Россия

Отзывы о Междугороднее такси, эконом, комфорт, минивэны, трезвый водитель.

Рейтинг службы 9.9
ТРАНСФЕР КРАСНОДАР и КРЫМ
Отлично!

От поездки остались только положительные эмоции, водитель супер! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за комфортную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту без опозданий, машина с кондиционером, поездка прошла отлично. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн из Пензы в Севастополь, машину нашли быстро. Поездка прошла хорошо, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Около трёх недель обращялся в эту компанию , и не написал отзыв. Всё упёрлось во время. Я много раз обращялся к таксистам и приходилось обращятся не раз. Но тут просто доволен по полной, водитель Сергей молоток, я задержался на томожне , но он дождался без притензий, общительный , приятно было ехать довёз до Липецка с ветерком! РЕКОМЕНДУЮ.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Минивэн на 5 человек нам предоставили очень быстро, стоимость поездки нас больше чем устроила. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужна была срочно машина из Минеральных вод до Геленджика. Машину нашли быстро, приехали вовремя. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Шикарное такси! Нам все очень понравилось!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину с Россоши до Алушты, все замечательно! Спасибо за приятную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали с комфортом за приемлемые деньги. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужна была вместительная машина, подобрали именно тот автомобиль, который устроил на все 100. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная вышла поездка! Спасибо за небольшую экскурсию по Сочи!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Минеральных вод нужно было ехать в Феодосию, багажа было много. Машину подобрали быстро. Все бы так работали!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину на поздний вечер, чтобы в дороге спать, нам подобрали комфортную машину, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Сочи, отвезли в Минеральные воды, водитель компанейский. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сервис! Обязательно закажу у вас такси ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашли машину очень быстро. Доехали отлично. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси с Мурома до Москвы, нужно было детское кресло. Машину нашли быстро. Спасибо диспетчеру и водителю Андрею!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал со Старого Оскола до Уфы. Все прошло хорошо, время за разговорами пролетело быстро. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру и водителю, надо было перевезти родителей из Белгорода в Пензу, водитель помог с вещами. Отличное такси!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси из Воронежа в Великие Луки, машину нашли очень быстро, поездка прошла комфортно, видно, что водитель опытный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Перевозили щенка, все прошло замечательно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла маму в гости к сестре из Воронежа в Санкт-Петербург, маме все понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Евгению! Забрал нас с супругом из санатория в соседней области, хороший собеседник!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину из Волгограда в Москву, цена адекватная, это в наше время редкость! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оставлю хороший отзыв за хороший сервис и хорошую чистую машину. Водитель приехал вовремя, ехал уверенно, да и собеседник приятный. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как же я рада, что в городе есть такое такси, по Яндексу уехать в другой город нереально. А тут на раз-два! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину маме с Липецка до Смоленска, надо было отвезти в больницу. Водитель помог с вещами, останавливался по просьбе, поездка прошла комфортно! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решил съездить в гости к армейскому другу, заказал машину Москвы в Ростов, водитель был очень пунктуален, вежлив. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Аэропорт закрыли и пришлось с Ростова до Москвы заказывать такси. Ехала с комфортом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала такси, чтобы срочно передать маме жизненно необходимые лекарства. Водитель все быстро доставил. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси! Водитель приехал без опозданий, помог с багажом, огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже который раз еду этим такси из Липецка в Белгород и остаюсь довольна. Машины приезжают вовремя и в дороге все хорошо! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали с коллегами минивэн до Башкирии, цена нормальная, водитель отличный! Обязательно обратимся ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Ирине! Заказывала такси из Пензы в Липецк забрать маму с больницы, она встретила, помогла с вещами. Обязательно обращусь ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была удачной, водитель попался русский общительный , скучно в дальной поездке не было ,обязательно буду пользоваться вашим такси. Организатору вашему такси огромная благодарность

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину ночью, сломалась машина на трассе, ждал недолго, выручили. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком, было шумно, но водитель даже слова не сказал, в какие то моменты даже развлекал ребенка)) Дорога с Воронежа до Белгорода пролетела быстро и весело. Спасибо Павлу!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить организаторов этого такси , цены отличаются с других такси . С Уфы до салавата , огласили хорошую цену . Сразу же согласился , в других такси вышло дороже .

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину из Волгограда в Ростов. Машина приехала быстро, доехали хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искали машину из Липецка до Смоленска, выбрали РОСТРАНС. Все понравилось, машина хорошая, удобная, водитель аккуратный. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Знакомые посоветовали такси , зашла посмотрела , цены устроили . Позвонила заказала , с Уфы до Перми . Доехали спокойно комфортно . Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом