Россия

Отзывы о Междугородние перевозки. Эконом, комфорт, бизнес, минивэн.

Рейтинг службы 9.9
ТРАНСФЕР РФ КРЫМ
Отлично!

Все отлично! Поеду ещё! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали из аэропорт Сочи до Анапы. Нам подобрали комфортный минивэн с кондиционером, все как мы и хотели. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за замечательную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали на такси из Симферополя до Анапы, водитель вел машину хорошо, спокойно. Для нас безопасность превыше всего, поэтому нам все очень понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая цена за поездку на комфортном авто. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал по рекомендации, обратную поездку из Севастополя уже забронировал. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла хорошо, спасибо огромное!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали заранее, из Липецка в Адлер. Ехали с детьми, детское кресло и бустер предоставили. Огромное спасибо за отличную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Изварино в Севастополь, водитель вежливый, внимательный. Машина тоже понравилась. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину из Воронежа в Лазаревское, цена приемлемая, водитель приветливый, поездка отличная! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили не тратить время на дорогу с пересадками и заказали такси, не пожалели, довезли с комфортом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отдыхали с друзьями в Сочи и ночью решили смотаться в Крым, машину нашли быстро. Спасибо водителю и диспетчеру!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили рвануть в Севастополь на праздники, спасибо за положительные эмоции и отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за адекватную цену, чистую машину и замечательный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Сочи, машина чистая, водитель помог с багажом, сервис очень понравился. По поводу обратной поездки уже договорились. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за слаженную работу, подобрали микроавтобус как мы и хотели. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашли микроавтобус очень быстро. Цена адекватная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Встретили на вокзале, доставили в гостиницу и затем весь день в нашем распоряжении. Цена адекватная. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала микроавтобус для сотрудников на целый день, спасибо за приемлемый ценник!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом