Россия

Отзывы о Междугороднее такси, эконом, комфорт, бизнес, трезвый водитель.

Рейтинг службы 9.9
Дороги РОССИИ
Отлично!

Ехали из Ростовской области в Ульяновск, путь неблизкий, но время пролетело быстро. Доехали с комфортом. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с ребенком, водитель вел машину аккуратно, без проблем останавливался когда просили. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали микроавтобус с Внуково в Севастополь. Водителю пришлось нас немного подождать, но водитель отнёсся к этому с пониманием. Такси отличное. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Помогли с доставкой дорогого лекарства, нужно было срочно, и не пожалели. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с коллегами из Тамбова в Москву, заказали бизнес, машину нашли очень быстро. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис отличный, все как надо! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку в Ржев на 9 мая! От папы особая благодарность водителю!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее заказала машину, так как ехала с ребенком и обязательно нужно было детское кресло. Поездка была комфортной, в аэропорт приехали вовремя. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру Ирине и водителю Владиславу за отличную поездку. Возил отца в деревню Новгородской области. Все прошло на уровне. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из-за закрытия аэропортов решили ехать на такси, нашли машину очень быстро. Поездка прошла хорошо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за комфортную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с детьми, спасибо водителю за такое терпение!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Тамбова в Москву. Водитель вел машину аккуратно, с безопасной скоростью. Все очень даже понравилось. Обращусь обязательно ещё раз.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из Москвы в ивановскую область. Машина приехала как и заказывали, с детским креслом, чистая, не прокуренная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сломались на трассе ночью, пришлось заказывать такси, чтобы отправить семью до ближайшей гостиницы. Ждали недолго, огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Возвращался с командировки эти такси. Все отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызывала машину родителям, все понравилось, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем дл вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искал руководителю бизнес, нашли быстро. Цена адекватная. Будем заказывать ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Севастополя до Ростова прошла на отлично, рекомендую эту службу такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили с женой поехать на юг, вез нас водитель Евгений, отзывчивый и внимательный. Обратно поедем с ним же! Молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси заказали из Пензы в Самару, все понравилось, сервис на высоте!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо Кириллу! Все бы водители были такие! Рекомендую это такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину с Тамбова до границы с Латвией, водитель очень отзывчивый, помог с вещами, продолжал пока не перейдем границу. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис! Приехал водитель вовремя, машина чистая, цена адекватная!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось, авто супер, отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину из Белгорода в Красноярск, выбрал машину комфорт класса, цена нормальная, сервис отличный. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Качество услуг на высоте! Машина чистая, комфортная, водитель русский! Обязательно воспользуюсь услугами вашего такси ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла хорошо, водитель не гнал, цена нормальная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали на операцию в Тамбов из Липецка, машину заказали заранее, водитель приехал вовремя. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину ночью, нашли быстро! Отлично сработано! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Посоветовали ваше такси и я не пожалел, машина отличная, водитель вел аккуратно. Спасибо за хорошую поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хотелось бы отметить работу водителя Ирины ! Поездка была комфортной. Обращаюсь к ней не первый раз

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Сергею! Машина чистая, непроверенная, ехал хорошо! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Переезжала к маме в другой город, с кучей вещей! Спасибо, что помогли!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже какой раз обращаюсь в это такси и всегда оставалась доволен, машины хорошие, водители приветливые. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за комфортную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину с Уфы до Перми, спасибо водителю Карине, все отлично! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично! Заказывал машину с Москвы до Липецка! И цена и машина устроили. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом