Россия

Отзывы о Поездки по межгороду

Рейтинг службы 9.9
Междугородние поездки Такс
Отлично!

Приятная поездка с Воронежа в Старый Оскол.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 июля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приятный и хороший сервис! Поездка прошла прекрасно! Белгород - Симферополь всей семьёй поехали с данными ребятами и настроение в начале отпуска превосходное!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за внимание

Показать весь отзыв
Отлично!

Воронеж Белгород, подали машину к нужному времени, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Брянск - Санкт-Петербург. Благодарю вас за работу и качество её выполнения.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрый подбор водителя, довезли быстро и аккуратно, огромное спасибо!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо, поездка в область и обратно, с ожиданием, навели порядок.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную и комфортную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Искал машину для друзей. Связался с данными ребятами пообщался и был рад что все опиротивно и быстро организовали. Друзья были довольны поездкой.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Трезвый водитель с Воронежа до Старого Оскола отвёз быстренько и аккуратно относится к делу.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Борисоглебск-Брянск. Машину подали во время как и просил. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Мы стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Кто же мог подумать. Что кроме этого яндекса. есть такая суперская компания. Поездка была супер всем спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивен приехал во время, с багажом помог водитель.. мы в восторге! Приятный диспетчер и водитель!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень вежливые водители, комфортные машины.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарна ребятам. Встретили на гронице. Помогли с вещами. Спасибо большое что есть такие отзывчивые и хорошие люди.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятно ехать с комфортом. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам что помогли встретить маму на ЖД. И с её слов были очень вежлевый и приятный человек. Я вам очень благодарна

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставка из Воронежа в Москву. Доки предоставили, есть возможность отследить маршрут, спасибо вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Уважаю ответственных людей готовых к тяжёлым испытаниям. Водитель молодец выполнил мою прозьбу во время поездки. И так же помогал мне. Огромное ему спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятные цены и качество. Это их конёк! Спасибо вам большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

Мы стараемся для вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все замечательно просто гладко и спокойно. Приятно иметь дело с профессионалами

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Теперь я знаю на все 100не раскрученные ребята. Гораздо качественнее относятся к своей работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо данным ребятам. За качественный и приятный сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2022

Мы стараемся для Вас

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом