Россия

Отзывы о Междугороднее такси Минивэн Бизнес Комфорт Трансфер Трезвый водитель

Рейтинг службы 9.9
Vezukомфорт Междугороднее
Отлично!

Благодарны диспетчеру за то что оперативно нашли нам авто, и поездка из Москвы до Санкт Петербурга прошла отлично. И водитель молодчина. Очень все комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Выручали вот от момент когда было больше не нет что надеяться, приятный сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы16 мая 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Мне понравился ваш сервис, цена не завышена, хороший автомобиль, водитель приятный, беседовали всю дорогу. Дорога была длинной, манера езды аккуратна и я даже чуть поспала, спасибо за мою поездку из Москвы в Белгород. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

В Санкт-Петербург добрались быстро, супер! Цена не испугала, недорого по сравнению с другими, авто чистое, водитель тоже молодец) рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотим пожелать только процветания этой компании. Комфортно добрались до родителей, совершенно не уставшие от поездки, потому что водитель профессионал. Благодарим и всех благ.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Хотим сказать водителю спасибо, за приятную поездку. Очень аккуратное вождение, однако поездка до Тамбова прошла быстро. Рекомендую ваш сервис междугороднего такси

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень все удобно, быстро и с комфортом! Заказал эконом, авто свежее приехало, чистое, даже удивился, что это ко мне. Рекомендую конечно как супер такси. ВезуКомфорт я вас сохранил к себе в телефон!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Впечатления только положительные, авто чистое, приятный аромат, водитель девушка, профессионал, такое длинное расстояние выдерживает, знает свое дело. Спасибо большое

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за ваши услуги, мы очень остались довольны поездкой, минивэн очень комфортен для дальних рейсов.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Крутое такси, водитель аккуратно нас доставил к нашему месту отдыха. Профессионал за рулем, я сама не рискнула в метель ехать, а тут все грамотно, помог с багажом, дочка вообще в восторге. Авто теплое, чистое и с приятным запахом. Только ваш сервис для нас в приоритете

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рад что нашел ваш сервис! Ваш постоянный клиент!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка забронирована заранее, водитель был всегда на связи до поездки, подкорректировал время отъезда чтобы не опоздал на самолет. Благодаря этому мы все успели.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Действительно комфорт!!!! Нам понравилось, все на высшем уровне!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ночью тяжело было найти такси, и мы дозвонились до "Везу комфорт". Доброжелательно приняли заявку, быстро отзвонился водитель, и сказал через сколько будет. Спасибо большое за оперативность и помощь уехать домой! Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Огромную благодарность хотим озвучить данной компании, они нас просто выручили. Была ужасная погода и ни кто не мог или не хотел брать заказ. Они же подобрали авто, была назначена и подана в указанное время машина. Нам надо было встретить наших родителей. Спасибо за отличную поездку, комфортную, безопастную. Авто теплое, водитель помог им с багажом. Рекомендую воспользоваться.Молодцы, так держать!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Впервые воспользоваться решил в другом городе, мне приветливо ответила диспетчер, приняла заявку, стоимость фиксированная, меня устроила. И к назначенному времени стояла машина. Авто чистое, комфортное, водитель тоже приятный в общении, помог с багажом. Очень приятные впечатления от сервиса, рекомендую воспользоваться, тем более как мне сказал водитель они работают во многих регионах. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встреча в аэропорту прошла вовремя, даже мы задержались с получением багажа, водитель нас дождался, приветливо встретил, и довез до нашего города. Родители просили написать отзыв, что мы довольны организацией поездки!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встреча была вовремя, багаж водитель погрузил сам, аккуратно ехал, не лихачил. И авто было чистое и комфортное. Рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Делала запрос авто для директора, быстро предложили несколько авто необходимого класса. Директор просил передать благодарность за шикарную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация поездки с авто бизнес класса очень понравилось. Назначенное время выдержали, грамотно построен маршрут, директор доволен. Все успели!!! Отлично!!! Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Удивительно, что есть такой сервис, с отличным подходом к своей работе. Диспетчер до последнего помогала подобрать нам авто, мы переживали так как ехали с дочкой. Авто было подано ко времени, с детским креслом по возрасту. Очень благодарен водителю, с аккуратизмом и без нарушений довез нас к родственникам. Авто без запаха табака, чистое и комфортно для дальних поездок. Спасибо и рекомендую пользоваться этим сервисом!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2022

Благодарим за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, сервис удобен, адекватный ценник. Машина действительно была комфортной. Процветания вашей компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам очень приятно было ехать в комфорте, с приятным водителем.Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру за быстрый ответ и организацию поездки. Все прошло супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 января 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, я успел на праздник к своей семье, а водитель Светлана домчала очень быстро! Благодарим и рекомендую Вас все своим знакомым и друзьям

Показать весь отзыв
Ответ службы04 января 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация поездки, сама поездка с Москвы до Санкт-Петербурга идеальны. Цена приемлема для данного авто. Водитель общительный, очень позитивный. Радует что есть такой сервис, рекомендации для всех. Все супер

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этой компании. Очень понравилось обслуживание.приветливо, оперативно, комфортно, безопасно. Рекомендую всем!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень легко заказать, все ко времени, отличное авто и водитель. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Трезвый водитель. Воспользовались данной услугой. Все прошло отлично, наблюдал за водителем, профи. Как будто его авто. Спасибо что перегнали наш авто и без нарушения нас доставили домой. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Командировка прошла без опозданий, так как я выбрал ваш сервис. Удобно заказать, связь напрямую с водителем до подачи автомобиля. Спасибо диспетчеру. Пожелания выполнены и ожидания оправданы. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря Вам все вовремя, верно скоректиронное время отъезда водителем помогло не опоздать. Спасибо за компанию и комфортное вождение Павлу!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за очень хорошее отношение к вашим пассажирам. И диспетчера вежливые и водители. Третий раз воспользовались вашим сервисом. Все идеально!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Забыла лично написать Сергею благодарность. Таких водителей побольше бы. Человечность не у многих. Вы отличный специалист своего дела. И человек с большим сердцем. Рады будем еще заказывать вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Минивэн на нашу компанию подали четко ко времени. Все комфортно, вы оправдываете свое название.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здорово, очень круто. Не зря я выбрал вас. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2021

Спасибо, ждем новых заказов

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру и водителю, нам все понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

И вам спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, мы довольны поездкой. Все вещи поместились в очень комфортном минивэне. Наша группа вовремя прибыла в аэропорт. Спасибо за профессионализм водителю, не смотря на ужасные погодные условия все четко и без задержек.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

КЛАСС, все и машина и водитель и поездка

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Вовремя встретили, помог водитель с багажом, аккуратно ехал, поездка отличная и с комфортом. Салон даже не курящий, очень порадовало. Рекомендую воспользоваться

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличную работу. Минивэн пришелся по комфорту все нашей семье. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка на самом высшем уровне. Вот это действительно комфорт!!! Рекомендую этот сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на вокзале как и договаривались, все по времени, ждал водитель, помог с багажом. Поездка отличная, прошла незаметно. Автомобиль удобен для длинных расстояний. Мои рекомендации

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

У нас была экскурсия, с сестрами и их семьями заказали авто, минивэн. Водитель встретил на и по заданному маршруту провел с нами почти день. Цена нас устроила, автомобиль был очень удобный. Все прошло на ура, подвела чуть погода, но и это нас не огорчило. Автомобиль был теплым и водитель не дал нам замерзнуть. На следующий год будем еще раз закпзывать это авто. Благодарим

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка запомнится на долго, водитель очень веселый и приятный в общении. Маршрут был длинным но очень комфортным. Благодарим за супер приятные впечатления от междугородней поездки. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась машина, приятно пахло и была очень чистая. Поездка комфортная, без экстрима. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Сервис удобен, прост в заказе. Машина приехала по объявленному времени. Водитель был приветлив и профессионал. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили на вокзале, авто хорошее. Доставили без нарушений пдд. Очень благодарен водителю и вашей службе.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Вовремя ждал водитель, спасибо за ожидание пока мы получили багаж. Водитель приветливо встретил, помог с багажом. Комфортный автомобиль, с приятным запахом, отличное вождение, видно специалист. Без нарушения правил доставили домой. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Крутой сервис, очень довольны. И рекомендации только за них

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Запомнилась наша поездка на долго, водитель такой веселый, рассказывал анекдоты и истории. Авто чистое, очень довольны магерой вождения. Компании на 5 звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом