Россия

Отзывы о Заказ машины эконом, комфорт, бизнес, минивен

Рейтинг службы 9.9
Междугородний Воронеж
Отлично!

Хорошее авто, спасибо за работу, прекрасная поездка из Москвы в Миллерово

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Миллерово-Москва, приятная музыка, ухоженный автомобиль,пунктуальный и учтивый водитель!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Обращаюсь не в первый раз, как всегда на высоте! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень рад что обратился к вам, чистая машина, вежливый водитель, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё очень хорошо

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, воронеж-острогожск прекрасная поездка, отличный водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Пунктуально, чистая машина, вежливый водитель, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё ,как всегда, отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Переезд из другого города это всегда сложно. Встретили на вокзале, помогли донести чемоданы и переноски с кошками, огромное спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли машину, отвезли нас в Волгоград, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Подача во время, машина чистая. Всё отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё просто отлично! Спасибо, номер добавила в избранное

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично, спасибо. Маму довезли до Тулы аккуратно, довольна!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отлично, всё вопросы обсудили с диспетчером, машина подана во время

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

В очередной раз выручили, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, встретили у жд вокзала, довезли до старого Оскола

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, отличная поездка, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую! Комфортная поездка, вежливый водитель, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воронеж-тула, поезка с собакой, всё условия обсудили с диспетчером, машина приехала подготовленная к поездке с питомцем, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, понятно с вами иметь дело!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Воронежа в Калугу, машину подобрали быстро и по пожеланиям, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, поездка с двумя детьми воронеж-курск

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воронеж-Москва, все понравилось, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, ехали Воронеж-шереметьево, машина подана ко времени.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, спасибо, подвезли запчасти на м4, лучи добра вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за доставку котёнка. Я очень довольна вашей работой. Воронеж - Саратов

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Чисто,быстро,без проблем. Подобрали машину ,подали в область и привезли в город

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю, забрали нас с Нижнедевицка, сложно было и найти машину, Яндекс не работает там.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, доставали до Тулы

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Не могли уехать с дачи, спасибо ребятам, доставали нас с детьми до дома.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю! Поездка была за город с детьми. Всё прошло отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, приехали ко времени, довезли без приключений

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, требовалось доставить документы в Павловск.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за вашу работу

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, быстро довезли то Тулы, чистая машина, приятный водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо что помогли моей жене доехать до Орлова от жд вокзала, час потратили на ожидание всём известного такси. Вы спасили, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Забрали с двумя детьми, машины оборудованны детскими креслами, помогли и с багажом и с размещением детей в креслах. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, доставали вовремя в аэропорт Домодедово

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Спасибо за работу. Комфортно, приятная музыка ( которую позволили выбрать самой). Ещё раз спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за оказанную услугу, сервис на высоте.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, это не Яндекс или ситимобил, уровень выше, вежливый водитель, диспетчер всё объяснила. Спасибо, поездкой довольна

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Пунктуально, чистое авто, комфортная поездка. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка очень понравилась, водитель аккуратный, вежливый , профессионал своего дела!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Забрали нас с котиком из Воронежа и отвезли в Краснодар. Спасибо, пушистый доволен!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель очень аккуратно и вовремя доставил до места назначения, вежливый человек, помог с багажом!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом