Россия

Отзывы о Осуществляем пассажирские перевозки. Огромный спектр услуг.

Рейтинг службы 8.6
Такси "Эконом Сити"
Отлично!

Отличный такси рекемондую машины чистый и конфортный водилы вежливые постаяно пользуюсь с этим сервисом

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня воспользовалась услугами данного такси. Очень довольна. Приехала автомобиль класса Комфорт. Водитель помог с багажом поездка была быстрой, манера вождения очень аккуратная. Буду пользоваться данным такси ещё. Спасибо. Пять баллов.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня воспользовалась услугами данного такси. Очень довольна. Приехала автомобиль класса Комфорт. Водитель помог с багажом поездка была быстрой, манера вождения очень аккуратная. Буду пользоваться данным такси ещё. Спасибо. Пять баллов.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я часто пользуюсь услугами такси,Эта компания-на сегодняшний день мой фаворит,Оператор всегда заранее связывается и уточняет время и адрес подачи,Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Ужасно

Просят предоплату , как только получат, не берут трубку

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Здравствуйте!!! Свяжитесь с нами, чтобы решить данную ситуацию: 8 (927) 713-82-11 8 (996) 738-24-00 Или оставьте заявку на нашем официальном сайте www.самарское-такси.рф

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительное такси! Заказывали заранее за 2 недели! Обговорили все детали, так как у нас трое детей! В последний день нас обрадовали, что для нас нет подходящей машины и далее на звонки не отвечали!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Здравствуйте!!! Контакт, который вы оставили для связи 89179510575 недоступен. Свяжитесь с нами, чтобы решить данную ситуацию: 8 (927) 713-82-11 8 (996) 738-24-00 Или оставьте заявку на нашем официальном сайте www.самарское-такси.рф

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла комфортно, спасибо большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками..

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил к братьям в Дагестан, путь был долгий, но под разговорами как-то все прошло быстро, спасибо)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приятная беседа, предоставили информацию о цене поездке, чистая машина

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный водитель, профессионал своего дела, машина чистая, ухоженная, очень довольна поездкой, буду обязательно обращаться ещё и не раз. Всем советую!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания! Заходим на наш официальный сайт "Самарское такси" www.самарское-такси.рф и пользуетесь все возможными Акциями и Скидками.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за приятную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Нормально

Водитель вышка, быстро и качественно довезет вас в любую точку страны

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездили из Архангельска в Саратов, поездка была комфортная, водитель очень понравился, поездкой довольна, буду ездить с вами

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Недавно ездил из Самары в Чебоксары, водитель пушка, любой разговор поддержит, доехали быстро!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Нормально

Ездила из Самары в Нижний, поездка была превосходная, очень спокойно и быстро, а самое главное душевно, болтами всю поездку, 11 часов пролетели как один час Водитель вышка

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Понравилась поездка, быстро нашли машину

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Все отлично,машинка чистая и ухоженная. Водитель Денис аккуратен и вежлив

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась поездка. Чистая машина,водитель вежливый и доброжелательный. Доехали спокойно и аккуратно. Ездили из Самары в Казань. Всем рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Нормально

Все понравилось. Быстро, без нарушений пдд. Из Самары в Бугуруслан!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ездил из Самары в Уфу , водитель проффесионал своего дела , внимателен , аккуратен ,доброжелательный и пунктуальный , советую т.к привезет в безопастности и хорошой поездкой

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка очень понравилась, вежливый водитель, машина была чистая, ездили из Самары в Казань

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

комфортная поездка

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Только хорошее впечатление, я очень доволен, рекомендую всем

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Без замечаний, наоборот, только спасибо. Обзванивала много служб, но никто не мог нам подобрать машину и даже не проконсультировать. Здесь, мне ответили быстро, посчитали, через 5 мин позвонил водитель. Машина подъехала во время, вёл аккуратно.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ехал с Нефтеюганска до Урсы. Позвонил заранее, за день и был спокоен, водитель приехал во время, общительный. Машина ухоженная

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал с Екатеринбурга в Москву, остался доволен, машина комфорт, чистая, водитель вёл отлично, диспетчер тоже быстро ответила на звонок, вы слушала все требования и через 10 мин все подобрала, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы13 ноября 2022

Спасибо за отзыв! Мы учитываем все Ваши пожелания!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом