Россия

Отзывы о эконом, комфорт, бизнес

Рейтинг службы 9.9
Наше такси +
Отлично!

Здравствуйте, спасибо большое! Приехала водитель - девушка , доехали без проблем.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли машину, встретелиьу вокзала в Воронеже, довезли до Миллерово, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал из Воронежа в миллерово, все отлично,нареканий нет!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили у вокзала, чистая машина, хороший водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё было отлично. Воронеж- Тамбов

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам за вашу работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воронеж- Домодедово, отличная поездка, отличный водитель, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично, пунктуальный водитель, чистое авто, приятная поездка. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо, встретили у вокзала, помогли с погрузкой вещей. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, хороший сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошие ребята, хорошо работают, спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное водителю! Доехали быстро и с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, довезли с детьми до Тамбова. Машина была с креслом и бустером, салфетки, вода, пакеты... Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, отличная работа

Показать весь отзыв
Ответ службы25 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку до аэропорта Шереметьево

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Воронеж - Старый Оскол заказывали вместительную машину для переезда. Благодарю, все прошло на высшем уровне

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная поездка, комфортное авто, вежливый водитель. Спасибо за хороший сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарна вам за поездку Воронеж - Пенза.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, ехали с двумя детьми, машина приехала с креслами, водитель молодец, выдержал это испытание, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за качество

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку Старый Оскол - Воронеж

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен за столь быструю и комфортную поездку. Супер люди с превосходным сервисом!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Адлера. Прилёт был ночью. Промогли с вещами. Спасибо за превосходную работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Комфорт машина по приемлемой цене. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю вас за превосходную работа. Всё прошло привосхрдно.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка Анапа - Краснодар, всё прошло супер

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Без лишних слов, спасибо. Уровень топ!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Толковые ребята и водители на высшем уровне!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за вашу работу! Качественно, быстро. Отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Классный парень,вождение аккуратное, молодец.Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить ваш сервис. Чистая машина, пункутуальный и аккуратный водитель (не прокуреный салон!)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Люди обратите внимание на данных ребят! Очень ответственные и пунктуальный люди. Так сказать профессионалы своего дела!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом