Россия

Отзывы о Междугородние эконом комфорт минивэн

Рейтинг службы 9.9
Межгород Страна
Отлично!

Заказывал авто для поездки с семьёй на море. Сервисом доволен, водитель очень внимательный! Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Признателен за превосходный сервис! И качеством поездки в Ульяновск с Валуек.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Орландо 7 мест супер машина и водитель молодец! 5 баллов!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июня 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Валуйки - Москва доехали быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, рада что позвонила вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, могу считать себя уже постоянным клиентом. Сервис на уровне, диспетчер уточняет всё моменты, автомобили чисты, исправные. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла прекрасно, спасибо за ваш сервис )

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое классное междугороднее такси, всем советую

Показать весь отзыв
Ответ службы06 мая 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали в Бобров, как положено рассада, кот в переноске)) всё обсудили с диспетчером, авто подобрали вместительное, спасибо вам за вашу работу и понимание!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Подача машины быстрая...Ехал с вежливым водителем..Поездка 5 баллов

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с детьми, водитель аккуратный, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за спокойную поездку и профессионального водителя. Белгород - Уфа

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Была необходимость передать документы в соседний город,быстро нашлась машина и документы были доставлены, огромное спасибо за вашу работу

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставали документы с Воронежа до Брянска, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 апреля 2022

Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевезли кошечку с Воронежа в Саратов. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за прекрасный сервис и хорошую работу. Курск - Москва дорога тяжелаюно все прошло превосходно

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал предварительно минивен, чтобы с Воронежа поехать встретить свою семью с Украины в Новоазовске. Так как на границе долго проверяли моих родных, нам пришлось долго стоять ждать их. Водитель отнёсся к этому благоразумно и не взял оплату за простой, большое огромное человеческое спасибо ему за это! Диспетчер всегда была на связи и помогала нам, спасибо вам, Людмила! Как итог, мы добрались до Воронеда в целости и сохранности! Спасибо Вам, что существуют такие ЛЮДИ, как Вы! Буду к вам обращаться и рекомендовать вас друзьям! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Курск - Москва. Поездка прошла спокойной и дружелюбной обстановки. Спасибо большое!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Краснодар - Белгород. Спасибо вам за превосходную работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Москва - Воронеж. Как всегда все прекрасно, встретили в аэропорту. быстро и комфортно доставили домой.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Старый Оскол - Москва. Думал что опоздаю на рейс. Но водитель доехал очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень ответственные и хорошие ребята! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Мы работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили папу в аэропорту, помогли с вещами, довезли в комфорте. Адлер- Дивноморское

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Однозначно пять звёзд. Колосальная разница с агригаторами

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен за качество и сервис работы. Так сказать лайк

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Работаем для Вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарна вам. За качество и приятный сервис. Поездка прошла превосходно!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Требовалась доставка крупного подарка. Ребята все произвели на высшем уровне. Поскольку груз был достаточно хрупким. Приятно иметь дела с профессионаломи!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

С большим уважением отношусь к пунктуальный людям. Благодарю ребят за самое высшее обслуживание в поездке.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2022

Работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарин вам. За приемлимую цену и качество работы. Требовался минивэн.все прошло превосходно

Показать весь отзыв
Ответ службы20 марта 2022

Работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю данных ребят. За быстроту подачи машины и за качество их сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Работаем для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте и спасибо вам превосходный и уверенный сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Работаем для Вас!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом