Россия

Отзывы о Междугороднее такси, комфорт, бизнес, трезвый водитель, доставка.

Рейтинг службы 8.2
Все: 49 Хорошие: 49
МЕЖГOРОД по РФ
Отлично!

Заказали минивэн до Кирова, поездки пошла отлично, несмотря на ужасную погоду. Водителю огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотелось бы поблагодарить водителя Виталия за комфортную, приятную поездку, аккуратное вождение, пунктуальность (ездили в Кострому из Москвы и обратно в октябре). Машина хорошая и чистая. Отдельное спасибо диспетчеру за доброжелательность.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая компания, пользуюсь не часто но некогда не подводили.Машины приезжали вовремя. Советую вам ездить этим такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на высоком уровне. Очень приятно, надёжно, безупречно.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все устраивает, хорошие авто, вежливые водители. буду пользоваться и дальше!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Третий раз ехали с вашей фирмой, всегда разные водители, но сервис всегда на уровне. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все оперативно и быстро, и приемлемые цены! Желаю процветания и море клиентов адекватных!

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали минивэн. Благодарю за отличную работу!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис на высоте! Оперативная подача авто. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 марта 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась пунктуальность и тактичность водителя. В такси это немаловажно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все очень понравилось. Быстро и цена нормальная.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2023

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендовали друзья, решила попробовать и не пожалела. Отличное такси. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо! Выручили, доставили нужную авто деталь из соседнего города.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с мамой с отдыха, машина приехала комфортная, с кондиционером. Спасибо за хороший сервис.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доехали хорошо, водителю респект и огромная благодарность!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый раз решил заказать междугороднее такси. Был удивлен, что сервис намного лучше, чем в городском такси. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку! водитель вел машину, соблюдая скоростной режим, что для меня огромный плюс.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из Пензы в Самару. Остались довольны поездкой. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка отличная, водитель красавчик, обязательно заказу ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали на соревнования из Тамбова в Липецк, нужен был микроавтобус. Встретили, довезли. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ребята молодцы! Так держать!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искали машину побольше, подобрали компактвэн, все вещи поместились. Ехали из старого Оскола в Подмосковье. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина приехала чистая, непрокуренная, водитель с опытом. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Первый опыт с междугородним такси оказался удачным! Поездка прошла очень комфортно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправляла маму из Воронежа в Сызрань, маме все понравилось)))

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь этим такси не первый раз, можно сказать постоянный клиент. Все нравится, и адекватность водителей, и состояние машин. Спасибо диспетчерам за оперативность!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нужен был ларгус из Мичуринска в Орловскую область, нашли быстро. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы рвота для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси с вечера, машина приехала вовремя, чистая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали такси из Белгорода в Самару, звонили заранее, диспетчер быстро просчитала стоимость, и уже через 5 минут с нами связался водитель. Все очень оперативно, молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Цены адекватные, водитель приехал вовремя. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

С коллегами решили поехать на базу отдыха под Воронежем, микроавтобус нам подобрали очень быстро. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже несколько раз обращалась в это такси, все нравится, и автомобили, и сервис. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси из Тамбова до Великие Луки, поездка прошла легко, пару раз останавливались. Спасибо за такой хороший сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо! Рада, что воспользовалась услугами вашего такси

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка из Воронежа в Подмосковье прошла идеально, доехал с комфортом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить благодарность вашему водителю Руслану за помощь с сумками мой маме в аэропорту Москвы и по месту прибытия в Воронеже! Вы супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обзвонили много такси, нужен был автобус. Здесь мне быстро его подобрали и мы счастливые довольные уехали на корпоратив! Спасибо за хорошие выходные!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искал машину с Белгорода до Москвы, нужно было указать срочно уже поздно вечером. Выручили! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал из Воронежа в Челябинск, долго, но поездка прошла отлично! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру, очень быстро подобрала машину, мы ехали с детской коляской. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала из Белгорода в Липецк, поездка с комфортом за адекватную цену! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали с Воронежа до Москвы, все понравилось, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отправлял отца в санаторий, машину подобрали комфортную, отцу все очень понравилось, большое спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком, водитель был очень внимательным и вежливым, не смотря на то, что ребенок капризничал. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ручной собачкой , операторов изначально попросила найти водителя без аллергии . На удивление машину подали быстро . Доехала быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала такси с Ростов-на дону до Уфы. Водитель попался веселый общительный , очень повезло с водителем . Ответственно отнёсся подъехал к назначенному времени к гостинице . Благодарю за такую работу

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Прекрасное такси, звонил в несколько такси , и остановился на этом . Цены порадовали, ехал с Сочи до керчи. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вызвали машину от Севастополя до Тамани. довезли очень хорошо, быстро, с комфортом. Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовалась вашим такси первый раз, ехали из Адлера до Симферополя, все отлично! Водитель помог с багажом. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом