Россия

Отзывы о Pickup Такси

Рейтинг службы 3.9
Pickup Такси
Плохо
Жалоба

Заказала машину с Ореховой на Володарского, приехала машина в ужасном состоянии, вся в пыли, грязь!!! Объясните как можно ехать в такой машине, пасажир садится в чистой одежде и поэтому хочется чтобы и в машине было чисто!!! Неужели в вашей службе никто не следит за тем в каком состоянии машины выезжают на работу!!!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель хамит

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси!!!!!Не советую,и всем буду говорить,чтобы не пользовались!Сделала заказ,приехала машина и сразу +50 рублей не понятно за что!Оператор хамит!Начальство делайте вывод!!!!

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасный сервис. Когда бы к вам не позвонили у вас НИКОГДА НЕТ машин... зачем открывать службу такси,если вы не умеете оказывать людям услугу...

Показать весь отзыв
Нормально

:08 Крайне не довольны Вашим обслуживанием! 14.10. В в8:30 оформили заказ в телефонном режиме, при этом я поставила на 50рублей больше тарифа,через 10мин ожидания перезвонила оператору, мне предложили подождать ещё 7минут.На вопрос, а если через 7мин, Вы опять скажете, что не нашли машину ? - ответ был прост-ожидайте. И того : 20мин потерянного времени и отрицательный результат, машина подана не была.Прошу оформить моё сообщение, как официальную жалобу, предоставить письменный ответ и принять меры к улучшению работы сервиса "Пикап такси", а именно не более чем через 3мин.молбщать заказчику об отсутствии возможности подать машину, в случае более 10минутного ожидания предоставлять автомобиль с 50 скидкой.С уважением Елена Надель.Адрес для предоставления письменного ответа:ул.Крупской, 26,кв58

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы автомобили приезжали быстрее. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 012-30-30. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное такси прежде чем вызывать узнайте-ка нам она ехала часа не первый раз Они нас подводили Так что больше не будем пользоваться услугами такси него вообще безответственные целый час ждёшь не тебе говорят что продлевается в конце концов что вашем районе такси нету там что это невыгодно

Показать весь отзыв
Ответ службы24 марта 2021

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы автомобили приезжали быстрее. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 012-30-30. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Продлевали заказ до бесконечности и в итоге сами его и отменили. В вашем районе нем машин.... вы серьёзно? В районе стадиона авангард нет машин, как так вообще?

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы автомобили приезжали быстрее. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 012-30-30. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси-не такси. Вызвали две машины, заказ который был в три раза дальше по км выполнили и машина была через 5минут,наш заказ ждали 30 минут, никто не приехал и не ответил. Судите сами.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 августа 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы автомобили приезжали быстрее. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 012-30-30. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Операторы тупые и не вежливые!!!!! машин в арсенале не хватает !!!!!!ищут машину очень долго!!!ужас!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение и от лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы постоянно работаем над качеством нашего сервиса и над тем, чтобы автомобили приезжали быстрее. Оставить обращение вы можете в службе качества по телефону +7 (978) 012-30-30. С уважением, команда Pickup Такси* *Сервис приёма заявок

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси отличное, цены приятно удивили)) Время подачи машины - 12-15 минут, - это норма. Единственный минус - не вежливый оператор, но я не сильно расстроилась.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень быстрая подача машины. Водители все вежливые машины чистые цены приятно низкие по сравнению с другими службами такси. Спасибо всем работникам этой службы.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, высокую оценку и доверие к сервису!

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом