Россия

Отзывы о Эконом, комфорт, бизнес, микроавтобусы, трезвый водитель, доставка.

Рейтинг службы 9.9
Путешествуем по РОССИИ
Отлично!

Помогли из Ижевска попасть Москву. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось. И машина чистая, и водитель нормальный и цена незаоблачная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю за аккуратную езду и тактичное поведение, во время поездки смог поработать. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за отличную поездку из Ростова-на-Дону до Анапы!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали доставку мотора из Москвы в Тамбов. Привезли как и договаривались. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с детьми, водитель спокойно отнёсся к тому, что и планшет включали, и песенки пели с детьми. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее обзвонила все службы такси, выбрала эту по причине адекватного ценника, и не пожалела. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратился в это такси по рекомендации, отвезли нас супругой в санаторий с комфортом. Обратно поедем этим же такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину с Киевского вокзала до Брянска. Довезли хорошо. Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру, очень быстро нашли машину. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было доставить насос из Ельца в Казань, времени было мало, транспортная компания подвела и решили заказать такси. Спасибо водителю за оперативность. Насос доставили вовремя.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Игорю! Доставил супругу с ребенком в санаторий очень оперативно и с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Каждый год едем отдыхать в Анапу, в этом году решили выбрать эту службу. Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Позвонили по рекомендации, нужен был ларгус. Доехали до Казани без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

По служебным делам оказался в Тольятти, обратно в Москву решил ехать на такси. Ребята молодцы, профессионалы. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что есть такое такси! Со Старого Оскола до Саратова оказалось уехать не проблема, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Ростова в Москву прошла хорошо, видно, что водитель с опытом. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Тюмени в Тобольск. Не смотря на то, что было уже поздно, машину нашли быстро. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Белгорода в Тверскую область доехали достаточно быстро, цена адекватная, водитель опытный. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал из Москвы в Ростов, так как цена была самая адекватная. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом