Россия

Отзывы о Междугороднее Такси. Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом.

Рейтинг службы 7.7
Все: 54 Хорошие: 52
Междугороднее Такси 888
Отлично!

Спасибо, поездка прошло хорошо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, машины без сторонней рекламы такси, это очень радует, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично и практично, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, доехали прекрасно, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, сервис стоит своих денег, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, довезли до Шереметьево без опозданий, водитель профи своего дела, обратно полетим, заранее обратимся опять.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, молодцы, помогли добраться, всё прошло комфортно и без казусов, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 апреля 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, выручили, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 марта 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, отлично довезли до дому, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2023

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, понравилось в этой фирме, честность по ценам, указан тариф за км, сам посчитал перед тем как звонить, позвонил, так и вышло, заказал и поехал, а не как у других фирм, не знаешь чего ожидать в итоге, спасибо ещё раз за честность, рекомендую.)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за сервис ваш, доехали очень прекрасно и комфортно, благодарю за всё.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё на высшем уровне, рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфорт, советую.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку, за предоставленый комфортный автомобиль и помощь с багажом, всё влезло, даже сами удивились, благодарю за всё.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанный сервис такси, доехали с комфортом и без казусов) рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставленную услугу перевозки нашего коллектива, обратно поедем, обязательно вас позвоним.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за отличную поездку, доехали с комфортом, без приключений и главное быстро, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за отличный сервис услуг, довезли с комфортом и без приключений, а наоборот даже, весёлой и задорной поездка получилась, рекомендую для других пассажиров)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за прекрасную и комфортную поездку, уважили, рекомендую другим))

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставленную услугу! Отличное комфортное такси)

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо этому такси, нужно было перевезти собаку, с красноярска до Новосибирска, собака выбежала довольная, а когда я рассчитался с водителем, то мой гред запрыгнул опять в машину.... Если собаке понравилось... Людям тем более нравится, это моё мнение.... И я ставлю 5+ и буду пользоваться только этим такси...

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер. Доехали хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала такси в аэропорт, даже адрес не спросили, я говорю может хоть адрес запишите, а да, давайте. По итогу никто не приехал, на звонки не отвечали. Отвратительная контора!!! Чуть не опоздала на самолёт!

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2021

Здравствуйте, вы нас перепутали видать с кем та, на какой номер вы звонили, с какого номера и какого числа пожалуйста напишите нам на почту, мы проверим записи звонков и тогда поймём, клевета это конкурентов или вы нас перепутали...!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

С Магнитогорска меня вместе с ребенком отвезли в Челябинск аэропорт. Успели, приехали во время. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Из Братска отвезли в Красноярск на отличном автомобиле. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям)

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень комфортно, недорого и быстро. Рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, отличные цены. Буду рекомендовать коллегам, так как для командировачных чек с QR-кодом предоставляют)))

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за слаженную работу вашего сервиса, оператор молодец, всё узнает, а водители в который раз удивляют своей аккуратной манерой езды и хорошей весёлой поездкой, рекомендую и сам дальше буду пользоваться)

Показать весь отзыв
Ответ службы18 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спс, всё на высшем уровне

Показать весь отзыв
Ответ службы18 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за прекрасную, комфортную и без аварийную дальнюю поездку))) буду рекомендовать и сам пользоваться)))

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездкой доволен. Предоставили кресло детское совершенно бесплатно. Спасибо. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилось обслуживание и внимательное отношение водителя к пассажиру. Рекомендую данную службу всем, кому не безразличен сервис и комфорт!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину добраться до Шереметьево, на удивление быстро нашли хорошее авто. А самое главное по доступной для меня цене!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо всё ок ставлю 5

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё понравилось спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Первый раз оказался в этом городе, водитель молодец, порекомендовал где остановиться, куда сходить, на что взглянуть. Всем рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо диспетчеру и водителю. Хорошее такси. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё просто супер рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывала машину из аэропорта Сургут. Машина иномарка, а водитель девушка. Что поразило, машиной управляла так как будто всю жизнь за рулем. Ехала и не переживала. Спасибо! Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфорт

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарю за представленную услугу, думали опоздаем на самолёт, погода подвела и только у вас согласились принять наш заказ, слава богу успели и вылетели, спасибо ещё раз, рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличненько) Первый раз оказался в вашем городе. Водитель - молодец. Порекомендовал где остановиться, куда сходить, на что посмотреть. Всем рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы12 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за скорость, оператор быстро нашел нам машинку, водитель прям профи за рулём, думали опоздаем на самолёт, фу, успели, спасибо ещё раз, обратно прилетим, позвоним вам)))

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хороший комфортный минивэн, отличный водитель, доставил до места, с комфортом и со всеми пожеланиями. Буду рекомендовать.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, всё прекрасно, всё огонь, не разочарован остался)

Показать весь отзыв
Ответ службы11 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, очень понравилось, буду пользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, да уж молодцы, рассказали, по полочкам разложили, прям знают как заинтересовать клиента, не пожалел о поездке, спасибо)))

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё по красоте, водитель профессионал своего дела, оператор молодец, отзывчивая девушка) Дай бог ещё воспользуюсь при необходимости. Ставлю лайкос)

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрая подача. Помощь с багажом. Детское кресло для моей дочки. Просто супер. 5 звезд. Больше жаль нельзя поставить))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь и предоставление qr- чека, квитанции уже стали прошлый век реально, молодцы, двигаются в ногу со временем. Дай бог вам хороших клиентов)

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё отлично, рекомендую и сам буду по возможности пользоваться.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за комфортную поездку, будем рекомендовать друзьям, удачи вам))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально

Круто, все понравилось?)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, заказали авто бизнес класса, приехал Лха Rx350, огонь, доехали с комфортом и чеки предоставили с qr-кодом. Спасибо за оказанный сервис) +

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом