• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.

Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Рейтинг Mobiway 9.9
Отлично!
Здравствуйте. Спасибо Вам за одыкватную цену и чистую машину а так же что отнеслись с пониманием к моей просьбе и предоставили мне русского водителя а не азиата.
RUSTAM 23 июля 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте. Нас устроила поездка с Вашим водителем на Оптиме. Вы могли бы в следуйщий раз его же нам отправить? Очень пунктуальный и опытный. Спасибо Вам огромное.
RUSTAM 21 июля 2021
Если будет свободным от заказа мы направим его Вам.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый день, мне понравилась машина, водителю оставила чаевые, ну уж очень старался быть вежливым и пунктуальные в общении :)
RUSTAM 21 июля 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо Вам, всё отлично и цена устроила.
RUSTAM 12 июля 2021
Пожалуйста.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте Уважаемые. Водитель попросил оценить качество поездки, оцениваю на все 100 идеально. Чистая машина ухоженна. Я остался довольным. Спасибо.
RUSTAM 12 июля 2021
Обращайтесь в любое время
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за хорошую машину и отзывчивого водителя, в машине с климот контролем в жару, я поняла что значит ездить с комфортом.
RUSTAM 29 июня 2021
Мы учитываем желание клиента. Спасибо.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо Вам большое, поездка мне понравилась, и цена ниже чем у других.
RUSTAM 27 июня 2021
Да мы понизили цены, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо за камфортную чистую машину, поездка прошла успешна, мне очень понравилось.
RUSTAM 13 июня 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый день, спасибо Вам огромное за качественное обслуживание такси.
RUSTAM 13 июня 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, Очень благодарна вашему внимательному водителю, встретил с Аэропорта, помог с багажом, вежливый, воспитанный. Спасибо Вам.
RUSTAM 31 мая 2021
Спасибо за хороший отзыв, мы ценим наших водителей.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый день Администрация междугородние такси, очень Вам благодарна за камфортную чистую машину и порядочного водителя, помог мне с багажом, вежливый и пунктуальный на салярисе 378,Спасибо Вам и водителю.
RUSTAM 22 мая 2021
Здравствуйте, Уважаемый клиент, мы поощерили данного водителя : на 1 месяц безпроцентными заказами. Спасибо Вам, за положительную информацию.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые такси межгород. Очень осталась давольна вашими услугами, машина чистая, камфортная и водитель что важно адыкватный, в салоне температура комфортная, в такую жаркую погоду доехала с большим удовольствием. Спасибо вам огромное!!!
RUSTAM 20 мая 2021
Спасибо Вам, что оценили наши услуги.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Вашему водителю Спасибо! Доехали быстро, комфортно и оккуратно, чётко управляет автомобилем. Респект Вам и Уважение!
RUSTAM 13 мая 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Лучшее такси! Не отказались везти за город на 2 адреса даже утром 1 мая. Доехали быстро, комфортно, все просто супер! Обязательно в следующий раз только с вами и буду рекомендовать знакомым. Успехов в вашем бизнесе.
RUSTAM 07 мая 2021
Спасибо Вам, обращайтесь, с удовольствием вам предоставим хорошую машину и одыкватного водителя.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Всё отлично! Довезли окуратно и камфортно. Спасибо.
RUSTAM 01 мая 2021
Мы рады вам.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо огромное! За порядочного водителя, быстро и окуратно доехали, цена в полне устроила.
RUSTAM 27 апреля 2021
Пожалуйста, мы поощерили водителя.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Приветствую Вас, очень доволен вашей услугой междугородние такси, водитель приехал вовремя и цена приемлимая сравнивая с другими парками. Спасибо вам.
RUSTAM 27 апреля 2021
Обращайтесь работаем круглосуточно.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за качественное обслуживание и цена устраивает.
RUSTAM 27 апреля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
спасибо за столь чистый автомобиль и опытного водителя, теперь я ваша постоянная клиентка.
RUSTAM 11 апреля 2021
Пожалуйста
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо Вам большое за приемлимую цену и чистую машину, очень осталься даволен так же порекомендую всем своим друзьям.
RUSTAM 09 апреля 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые, Благодарен вам за камфортную, чистую машину-такси. Мне понравилась поездка и манера вождения водителя, молодец ! Быстро приехал, позвонил мне сообщив что на месте и подождал. Спасибо вам от чистого сердца.
RUSTAM 24 марта 2021
Обращайтесь, к Вашим услугам.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый день, спасибо вам, за своевременную подачу и камфортную машину. Водители у Вас вежливые и добросовестные, мне всё понравилось.
RUSTAM 22 марта 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, очень благодарна вашиму таксопарку, за своевременную подачу такси. Мне всё понравилась, рекомендую Вас.
RUSTAM 22 марта 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Мне все понравилось, ваша машина была очень чистая и комфортная. Спасибо большое.
RUSTAM 13 марта 2021
Здравствуйте, спасибо вам что вы наш постоянный клиент.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, спасибо вам большое за чистый автомабиль и опатного водителя, ехал окуратно, плавно, даже ребёнок у меня в первые так спакойно спал. Спасибо вам.
RUSTAM 13 марта 2021
Приветствуем вас Уважаемая. Спасибо вам, что обрашаетесь в наш таксопарк постоянно.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Всё просто отлично.
RUSTAM 22 марта 2021
Замечательно.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо вам большое, поездка мне очень понравилась и цена и комфорт всё устроило. Рекомендую.
RUSTAM 13 февраля 2021
Спасибо Вам, за чаевые которые вы оставили водителю, наш таксопарк к Вашим услугам.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый день, поездка была великолепной, цена приемлимая и водитель опатный, спасибо вам большое.
RUSTAM 29 января 2021
Обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо за своевременную подачу такси. Поездка была замечательная. Водитель был вежлевый, салон был чистым, все устроело.
RUSTAM 28 января 2021
К вашим услугам
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Поездка в вашем междугородним такси, оставляет для меня лишь хорошие впечатления, уже не в первый раз у вас вызываю такси, всё устраивает и цена по карману. Спасибо рекомендую.
RUSTAM 28 января 2021
Здравствуйте, звоните, работаем круглосуточно.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Добрый вечер Администрация междугородниго такси, хочу поблагодарить вашего водителя, хюндай 378, за профессиональное вождение, за пунктуальность, за чистоплотность. Произвёл приятное впичатление. Рекомендую вашим клиентам.
RUSTAM 23 января 2021
Спасибо за приятную информацию, водителя мы поощерим.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, второй раз к вам обащаяюсь и в очередной раз убеждаюсь, что ваше междугородние такси является алучшим в моём понимании. Благодарен Вам.
RUSTAM 22 января 2021
Работаем круглосуточно, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Доброго времени суток, я приехал из Португалии, искал самое дешёвое такси для путешествия по России, и наткнулся на данное объявление междугородние такси, чего меня больше всего удевило, что мне нашли водителя который в совершенстве владеет моим родным языком, так же удобный, камфортный, чистый автомобиль. Водитель показал мне много красивых мест в России, две недели путишествия, я оставил ему не малые чаевые, хотя по словам водителя этого у вас не происходит в принцепе, очень остался давольным вашем гостеприинством в России.
RUSTAM 22 января 2021
Здравствуйте, да есть у нас такой водитель, подобрали для вас индивидуально, спасибо за хороший отзыв.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Большое Вам спасибо, за удобную машину, тёплая и камфортная, а главное цена меня устроила.
RUSTAM 18 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Благодарю диспетчера, вовремя, без опоздания предоставил камфортную машину. Выслушал внимательно. Спасибо Вам ещё раз.
RUSTAM 18 января 2021
Стараемся
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо большое вашему диспечеру за скидку и за чистую машину.
RUSTAM 18 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо, замичательно доехали, очень вам благодарна.
RUSTAM 18 января 2021
Звоните круглосуточно работаем
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо большое, я давольна вашим такси.
RUSTAM 13 января 2021
Спасибо
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, приятно даже после поездки оставить вам коментарий, всё понравилась, чистый новыйсалон в автомабиле, такой приятный вежливый водитель, и за скидку вам спасибо. Рекомендую.
RUSTAM 12 января 2021
Да вы воспользовались нашим таксопарком в четвёртый раз, после третьего заказа на вас распостроняеться бонусная скидка в размере 300 рублей.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо что дали опатного водителя, справился на плахой дороге на все 100
RUSTAM 13 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, прошу прощенья за мою рассеяность, я у вашего водителя в машине случайно выранила телефон, водитель из за меня проехал обратно 240 км и вернул мне его, очень вашему водителю благодарна, спасобо вам огромное.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, мы связались с водителем и уточнили вашу информацию. Водитель в качестве поощрения за добросовестную работу, получил три заказа не взымая проценты.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте уважаемые адменистраторы компании такси межгород, хочу поблагодарить вашего водителя, за акуратное вождение и чистый автомабиль. Спасибо Вам.
RUSTAM 12 января 2021
Здравствуйте, это обязанности каждого водителя без исключения в нашем таксопарке.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Поездка в вашем такси прошла удивительно хорошо.
RUSTAM 12 января 2021
Спасибо, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо большое за поездку, всё хорошо мне понравилось.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте диспетчера данного сайта, просим поблагодарить водителя который вёз нас с Казани в Москву вчера ночью, профессионал своего дела. Спасибо большое.
RUSTAM 10 января 2021
Спасибо
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Всё замичательно, спасибо вам, за доступную цену в такси.
RUSTAM 10 января 2021
Звоните всегда рады вам помочь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию междугородние такси, встретили в Аэропорту с табличкой, помогли донести от выхода до машины две сумки тяжёлые, вежливый водитель, чистая камфортная машина, спасибо вам за такое качественное обслуживание, я очень доволен.
RUSTAM 10 января 2021
Обращайтесь
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Спасибо большое за услугу такси, всё отлично, чистоя машина и пунктуальный водитель.
RUSTAM 07 января 2021
Пожалуйста, обращайтесь.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Отличное комфортное, тёплое такси, мне понравилось.
RUSTAM 07 января 2021
Машины практически все новые, приятно что вас всё устроило.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Отличное, комфортное, тёплое, удобное, такси Рекомендую. Спасибо вам.
RUSTAM 07 января 2021
Спасибо за рекомендацию.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Отлично!
Это действительно: качественное, удобное, комфортное такси, рекомендую.
RUSTAM 07 января 2021
Обращайтесь работаем круглосуточно.
Отзывы о Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.
Такси Междугородние. Эконом и комфорт. Intecity Taxi. Самое Дешёвое.