Россия

Отзывы о Междугороднее Международное Минивэн Бизнес Комфорт Трансфер

Рейтинг службы 5.2
Такси Vezukомфорт
Отлично!

Отдых завершен положительными эмоциями от вашего сервиса, все вовремя, оперативно, недорого и с отличным водителем. Доставили нас с шиком, сами не ожидали. Рекомендую как отличную компанию.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Чистая машина, опрятный водитель, хорошая поездка

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2022

Спасибо, все для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно вызвала машину, из Самары в Воронеж. Опоздала, купить билеты не смогла на поезд, а не поздравить маму в день рождение я не могу. Спасибо, все успела благодаря вашему сервису. Авто комфортое, чистое, водитель молодец!

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала машину с Махачкалы до Краснодара, все очень понравилось, спасибо вашей компании. Очень комфортно и быстро.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень все удобно и вовремя. Процветания вашей компании, успехов!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка с Липецка до Москвы прошла как на одном дыхании, так заболтался с водителем. Очень уверенная езда, спасибо что так быстро и с комфортом. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все очень просто и удобно. Спасибо за быстрый сервис, отличную поездку, и водителю благодарность

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ офомил предварительно, бронь без предоплаты, боялся что не приедут. Авто подано вовремя, просил тайоту камри, каки и обещали свежий чистый авто, с отличным водителем. Вот этои сервис, даже в Махачкале есть, что поражает. И самое главное стоимость не завышена данному классу авто. Спасибо ВезуКомфорт. Рад буду еще воспользоваться вашими услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось что диспетчер спрашивает о предпочтениях, я заказывал авто С класса. Мне предложили несколько вариантов, не подвели. Стоимость устроила, сервис удобен. Воспользуюсь еще вашими услугами. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы с подругой ехали отдыхать, заявку оформили заранее, без предоплаты, боялись что не приедет авто. Но удивляет, что водитель сам, заранее, созванивается и уточняет актуальность поездки! Нам все понравилось. Обратно едем с Вами.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Привет вам передаю с нашего города Оренбург. Несмотря на погоду все аккуратно, без чп. Спасибо, я дома и благодарю вас за поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошая организация трансфера, без опозданий! Машина назначена и даже водитель заранее связался с нами для уточнения всей поездки. Очень удобно и просто: звонок и ответ. Фиксированная стоимость поездки. Оплата онлайн. Благодарим за все.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставление услуг, да именно услуг, потому что мы не только доехали с комфортом, так водитель помог с вещами, соориетировал даже по времени отъезда чтобы мы не опоздали, ну и самое главное за приятное общение спасибо. Поездка была шикарной. Конечно пять звёзд и рекомендации

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень комфортное авто для нашей поездки, ценник удивил, благодарен за срочность. Диспетчер очень вежливо и ответственно подошла к нашей просьбе.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру, подали машину с детским креслом! Очень хорошая поездка. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом, Рождеством и Старым Новым годом! Спасибо за ваш сервис, который помогает перемещаться вашим клиентам, процветания вашей компании, и побольше заказов с адекватными пассажирами!!! Я теперь точно буду только вашим постоянным клиентом, благодарна за оказанную поездку!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Праздник удался. Меня доставили вовремя к столу. Спасибо диспетчеру и водителю. Рад знакомству с вами!!! Вы лучшие

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Так спокойно водитель вел авто, что я уснула и когда проснулась мы уже были у мамы с папой. Так приятно и здорого что я успела отдохнуть в дороге, и приехала счастливая к родным. Это очень хороший показатель вождения. Спасибо за столь комфортную поездку!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Круто, только одни плюсы. Водитель душка.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро подобрали нам минивэн, подача была ко времени, без опозданий, семья остались довольны. Дети больше всех радовались большой машинке))) и самое главное очень порадовала цена. Возвращение с отдыха дополнили положительными эмоциями. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заявка была особенной. Пассажир с инвалидной коляской, поездка долгая. Мы очень остались довольны сервисом. Водитель с пониманием ответственности, помог с загрузкой и разместил комфортно пассажиров в своем шикарном минивэне. Спасибо. Отлично все

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

В очередной раз убедились в вашем отличном сервисе! Как и первый раз все по времени, водитель всегда на связи до поездки, скоректировал время грамотно, не опоздали на рейс. Благодаря вам отдых был не испорчен, и это пять звёзд!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо, стараемся для вас

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, воспользуйтесь. Действительно комфорт и отличный водитель!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехать решила на такси, так как ехала с детьми. И кресло и бустер запросила для безопасности, и пришло авто со всем необходимым. Редко такое бывает. Водитель приятный и профи. Авто чистое, водитель не курил. Супер приятная поездка.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень переживала что не найду авто, чтобы было детское кресло, потому что ехать далеко, и дочке будет безопасно в кресле. И этот сервис мне помог с этим. Машина подана чистая, без запаха табака, вежливый водитель. И самое главное обеспечен комфорт. Спасибо. Будем ездить с вами еще

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину, мой приоритет было авто тайота Камри. Приехал вовремя, заранее позвонил уточнил пожелания. Очень благодарен за такой сервис. Поездка отличная, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен за организацию поездки. Приехал по бизнесу. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось, быстрый ответ, подача, и качественный сервис. Поездка и водитель отличные. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Крутые. Все по времени, даже быстрее чем мы думали. Буду еще заказывать

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рад что узнал о вашем сервисе, второй раз выручили и доставили по адресу с комфортом. Только 5 звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

)))) СПАСИБО!!! Наше путешествие началось с отличных впечатлений. Обратно поедем с вами. Рекомендуем

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую. Сервис удобный, прост, авто приехало чистое, как и просили ге курящий салон. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021
Отлично!

Рекомендую, довезли без проблем, цена адекватная

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку! За все отлично 5 звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за доставленные услуги на высшем уровне. Все отлично прошло. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Необходимо было авто с вместительным багажником, подобрали комфортный универсал.все вещи поместились, и мы ехали свободно. Спасибо вашему сервису

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось в этом такси, второй раз заказывал машину и все мы довольны. Машина чистая и действительно не курящий салон, что удобно ехать с детками.Спасибо за понимание и такой подход к вашим клиентам

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за быстрый сервис. Опаздывал, успели на самолет. Все с комфортом. Сергею водителю отдельная благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021
Отлично!

Хороший сервис. Адекватный ценник. Авто подали вовремя и по моему запросу. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Все отлично. Поездка комфортная. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарность водителю за отличную поездку. Все понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично. Вовремя забрали меня и мы поехали за моей бабушкой в больницу. Она очень слаба и водитель помог ее комфортно усадить. Спасибо за таких водителей в вашей компании. Бабушка сказала поедет в следующий раз только с вами. Ставим пять звезд.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Супер такси. Так смеялись над шутками таксиста что не заметили как проехали 500 км. Машина комфорт, приятная атмосфера. Молодцы. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Не смогли уехать на поезде, подобрали нам авто и через полчаса мы уже ехали в Санкт-Петербург. Фиксированная сумма, адекватная. И поездка комфортная, и водитель понравился. Спасибо. Хорошая вам пятерка

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо этой компании. По рабочим делам приезжал и выручили. Покатали и успел сделать все дела. Благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы15 ноября 2021

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Классное такси. Весело, аккуратность водителя, отличная поездка.Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Езжу много по бизнесу. В данной ситуации приходится часто заказывать такси, и напал в другом городе на этот сервис. Рекомендую.работают в большом радиусе городов РФ. Тройку раз уже заказывал и буду еще, всегда удобно и хорошие авто, знают мои требования, неподвели.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользовался несколько раз вашими услугами, цена адекватная, за такой комфорт, всегда приезжает чистый авто, водители отличные. Спасибо за ваши услуги и отличные поездки

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру, подсказала и подобрала нам авто. Все отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом