Россия

Отзывы о Эконом Межгород, Пригород

Рейтинг службы 8.3
Все: 28 Хорошие: 27
Экономичное24
Отлично!

заказывал камышин луганск, действительно адекватная стоимость и водитель классный,спасибо порекомендую вас своим ребятам

Показать весь отзыв
Отлично!

отличная поездка из балашова до донецка рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2024
Отлично!

заказывал из аэропорта в энгельс! отличная разумная цена рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы24 февраля 2024
Отлично!

заказывали такси комфорт из аэропорта гагарин до энгельса, машина приехала чистая, не разбираюсь но вроде киа широкая,нам понравилось

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2023
Отлично!

действительно экономно доехал из арзамаса до нижнего новгорода,благодарю

Показать весь отзыв
Ответ службы21 августа 2023
Отлично!

спасибо большое за оформление поездки москва-тверь

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2023
Отлично!

добрался из костромы до нижнего новгорода по доступной цене с этой кампанией

Показать весь отзыв
Ответ службы05 мая 2023
Отлично!

просила машину с детским креслом доехать до дачи, приехала машина да еще и с большим багажником что порадовало т.к у нас было еще много вещей,воспользуемся этой компанией еще много раз

Показать весь отзыв
Ответ службы27 апреля 2023
Отлично!

Этой службой такси пользуюсь не первый раз. Они как всегда на высоте. Очень вежливый и аккуратный в вождении водитель. Ехал из Челябинска до Самары. Вроде и расстояние большое, а доехали за разговорами быстро. Спасибо Вам. Так держать.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2023
Отлично!

очень экономично обошлась поездка в другой город и обратно, рекомендую тут работают профи

Показать весь отзыв
Ответ службы13 апреля 2023
Отлично!

заказывал такси в аэропорт Ставрополь , очень понравилось обслуживание по разумной цене

Показать весь отзыв
Ответ службы04 апреля 2023
Отлично!

заказывал от городца до владимира, очень поездка понравилась. рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы07 февраля 2023
Отлично!

заказывал такси из бора до белгорода, разумная цена,комфортная поездка, спасибо водителю Сергею,профи одним словом

Показать весь отзыв
Ответ службы16 декабря 2022
Ужасно

Не выслушал до конца , и сбросил трубку . Второй раз позвонил и вскопано перебивая меня и не выслушав спустя 5 сек сбросил трубку . Господь Пусть тебя Вразумит

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022

Вы спросили работаем ли мы городу Сызрани , вам ответили нет мы по городу не работаем, дальше разговаривать бессмысленно, но вы решили что надо еще позвонить три раза, вам снова ответили что по городу мы не работаем. Господь с Вами и пусть Вразумит вашу не понимающую голову

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень понравилась поездка до Краснодара, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022
Отлично!

ездила в деревню с этой кампанией, все замечательно, молодцы угодили так угодили...

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2022
Отлично!

заказал минивен, водитель Владимир профессионал, спасибо Вам за качественную поездку

Показать весь отзыв
Ответ службы07 апреля 2022

пожалуйста обращайтесь будем рады вас отвезти

Показать весь отзыв
Отлично!

Всем привет. Запрашивал перевозку сломанного мотоцикла из Арзамаса в НН, лично при перевозке не присутствовал, оплачивал переводом водителю-боялся что кинут и не довезут, но ребята работают честно. За что большое спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывали микроавтобус на 16человек до границы с казахстаном, удовлетворили нашу заявку очень качественно. обратимся еще.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Делал нестандартный заказ , цветов , конфет и шампанского для девушки. Спасибо водителю за отзывчивость и ответственность - выбирал как для себя . Девушка осталась довольна)

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Отличное такси и по цене и по машинам

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывала такси для внучки, чтобы ее привезли из больницы ко мне в деревню,дорога дальняя, просила чтобы везли аккуратно, все прошло отлично,порекомендую Вас соседке она как раз искала кто ее отвезет в Дивеево.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо что помогли все вещи с дачи загрузить и перевезти.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 марта 2022

Обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня нас встретили в Аэропорту Стригино Нижнего Новгорода для поездки в Саров, одна из компаний междугороднего такси, которая перед поездкой дает возможность пообщаться с назначенным водителем перед поездкой, а не ставит перед фактом кто взял заказ тот и приехал, мне очень важно кто за рулем будет везти меня несколько часов,по голосу в телефоне уже можно о многом судить о человеке, тем более стоимость поездки рассчитал мне водитель,а запись разговора у меня записывается,но это для подстраховки, а то по приезду цены у некоторых в два раза становятся больше. Поездкой доволен, все оперативно и слажено,хороший коллектив.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 ноября 2021
Отлично!

Машины удобные чистые и комфортные, цены приемлемые. Водители очень хорошие. Буду обращаться только к вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал из Москвы машину в Нижний Новгород, очень порадовала приемлемая стоимость,порекомендую вас друзьям

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2020

Спасибо,обращайтесь будем рады

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал предварительно от Аэропорта Домодедово до Беллорусской границы,отлично с комфортом доехали

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2020

Спасибо,обращайтесь будем рады!

Показать весь отзыв
Отлично!

Цены огонь)) дешевле не где не находил!

Показать весь отзыв
Ответ службы02 декабря 2020

Спасибо за отзыв,рады

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом