Россия

Отзывы о Такси Лидер Междугороднее! Трансфер Эконом! Иномарки. Минивэны. Квитанция

Рейтинг службы 9.9
Лидер Межгород 89101350115
Отлично!

Заказывали такси приехали быстро машина чистая водитель был вежливый вел окуратно пдд не нарушал поездка была в радость всем советую данную компанию соответствие цена + качество.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

Служба такси супер хорошие водители удобный сервис быстрые подачи нормальные авто. Омск.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Нормально

Я заказал авто и все на высшем уровне, спасибо

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

Служба именно качественных услуг такси! И детские есть, и водители адекватные, вежливые, диспетчера умничка, а не бездельничаю роботы!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Нормально

Необходимо было срочно попасть из Орла в Москву. Воспользовались услугами Лидера, были приятно удивлены скоростью подачи авто(кстати, нам предложили автомобили разного класса!!!), чистой салона, опрятным водителем и качеством езды!!! Ехали быстро, не нарушая правил!!! Водитель профессионал!!! Оценка службы 10 из 5!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

Заказывал машину на дальнее расстояние очень было комфортно ехать,водитель был вежливый пунктуальный.рекомендую эту фирму такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Нормально

Отличный сервис , выбор машин огромный , аккуратные и вежливые водители профессионалы . подача машины как и договаривались во время и без опозданий. Остался очень доволен. Спасибо вам за работу продолжайте так же !!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022

спасибо за отзыв

Показать весь отзыв
Нормально

Заказываем не первый раз такси на море ,всё очень нравится, вежливость,пунктуальность,чистые машины. В общем на высшем уровне! Спасибо!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

Заказывала эту службу такси. Мне очень понравился вежливый водитель. Машину вёл очень аккуратно. Машина была чистой, в идеальном состоянии. Рекомендую

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Нормально

Заказал из Москвы такси из Аэропорта Пулково в Ивангород. Что понравилось быстро нашлась машина водитель отзвонился и во время прибыл в аэропорт. Водителя Юрий звать. Доехали комфортно мне очень понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Нормально

Заказал из Москвы такси ищ Аэропорта Пулково в Ивангород. Что порадовало быстро нашлась машина водитель отзвонился и во время прибыл в аэропорт. Водителя Юрий звать. Доехали комфортно мне очень понравилось.

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

Постоянно пользуюсь этой услугой машины бизнес классов чистые и приятные водители адекватные цены !!!спасибо что вы есть!

Показать весь отзыв
Ответ службы14 апреля 2022
Отлично!

В первый раз приехала в СПб, решила воспользоваться вашими услугами такси. Осталась очень довольна. Водитель приехал заблаговременно, машина чистая, салон чистый, водитель очень вежливый. Поездка прошла на высшем уровне. Спасибо вам за качество сервиса.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022

пожалуйста обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Добрый день!Очень благодарен этой компании! Все отлично! Понравилось обслуживание, оперативно, приветливо и безопасно, что и нужно, для комфортной поездки. Рекомендую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Нормально

Ваше такси соответствует своему названию! Своевременная подача, вежливые водители. Мне еще понравилась манера вождения. Поздравляю вас с наступающим Новым годом и желаю держать марку и дальше!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Все отлично нормальные авто и быстрая подача!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Заказывали эту службу в прошлом городу с Аэропорта Новокузнецка до Шерегеш, ехали большой кампанией, поездку организовали на высшем уровне, встретили и отвезли потом обратно без задержек. Спасибо Вам Большое за Профессионализм. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Нормально

Все супер, машина огонь подобрали под меня, обслуживание хорошее!!!!! Приехали быстро и качественно довезли до места

Показать весь отзыв
Ответ службы06 апреля 2022
Отлично!

Отличное такси 5+сервис

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021
Отлично!

Заказал машину для бабушки отвезти её на дачу,фирма прислала по комфортную машину по разумной цене,бабушка довольна,спасибо Вам.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Попросил доставить продукты,все четко привезли! Закажу еще.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину добраться до Шереметьево, на удивление быстро нашли хорошее авто. А самое главное по доступной для меня цене!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

обращайтесь

Показать весь отзыв
Отлично!

Машина сломалась,попросил чтобы мою машину отогнали до сервиса, приехал водитель с тросом очень быстро отогнали до сервиса и главное не дорого! Отлично

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021
Отлично!

Заказал адекватного водителя на несколько часов для поездок по области. Водитель профессиональный! Приеду ещё раз и снова закажу!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 октября 2021

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом