Россия

Отзывы о Межгород авто от эконом до бизнес минивэны квитанции

Рейтинг службы 9.9
МЕЖДУГОРОДНЕЕ ТАКСИ СЛАВЯНКА
Отлично!

Осталась довольна поездкой на авто вашего такси. Всё отлично!

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка на минивэне. Отлично. Заказывали заранее, чтобы без проблем доехать.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовались вашим такси и остались довольны сервисом и ценой. Спасибо за помощь в организации поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 сентября 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Рекомендую!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество такси! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, уже не в первый раз заказываем ваше такси, всегда быстро находят машину и объявляют адекватные цены. Водители попадаются хорошие, значит плохих у них нет!) рекомендую к заказу!)

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Ставрополь и отвезли в Алушту на комфортном автомобиле с кондиционером. Поездка была отличная! Спасибо, обратно едем с Вами.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Отлично прошла поездка. Ехали с другого города, остановились в Красноярске. Заказали две машины на утро до аэропорта. Диспетчер заранее продублировал в смс номера машин, и две прекрасные девушки Инна и Юлия нас вовремя доставили в аэропорт. Порадовало наличие детского кресла в каждой машине, так как были с детьми. Сохраним номер и порекомендуем друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставляю положительный отзыв и рекомендую это такси. Здесь работают лучшие водители и ответственные диспетчера. Отличная организация поездки на дальнее расстояние. Машины комфортные. Наша компания состояла из 10 человек и нам без проблемы назначили минивэн и Фольксваген. Ещё раз огромное спасибо!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Удачно доехали!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользуюсь этим такси. Всегда вежливое и ответственное отношение сотрудников к своим клиентам. Предоставляют в кротчайшие сроки достойные машины для поездки. Как всегда благодарю и конечно рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн и без проблем назначили из аэропорта Астрахани до Махачкалы. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была с детьми. Наши ребятишки были в восторге. Водитель очень ответственный, добрейший человек. Спасибо Вам огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину назначили иномарку с чистым и комфортным салоном. Поездкой довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортная поездка на отличном авто. Спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Предоставили без проблем минивэн для нашей компании из Красноярска в Новосибирск. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала здесь машину по рекомендации своих знакомых. Не пожалела. Отлично доехала. Спасибо и тоже рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответственные ребята. Быстро организовали мою поездку. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вежливые и ответственные сотрудники. Заказывали машину с кондиционером и большим багажником. Предоставили без проблем. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал здесь трансфер и доволен обслуживанием. Назначение машины в кратчайшие сроки, водитель и диспетчер всегда на связи. Водитель приехал на отличном чистом авто. Вез спокойно, не торопился . Доехал с комфортом. Спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендовали знакомые. Тоже рекомендую. Поездка замечательная. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту, помогли с багажом. Поездка приятная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Увезли с комфортом куда нужно! Сориентировали по цене и машина хорошая за небольшие деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Вежливые сотрудники и ответственные. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично доехали. Без проблем назначили комфорт+

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Ставрополя отвезли в Анапу. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было съездить с ребенком в поликлиннику, подождать там и отвезти обратно, водитель был вежлив, автомобиль комфортный, предоставили детское кресло. Спасибо Вам, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично, комфортная машина, вежливый водитель, спасибо, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось! Спасибо вам ! Теперь буду всем рекомендовать)))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель подошел ответственно, приехал в аэропорт заранее, встретил, помог с багажом, был вежлив; поездка прошла комфортно , спасибо большущее вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за комфортную поездку, теперь только к вам буду обращаться, сервис на высоте!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как хорошо, что есть такие службы как ваша. Срочно надо было съездить к родителям и обратно. Спасибо что предоставили комфортный автомобиль с вежливым водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужно было уехать с ребенком, подобрали машину с детским креслом, водитель был очень вежлив, помог с вещами, спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было срочно уехать в Москву, очень быстро подобрали комфортный автомобиль, водитель был разговорчив поэтому не заметил как доехали. Спасибо вам и вашему водителю.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Собрались большой компанией на море, нужен был минивен, позвонили в данное такси и нам подобрали машину, поездка очень понравилась, водитель веселый, спасибо, обратно обязательно обратимся к вам! Всем рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работапем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приехал во время, встретил в аэропорту, довез до дома с комфортом и приятной беседой, спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было ночью уехать, к моему удивлению мне очень быстро нашли машину, спасибо вам, у вас прекрасный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка, хороший сервис, комфортное авто, спасибо вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, по запросу предоставили авто с детскими креслами, спасибо вам большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз столкнулась с таким отличным сервисом, начиная от диспетчера заканчивая водителем, все вежливые, спасибо вам за вашу работу! Теперь всем знакомым буду рекомендовать

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасное такси, приятные люди у вас работают, спасибо вам за все мои комфортные поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, приятные цены, комфортнее авто, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездки с вами это всегда комфортно, водители пунктуальны, авто чистые. Спасибо вам и отдельное спасибо вашим диспетчерам за их труд, всегда вежливые и подбирают машину по пожеланиям, с вами приятно работать, процветания вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, авто чистое, водитель вежлив, помог с вещами, с вами приятно иметь дело)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба, теперь только к вам))))

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оиветственно подошли к моей поездке. Встретили в аэропорту.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель приехал вовремя, поездка была комфортной, все понравилось, спасибо, сохраню номер, теперь только к вам

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цена прям порадовала, еще раз закажу

Показать весь отзыв
Ответ службы19 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нравится качество обслуживания и цена хорошая

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Cпасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все прошло отлично . Комфортный автомобиль, отличный водитель.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом