, помогли с багажом. Поездка приятная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Увезли с комфортом куда нужно! Сориентировали по цене и машина хорошая за небольшие деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Вежливые сотрудники и ответственные. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали. Без проблем назначили комфорт+

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Ставрополя отвезли в Анапу. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было съездить с ребенком в поликлиннику, подождать там и отвезти обратно, водитель был вежлив, автомобиль комфортный, предоставили детское кресло. Спасибо Вам, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично, комфортная машина, вежливый водитель, спасибо, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось! Спасибо вам ! Теперь буду всем рекомендовать)))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель подошел ответственно, приехал в аэропорт заранее, встретил, помог с багажом, был вежлив; поездка прошла комфортно , спасибо большущее вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку, теперь только к вам буду обращаться, сервис на высоте!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как хорошо, что есть такие службы как ваша. Срочно надо было съездить к родителям и обратно. Спасибо что предоставили комфортный автомобиль с вежливым водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужно было уехать с ребенком, подобрали машину с детским креслом, водитель был очень вежлив, помог с вещами, спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было срочно уехать в Москву, очень быстро подобрали комфортный автомобиль, водитель был разговорчив поэтому не заметил как доехали. Спасибо вам и вашему водителю.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Собрались большой компанией на море, нужен был минивен, позвонили в данное такси и нам подобрали машину, поездка очень понравилась, водитель веселый, спасибо, обратно обязательно обратимся к вам! Всем рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работапем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приехал во время, встретил в аэропорту, довез до дома с комфортом и приятной беседой, спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было ночью уехать, к моему удивлению мне очень быстро нашли машину, спасибо вам, у вас прекрасный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка, хороший сервис, комфортное авто, спасибо вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, по запросу предоставили авто с детскими креслами, спасибо вам большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз столкнулась с таким отличным сервисом, начиная от диспетчера заканчивая водителем, все вежливые, спасибо вам за вашу работу! Теперь всем знакомым буду рекомендовать

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасное такси, приятные люди у вас работают, спасибо вам за все мои комфортные поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, приятные цены, комфортнее авто, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездки с вами это всегда комфортно, водители пунктуальны, авто чистые. Спасибо вам и отдельное спасибо вашим диспетчерам за их труд, всегда вежливые и подбирают машину по пожеланиям, с вами приятно работать, процветания вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, авто чистое, водитель вежлив, помог с вещами, с вами приятно иметь дело)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба, теперь только к вам))))

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оиветственно подошли к моей поездке. Встретили в аэропорту.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом