Россия

Отзывы о Междугороднее такси. Авто любого класса и типа.

Рейтинг службы 9.9
Междугороднее такси ЛИПЕЦК
Отлично!

Нужна была машина побольше, так как было много багажа. Водитель помог с вещами и при посадке и когда приехала в аэропорт. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили всей семьёй съездить отдохнуть на Кудыкину гору, договорились, что водитель нас отвезёт туда и обратно с ожиданием. Поездкой остались довольны! Рекомендуем!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Уже год пользуюсь этим такси и все устраивает. Подача быстрая, машины все хорошие. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывали такси до аэропорта Домодедово, поездка прошла хорошо, машина приехала чистая, мы остались довольны. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Хотела узнать примерную стоимость поездки, не могу ни дозвониться, ни докричаться - номер не обслуживается.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 июня 2022

С номером все отлично. Возможно, Вы ошиблись цифрами...

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину в Подмосковье, быстрая подача, цена приемлемая. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что быстро нашли машину, несмотря на позднее время. Машина приехала чистая, комфортная. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Решили съездить на недельку на море, позвонили в местное междугороднее такси, цена адекватная и машина комфортная. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали доставку) теперь знаем кто нас спасет

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Думали в деревню ни одно такси не приедет, но оказалось все легко и просто. Быстро нашли машину, ждали совсем недолго. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Воспользовался услугой "трезвый водитель". Водитель профи, перегнал машину как полагается. Огромное спасибо#

Показать весь отзыв
Ответ службы27 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси супруге, поездка из Липецка в Ростов на Дону, водитель была женщина, что нам очень понравилось. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обязательно буду рекомендовать друзьям! Сервис на высоте!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку Липецк-Елец-Липецк! Стоимость адекватная, поездка комфортная!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что взяли с маленькими детьми! Ехали до Великого Новгорода, везла водитель Ирина, все отлично, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этого такси не первый раз. Все нравится. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказпли с Липецка до Подольска. Все отлично. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нашли микроавтобус по приемлемой цене, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал с Липецка до Шереметьево, машина приехала чистая, без опозданий. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Обратились заранее, подобрали машину как мы хотели - попросторнее. Водитель молодец, вел машину хорошо. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо огромное! Доставили запчасть для автомобиля из другого города, выручили!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отвезли с комфортом, все отлично. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная служба, нашли машину рано утром очень быстро. Водитель опытный, все понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы26 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно нужна была машина из Липецка в Домодедово. Водителя нашли очень быстро. Огромное спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси из Липецка в Самару. Сервис отличный, стоимость приемлемая. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, что помогли из Липецка добраться до Магнитогорска!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную поездку!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с ребенком из Липецка в Тольятти. Все понравилось, водитель вел машину аккуратно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы15 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала из Липецка в Смоленск, все отлично, чехла девушка Ирина. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, заказал второй раз, все нравится. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину жене, искал чтобы водитель была женщина. В итоге все получилось, спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал доставку оборудования из Липецка в Старый Оскол, все понравилось. Очень удобно!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромное спасибо за комфортную поездку из Липецка в Казань! Все огонь!

Показать весь отзыв
Ответ службы03 апреля 2022

Спасибо за отзыв.Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали с мамой с Липецка в Самару на юбилей, машина приехала комфортная, чистая, и водитель была женщина, что было неожиданно приятно. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину и Липецка в Ростов. Время в дороге пролетело незаметно, приехали вовремя. Машина была чистая, непроверенная. Буду пользоваться сервисом ещё!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 апреля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили в соседний город по автосалонам, спасибо водителю за терпение!

Показать весь отзыв
Ответ службы30 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машину из Липецка в Подмосковье, везла водитель девушка Ирина, теперь буду звонить только в это такси! Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал авто из Липецка в Казань, дорога неблизкая, переживал. Оказалось, что такие расстояния не проблема для водителей этой компании. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали минивэн из Липецка в Воронежскую область. Было много вещей, но все поместилось, подбирали авто недолго. Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси , комфорт класса именно Камри ,оператору сказал что нужна квитанция. По сумме сказала девушка перезвонит, через пару минут перезвонила озвучила цену , я согласился . Машину заказывал туда и обратно с ожиданием 3 часа . Машина была чистая , и в салоне приятно пахло .рекомендую обращаться в это такси . Водитель Антон , тебе отдельное спасибо !!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 марта 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехала с мамой с инвалидом , водитель помог посадить , был очень вежлив , не как в остальных такси грубияны . По приезду водитель помог , подняться в больницу . Спасибо большое! Рязань-Уфа

Показать весь отзыв
Ответ службы26 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вашему сервису , чтобы быстро подобрали машину и назначали . Ехала с липецка до стерлитамака . Водитель был понимающий , захотела перекусить остановился у кафе. Такому водителю и не жалко чаевые оставить .

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Искала машину с детским креслом, оказалось не проблема. Водитель вез очень аккуратно. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заранее заказал такси из Липецка в Самару, в назначенное время машина уже стояла у гостиницы. Чистый автомобиль, аккуратный водитель, все как надо! Через месяц когда поеду в Липецк обязательно закажу в этой же фирме!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Диспетчер быстро нашла машину, приехали в аэропорт вовремя! Благодарю!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем до для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

А вы есть в инстаграме, и как вас найти

Показать весь отзыв
Ответ службы10 февраля 2022

Да, есть. Вы можете написать в whats up.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфортную поездку!!!заказывали машину заблаговременно из Липецка до Магнитогорска.Очень вежливый водитель и чистый салон автомобиля.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Нормально

Не первый раз пользуюсь данным такси, все на высшем уровне. Машина чистая (не смотря на погоду),водитель вежливый, помог с сумками, СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Показать весь отзыв
Ответ службы07 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично! Спасибо за быструю подачу авто, и вежливого водителя. Помог с чемоданом

Показать весь отзыв
Ответ службы04 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал поездку из Москвы с аэропорта до Липецка , заранее . Приехал раньше чем мы прилетели , , доехали до Липецка прекрасно .

Показать весь отзыв
Ответ службы03 февраля 2022

Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом