Россия

Отзывы о Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс, Трезвый Водитель. Чеки с Qr кодом.

Рейтинг службы 6.8
межгород +7 903 924 9222
Отлично!

Позвонил в эту компанию, узнать до Иркутска стоимость, оказалось дешевле чем у известных фирм в Красноярске, согласился, с комфортом доехал, спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, понравилось в этой фирме, честность по ценам, указан тариф за км, сам посчитал перед тем как звонить, позвонил, так и вышло, заказал и поехал, а не как у других фирм, не знаешь чего ожидать в итоге, спасибо ещё раз за честность, рекомендую.)))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нет слов, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо, всё отлично, мы довольны остались с вашей помощью) обязательно будем рекомендовать друзьям)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за оказанную услугу такси, водитель молодец, помог во всём, и аккуратно довёз нас до конечной точки, спасибо большое)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную организацию нашей поездки, всё супер, рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, очень приятно было ехать, комфортно) буду рекомендовать)

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарочка, доехали прям с комфортом полным, ни о чём не жалеем, что обратились в ваше такси, рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, всё остались довольны, главное цена адекватная с комфортом, претензий не имеем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам, увезли нас с мужем до деревни на комфортном автомобиле, дай бог вам здоровья ребята.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу, довезли с комфортом, девушка водитель не давала скучать в пути. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, ставлю лайк и 5+)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанный сервис, при потребности ещё обратимся.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо, довезли нас с комфортом, так сказать не растресли наш песок престорелый уже, рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Спасибо водителю и диспетчеру! Рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Отзывчивые диспетчера, ответственный водитель. Спасибо огромное. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо что предоставили минивэн и забрали нас с Комсомольска-на-Амуре и отвезли в Хабаровск. Поездка отличная. Спасибо огромное за оказанную нам помощь. Рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Владивостока уехал в Читу. Машина просторная иномарка с кондиционером. Водитель делал по моей просьбе остановки для перекура и отдыха. Цена вполне достойная. Главное, что без обмана. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, спасибо диспетчеру и водителю))

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала впервые и не прогадала. Вовремя приехало такси и быстро довезли до места по достойной цене. Рекомендую.)))

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал машину с Сургута до Ноябрьска. Машина иномарка, а водитель девушка. Что поразило, машиной управляла так как будто всю жизнь за рулем. Ехал и не переживал. Спасибо. Рекомендую.)

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее качество такси, рекомендую и сама буду пользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодцы, организовали нашу поездку, забрали наших дембелей с части и отвезли с комфортом и без происшествий до аэропорта Благовещенска, буду рекомендовать подругам)

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Круто, доехали с комфортом и главное вовремя, рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, водитель молодец, довёз с комфортом, рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Довезли быстро и без проблем из Уссурийска в Хабаровск. Рекомендую всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё отлично, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал впервые и не прогадал. Вовремя приехала машина и быстро довезла до места по приемлемой цене. Рекомендация для всех)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое водителю за помощь всё понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Прям суперски доехали до аэропорта, думала всё, опоздала на вылет, снег, гололёд, все службы не дозвониться практически и ждать по часу минимум (, слава богу наткнулась на вас и вы оперативно предоставили автомобиль и водитель шустро меня домчал, спасибо большое)))

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Срочно потребовалось такси, позвонила сюда и мне практически сразу нашли машину, рядом со мной, за хорошую стоимость. Диспетчер вежливая, все распросила и уточнила. Водитель попался с юмором, общительный, было приятно ехать с ним)

Показать весь отзыв
Ответ службы12 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за хорошую организацию нашей поездки, будем рекомендовать друзьям, удачи вам и вашему сервису услуг.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить оператора за оперативную и профессиональную работу, и водителя за помощь с багажом и комфортную езду в нашей поездке, респект и уважуха)

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Помогли, отдуши душевно вам и вашей компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спс всё просто клас.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за поездку, выручили нас, автобус сломался, забрали с трассы, увезли куда надо было, последнее время на автобус надежда умирает, такси всегда выручает)))

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, всё супер, отвезли с комфортом, спасибо за прекрасную поездку, буду рекомендовать друзьям)

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом