Россия

Отзывы о Эконом Межгород, Пригород

Рейтинг службы 9.9
Экономичное24
Ужасно

Не выслушал до конца , и сбросил трубку . Второй раз позвонил и вскопано перебивая меня и не выслушав спустя 5 сек сбросил трубку . Господь Пусть тебя Вразумит

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022

Вы спросили работаем ли мы городу Сызрани , вам ответили нет мы по городу не работаем, дальше разговаривать бессмысленно, но вы решили что надо еще позвонить три раза, вам снова ответили что по городу мы не работаем. Господь с Вами и пусть Вразумит вашу не понимающую голову

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась поездка до Краснодара, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022
Отлично!

ездила в деревню с этой кампанией, все замечательно, молодцы угодили так угодили...

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022
Отлично!

заказал минивен, водитель Владимир профессионал, спасибо Вам за качественную поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022

пожалуйста обращайтесь будем рады вас отвезти

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет. Запрашивал перевозку сломанного мотоцикла из Арзамаса в НН, лично при перевозке не присутствовал, оплачивал переводом водителю-боялся что кинут и не довезут, но ребята работают честно. За что большое спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывали микроавтобус на 16человек до границы с казахстаном, удовлетворили нашу заявку очень качественно. обратимся еще.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Делал нестандартный заказ , цветов , конфет и шампанского для девушки. Спасибо водителю за отзывчивость и ответственность - выбирал как для себя . Девушка осталась довольна)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Отличное такси и по цене и по машинам

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывала такси для внучки, чтобы ее привезли из больницы ко мне в деревню,дорога дальняя, просила чтобы везли аккуратно, все прошло отлично,порекомендую Вас соседке она как раз искала кто ее отвезет в Дивеево.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что помогли все вещи с дачи загрузить и перевезти.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня нас встретили в Аэропорту Стригино Нижнего Новгорода для поездки в Саров, одна из компаний междугороднего такси, которая перед поездкой дает возможность пообщаться с назначенным водителем перед поездкой, а не ставит перед фактом кто взял заказ тот и приехал, мне очень важно кто за рулем будет везти меня несколько часов,по голосу в телефоне уже можно о многом судить о человеке, тем более стоимость поездки рассчитал мне водитель,а запись разговора у меня записывается,но это для подстраховки, а то по приезду цены у некоторых в два раза становятся больше. Поездкой доволен, все оперативно и слажено,хороший коллектив.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2021
Отлично!

Машины удобные чистые и комфортные, цены приемлемые. Водители очень хорошие. Буду обращаться только к вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал из Москвы машину в Нижний Новгород, очень порадовала приемлемая стоимость,порекомендую вас друзьям

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2020

Спасибо,обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал предварительно от Аэропорта Домодедово до Беллорусской границы,отлично с комфортом доехали

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2020

Спасибо,обращайтесь будем рады!

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены огонь)) дешевле не где не находил!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2020

Спасибо за отзыв,рады

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом