• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске

Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Рейтинг Mobiway 5.4
Плохо!
Ужасное такси, постоянно не дождаться. Ждешь по полчаса а то и больше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Плохо!
Жалоба: Добрый день! Дважды сегодня заказывали у вас такси, предварительно уточнив, если детское автокредит для ребёнка до года, несколько раз проговорила, соо нужно именно автокресло, а не бустер. Заказ приняли, сказав что нет проблем. По итогу первый раз приехало такси, где Водитель как то просто поднял обычное кресло в машине, сказав, что так он возит детей, во второй раз Водитель вообще приехал без всего и сказал, что он возит безопасно! Очень большие вопросы после этого остаются об адекватности вашего такси. Если нет автокресла, неужели нельзя так и сказать, а не решать за других как им безопасно возить детей.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Удобное приложение, быстрая подача авто! Очень удобная курьерская доставка, когда нужно быстро и не дорого!
Официальный ответ компании 13 сентября 2020
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Ждали 20 минут , так нечего и не приехало , пришлось отменить , раньше было лучше !
Официальный ответ компании 09 июля 2020
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Хороший сервис. Постоянно заказываю. Быстро и недорого. Рекомендую.
Официальный ответ компании 20 января 2020
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Ужасное такси стало!!! Начислили 100 премиальных рублей. Также зачислили мы свои деньги на счёт в приложении. Стали заказывать такси. Переводят на наличный расчёт. Начинаем звонить, операторы не информируют, начинают сбрасывать и блокировать. Звоним с других номеров, только начинаем объяснять проблему, сразу сбрасывают и блокируют. Не правильно говорят адрес офиса. Это статья уголовная- мошенничество!!!! Всем своим друзьям и знакомым скажу больше не пользоваться услугами данного такси, также распространю это в соц сетях! В полицию заявление написано, за воровство денег!!!!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: В 7ч30 сделала заказ, через 5мин перезвонили, назвали машину и время ожидания. Прошло 20мин никто не подьехал, когда связалась с диспетчером, оказалось, что машину никто не отправлял.
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Жалоба: Поезд был в 10.40 такси заказали в 09.00 приехал в 10.55 и диспетчер позвонила с претензией Почему мы отказываемся от поездки... хорошо что уехали с сыном на блаблакаре до Питера А вам Господа диспетчеры просто повезло что вы сидите в Кургане А так бы мы с сыном поехали на вашем такси за ваш счёт я всем советую пользоваться такси Максим
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Жалоба: Заказала вечером на утро. Вообще не приехал.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Заказывала такси заранее на определенное время, заказ приняли, сказали, что машина подъедет. В результате за пять минут до назначенного времени позвонили и сообщили, что машины нет и поиск продолжается. На такое такси нельзя положиться, не нужно обещать машину на конкретное время, если в реальности оператор понятия не имеет, приедет она или нет. Сервиса заказа машины заранее на определенное время в такси Максим нет.
Официальный ответ компании 05 ноября 2019
Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Такси хорошее, не раз выручали, когда нужно было уехать из удаленного района. Заказываю обычно через приложение, что очень удобно не надо подолгу объяснять оператору где ты если не знаешь точного адреса, ткнул на карте место и уехал!
Официальный ответ компании 24 сентября 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Плохо!
Жалоба: Здравствуйте, заказывал не раз такси ждёшь по 30мин..... Хоть и говорят подождите несколько мин, а загород так вообще можно выспаться пока приедет...!!
Официальный ответ компании 23 сентября 2019
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Заказывал такси в час пик и поэтому пришлось подождать. Это нормально. Предупредил, что с детьми и нужная сидушка была в наличии. Доехали хитрыми, но оптимальными тропами, мне понравилось. Цена соответствовала заявленной. Водитель на Шкоде.
Официальный ответ компании 01 августа 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Пользуюсь сервисом давно. Машины приезжают быстро. Очень удобное приложение. Рекомендую.
Официальный ответ компании 29 июля 2019
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Такси хорошее, заказал через 10 минут приехали. Цены хорошие и удобное приложение для заказа! Все круто!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Месяц назад вызывала такси чтоб успеть на поезд, 3 раза вызывала и такси не приехало, вызвала другую фирму такси, а Максим не может найти машины, из за них чуть на поезд не опозлала!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Очень удобное мобильное приложение у данного такси! Особенно выручает, когда ты не знаешь точного адреса,ткнул по карте и все,место встречи отмечено. Цены так же бюджетные, по карману не бьт данное такси;)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси... прождали... оказалось такси приехало, но не туда встал! Заказали ещ... прождали ещ... оказалась другая машина, чем ждали... диспетчера хамят ! Просто испортили вечер!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
В связи с работой, часто езжу на такси. Бывает, что и по 3-4 раза в день. Исходя из цен и удобства, то как по мне, лучшее сочетание - это Максим. Днм машина приезжает буквально за пару минут, если в час пик. то можно самому увеличить стоимость и так же, моментальная подача. Машины есть разные, бывает и старая нексия, но не реже и иномарки бизнес класса, и даже новенькие кроссоверы. Я такси доволен, пользуюсь уже последние года 3-4 и друзбям советую. До этого было пару конфликтных ситуаций в Везет, обращался к администрации, но отношение наплевательское! В Максиме же, было дело, оставил вещи и даже сам не помнил где, но из их офиса прямо на утро перезвонили и водитель сам привез. В общем, 5+!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 17 февраля 2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ, в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а также будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: вызвали такси ,приехав водитель отказался вести,хотя было написано что с ребнком и своим креслом. Что за отношение в такую погоду с ребенком не айс,больше не когда не буду заказывать .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.02.2019: Спасибо за отзыв. При оплате заказа с использованием банковской карты, в момент назначения денежные средства резервируются на карте, но не списываются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется и денежные средства снова становятся доступными для других операций владельца карты. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении "maxim - заказ такси" или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 15.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Здравствуйте ! Заказала машину в Вашей службе. Не изменила оплату безнал на наличку-сняли 125 р , я тут же отменила и изменила на наличку , и сделала новый заказ , но 125 р так и не вернулись , как их вернуть ????
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Не понимаю этих истеричных отзывов? Вам машина в снегопад не приехала? Так тут ни на автобусе, ни на своей машине не проедешь, весь город стоит! Пользуюсь этим такси уже 5 лет и ВСЕМ советую! Цены низкие + можно выбрать тип машины и тариф. Да, бывает, что иногда ждешь машину в час пик, но можно увеличить ценник (есть такая опция в приложухе) и вопрос решается за пару минут! Не знаю, кому как, но мне вс нравится!)
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.01.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Раньше всегда пользовалась услугами такси "Максим", больше не буду. В последнее время машину вообще не дождаться. По утрам уже давно другой службой пользуюсь, недавно и вечером перестали приезжать. Постоянно: "на ваш заказ ещ не назначен автомобиль"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.01.2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 28.12.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Это самое ужасное такси! У "Максим" нет понятия клиентоориентированность! Водителям главное заказов понахватать,да повыгоднее(некоторые не стесняясь рассказывают всю работу Клиентам( например: "а,этот? Пусть пешком за 100 р идет"(будто Клиент цену назначает) Или : "ой,да не поеду я в Центр,далеко! Пусть поставят меня в блок на несколько минут,что я отказываюсь от заказов,но все равно их много, а машин нет,снимут с блока и возьму заказы от 150р минимум"Диспетчерам лишь бы звонивший уже отстал со своей ситуацией. А менеджеры лишь отговариваются да отписываются что-то вроде:" напишите нам в приложении,приносим извинения,впредь будем стараться,чтобы таких ситуаций не было" Пустые слова! Всегда все повторяется,так как нет никаких мер ни к водителям ,ни к операторам,ни к менеджерам,которые как роботы по тексту отвечают. ЖАЛОБА: Вызвали такси на определенное время(19:00),назначен автомобиль красный ,номер 303( марку не запомнила,может поэтому больше не присылают смс как раньше??),а лишь звонят. Выхожу,а автомобиля нет.