Россия

Отзывы о Эконом, комфорт, бизнес, минивэны, трезвый водитель, доставка.

Рейтинг службы 9.9
Трансфер по РФ
Отлично!

Все прошло отлично. Машина чистая, хорошая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина приехала быстро, цена отличная. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное! Нужно было срочно ехать из Саратова в Нижний Новгород. Не подвели, ещё раз спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

За сутки заказала машину из Подмосковья до Уфы. Ехали с остановками по моей просьбе, водитель ехал не нарушая скоростной режим. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача машины, чек предоставили. Все отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину за несколько часов, сервис понравился. Машина чистая, водитель профи. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла маму в санаторий, поездка очень комфортная, мама довольна. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужно было быстро из Хабаровска доехать до Эльбан. Машину нашли оперативно, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сломались на трассе, нужно было семью отвезти в ближайший город в гостиницу. Спасибо, что нашли нас быстро, не дали замёрзнуть.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Мичуринска в Орловскую область прошла замечательно. Спасибо Олегу за хорошее настроение

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось. Следующий раз поеду снова на вашем такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне все понравилось, машина хорошая, водитель ехал аккуратно, цена адекватная. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Москвы во Владимир прошла на отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину из Москвы в Воронежскую область. Водитель приехал вовремя, помог с багажом. Понравилось, что водитель с опытом. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не могла уехать из деревни, решила поискать в интернете какое нибудь такси. Набрала первую же службу и удивилась, что за нормальную цену можно уехать без проблем. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо водителю Ирине, ехали мы из Липецка в Смоленск, на операцию. За разговорами время пролетело быстро. Очень приятная поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехал в Тамбов в командировку, обратно пришлось заказывать такси, оказалось не проблема, машина приехала хорошая, комфортная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Выручили! Нужна была машина срочно ночью, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали машину из Липецка в Тулу, довезли с комфортом! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину с Калуги до Саратова, отличная служба такси! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с вашим водителем с Сызрани в Тамбов. Поездка комфортная, быстрая безопасная. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси Липецк - Москва - Липецк, водитель подождал, все прошло отлично кк

Показать весь отзыв
Ответ службы29 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Так как командировки очень частое дело, пользуюсь этим такси, заказываю с вечера, проблем никогда не было. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как хорошо когда есть услуга трезвый водитель! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотел поблагодарить водителя Романа. Спасибо, что помогли мой супруге с багажом на вокзале!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла родителей к родственникам из Липецка в Белгород, цена адекватная, родители довольны! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сломалась машина, срочно понадобилась запчасть, мне помогли, водитель доставил ее сравнительно быстро, не смотря на то, что ехать надо было 150 км. Спасибо, выручили!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из Липецка до Тамбова, в НИИ Микрохирургии глаза, надо было выезжать очень рано, чтобы попасть на прием к 8 утра. Водитель приехал без опозданий, доехали хорошо. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужна была услуга Трезвый водитель, водителя нашли быстро) В следующие выходные обязательно вам позвоню)))))))

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с Воронежа до Перми , поездка была комфортной , без маневренности , сервисом довольна .

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Как же хорошо когда есть такое такси! Отменили самолёт и пришлось искать машину, оказалось это легко и просто в небольшом городке!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Регион транс! У меня был нестандартный заказ, надо было отвезти щенка из Тамбова в Пензу. И как же я обрадовалась, когда нашелся водитель, который согласился! Обязательно воспользуюсь этим такси ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси из Липецка в Ростовскую область, довезли с комфортом, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

заказала такси до пензы, ехала в больницу на операцию, доставили в лучшем виде, спасибо водителю ирине

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вашей компании, довезли отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искала машину с детским креслом, оказалось не проблема спасибо за отличную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину с Воронежа до Домодедово, по времени был ограничен. Но машина приехала быстро и доехали без проблем. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис , был с кошкой в переноске , предупредил найти водителя без аллергии . В течении 10 минут позвонили назначили машину . Ехал Пермь -Уфа. Доехали комфортно , без неудобств .

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал из Липецка в Сызрань, все отлично, водитель была девушка Ирина, машина комфортная. Обязательно обращусь в эту компанию ещё.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уфа- Самара . Приехал вежливый водитель , вождение было аккуратное без манёвренностей , чем был очень рад . Ведь операторов просил отправить опытного водителя. Спасибо за такой понимающий сервис , буду пользоваться .

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательное такси! Заказал такси маме, машина комфортная, цена нормальная, все хорошо. Огромное спасибо водителю Евгению!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте,заказали машину из Перми до Самары.машину нашли быстро спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали из Краснодара в Белгород, ждали машину недолго, машина чистая, непрокуренная, доехали хорошо. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искали машину ночью, переживали, но уехали быстро и без проблем! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали микроавтобус, нашли быстро, ехали из Рязани в Москву. Обратно поедем с РЕГИОН ТРАНС!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Заказал из Тамбова в Москву, ценник адекватный, довезли с комфортом! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали машину из Самары в Липецк, дорога дальняя. Но зря переживали, ехали с комфортом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом