Россия

Отзывы о Междугородние перевозки. Возможность оплаты по безналичному расчету.

Рейтинг службы 9.9
Трансфер по Роccии
Нормально

Идеальная служба заказа такси,все быстро четко понятно и по приемлемой цене,советую всем!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали трансфер, встретили как положено, микроавтобус чистый, кондиционер пришелся в самый раз. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашли микроавтобус на 15 человек очень быстро. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн и аэропорта Минводы до Симферополя. Нас встретили, помогли с вещами. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Все устроило на 5+!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро нашли минивэн ЗП адекватные деньги. Машина приехала комфортная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Кириллу! Поездка из Липецка в Самару просто огонь!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужен был микроавтобус на 13 человек. Оказалось не проблема. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали микроавтобус в Москву на экскурсию, спасибо водителю за терпение

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Были на сборах в Адлере, домой решили ехать на микроавтобусе. Поездка прошла весело и комфортно. Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили на соревнования, заказали туда и обратно. Отдельное сасибо водителю за терпение))))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не смотря на ранее утро нашли минивэн быстро. Ценник нормальный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Семья большая, заказали микроавтобус на 5 утра из аэропорт Сочи до Краснодар. Встретили вовремя. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Коллективу все понравилось. Благодарствую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Переезжала из Нижнего Новгорода в Москву с кучей вещей, водителю спасибо за терпение!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

За неделю заказал микроавтобус с Внуково до Воронежской области. Водитель встретил, помог с вещами, все прошло очень оперативно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искали микроавтобус с Воронежской области в Краснодар, здесь подобрали машину как надо. Спасибо за оперативную работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали микроавтобус со Старого Оскола до Самары, нас было 11 человек, много багажа, так как военные. Диспетчер подобрала микроавтобус достаточно быстро. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили кампанией на пару дней съездить отдохнуть на юг, заказали ларгус, обратно поедем с вами. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Опоздала на поезд..... Огромное спасибо водителю Юрию, догнали

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было ехать в соседний город за автомобильным двигателем, водитель помог, очень благодарен ему!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искали машину заранее, нашли самую оптимальную цену и комфортную машину. Нам все понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз воспользовался услугой трезвый водитель, удобно. Спасибо за сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали из Тамбова в Москву, водитель ввел аккуратно, в машине чисто, и никакого запаха, что очень для меня важно! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправили в командировку в Липецк, аэропорт закрыт, пришлось искать такси. Оказалось не проблема, приехала отличная машина! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком, водитель помог с вещами, и в дороге пару раз просила остановиться. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Машину нашли быстро, выехали вовремя. Порадовала адекватная цена. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту вовремя, машина чистая, водитель аккуратный. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал для наших сотрудников минивэн с Липецка до Сочи. Все очень понравилось. Спасибо за сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

В короткие сроки нашли машину ,водитель -профессионал ,в машине чисто ,все супер.Спасибо !

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси из Калуги до Самары, машина приехала вовремя, чистая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси куме, оплатили переводом без проблем! Водитель ответственный! Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси из Липецкой области до Брянска, с собой везли велосипед, машину нашли быстро! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру и водителю! Никто не хотел меня везти с кошкой. А с этим такси мне повезло!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом