Россия

Отзывы о Минивэн, Бизнес, Комфорт, Эконом Класс, Трезвый Водитель. Чеки с Qr кодом.

Рейтинг службы 8.5
межгород +7 923 354 1222
Отлично!

Отлично доехали до места, благодарим за оказанную услугу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Часто пользуюсь услугами такси этого. Всегда всё на высшем уровне. Водители вежливые, аккуратные, всем советую, спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Цены всегда приятные, водители не грубят и не хамят, спасибо за приятный сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Не пожалела, что выбрала именно эту службу для дальней поездки, спасибо за прекрасную и комфортную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2022

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доволен поездкой. Спасибо вашей службе такси. Так держать.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2022

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла отлично, комфортная машина, вежливый водитель, спасибо, рекомендую)))

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2022

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, понравилось в этой фирме, честность по ценам, указан тариф за км, сам посчитал перед тем как звонить, позвонил, так и вышло, заказал и поехал, а не как у других фирм, не знаешь чего ожидать в итоге, спасибо ещё раз за честность, рекомендую).

Показать весь отзыв
Ответ службы03 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за всё, отличный сервис услуг такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, благодарю за сервис, поездка получилась очень хорошей, главное весело прошла, водитель был с юмором, рекомендуем.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 ноября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу сказать спасибо диспетчеру и главное водителю, знают суть своей работы и конкретные моменты уточняют в поездке, спасибо за профессионализм, рекомендую другим пассажирам)

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё хорошо, довезли хорошо, буду рекомендовать друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Молодцы, помогли уехать, поездка получилась очень комфортная и познавательная, при необходимости обращусь ещё!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, комфортная и приятная поездка получилась)

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в аэропорту Хабаровска и отвезли в Комсомольск на Амуре. Поездка отличная. Спасибо огромное за оказанную нам помощь. +

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за оказанную услугу сервиса, довезли без казусов и каких либо проблем, рекомендую и буду рекомендовать сама!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси! Спасибо водителю и диспетчеру! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси. Отзывчивые диспетчера, ответственный водитель. Спасибо огромное. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пару раз заказывал здесь поездку и не подвели. Машины всегда комфортные, водители подготовленные. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Диспетчера сразу предупредил, что машина нужна на предварительное время и мне оформили заявку. Машина комфортабельная, чистая. Водитель общительный, доброжелательный. Доехали отлично. Спасибо. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Рада, что воспользовалась вашими услугами. Быстро довезли. Спасибо. Рекомендую)

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, приятные цены. Буду рекомендовать друзьям!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, прекрасное такси, адекватные цены. Обязательно рекомендовать буду своим знакомым, ставлю 100+)

Показать весь отзыв
Ответ службы19 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спс большое, очень понравилось и ставлю плюс, советую)

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное качество такси, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Получилось так, что оказался в Красноярске в первый раз. Водитель молодец. Порекомендовал где остановиться, куда съездить, на что посмотреть. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу поблагодарить за вашу услугу, удобно созвонились с диспетчером, потом позвонил сам водитель, доехали замечательно, без происшествий, буду рекомендовать..

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Оформили предварительный заказ. Машина приехала вовремя, салон чистый, просторный. Водитель ехал аккуратно, соблюдая ПДД. До места доехали отлично. Дорога с Тюмени до Перми пролетела не заметно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё таки работа оператора муторная вещь, но в конце поездки только это понимаешь, каждого распросят, что да как и почему, молодцы, оператору большой плюс, а водителю за комфортную поездку 100500+)))

Показать весь отзыв
Ответ службы12 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены приятные, обслуживание на уровне, спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер, выручили, отвезли наикомфортно прям, рекомендую 5+

Показать весь отзыв
Ответ службы07 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за комфорт, ставлю 5+))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Клёво, комфортно, рекомендую, до встречи)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё прекрасно, всё отлично, советую и рекомендую, и тачки огонь)))

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

Спасибо за отзыв.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом