Россия

Отзывы о Междугороднее Такси в России! Эконом Комфорт Бизнес Минивены

Рейтинг службы 9.9
межгород +7 982 493 0493
Отлично!

Воспользовалась услугой междугороднего такси для поездки в город Ашу. Водитель вовремя забрал. Поездка прошла замечательно. Водитель вел машину спокойно, уверенно и быстро. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала такси на межгород и назначили машину, быстро связали с водителем девушкой. Поездка состоялась во время. Быстро и безопасно. Спасибо.

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис, заказали такси с Пермь 2 до Владимира. Машина приехала через 10 минут, доехал отлично, водитель вёл авто аккуратно. Пока ехали, успели выспаться. Советую всем!

Показать весь отзыв
Отлично!

Неоднократно пользуюсь этим такси и всегда довольна. Постоянно машину назначали без проблем и быстро. Водители замечательные, ездить с ними не боюсь. Спасибо большое за помощь в организации поездки и погрузки чемоданов !!!!! Рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2022
Отлично!

Поездка в Казань была сказочная. 5 баллов.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 ноября 2022
Отлично!

Часто езжу межгород, ещё ни разу не подводила данная служба !

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2022
Отлично!

В последнее время на межгород только это такси и вызываю, оно дешевле чем другие, да и машина приходит быстро. Водители всегда адекватные и обходительные.

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2022
Отлично!

Замечательно! Отличный сервис. Доброжелательность и позитив водителя очень к стати !

Показать весь отзыв
Ответ службы02 ноября 2022
Отлично!

У меня была поездка из Челябинска до Волгограда. Поездка очень понравилась. Водитель дружелюбный, разговорчивый. Останавливались, там где нужно было. Вообще поездка прошла на одном дыхании и мы очень довольны. Рекомендую воспользоваться этой службой такси

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2022
Отлично!

Добрый вечер, хочу поблагодарить вашего водителя, встретил в Аэропорту, помог с сумками, вежливый, аккуратный и машина чистая. Спасибо огромное Игорю !

Показать весь отзыв
Ответ службы13 октября 2022

спасибо вам за заявку обращайтесь будем рады отвезти вас снова

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Анатолию на белом Рено Логан, который встретил меня с папой вчера на вокзале, и помог нам с сумками. Машина была очень ухоженная и чистая, несмотря на погоду. В дальнейшем планируем пользоваться Вашими услугами. У Вас очень хорошие цены и профессиональные водители. Это то, что нужно нашей семье.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022
Ужасно

Зачем писать межгород если за город не выезжаете, попали в беду на трассе не хрена не взяли заказ

Показать весь отзыв
Ответ службы10 октября 2022

Правильно у нас междугородние перевозки из города в другой город, а вы в пригород пытались заказать авто а платить предоплату не хотите за подачу авто из города.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за возможность делать предварительный заказ ,машина приехала вовремя без опоздания и Аэропорт не опоздал !

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022
Отлично!

Поездка до Оханска с аэропорта Пермь удалась. Комфортно, стиль вождения окуратен, чистая машина. Машина "минивен" очень подходит для таких поездок, вместительный.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022
Отлично!

Спасибо за поездку до Нижнего Новгорода ! Нужно было срочно добраться по работе но билетов не было нашёл этот сервис в Интернете заказал машину через десять минут ехал в Нижний Новгород !

Показать весь отзыв
Ответ службы09 октября 2022
Нормально

Хочу поблагодарить водителя Олега из Перми на машине Рено, перевозивший мою семью из Уфы этим летом. Профессионал своего дела. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2022

передадим Олегу ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку до Кудымкара очень паялась ехать в такую даль на такси а приехал водитель лет пятидесяти и так хорошо меня довёз что я на обратную дорогу попросила что бы он за мной приехал ! Спасибо за хороших и внимательных водителей !

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2022
Нормально

Огромное спасибо водителю Олегу за комфортную поездку из аэропорта Пермь в Чусовой. В машине чисто, не прокурено, наличие детских кресел, огромный багажник для наших чемоданов! Мягкая поездка, с остановками по нашему желанию, приятная беседа, приятная музыка. Спасибо громкое, буду пользоваться ещё данным сервисом и рекомендовать друзьям.

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2022

передадим Олегу ваш отзыв

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис машина приехала к гостинице вовремя без опоздания отвезла в Губаху водитель весь день был прикреплён к нам и вечером увёз обратно в Пермь в гостиницу ! Рекомендую всем .

Показать весь отзыв
Ответ службы19 сентября 2022
Отлично!

Спасибо за хорошую поездку из Челябинска в Златоуст с очень приятным водителем девушкой Зинаидой !Всё было отлично водитель просто профи .

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2022

спасибо за отзыв передадим

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый вечер хочу выразить свою благодарность за поездку до Уфы так комфортно и спокойно Я ещё на межгород не ездил ! Спасибо водителю Денису !

Показать весь отзыв
Ответ службы15 сентября 2022

передадим спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо за поездку до Уфы очень была комфортная водитель Сергей ехал крайне аккуратно не гнал и машине работал кондиционер было очень приятно !

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2022
Отлично!

В хорошей компании и весёлом водителем Варварой поездка до Перми из Екатеринбурга показалась Пятиминуткой ! Спасибо особое Варваре !!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы04 сентября 2022
Отлично!

Билетов на самолёт до Самары не было заказали машину в вашей такси доехали без проблем с кондиционером и а попутным ветерком ! Всё замечательно !!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022
Отлично!

Предварительный заказ это очень удобно тем более если ехать ночью Нижний Тагил Аэропорт Кольцово. Водитель приехал вовремя. И не спеша доехали в аэропорт, даже не много пораньше, чем планировали. Спасибо водителю Кириллу.

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022
Отлично!

Вечером кроме такси с Екатеринбурга до Челябинска не уедешь нашла вашу службу в интернете позвонила и через 10 минут ехала домой . Очень вежливый и общительный водитель дорога домой прошла практически не заметно !

Показать весь отзыв
Ответ службы24 августа 2022
Отлично!

Мы с бригадой из 7 человек искали минивэн до Яйвы обзвонили пять служб а нашли только тут спасибо что помогли добраться !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022
Отлично!

В силу возраста дальние поездки затруднительны но очень хотелось повидать внуков в Ижевске заказал это такси и очень комфортно добрался . Спасибо водителю Денису за хорошею комфортную езду !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022
Отлично!

Опоздал на последнею электричку до Верещагино нашёл вашу службу по интернету заказал машину и через пять минут приехала машина .

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022
Отлично!

Пермь Челябинск как на одном дыхании Огромное спасибо водителю Алексею !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022
Отлично!

День добрый хочу поблагодарить водителя Евгения который меня вёз до Белогорского Монастыря !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 августа 2022
Отлично!

Добрый день хочу сказать спасибо этому сервису за отличную работу всегда когда приезжаю в Пермь и нужна машина для поездки по Пермскому Краю пользуюсь только вами ! Не когда не подводили !

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2022
Отлично!

Спасибо было очень интересно прокатится с вашим водителем по маршруту Пермь 1 Кунгурская Леденая пещера и Белогорский Мастырь а потом обратно в Пермь на теплоход ! Спасибо за сервис !

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2022
Отлично!

Добрый вечер спасибо водителю Юрию за поездку из Перми до Лысьвы чистый автомобиль приветливый водитель !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

День добрый хочу сказать огромное спасибо водителю который нас всей семьёй вёз из Перми в Краснодар ! Сразу видно водитель опытный ехал уверенно не гнал но и не ехал как улитка одним слово профи спасибо этой службе за великолепный сервис !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Второй раз пользуюсь данным сервисом всё просто отлично !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Заказала предварительно Минивэн по маршруту Пермь2=Берёзовка на 8 человек . Спасибо водителю за хорошую поездку !

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2022
Отлично!

Спасибо за трансфер Пермь -Екатеринбург на минивэне всё было замечательно за разговорами даже не заметили как доехали. Рекомендую всем !

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022
Отлично!

День добрый хочу сказать спасибо за оперативность и хороших водителей пользуюсь постоянно когда еду в командировку !

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022
Отлично!

При выборе такси для меня важна цена и гарантии. Удалось оформить заказ здесь по рекомендации близких.

Показать весь отзыв
Ответ службы31 июля 2022
Отлично!

Благодарна вашему сайту, сразу быстро нашла такси, позвонила, заявку оставила, тут же перезвонили предупредили что машина в течении 10 минут подъедет, пользовалась первый раз, остались хорошие впечатления

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

Спасибо за возможность поездки до Волгограда на минивэне !

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

Хорошая служба. Оперативно нашли машину для поездки из Перми в Свердловскую область. Чистая комфортная машина . Приехал вовремя, быстро довёз, очень довольны сервисом!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

Заказал за несколько дней, встретил водитель в аэропорту, всё отлично!

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2022
Отлично!

Огромное спасибо данному сервису. Заказывали машину из Перми до Самары Билетов на самолёт не было и пришлось ехать на такси. Опаздывали на свадьбу к дочери. Водитель просто профессионал. Приехали во время .Спасибо большое

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022
Отлично!

Мы семьёй остались довольны обслуживанием в данной компании, а бонусом к хорошему обслуживанию была скидка на обратный трансфер , что дополнительно порадовало нас. Спасибо Вам ребята!

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022
Отлично!

Здравствуйте, хочу поблагодарить вашу компанию междугородние такси, встретили в Аэропорту с табличкой, помогли донести от выхода до машины две сумки тяжёлые, вежливый водитель, чистая комфортная машина, спасибо вам за такое качественное обслуживание, я очень доволен. Советую обращайтесь !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022
Отлично!

Приветствую Вас, очень доволен вашей услугой междугородние такси, водитель приехал вовремя и цена приемлемая сравнивая с другими службами.

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022
Отлично!

Вызвала это такси нужно было ехать с маленьким сынишкой не близкий путь и было много багажа,машина приехала к назначенному времени и водитель Александр помог загрузить багаж. В машине было комфортно и мне и моему сыну. Всегда будем пользоваться только этой службой. Рекомендую всегда своим друзьям !

Показать весь отзыв
Ответ службы22 июля 2022
Отлично!

Добрый вечер хочу выразить искреннее спасибо за поездку до Нижнего Новгорода машина была назначена через две минуты и поездка прошла очень спокойна но быстро ! Очень рекомендую !

Показать весь отзыв
Ответ службы19 июля 2022

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом