Россия

Отзывы о Эконом, комфорт, бизнес, трезвый водитель, доставка.

Рейтинг службы 9.9
Мое междугороднее такси
Отлично!

Огромное спасибо за отличную поездку?

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали авто с детским креслом, оказалось не проблема уехать с ребенком. Спасибо !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфортно доехали из Пскова до Москвы. Заказали такси поздним вечером, подали машину быстро. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество сервиса. Встретили в аэропорту, все прошло слаженно, приехали без опозданий. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Все отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси в этой службе и не пожалела, водитель помог с вещами, по просьбе остановился пару раз. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку из Воронежа в Белгород! Водитель Владимир помог загрузить и разгрузить вещи по прибытию. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с супругой к родственникам в Самару, машина чистая, водитель профессионал. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Помогли доставить небольшой груз. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Подольска в Белгород, сервис на высоте, все понравилось. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Услуга "трезвый водитель" пришлась очень кстати, безопасно и без проблем перегнали машину. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь уже третий раз, все устраивает, и цена, и водители, и авто. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Никак не могли уехать ночью из Тамбова, единственный диспетчер, кто ответил на звонок и нашел машину был в этой службе. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку из Котовска в Жигулёвск. Сервис на уровне! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обязательно воспользуюсь услугами вашего такси ещё! Нужна была водитель женщина, так как заказывал такси для супруги. Все понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Стерлитамака в пермь, машина хорошая, водитель опытный. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не успел заказать заранее, не надеялся, что диспетчер найдет машину равно утром. В итоге через 15 минут мы уже выехали. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сервис! Все очень понравилось, спасибо водитель, что помог на вокзале с вещами!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал со Смоленска в Воронеж, вез маму после операции, спасибо за аккуратную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что вы есть! Отличная поездка. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину из Волгограда в Ростов, машина приехала быстро, водитель ввел машину аккуратно, не знал. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину с вечера, ехать далеко, переживали. Водитель Андрей на kia rio просто молодец! Поездка оказалась очень комфортной!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично ! Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказываю машину уже третий раз, очень понравился сервис. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее сделали заказ от Воронежа до Бурачек, ехали с детьми, переживали что будут капризничать в пути, но водитель включал детские песенки и было весело. Спасибо за понимание!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал услугу трезвый водитель, водителя нашли ночью быстро, за это огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Москвы в Елец, было много багажа, подбирали машину побольше. Диспетчер хорошо сработала, ждали недолго. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас..

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси из Пензы в Липецк и обратно, ездила за щенком. Огромное спасибо водителю, останавливались пару раз вынудят щенка.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, опытный водитель! Рад, что обратился именно к вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за ответственность, выезд был ночью, переживала. Отличный сервис, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо за комфортную поездку. Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искал такси, чтобы отвезти маму в больницу из Липецка в Смоленск. Везла нас Ирина, мы очень довольны! Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что быстро нашли подходящую машину! Молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал доставку из аптеки, так сам никак не мог. Большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала к подруге на День рождения подруги, из Москвы в Рязань, везла в подарок щенка, боялась , что все откажут. Но нет Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с мамой на свадьбу к сестре, приехали вовремя. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом