Россия

Отзывы о Такси Междугороднее Минивэн Бизнес Комфорт Трансфер Трезвый водитель

Рейтинг службы 4.2
VezuKомфорт Межгород трансфер
Отлично!

Огромное спасибо за мою поездку Калуга-Москва. Приемлемо и быстро. Водитель милая девушка и профессионал. С большим удовольствием 5 звезд. Рекомендую всем. Супер!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ

Показать весь отзыв
Отлично!

Рад что есть такая компания, все на высшем уровне! С Москвы до Новороссийска, быстро, комфортно и безопасно. Начало отдыха с положительными эмоциями. Ура!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Все довольны качеством

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2022

СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень классное такси, встретили нас на вокзале в Ростов-на-Дону и отвезли на отдых в Краснодарский край. Все вовремя, цены незавышены. Будем пользоваться услугами еще!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2022

Спасибо, все для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Вы нас выручили срочной поездкой до Санкт-Петербурга. Благодарю. Девушка на минивене супер водитель

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2022

Спасибо, все для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы теперь будем пользоваться вашим сервисом постоянно. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2022

Спасибо, все для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за ваш сервис, за адекватные цены и за отличную работу. С уважением Ваш постоянный клиент!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 июня 2022

Спасибо, все для Вас!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Класс. Ехали хорошо!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси которое вызывал. Опытный водитель. Шикарное авто. Поездка Калуга до Смоленска запомнилась. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ситуация была непростая, но вы нас выручили, с района области забрали и машину подали во время. С Валуйки тяжело найти такси, спасибо. Мы вам очень благодарны.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 апреля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приятно было ехать в чистой машине, заказал предварительно, чтобы не опоздать на самолет. Водителю отдельно спасибо, все было профессионально. Поездка с Махачкалы в Астрахань была очень комфортной. Конечно рекомендую пользоваться данным сервисом для дальних поездок!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную поездку, Москва Крым, именно в Севастополь. Мы удивлены стойкостью водителя, сутки не спать и аккуратно ехать, быть в бодром настрое. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы12 апреля 2022

Спасибо за Ваш отзыв!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень приветливые ребята. С Белгородской области долетели до Москвы с приятным водителем и в комфортом автомобиле. Конечно мы ваши постоянные клиенты, и не оставить хороший отзыв мы не смогли. Поэтому заказывайте поезки в этой компании. ВезуКомфорт предоставят вам приятные впечатления! Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо вашей компании, организация поездки и сама поездка супер. С Москвы до Краснодара доехали с комфортом, с отличным водителем. Рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за понимание, за отзывчивость. Очень приятно что есть такие люди, готовые помочь в тяжелых и нестандартных поездках. Спасибо от все нашей семье.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доброжелательно относятся к клиентам, и диспетчер все приняла, необходимое уточнила, и объяснила. Водитель ждал чуть раньше чем договаривались. Спасибо, я с детьми вовремя добрались к месту отдыха. Очень приятные впечатления от поездки. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстро и оперативно команда сработали! Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 марта 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую, как оперативно они приняли нашу заявку и мы уже в дороге. Минивэн комфортный, едем отлично. Поездка из Сочи до Москвы. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2022

спасибо за ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам понравилось путешествовать с вашим такси. Рекомендую воспользоваться!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Скажу о данном такси, только приятные эмоции. Все прозрачно, нет сложности оформить заявку, все как мы привыкли, позвонил, узнал стоимость, что вполне приемлема, водитель сам выходит на связь, уточнил подробности, и авто подано как и договорились. Шикарно, комфортно и все просто. Рекомендую конечно всем.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Женщина водитель, аккуратно в вождении, авто чистое и в отличном состоянии. Спасибо очень приятная поездка, рекомендую всем!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Самый простой сервис, очень довольны поездкой. Ребята молодцы!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все открыто и прозрачно, не соглашусь с предыдущим отзывом, организация супер, спросила за доп.услуги, обьяснили, что стоимость может изменится только при изменении маршрута, длительности ожидания. Водитель приветлив и адекватный в вождении. Авто очень комфортно и было чистое в салоне. Спасибо за предоставление услуги!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Плохо

Стоимость поездки, обозначенная в момент заказа, фактически оказалась выше, о чем заранее никто не предупреждал. Узнавайте о "дополнительных услугах".

Показать весь отзыв
Ответ службы14 февраля 2022

Доброго времени суток! Вам и вашему сыну, непосредственно пассажиру, все объяснил водитель, и вам все уже объясняли почему вышла сумма чуть больше! У водителя все уточнили и он рассказал о простое (ожидании) по просьбе вашего сына. Полтора часа простоя водитель посчитал и вам все озвучил! И ваша оценка тут явно не верна, ваш сын остался очень доволен поездкой, и нам важно его мнение, в данной ситуации вы не понятно чем действуете. Вы даже с водителем не хотите переговорить, но диспетчеру высказываете, то к чему она не имеет отношения. Спасибо и на этом!!! Но мнение непосредственно пассажира мы выслушали, и спасибо за его честность и порядочность!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказать не сложно, после принятия диспетчером заявки, мне перезвонил водитель, вежливо уточнил адрес, время старта, и утром он ко времени приехал. Помог с багажом, останавливается по требованию, аккуратно ехал, вообщем все понравилось. Все пять звёзд ваши!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Организация трансфера для нашей семьи с Махачкалы до Кисловодска на высшем уровне. Удобный минивэн был подан ко времени, ценник адекватный для данной заявки. Советую заказывать, ребята стараются и держат свой имидж.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Процветания хочу пожелать вашему сервису! Очень понравилось, и поездка и авто, и как диспетчер подобрала мне все по желанию. Очень удобно заказать!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Порадовала нас эта компания, авто Камри, свежий, в салоне чисто, водитель профессионал. Буду еще заказывать

Показать весь отзыв
Ответ службы22 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все супер, поездка отличная, водитель вежливый! Едем только с вами!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря Светланы я очень быстро добрался домой, ценник норм, думал на самолете, но билет не смог купить. И наудивление поездка прошла в приятной беседе, что совершенно не помешало на скорость. думаю еще воспользуюсь вашим такси, и особенно если будет такой водитель))) только положительные эмоции, только пять звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы18 января 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Опоздали на поезд, нам очень срочно надо было вернуться домой. Мужа вызвали на работу. Думали все, не наш день, но нашли ваш сервис и водитель вошел в наше положение, доехали быстро. И самое главное ценник совсем не расстроил. Благодаря вам мы все успели. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за предоставление минивэнов, наши дети были доставлены к соревнованиям без нарушений правил. Очень внимательные водители, аккуратно ехали. Детям понравилась поездка. Рекомендую. Успехов в вашем деле

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодаря вам мы добрались домой, погода была ужас. И ни кто нас не хотел везти. Спасибо девочкам и водителю. Все отлично.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Возвращение с детками домой было незаметным, дети слушали сказки, оказывается водитель специально накачал на флешку много интересного для детских поездок, вот это очень удивило. Спасибо, мы отдохнули от отдыха на обратном пути)))) минивэн был очень удобный для этого путешествия. Спасибо вашему сервису.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Мы с мужем не смогли купить билеты на поезд, подумали и решили заказать в данной компании машину, цена вполне устроила, предложенное авто оправдало все ожидания. Водитель вошел в подожение что я боюсь скорости, и он был максимально аккуратен в движении. Думаем ехать с ними и обратно. Но для начала погостим у родственников))) Спасибо и оценки наивысшие.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень доволен поездкой, успел попасть на деловую встречу ко времени. Все оперативно и быстро, несмотря на погодные условия. Профи.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Нам нужен был минивэн, помогли с ним эта компания. Мы рады такому сервису, наши друзья и мы выносим благодарность и диспетчеру и водителю. Очень комфортное и авто и вождение. Рады будем обратится ещё.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Ночь и никто не хотел наз везти, а нам надо было в командировку. Диспетчер умница, подача была ко времени и даже ценник не завышен. Очень благодарен за оказанную услугу!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Доставили нас на базу на высшем уровне! Минивэн супер, все сидели комфортно, играла приятная музыка. Рекомендую ваш сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы19 декабря 2021
Отлично!

Наша группа коллег опаздывала на самолет, и уже нашли ваш номер, и вы нас выручили: оперативно нашли авто, очень опытного водителя. С Великого Новгорода долетели без опозданий, даже время еще осталось. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень нам понравилось ехать с Алексеем. Спокойный, сдержанный, приятный в общении водитель и профессионал. Машина очень удобная на длинные поездки. Спасибо диспетчеру за отличную организацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 декабря 2021

Спасибо, ждем новых поездок с нами)))

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень оперативно, спасибо вам огромное. Рекомендую воспользоваться. Все пять звезд

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен за поездку, жена довольна комфортным авто. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Забронировала заоанее поездку, со мной связался водитель, и я знала какая приедет машина заранее. Очень вежливый по телефону оказался действительно таким при встрече. Помог с багажом, даже открыл дверь. Так было приятно. Поездка отличная.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Рекомендую воспользоваться услугами этой компании. Очень интелегентно, приветливо относятся к своим клиентам. Очень комфортное вождение, и очень хорошая машина. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы01 декабря 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Наша семья благодарит организацию нашей поездки диспетчера. Подобрали авто для нашей семьи и с профессиональным водителем. Предоставили авто с детским креслом, комфортное для длительного путешествия. Наши рекомендации для всех. Супер

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично, поездка прошла легко. Машина комфортная. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы30 ноября 2021

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Все вовремя, вежливый водитель, даже помог с багажом, делал остановки для перекусов и отдыха. Приятная ненавязчивая музыка, даже не курящий салон. Рекомендую всем пользоваться данным сервисом

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за помощь и внимание к моей дочери, она благодарит за встречу ее из больницы. Водитель очень аккуратно ехал. Машина чистая и теплая в салоне. Благодарит вас вся наша семья.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим фирму за подход к нашей семье. Порадовал водитель, машина комфорт, веселый и разговорчивый. И отличный водитель супер

Показать весь отзыв
Ответ службы24 ноября 2021

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом