Россия

Отзывы о Междугороднее Такси стандарт 89625774766

Рейтинг службы 9.9
Междугородние Такси "ЭКОНОМ"
Отлично!

Спасибо вам за работу. Все супер.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо. Регулярно заказываю такси вашей компании.. Всегда всем довольна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо....заказывала такси Самара - Аэропорт...водитель помог с багажом...приехал заранее за 30 минут....отвез быстро и аккуратно.....очень благодарна.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо вашему водителю за качественную поездку и диспетчеру за отзывчивость. Успехов Вам в работе.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 сентября 2022

Здравствуйте, на остальные поездки Вам действуют скидки в связи с тем что, Ваше обращение на поездку по междугородниму такси, более трех раз.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Уважаемые. Хочу поблагодарить вашего водителя на машине, салярис 378. Очень пунктуальный, вежливый, чистоплотный и опатный водитель. Спасибо Вам за комфортную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Спасибо, водителя поблагодарили за ответственную работу.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашего водителя, встретил в Аэропорту, помог с сумками, вежливый, окуратный и машина чистая. Спасибо огромное Рустаму, думаю вы будете не против если мы будем к нему на прямую обращаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 мая 2022

Здравствуйте, спасибо. Но водителей которые берут заказы от вас на прямую, мы ответственности за вашу безопасность не несём. Всего доброго.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое Вам за приятного водителя, за чистую машину и комфортную поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам огромное за чистую машину, водитель был очень вежливый и не задавал лишних вопросов. Всё понравилось. Посоветую ваше такси подругам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022

На вас действует акция по скидки 10%

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, очень благадарны с женой, за подачу чистой машины и вежливого водителя.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 февраля 2022

Спасибо, водители стараются

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро, Спасибо вам огромное за опытного водителя и за приемлемую цену, впредь буду к Вам обращаться.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 января 2022

Здравствуйте, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам за хорошее обслуживание, очень осталась довольна.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 декабря 2021

Здравствуйте, мы ценим наших клиентов, со втарой поездки у Вас будет действовать скидка 10%

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Уважаемые Администраторы. Не впервые у Вас вызываю такси, хочу поблагодарить Вас за качественное обслуживание и опатных водителей, не раз убедился что профессионализм ваших водителей спасает многим людям жизнь и берегут клиентов, так же спасибо вам большое за приемлемые цены.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021
Отлично!

Спасибо Вам огромное, за комфортную и чистую машину и главное не дорого.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 ноября 2021

Оброщайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, всё отлично и цена устроила.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2021

Звоните к Вашим услугам Междугородние такси

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Уважаемые. Очень рада в том что, у Вас цены не дорогие. Поездка прошла замичательно! Спасибо вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2021

Спасибо, обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Водитель молодец!!! Просто супер! Сразу видно опатный и в салоне чистенько без посторонних запахов, дети спали всю дорогу спокойно, не кого не укачивало. 5+

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо, обращайтесь, работаем круглосуточно

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарим Вас всей семьёй, за чистые машины, за опатных водителей, за вежливого Диспечера. Ваша компания по Междугородниму такси чётко и своевремянно представляет автомабили без опозданий. Не первый год к Вам обращаемся, давольны вашими услугами и приемлемой ценой. Вы действительно заслуживаете хорошего отзыва от Нас и уважения. Желаем Вам процветания и здоровья.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Спасибо, обращайтесь работаем круглосуточно

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое, мне всё понравилось и цена не дорого, оставила чаевые водителю за помощь с сумками.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Обращайтесь, работаем круглосуточно

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Ваш водитель приехал во время, хотела бы чтоб в следующий раз, его же мне отправили, уж больно он мне понравился очень, приветливый пунктуальный, воспитанный, чистоплотный, да и машина вся чистенькая. Спасибо Вам огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Обращайтесь, работаем круглосуточно

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё супер! Спасибо вам огромное, цена в полне приемлемая, не как у других высокие. В предь буду обращаться только к вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 октября 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

службы звонили и нам отказывали т к имеется маленький ребёнок, и нам друзья посоветовали обратиться в такси по меж-городу, диспетчер нам назначил машину, водитель подъехал без проблем к назначенному времени. Поездка прошла бестро, хотя по нашей просьбе Сергей останавливался на некоторое время. Машину вёл уверенно соблюдая все правила Ещё хочу поблагодарить водителя за его терпение и вежливое отношение. И оплатили за поездку ту сумму которую озвучила диспетчер. Рады что друзья нам посоветовали это такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Спасибо Вам, обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Хочу оставить отзыв о поездке в Ульяновск. Мне все очень понравилось. Я сама вожу автомобиль. Хочу сказать спасибо Ленару за аккуратную езду, и за помощь в погрузке багажа. По дороге нам немного рассказали про достопримечательности Казани. Спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы17 октября 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Благодарна вашему сайту, сразу быстро нашла такси, позвонила, заявку оставила, тут же перезвонили предупредили что машина в течении 10 минут подъедет, пользовалась первый раз, остались хорошие впечатления

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Рады Вам помочь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам большое, за чистую машину, за доброго водителя, за ожидания не взяли денег и помогли донести до подъезда сумки. Очень Вам благодарна.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 октября 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам, за хорошего опытного водителя. Приветливый, порядочный.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2021

Данный водитель в заказах находиться после Вашего отзыва в Приоритете. Мы поощряем за добросовестный труд.

Показать весь отзыв
Отлично!

Доброе утро, хочу поблагодарить Вашего водителя, доехали замичательно, забыла телефон в машине на зарядке был, водитель вернулся и вернул мне телефон. Очень ему благодарна, хороший и васпитанный у Вас шафер, обязательно буду теперь пользоваться Вашим парком. Спасибо Вам огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 сентября 2021

Спасибо, к Вашим услугам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо Вам большое за хорошую поездку.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 сентября 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Интересная поездка получилась, приехала в г. Казань в первые и водитель был для меня гидом лучшим за всё время каких встречала за свою жизнь. Молодец! Вот это я понимаю, с хорошими впичатлениями осталась. Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2021

Звоните, работаем круглосуточно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день. Хочу сказать спасибо Вам за хорошую поездку, очень Вам благодарна.

Показать весь отзыв
Ответ службы25 августа 2021

Спасибо что Вы к нам постоянно обращаетесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Не в первый раз заказываю у Вас машину, очень приятно что диспечер после поездки звонит и уточняет есть ли какая притензия, как доехали. Вот это уровень обслуживания. Водитель опрятный вежливый и машина в полне комфортная. Спасибо Вам большое.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 августа 2021

Спасибо Вам за хороший отзыв, мы ценим наших клиентов.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте уважаемые, Мне очень приятно было доехать до дома от Аэропорта. Водитель был, приветливый, окуратный, вежливый и автомобиль чистый. Спасибо Вам огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 августа 2021

Спасибо Вам, за хороший отзыв.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Уважаемые. Спасибо Вам за удобную вместительную машину. Превосходно.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2021

Мы стараемся чтоб Вы были давольны нашими услугами : междугородние такси.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Спасибо Вам за одыкватную цену и чистую машину а так же что отнеслись с пониманием к моей просьбе и предоставили мне русского водителя а не азиата.

Показать весь отзыв
Ответ службы23 июля 2021

Пожалуйста, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте. Нас устроила поездка с Вашим водителем на Оптиме. Вы могли бы в следуйщий раз его же нам отправить? Очень пунктуальный и опытный. Спасибо Вам огромное.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Если будет свободным от заказа мы направим его Вам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, мне понравилась машина, водителю оставила чаевые, ну уж очень старался быть вежливым и пунктуальные в общении :)

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам, всё отлично и цена устроила.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2021

Пожалуйста.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте Уважаемые. Водитель попросил оценить качество поездки, оцениваю на все 100 идеально. Чистая машина ухоженна. Я остался довольным. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 июля 2021

Обращайтесь в любое время

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за хорошую машину и отзывчивого водителя, в машине с климот контролем в жару, я поняла что значит ездить с комфортом.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июня 2021

Мы учитываем желание клиента. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо Вам большое, поездка мне понравилась, и цена ниже чем у других.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 июня 2021

Да мы понизили цены, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, спасибо за камфортную чистую машину, поездка прошла успешна, мне очень понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день, спасибо Вам огромное за качественное обслуживание такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 июня 2021

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте, Очень благодарна вашему внимательному водителю, встретил с Аэропорта, помог с багажом, вежливый, воспитанный. Спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 мая 2021

Спасибо за хороший отзыв, мы ценим наших водителей.

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день Администрация междугородние такси, очень Вам благодарна за камфортную чистую машину и порядочного водителя, помог мне с багажом, вежливый и пунктуальный на салярисе 378,Спасибо Вам и водителю.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 мая 2021

Здравствуйте, Уважаемый клиент, мы поощерили данного водителя : на 1 месяц безпроцентными заказами. Спасибо Вам, за положительную информацию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Здравствуйте уважаемые такси межгород. Очень осталась давольна вашими услугами, машина чистая, камфортная и водитель что важно адыкватный, в салоне температура комфортная, в такую жаркую погоду доехала с большим удовольствием. Спасибо вам огромное!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы20 мая 2021

Спасибо Вам, что оценили наши услуги.

Показать весь отзыв
Отлично!

Вашему водителю Спасибо! Доехали быстро, комфортно и оккуратно, чётко управляет автомобилем. Респект Вам и Уважение!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 мая 2021

Спасибо, обращайтесь.

Показать весь отзыв
Отлично!

Лучшее такси! Не отказались везти за город на 2 адреса даже утром 1 мая. Доехали быстро, комфортно, все просто супер! Обязательно в следующий раз только с вами и буду рекомендовать знакомым. Успехов в вашем бизнесе.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 мая 2021

Спасибо Вам, обращайтесь, с удовольствием вам предоставим хорошую машину и одыкватного водителя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всё отлично! Довезли окуратно и камфортно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 мая 2021

Мы рады вам.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом