Россия

Отзывы о Междугороднее Такси. Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс. Трезвый Водитель. Чеки с qr-кодом.

Рейтинг службы 9.9
Междугороднее Такси. Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс. Трезвый Водитель. Чеки с qr-кодом.
Отлично!

Здравствуйте, понравилось в этой фирме, честность по ценам, указан тариф за км, сам посчитал перед тем как звонить, позвонил, так и вышло, заказал и поехал, а не как у других фирм, не знаешь чего ожидать в итоге, спасибо ещё раз за честность, рекомендую.)))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Нет слов, всё на высшем уровне. Рекомендую!!!)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо, всё отлично, мы довольны остались с вашей помощью) обязательно будем рекомендовать друзьям)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за оказанную услугу такси, водитель молодец, помог во всём, и аккуратно довёз нас до конечной точки, спасибо большое)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за отличную организацию нашей поездки, всё супер, рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, очень приятно было ехать, комфортно) буду рекомендовать)

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарочка, доехали прям с комфортом полным, ни о чём не жалеем, что обратились в ваше такси, рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, всё остались довольны, главное цена адекватная с комфортом, претензий не имеем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо ребятам, увезли нас с мужем до деревни на комфортном автомобиле, дай бог вам здоровья ребята.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу, довезли с комфортом, девушка водитель не давала скучать в пути. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом