Россия

Отзывы о Минивэн Бизнес Комфорт Эконом Трезвый водитель

Рейтинг службы 9.9
КОМФОРТ Междугородний
Отлично!

Обратились за услугами компании уже второй раз. Вначале это был трансфер из аэропорта, а вчера была организована индивидуальная прогулка по Москве с блестящим англоязычным водителем и на очень достойном авто. Наш гость был приятно удивлен. Огромных вам успехов!! А мы будем рекомендовать вас и обращаться при случае сами. Спасибо!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси,не дорогое.Все что озвучил диспетчер,полностью совпадает.Цена не завышенная,машина хорошая,чистая и комфортная.Мне все понравилось,спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Как же приятно когда все быстро,четко и как надо.Вы суперская компания.Всем буду рекомендовать вас

Показать весь отзыв
Ответ службы14 августа 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная компания.Пользовалась несколько раз.Водители все хорошие,не хамы как в некоторых компаниях.Цены всегда хорошие,не дорогие.

Показать весь отзыв
Ответ службы15 мая 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная служба,вся поездка прошла замечательно.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 мая 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Одрозначно самое лучшее такси, все быстро аккуратно и вовремя. Комфорт с вами гарантирован.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 мая 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хороший у вас такси, добрый водитель. Помог моей жене сумками. Советую

Показать весь отзыв
Ответ службы03 мая 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь услугами этой компании постоянно Удобно. Разумные цены. Вежливые водители и диспетчеры. Придраться не к чему.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен вам за хорошее обслуживание.Водителю все 100баллов.Аккуратный,спокойный стиль вождения.Цена замечательная.В общем я остался с положительными эмоциями

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2022

Благодарим за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Услугами такси Комфорт пользуюсь уже давно. Меня все абсолютно устраивает. Водители водят весьма аккуратненько. Цены тут можно назвать средними, так что ставлю самую высшую оценку и рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен за комфортную и безопасную поездку вашему сервису.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарны за предоставленную комфортную поездку, цена и качество соответствуют

Показать весь отзыв
Ответ службы28 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все четко,быстро и с комфортом.Так держать ребята

Показать весь отзыв
Ответ службы08 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставленную комфортную поездку,в целом все прошло замечательно,даже плохая погода не испортила ее.За рулем был профессиональный водитель.Побольше бы таких

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличная компания, не раз пользовались междугородними поездками, всегда все на высшем уровне, никогда не подводили.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

На днях в компании Комфорт заказала для начальства трансфер с Казани до Чебоксар.Спасибо что подобрали машину бизнес класса,не подвели и приехали во время.Начальство осталось довольным

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее,не дорогое такси которое я встречала)))

Показать весь отзыв
Ответ службы01 апреля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вашей компании за организацию трансфера с Нижнего Новгорода до Казани.Очень приятно было с вами посотрудничать.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Остался довольным быстрой подачей,цена хорошая,в машине приятный,не прокуренный запах,машина комфортная и удобная для дальних поездок.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба вызова такси. Приятный диспетчер, быстрое и качественное обслуживание. Цены низкие.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была долгой, но комфортной. Благодарен за ваш сервис обслуживания. Приятные, грамотные, вежливые диспетчера, опытные водители. Выручаете нас уже не раз. Теперь мы ваши постоянные пассажиры

Показать весь отзыв
Ответ службы22 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Нормально

Везла пожилого человека после операции из нижнего новгорода в ковров. Водитель очень вежливый и аккуратный, доехали быстро и с комфортом. Однозначно рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы18 марта 2022

Спасибо за отзыв)))

Показать весь отзыв
Нормально

Спасибо за качественное и добросовестное отношение к пассажирам.Все очень понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы17 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь только данным сервисом. Меня устраивают цены и качество обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 марта 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошая служба такси,пунктуальные водители,новые комфортные автомобили.Не раз заказываем всей семьей трансфер у вас.Попадалось много разных машин и все машины приезжали к нам чистые, комфортные,водители опрятные,салон не прокуренный,всегда имеется детское кресло.Нам очень нравиться ваш сервис и ваше качество обслуживания.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 февраля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка была дальней,сложной.На трассе была видимость ноль.Но меня очень поразил водитель со своим профессионализмом,настолько уверенная езда,спокойный и аккуратный.Благодарю вашу компанию за таких водителей

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен за быструю и комфортную поездку.Цена и качество соответствует.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 февраля 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы уже пользуемся вашими услугами не вперый раз. Нам все нравится, очень грамотные диспетчера, вежливые, как постоянным клиентам делают скидку. Машины всегда приезжают вовремя, чистые, очень комфортные, водители вежливые, аккуратные на дороге, не отвлекаются. Нам очень приятно с вами ездить на дальние поездки.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2022

Ваш отзыв нам очень дорог. Спасибо что выбираете именно нас

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам что не дали нашей семье встретить новый год на вокзале. Сломался автобус 31 числа, ваша компания быстро подобрала нам комфортный автомобиль и доставила до дома. Спасибо вам огромное

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2022

Спасибо за ваш отзыв. Он очень важен для нас

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарен за быструю подачу. За хороший сервис. Буду сотрудничать с вами еще

Показать весь отзыв
Ответ службы09 января 2022

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за вашу доброту, вежливость. Мы очень рады что воспользовались вашим такси. Нам очень все понравилось. По приезду буду снова к вам обращаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Обслуживание хорошее, вежливо, быстрое. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы13 декабря 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Замечательная компания.Вежливые девочки диспетчера. Водители очень вежливые. Очень ответственно подходят к своей работе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОМФОРТНЫЕ И БЕЗОПАСНЫЕ ПОЕЗДКИ.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пассажиров

Показать весь отзыв
Отлично!

Доволен вашим сервисом. Машинки всегда чистые, водители аккуратные. Цены не дорогие.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2021

Спасибо что пользуетесь нашим сервисом)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за качественное и добросовестное отношение к пассажирам.Все очень понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы08 декабря 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам и вашим диспетчерам за оперативность, за вежливость. Водителю отдельное спасибо за оказанную помощь. Буду рекомендовать всем знакомым и родным

Показать весь отзыв
Ответ службы11 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказали и не ошиблись в выборе такси.Водитель со стажем и чувством юмора.Поездка прошла в одно дыхание.Спасибочки!)))

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за хорошее и качественное обслуживание

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

На днях воспользовался вашими услугами, остались довольны. С семьёй ехали в Нижний Новгород. Попросили чтоб было 2 кресла детских. Не у все компаний у водителей имеется столько кресел. Спасибо вам что подобрали нам комфортную машину с понимающем водителем. Теперь частенько буду вызывать вас.

Показать весь отзыв
Ответ службы04 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все понравилось, водитель аккуратный, внимательный. Машинка приехала чистая, достаточно комфортная, вместительная.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Осталась очень довольна вашим сервисом. Поездка прошла хорошо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам очень понравилось сотрудничать с вами, хорошую предоставили машину, чистую, комфортную

Показать весь отзыв
Ответ службы30 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Чистый, комфортный автомобиль меня сегодня встретил. Осталась довольна навыкам и профессионализму водителя

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за ваши услуги, очень понравилось. Не дорогое.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают очень быстро, чистый салон, приятные водители, не громко включенная музыка, хорошо ориентируются в городе. Рекомендую другим

Показать весь отзыв
Ответ службы25 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь только данным сервисом. Меня устраивают цены и качество обслуживания. Высший пилотаж!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оперативно оформили заказы, удобная коммуникация, приятные цены и автомобили.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказ был предварительный. Приехал водитель вовремя, без всяких опозданий. Была приятная, комфортная поездка. Остался доволен, рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший, приятный сервис с новыми машинами. Не раз пользовался услугами. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси приехало вовремя. Водитель заранее связался. Машина была чистая и аккуратная, доехали без проблем. Междугороднее Такси

Показать весь отзыв
Ответ службы20 октября 2021

Спасибо за ваш отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом