Россия

Отзывы о Такси Междугороднее Минивэн Бизнес Комфорт Трансфер Трезвый водитель

Рейтинг службы 9.9
Vezukомфорт 8 953 324 0797
Отлично!

Все супер, поездка отличная, водитель вежливый! Едем только с вами!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря Светланы я очень быстро добрался домой, ценник норм, думал на самолете, но билет не смог купить. И наудивление поездка прошла в приятной беседе, что совершенно не помешало на скорость. думаю еще воспользуюсь вашим такси, и особенно если будет такой водитель))) только положительные эмоции, только пять звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Опоздали на поезд, нам очень срочно надо было вернуться домой. Мужа вызвали на работу. Думали все, не наш день, но нашли ваш сервис и водитель вошел в наше положение, доехали быстро. И самое главное ценник совсем не расстроил. Благодаря вам мы все успели. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставление минивэнов, наши дети были доставлены к соревнованиям без нарушений правил. Очень внимательные водители, аккуратно ехали. Детям понравилась поездка. Рекомендую. Успехов в вашем деле

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря вам мы добрались домой, погода была ужас. И ни кто нас не хотел везти. Спасибо девочкам и водителю. Все отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Возвращение с детками домой было незаметным, дети слушали сказки, оказывается водитель специально накачал на флешку много интересного для детских поездок, вот это очень удивило. Спасибо, мы отдохнули от отдыха на обратном пути)))) минивэн был очень удобный для этого путешествия. Спасибо вашему сервису.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы с мужем не смогли купить билеты на поезд, подумали и решили заказать в данной компании машину, цена вполне устроила, предложенное авто оправдало все ожидания. Водитель вошел в подожение что я боюсь скорости, и он был максимально аккуратен в движении. Думаем ехать с ними и обратно. Но для начала погостим у родственников))) Спасибо и оценки наивысшие.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен поездкой, успел попасть на деловую встречу ко времени. Все оперативно и быстро, несмотря на погодные условия. Профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам нужен был минивэн, помогли с ним эта компания. Мы рады такому сервису, наши друзья и мы выносим благодарность и диспетчеру и водителю. Очень комфортное и авто и вождение. Рады будем обратится ещё.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ночь и никто не хотел наз везти, а нам надо было в командировку. Диспетчер умница, подача была ко времени и даже ценник не завышен. Очень благодарен за оказанную услугу!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили нас на базу на высшем уровне! Минивэн супер, все сидели комфортно, играла приятная музыка. Рекомендую ваш сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021
Отлично!

Наша группа коллег опаздывала на самолет, и уже нашли ваш номер, и вы нас выручили: оперативно нашли авто, очень опытного водителя. С Великого Новгорода долетели без опозданий, даже время еще осталось. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нам понравилось ехать с Алексеем. Спокойный, сдержанный, приятный в общении водитель и профессионал. Машина очень удобная на длинные поездки. Спасибо диспетчеру за отличную организацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2021

Спасибо, ждем новых поездок с нами)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень оперативно, спасибо вам огромное. Рекомендую воспользоваться. Все пять звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен за поездку, жена довольна комфортным авто. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Забронировала заоанее поездку, со мной связался водитель, и я знала какая приедет машина заранее. Очень вежливый по телефону оказался действительно таким при встрече. Помог с багажом, даже открыл дверь. Так было приятно. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Очень интелегентно, приветливо относятся к своим клиентам. Очень комфортное вождение, и очень хорошая машина. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша семья благодарит организацию нашей поездки диспетчера. Подобрали авто для нашей семьи и с профессиональным водителем. Предоставили авто с детским креслом, комфортное для длительного путешествия. Наши рекомендации для всех. Супер

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично, поездка прошла легко. Машина комфортная. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все вовремя, вежливый водитель, даже помог с багажом, делал остановки для перекусов и отдыха. Приятная ненавязчивая музыка, даже не курящий салон. Рекомендую всем пользоваться данным сервисом

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь и внимание к моей дочери, она благодарит за встречу ее из больницы. Водитель очень аккуратно ехал. Машина чистая и теплая в салоне. Благодарит вас вся наша семья.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим фирму за подход к нашей семье. Порадовал водитель, машина комфорт, веселый и разговорчивый. И отличный водитель супер

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис, адекватная цена, отличное авто. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за встречу с аэропорта. Водитель помог с багажом, аккуратное вождение в комфортном и чистом авто.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

С семьей возвращались домой, заказали это такси, очень приветливо и с комфортом доставили домой. Машина чистая, кресло было. Рекомендую как ответственных и комфортных))))))

Показать весь отзыв
Ответ службы20 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за бизнес авто. Поездка до Санкт-Петербурга нам запомнится на долго. Водителю отдельная благодарность.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилось, и система и то что связь непосредственно с водителем до поездки и перед поездкой. Машина назначается по желанию пассажира. Мы довольны.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Так круто мы съездили к родне, незабываемо. Больших успехов вашей компании, мы теперь знаем куда звонить на дальние поездки. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо, удобно. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень хорошее такси. Легко заказать. Машина комфортная. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы18 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендации у многих клиентов. Почитала и решила попробовать заказать. И не прогодала, очень довольны сервисом и авто. Действительно комфорт!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Несколько раз заказывал минивэн на свою семью. Ребята не подвели ни разу, безопасно и надежно, комфортно.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю, так комфортно я не ездила ни когда. Чистый салон, приятные запахи и музыка. Рекомендую данное такси

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель профессионал, женщина. Спокойная поездка. Чистая машина. Приятно пахло. Доехали отлично.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы14 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобно заказать, машина комфортная, чистая,. Водитель адекватный. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам нужен был минивэн, спасибо за отличную поездку. Было очень комфортно. Дети в креслах по возрасту. Водитель тоже понравился, общительный, внимательно относится, аккуратное вождение. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим за поездку, все положительные эмоции, рады что так легко можно заказать такси. Заранее. Водитель на связи, предупредил что подъезжает. Комфортное вождение. Все супер.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Прилетели в Шереметьево, и наше такси нас подвело, Пришлось искать другое, и нашли Ваш сервис. Так удивила простота, диспетчер приняла заявку, водитель перезвонил, уточнил где стоим, и отвез нас, помог с багажом, машина чистая, не прокуренна, приятно беседовали. Да вообще одни плюсы. Рекомендую. И мы теперь будем пользоваться на междугородние поездки вашими услугами

Показать весь отзыв
Ответ службы11 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили в Пулково и с комфортом довезли в Петрозаводск. Цена приемлема для комфорта. И водитель профи.Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы11 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вам за организацию поездки. Все хорошо прошло. Мы добрались до места с аккуратным водителем.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все очень комфортно. Кресло и бустер для деток даже были, авто не пахло табаком, для меня это было важно.Спасибо за ваше понимание и ответственность.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Второй раз уезжали с Тамбова и опять позвонили сюда. Спасибо за опять отличную поездку)))) Рекомендую, всегда теперь Ваши пассажиры

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

С Шереметьево заказал авто, немного пришлось подождать, не сообразил что можно предварительно. Но все прошло отлично, водитель на комфортом авто, не курящий салон, с профессиональными навыками довез меня в Ярославль. Благодарю.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Помогли добраться до Москвы с Калуги аэропорта. Долго ждать не пришлось. Все качественно, машина чистая, цена адекватная. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехали на шикарном авто до Петрозаводска. Хорошо что можно диспетчеру озвучить пожелания, и нам подобрали супермобиль. Рекомендую конечно.супер была поездка

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро организовали мою поездку. Водитель профессионал, авто комфортное, чистое, рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую как ответственных и советую только этот сервис на межгород. Не один раз ездили и всегда все было отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо и за подсказку диспетчеру, объяснила что заранее заказать авто надежнее. Мы летели в Москву и боялись заблудиться. Водителю спасибо за то что направил и довез до бабушки. Мы очень рады что есть такой сервис, где с пониманием относятся к клиентам. Рекомендуем ваш сервис всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Встретили нас с детьми в аэропорту.Поездка понравилась и детям и мне с мужем.Водитель был хороший, очень внимателен был на дороге.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

С Калуги заказал авто до Курска. Благодарим за приятную поездку. Быстро, с комфортом, с приятной беседой. Рекомендую. Сервис 5+

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом