Россия

Отзывы о Эконом, комфорт, бизнес, минивэны, микроавтобусы, трезвый водитель.

Рейтинг службы 9.9
ЛИПЕЦК междугородний
Отлично!

Доставили нужное лекарство. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался услугой трезвый водитель, водитель приехал быстро, авто вел уверенно, аккуратно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали доставку навигаторов для сельхоз техники из Липецка в Тверскую область. Доставили быстро, за что огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Липецка в Иваново, машина приехала комфортная, чистая. Буду рекомендовать друзьям!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

На ранее утро заказали такси из Грязей до Воронежа. Сервис отличный. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично! Ехали из Липецка в Ставрополь. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Липецка до Самары. Нашли машину очень быстро. Чек предоставили.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужна была машина до Ростовской области, сработали быстро, и за это огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси заранее, с водителем обговорили все детали поездки. Я осталась довольна поездкой и теперь буду рекомендовать это такси друзьям и знакомым.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Долго подбирал такси, так как с больной ногой не везде удобно усядешься. В итоге комфортно довезли до Смоленска, огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис! Ехали из Липецка в Саратов, все понравилось. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вез маму на операцию в Тамбов, в глазную клинику. Заказали такси на ранее утро. Через месяц на консультацию конечно же закажем здесь!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали машину из Липецка до Магнитогорск. Спасибо за хорошую поездку,

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Липецка заказали машину в нижегородскую область. Машина приехала чистая, без опозданий. Водитель молодец, ввел аккуратно. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее заказала машину с Липецка до Курской области и обратно, ехала к брату, который служит там в армии. Дорога была лёгкой, водитель оказался интересным собеседником. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка понравилась, цена адекватная, сервис отличный. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машину из Долгоруково в Ростов-на-Дону. Приехали даже раньше времени, хотя водитель Ирина ехала соблюдая ПДД. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали из Липецка в бурачки, на границу с Латвией, доехали хорошо, спасибо водителю за хорошее настроение!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали машину поздно вечером, машина приехала быстро, водитель помог с вещами. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину из Липецка в Ростов-на-Дону. Цена адекватная, машина хорошая. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили в Самару быстро. Поездка комфортная, все отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом