Россия

Отзывы о Междугороднее Такси. Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс. Трезвый Водитель. Чеки с qr-кодом.

Рейтинг службы 9.9
Междугороднее Такси. Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс. Трезвый Водитель. Чеки с qr-кодом.
Отлично!

Здравствуйте, понравилось в этой фирме, честность по ценам, указан тариф за км, сам посчитал перед тем как звонить, позвонил, так и вышло, заказал и поехал, а не как у других фирм, не знаешь чего ожидать в итоге, спасибо ещё раз за честность, рекомендую.)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сервис ваш, доехали очень прекрасно и комфортно, благодарю за всё.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё на высшем уровне, рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфорт, советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, за предоставленый комфортный автомобиль и помощь с багажом, всё влезло, даже сами удивились, благодарю за всё.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанный сервис такси, доехали с комфортом и без казусов) рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставленную услугу перевозки нашего коллектива, обратно поедем, обязательно вас позвоним.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за отличную поездку, доехали с комфортом, без приключений и главное быстро, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис услуг, довезли с комфортом и без приключений, а наоборот даже, весёлой и задорной поездка получилась, рекомендую для других пассажиров)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за прекрасную и комфортную поездку, уважили, рекомендую другим))

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом