• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.

Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Водитель молодец!!! Просто супер! Сразу видно опатный и в салоне чистенько без посторонних запахов, дети спали всю дорогу спокойно, не кого не укачивало. 5+
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Благодарим Вас всей семьёй, за чистые машины, за опатных водителей, за вежливого Диспечера. Ваша компания по Междугородниму такси чётко и своевремянно представляет автомабили без опозданий. Не первый год к Вам обращаемся, давольны вашими услугами и приемлемой ценой. Вы действительно заслуживаете хорошего отзыва от Нас и уважения. Желаем Вам процветания и здоровья.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо большое, мне всё понравилось и цена не дорого, оставила чаевые водителю за помощь с сумками.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, Ваш водитель приехал во время, хотела бы чтоб в следующий раз, его же мне отправили, уж больно он мне понравился очень, приветливый пунктуальный, воспитанный, чистоплотный, да и машина вся чистенькая. Спасибо Вам огромное.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Всё супер! Спасибо вам огромное, цена в полне приемлемая, не как у других высокие. В предь буду обращаться только к вам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
службы звонили и нам отказывали т к имеется маленький ребёнок, и нам друзья посоветовали обратиться в такси по меж-городу, диспетчер нам назначил машину, водитель подъехал без проблем к назначенному времени. Поездка прошла бестро, хотя по нашей просьбе Сергей останавливался на некоторое время. Машину вёл уверенно соблюдая все правила Ещё хочу поблагодарить водителя за его терпение и вежливое отношение. И оплатили за поездку ту сумму которую озвучила диспетчер. Рады что друзья нам посоветовали это такси.
RUSTAM 17 октября 2021
Спасибо Вам, обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Хочу оставить отзыв о поездке в Ульяновск. Мне все очень понравилось. Я сама вожу автомобиль. Хочу сказать спасибо Ленару за аккуратную езду, и за помощь в погрузке багажа. По дороге нам немного рассказали про достопримечательности Казани. Спасибо
RUSTAM 17 октября 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Благодарна вашему сайту, сразу быстро нашла такси, позвонила, заявку оставила, тут же перезвонили предупредили что машина в течении 10 минут подъедет, пользовалась первый раз, остались хорошие впечатления
RUSTAM 03 октября 2021
Рады Вам помочь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо Вам большое, за чистую машину, за доброго водителя, за ожидания не взяли денег и помогли донести до подъезда сумки. Очень Вам благодарна.
RUSTAM 03 октября 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо Вам, за хорошего опытного водителя. Приветливый, порядочный.
RUSTAM 18 сентября 2021
Данный водитель в заказах находиться после Вашего отзыва в Приоритете. Мы поощряем за добросовестный труд.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Доброе утро, хочу поблагодарить Вашего водителя, доехали замичательно, забыла телефон в машине на зарядке был, водитель вернулся и вернул мне телефон. Очень ему благодарна, хороший и васпитанный у Вас шафер, обязательно буду теперь пользоваться Вашим парком. Спасибо Вам огромное.
RUSTAM 10 сентября 2021
Спасибо, к Вашим услугам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо Вам большое за хорошую поездку.
RUSTAM 10 сентября 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Интересная поездка получилась, приехала в г. Казань в первые и водитель был для меня гидом лучшим за всё время каких встречала за свою жизнь. Молодец! Вот это я понимаю, с хорошими впичатлениями осталась. Спасибо Вам.
RUSTAM 27 августа 2021
Звоните, работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день. Хочу сказать спасибо Вам за хорошую поездку, очень Вам благодарна.
RUSTAM 25 августа 2021
Спасибо что Вы к нам постоянно обращаетесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте. Не в первый раз заказываю у Вас машину, очень приятно что диспечер после поездки звонит и уточняет есть ли какая притензия, как доехали. Вот это уровень обслуживания. Водитель опрятный вежливый и машина в полне комфортная. Спасибо Вам большое.
RUSTAM 12 августа 2021
Спасибо Вам за хороший отзыв, мы ценим наших клиентов.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые, Мне очень приятно было доехать до дома от Аэропорта. Водитель был, приветливый, окуратный, вежливый и автомобиль чистый. Спасибо Вам огромное.
RUSTAM 10 августа 2021
Спасибо Вам, за хороший отзыв.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте Уважаемые. Спасибо Вам за удобную вместительную машину. Превосходно.
RUSTAM 01 августа 2021
Мы стараемся чтоб Вы были давольны нашими услугами : междугородние такси.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте. Спасибо Вам за одыкватную цену и чистую машину а так же что отнеслись с пониманием к моей просьбе и предоставили мне русского водителя а не азиата.
RUSTAM 23 июля 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте. Нас устроила поездка с Вашим водителем на Оптиме. Вы могли бы в следуйщий раз его же нам отправить? Очень пунктуальный и опытный. Спасибо Вам огромное.
RUSTAM 21 июля 2021
Если будет свободным от заказа мы направим его Вам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день, мне понравилась машина, водителю оставила чаевые, ну уж очень старался быть вежливым и пунктуальные в общении :)
RUSTAM 21 июля 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо Вам, всё отлично и цена устроила.
RUSTAM 12 июля 2021
Пожалуйста.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте Уважаемые. Водитель попросил оценить качество поездки, оцениваю на все 100 идеально. Чистая машина ухоженна. Я остался довольным. Спасибо.
RUSTAM 12 июля 2021
Обращайтесь в любое время
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за хорошую машину и отзывчивого водителя, в машине с климот контролем в жару, я поняла что значит ездить с комфортом.
RUSTAM 29 июня 2021
Мы учитываем желание клиента. Спасибо.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо Вам большое, поездка мне понравилась, и цена ниже чем у других.
RUSTAM 27 июня 2021
Да мы понизили цены, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо за камфортную чистую машину, поездка прошла успешна, мне очень понравилось.
RUSTAM 13 июня 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день, спасибо Вам огромное за качественное обслуживание такси.
RUSTAM 13 июня 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, Очень благодарна вашему внимательному водителю, встретил с Аэропорта, помог с багажом, вежливый, воспитанный. Спасибо Вам.
RUSTAM 31 мая 2021
Спасибо за хороший отзыв, мы ценим наших водителей.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день Администрация междугородние такси, очень Вам благодарна за камфортную чистую машину и порядочного водителя, помог мне с багажом, вежливый и пунктуальный на салярисе 378,Спасибо Вам и водителю.
RUSTAM 22 мая 2021
Здравствуйте, Уважаемый клиент, мы поощерили данного водителя : на 1 месяц безпроцентными заказами. Спасибо Вам, за положительную информацию.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые такси межгород. Очень осталась давольна вашими услугами, машина чистая, камфортная и водитель что важно адыкватный, в салоне температура комфортная, в такую жаркую погоду доехала с большим удовольствием. Спасибо вам огромное!!!
RUSTAM 20 мая 2021
Спасибо Вам, что оценили наши услуги.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Вашему водителю Спасибо! Доехали быстро, комфортно и оккуратно, чётко управляет автомобилем. Респект Вам и Уважение!
RUSTAM 13 мая 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Лучшее такси! Не отказались везти за город на 2 адреса даже утром 1 мая. Доехали быстро, комфортно, все просто супер! Обязательно в следующий раз только с вами и буду рекомендовать знакомым. Успехов в вашем бизнесе.
RUSTAM 07 мая 2021
Спасибо Вам, обращайтесь, с удовольствием вам предоставим хорошую машину и одыкватного водителя.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Всё отлично! Довезли окуратно и камфортно. Спасибо.
RUSTAM 01 мая 2021
Мы рады вам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо огромное! За порядочного водителя, быстро и окуратно доехали, цена в полне устроила.
RUSTAM 27 апреля 2021
Пожалуйста, мы поощерили водителя.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Приветствую Вас, очень доволен вашей услугой междугородние такси, водитель приехал вовремя и цена приемлимая сравнивая с другими парками. Спасибо вам.
RUSTAM 27 апреля 2021
Обращайтесь работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за качественное обслуживание и цена устраивает.
RUSTAM 27 апреля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
спасибо за столь чистый автомобиль и опытного водителя, теперь я ваша постоянная клиентка.
RUSTAM 11 апреля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо Вам большое за приемлимую цену и чистую машину, очень осталься даволен так же порекомендую всем своим друзьям.
RUSTAM 09 апреля 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые, Благодарен вам за камфортную, чистую машину-такси. Мне понравилась поездка и манера вождения водителя, молодец ! Быстро приехал, позвонил мне сообщив что на месте и подождал. Спасибо вам от чистого сердца.
RUSTAM 24 марта 2021
Обращайтесь, к Вашим услугам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день, спасибо вам, за своевременную подачу и камфортную машину. Водители у Вас вежливые и добросовестные, мне всё понравилось.
RUSTAM 22 марта 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, очень благодарна вашиму таксопарку, за своевременную подачу такси. Мне всё понравилась, рекомендую Вас.
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Мне все понравилось, ваша машина была очень чистая и комфортная. Спасибо большое.
RUSTAM 13 марта 2021
Здравствуйте, спасибо вам что вы наш постоянный клиент.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за чистый автомабиль и опатного водителя, ехал окуратно, плавно, даже ребёнок у меня в первые так спакойно спал. Спасибо вам.
RUSTAM 13 марта 2021
Приветствуем вас Уважаемая. Спасибо вам, что обрашаетесь в наш таксопарк постоянно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Всё просто отлично.
RUSTAM 22 марта 2021
Замечательно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо вам большое, поездка мне очень понравилась и цена и комфорт всё устроило. Рекомендую.
RUSTAM 13 февраля 2021
Спасибо Вам, за чаевые которые вы оставили водителю, наш таксопарк к Вашим услугам.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый день, поездка была великолепной, цена приемлимая и водитель опатный, спасибо вам большое.
RUSTAM 29 января 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо за своевременную подачу такси. Поездка была замечательная. Водитель был вежлевый, салон был чистым, все устроело.
RUSTAM 28 января 2021
К вашим услугам
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Поездка в вашем междугородним такси, оставляет для меня лишь хорошие впечатления, уже не в первый раз у вас вызываю такси, всё устраивает и цена по карману. Спасибо рекомендую.
RUSTAM 28 января 2021
Здравствуйте, звоните, работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Добрый вечер Администрация междугородниго такси, хочу поблагодарить вашего водителя, хюндай 378, за профессиональное вождение, за пунктуальность, за чистоплотность. Произвёл приятное впичатление. Рекомендую вашим клиентам.
RUSTAM 23 января 2021
Спасибо за приятную информацию, водителя мы поощерим.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, второй раз к вам обащаяюсь и в очередной раз убеждаюсь, что ваше междугородние такси является алучшим в моём понимании. Благодарен Вам.
RUSTAM 22 января 2021
Работаем круглосуточно, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Доброго времени суток, я приехал из Португалии, искал самое дешёвое такси для путешествия по России, и наткнулся на данное объявление междугородние такси, чего меня больше всего удевило, что мне нашли водителя который в совершенстве владеет моим родным языком, так же удобный, камфортный, чистый автомобиль. Водитель показал мне много красивых мест в России, две недели путишествия, я оставил ему не малые чаевые, хотя по словам водителя этого у вас не происходит в принцепе, очень остался давольным вашем гостеприинством в России.
RUSTAM 22 января 2021
Здравствуйте, да есть у нас такой водитель, подобрали для вас индивидуально, спасибо за хороший отзыв.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Большое Вам спасибо, за удобную машину, тёплая и камфортная, а главное цена меня устроила.
RUSTAM 18 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Благодарю диспетчера, вовремя, без опоздания предоставил камфортную машину. Выслушал внимательно. Спасибо Вам ещё раз.
RUSTAM 18 января 2021
Стараемся
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо большое вашему диспечеру за скидку и за чистую машину.
RUSTAM 18 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо, замичательно доехали, очень вам благодарна.
RUSTAM 18 января 2021
Звоните круглосуточно работаем
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо большое, я давольна вашим такси.
RUSTAM 13 января 2021
Спасибо
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, приятно даже после поездки оставить вам коментарий, всё понравилась, чистый новыйсалон в автомабиле, такой приятный вежливый водитель, и за скидку вам спасибо. Рекомендую.
RUSTAM 12 января 2021
Да вы воспользовались нашим таксопарком в четвёртый раз, после третьего заказа на вас распостроняеться бонусная скидка в размере 300 рублей.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо что дали опатного водителя, справился на плахой дороге на все 100
RUSTAM 13 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, прошу прощенья за мою рассеяность, я у вашего водителя в машине случайно выранила телефон, водитель из за меня проехал обратно 240 км и вернул мне его, очень вашему водителю благодарна, спасобо вам огромное.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, мы связались с водителем и уточнили вашу информацию. Водитель в качестве поощрения за добросовестную работу, получил три заказа не взымая проценты.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые адменистраторы компании такси межгород, хочу поблагодарить вашего водителя, за акуратное вождение и чистый автомабиль. Спасибо Вам.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, это обязанности каждого водителя без исключения в нашем таксопарке.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Поездка в вашем такси прошла удивительно хорошо.
RUSTAM 12 января 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо большое за поездку, всё хорошо мне понравилось.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте диспетчера данного сайта, просим поблагодарить водителя который вёз нас с Казани в Москву вчера ночью, профессионал своего дела. Спасибо большое.
RUSTAM 10 января 2021
Спасибо
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Всё замичательно, спасибо вам, за доступную цену в такси.
RUSTAM 10 января 2021
Звоните всегда рады вам помочь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию междугородние такси, встретили в Аэропорту с табличкой, помогли донести от выхода до машины две сумки тяжёлые, вежливый водитель, чистая камфортная машина, спасибо вам за такое качественное обслуживание, я очень доволен.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Спасибо большое за услугу такси, всё отлично, чистоя машина и пунктуальный водитель.
RUSTAM 07 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Отличное комфортное, тёплое такси, мне понравилось.
RUSTAM 07 января 2021
Машины практически все новые, приятно что вас всё устроило.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Отличное, комфортное, тёплое, удобное, такси Рекомендую. Спасибо вам.
RUSTAM 07 января 2021
Спасибо за рекомендацию.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Отлично!
Это действительно: качественное, удобное, комфортное такси, рекомендую.
RUSTAM 07 января 2021
Обращайтесь работаем круглосуточно.
Отзывы о Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.
Междугородние Такси. Эконом, Комфорт, Бизнес. Taxi. межгород.