• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.

Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Спасибо огромное! За порядочного водителя, быстро и окуратно доехали, цена в полне устроила.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Приветствую Вас, очень доволен вашей услугой междугородние такси, водитель приехал вовремя и цена приемлимая сравнивая с другими парками. Спасибо вам.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за качественное обслуживание и цена устраивает.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
спасибо за столь чистый автомобиль и опытного водителя, теперь я ваша постоянная клиентка.
RUSTAM 11 апреля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо Вам большое за приемлимую цену и чистую машину, очень осталься даволен так же порекомендую всем своим друзьям.
RUSTAM 09 апреля 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые, Благодарен вам за камфортную, чистую машину-такси. Мне понравилась поездка и манера вождения водителя, молодец ! Быстро приехал, позвонил мне сообщив что на месте и подождал. Спасибо вам от чистого сердца.
RUSTAM 24 марта 2021
Обращайтесь, к Вашим услугам.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Добрый день, спасибо вам, за своевременную подачу и камфортную машину. Водители у Вас вежливые и добросовестные, мне всё понравилось.
RUSTAM 22 марта 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, очень благодарна вашиму таксопарку, за своевременную подачу такси. Мне всё понравилась, рекомендую Вас.
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Мне все понравилось, ваша машина была очень чистая и комфортная. Спасибо большое.
RUSTAM 13 марта 2021
Здравствуйте, спасибо вам что вы наш постоянный клиент.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за чистый автомабиль и опатного водителя, ехал окуратно, плавно, даже ребёнок у меня в первые так спакойно спал. Спасибо вам.
RUSTAM 13 марта 2021
Приветствуем вас Уважаемая. Спасибо вам, что обрашаетесь в наш таксопарк постоянно.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Всё просто отлично.
RUSTAM 22 марта 2021
Замечательно.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо вам большое, поездка мне очень понравилась и цена и комфорт всё устроило. Рекомендую.
RUSTAM 13 февраля 2021
Спасибо Вам, за чаевые которые вы оставили водителю, наш таксопарк к Вашим услугам.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Добрый день, поездка была великолепной, цена приемлимая и водитель опатный, спасибо вам большое.
RUSTAM 29 января 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо за своевременную подачу такси. Поездка была замечательная. Водитель был вежлевый, салон был чистым, все устроело.
RUSTAM 28 января 2021
К вашим услугам
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Поездка в вашем междугородним такси, оставляет для меня лишь хорошие впечатления, уже не в первый раз у вас вызываю такси, всё устраивает и цена по карману. Спасибо рекомендую.
RUSTAM 28 января 2021
Здравствуйте, звоните, работаем круглосуточно.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Добрый вечер Администрация междугородниго такси, хочу поблагодарить вашего водителя, хюндай 378, за профессиональное вождение, за пунктуальность, за чистоплотность. Произвёл приятное впичатление. Рекомендую вашим клиентам.
RUSTAM 23 января 2021
Спасибо за приятную информацию, водителя мы поощерим.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, второй раз к вам обащаяюсь и в очередной раз убеждаюсь, что ваше междугородние такси является алучшим в моём понимании. Благодарен Вам.
RUSTAM 22 января 2021
Работаем круглосуточно, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Доброго времени суток, я приехал из Португалии, искал самое дешёвое такси для путешествия по России, и наткнулся на данное объявление междугородние такси, чего меня больше всего удевило, что мне нашли водителя который в совершенстве владеет моим родным языком, так же удобный, камфортный, чистый автомобиль. Водитель показал мне много красивых мест в России, две недели путишествия, я оставил ему не малые чаевые, хотя по словам водителя этого у вас не происходит в принцепе, очень остался давольным вашем гостеприинством в России.
RUSTAM 22 января 2021
Здравствуйте, да есть у нас такой водитель, подобрали для вас индивидуально, спасибо за хороший отзыв.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Большое Вам спасибо, за удобную машину, тёплая и камфортная, а главное цена меня устроила.
RUSTAM 18 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Благодарю диспетчера, вовремя, без опоздания предоставил камфортную машину. Выслушал внимательно. Спасибо Вам ещё раз.
RUSTAM 18 января 2021
Стараемся
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо большое вашему диспечеру за скидку и за чистую машину.
RUSTAM 18 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо, замичательно доехали, очень вам благодарна.
RUSTAM 18 января 2021
Звоните круглосуточно работаем
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо большое, я давольна вашим такси.
RUSTAM 13 января 2021
Спасибо
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, приятно даже после поездки оставить вам коментарий, всё понравилась, чистый новыйсалон в автомабиле, такой приятный вежливый водитель, и за скидку вам спасибо. Рекомендую.
RUSTAM 12 января 2021
Да вы воспользовались нашим таксопарком в четвёртый раз, после третьего заказа на вас распостроняеться бонусная скидка в размере 300 рублей.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо что дали опатного водителя, справился на плахой дороге на все 100
RUSTAM 13 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, прошу прощенья за мою рассеяность, я у вашего водителя в машине случайно выранила телефон, водитель из за меня проехал обратно 240 км и вернул мне его, очень вашему водителю благодарна, спасобо вам огромное.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, мы связались с водителем и уточнили вашу информацию. Водитель в качестве поощрения за добросовестную работу, получил три заказа не взымая проценты.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые адменистраторы компании такси межгород, хочу поблагодарить вашего водителя, за акуратное вождение и чистый автомабиль. Спасибо Вам.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, это обязанности каждого водителя без исключения в нашем таксопарке.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Поездка в вашем такси прошла удивительно хорошо.
RUSTAM 12 января 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо большое за поездку, всё хорошо мне понравилось.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте диспетчера данного сайта, просим поблагодарить водителя который вёз нас с Казани в Москву вчера ночью, профессионал своего дела. Спасибо большое.
RUSTAM 10 января 2021
Спасибо
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Всё замичательно, спасибо вам, за доступную цену в такси.
RUSTAM 10 января 2021
Звоните всегда рады вам помочь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию междугородние такси, встретили в Аэропорту с табличкой, помогли донести от выхода до машины две сумки тяжёлые, вежливый водитель, чистая камфортная машина, спасибо вам за такое качественное обслуживание, я очень доволен.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Спасибо большое за услугу такси, всё отлично, чистоя машина и пунктуальный водитель.
RUSTAM 07 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Отличное комфортное, тёплое такси, мне понравилось.
RUSTAM 07 января 2021
Машины практически все новые, приятно что вас всё устроило.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Отличное, комфортное, тёплое, удобное, такси Рекомендую. Спасибо вам.
RUSTAM 07 января 2021
Спасибо за рекомендацию.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Отлично!
Это действительно: качественное, удобное, комфортное такси, рекомендую.
RUSTAM 07 января 2021
Обращайтесь работаем круглосуточно.
Отзывы о Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.
Такси Междугородние. По России. Аэропорт, камфорт, эконом, бизнес, минивен.