Звоню-два варианта:отменить заказ или дождаться ответа водителя.Жду ответ-водитель не отвечает.(2 раза) Пока звонила закончились деньги на счете. С другого номера звонили узнать в чем причина,диспетчер сказала,что водитель не отвечает,может он в аварию попал и т.д. То есть звонят заранее,когда автомобиль не приехал и говорят,что он уже приехал? Зачем?? И даже не позвонить диспетчеру не спросить что произошло,так как по номеру 666-666 автоматич.сообщение: к вам подъехал автомобиль и т.д. Ситуаций,когда водитель отказывался от заказа было много,а мы все вызываем это такси!Верили,что все измерится у службы,наивные! Больше не будем вызывать,а мы вызывам часто (раз 15 в месяц или больше)Никто не проверит,что там у водителя.Скажет:"плохо стало,занесло или еще что придумает" Считаю,что операторы должны были предложить вызвать другой автомобиль,раз водитель не приехал!Логично ведь?Компании этой плевать Итог: 30 минут после работы звонишь диспетчерам,в другое такси,ждешь его,вместо того,чтобы быстрее приехать домой и отдыхать.Зачем платить свои деньги такой службе?? Много лет пользовались вашей службой,обидно,что не ценят постоянных Клиетов,такого понятия нет даже!Другие такси хоть и дороже,но ни разу не было ничего подобного! И настроение хорошее и переплатить не жалко,чем потом вам здесь написывать и свое время тратить.Тьфу!!!(Просто хочется других предупредить!)Не звоните им,не кормите чужих дядь за хамство,невоспитание,Компанию за наплевательское отношение!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Отличный сервис. Пользуюсь давно. Претензий нет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 27.12.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь.Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: На протяжении нескольких лет пользовалась только этой службой.Сегодня вызвали машину к детскому саду,ехали с детского утренника домой. По истечении 15 мин нам робот сообщил что по нашему заказу не могут найти машину.Замечу что в течении 10 мин что мы простояли в ожидании ,(с разгоряченной после танцев малышкой) от ворот сада успело уехать несколько мамаш с детьми на машинах такси" везет" Но весь цимус этой ситуации в том что я не услышала извинений. Господа операторы, вас драть надо как Сидоровых коз за такую работу с клиентом. Почему не отзвонился оператор и извенившись за накладку не предупредил что ждать придется долго,я бы детей в тепло увела. Почему когда я сама смогла дозвониться спустя время, оператор поднявший трубку не извенился за работу своей фирмы, перед возмущенным клиентом? Почему, на мое требование объяснить ситуацию с моим заказом молодой человек разговаривал со мной в стиле от...ись. Народ вы ничего не попутали? На месте вашего руководства я бы штрафанула операторов не умеющих разговаривать с клиентом
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Сегодня утром девушка вызвала такси на определённое время это 9 30 утра и приняла заказ Елена на Fiat Brava цвет голубой номер 790. Приехала она с опозданием на 10 минут. Оправдываясь на то, что поехала не на тот адрес. Нужно было успеть к 10 часам утра в лотос плазу. Было время уже 40-45 минут. Когда ехали на старой кукковке водитель говорил по телефону и это заметили сотрудники Гаи и остановили, начали выписывать штраф , составлять протокол. И пассажир должен все это время ждать? Ждать и опаздывать на работу, из за безответственности водителя к своей жизни и жизни пассажира??! Ведь во время езды разговаривая по телефону, водитель подвергает опасности всех вокруг, тем более что на дороге лежит снег и лед , машину могло занести в занос и водитель бы не справилась одной рукой, не вышла бы из заноса и могла навредить себе и другим попав в аварию!! Прошу принять меры к этому водителю! Буду следить за этим очень тщательно! Надеюсь вы что то предпримите.
Официальный ответ компании 10 декабря 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 07.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Машину подали спустя 6 минут после оформления заказа. Водитель Александр довез максимально коротким маршрутом, очень выручили! Спасибо 5 звезд
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба: Утром, 04.11.2018г в 05:33 заказала такси на 06:00 с ул. Мурманская до ж.д. вокзала. Торопилась на поезд, который уходил в 06:36. Диспетчер заказ принял, марку и номер машины обещал сообщить позднее. В 06:00 входящий вызов: Машин нет, идет поиск, время ожидания еще 12 минут. Время еще как бы есть, можно подождать. Через 12 минут опять входящий вызов с тем же сообщением: Машины нет, идет поиск, время ожидания еще 15 мин. В 06:22 снова связываюсь с диспетчером, спрашиваю: Где машина? В ответ: Машин нет, идет поиск, время ожидания еще 12 мин. Будете ждать? Отвечаю: Через 10 минут поезд уходит, какое ожидание? В ответ: Снимаем ваш заказ. И кладется трубка. В итоге, опоздание на поезд и не выход на работу.
Официальный ответ компании 06 ноября 2018
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.10.2018: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 19.10.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11.10.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь» или на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся. Так же в приложении можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Сегодня утром в 8:30 ехала с ЖД вокзала на серо-зеленой тайоте. Водитель быдлло! Едет матерится, показывает своё недовольство. Ужас!!! Если вы неумеете контактировать с людьми и не знаете как себя вести, то какого черта вы выбираете такую работу?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Хорошее такси, низкие цены! Пользуюсь каждый день, без проблем!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Заказывала с утра такси, приехал Серый Рено Логан/821. Так вот водитель настоящее хамло!!! Матерится, всем видом показывает, что он чем то недоволен, еще и сказал мне, что я могла бы и от остановки дойти, а не во двор заезжать! Мне с остановки и самой было бы удобнее, но там стоит знак и далеко не все водители останавливаются там. Вы подвозите людей не бесплатно, так что будьте добры ехать туда, куда вам сказали! Если это вызывает недовольство, то нефиг вообще работать!! Всем добра и хороших водителей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Вчера прождали машину, заказанную НАКАНУНЕ на определенное время (10:00), причем утром мы позвонили в сервис, и нам подтвердили, что машина будет. Но НИКТО не приехал. Опять позвонили в сервис, сказали, что машина не назначена. И - на минуточку - она так и не была назначена! К чему эта липовая функуия предзаказа? К чему обманывать клиентов?
Официальный ответ компании 06 октября 2018
Ответ на отзыв 06 октября 2018 г. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, он попал в ДТП или появились другие весомые причины. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11 июля 2018 г. Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 11 июля 2018 г. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Заказал несколько служб, так как опаздывал на встречу и только в Максиме машина приехала почти сразу, всего через несколько минут. Водитель попался профи, вёз быстро в обход пробок в час пик. В результате я везде успел!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Всегда вовремя, машины все в хорошем состоянии. Водители интеллигентные. Никакой грубости и хамства. Бывает задерживаюсь с выходом к машине, собираем ребенка. Ни разу никто слова не сказал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Ответ на отзыв от 25.04.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Жалоба: Хотелось бы жалобу написать, я вызывала такси 23 04 18г на ленинградскую 20 к магазину инструменты, в итоге простояла там три часа ни одно такси меня не брало, была я с маленьким ребенком 1,8 и со сломаной коляской она ссомалась по дороге, только последнее такси меня взяла четвертый или пятое, так нельзя к людям относится, прошу наказать тех людей которые работали в тот день.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Приносим свои извинения за подобную ситуацию, если водитель был назначен на заказ и отказался то возможно он попал в дтп, или появились другие весомые причины. Для того что бы мы смогли предоставить вам более детальную информацию,просим вас перезвонить к нам в офис по телефону:(8142) 599-969, +7 911 663-64-33
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Наслушавшись хвалебных отзывов об этой службе такси, решила вызвать машину, так как до них заблаговременно вызывала машины из других служб города, которые не могли назначить водителя, в итоге сильно опаздывала на работу. Через несколько минут пришла смс, о том что в 6.41 меня будет ждать серебристый Daewoo. К этому времени стала собираться. Когда стояла уже одетая у дверей, мне позвонила девушка, сказав, что машина на мой адрес не назначена. Перезвонив, они так и не нашли никого. Зачем вы тогда назначаете водителя, если в последний момент они отказываются ехать???!! Итог - опоздание на работу на полчаса, испорченное настроение, разочарование в двух службах такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Вызывали и будем вызывать!!! Огромный плюс-заказ в назначенное время и час-СПАСИБО ВАМ!!!! Не разочарованы. Дешевле через интернет или приложение вызывать. Советуем)))
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Вызвала службу такси "Максим" все хорошо (обещали перезвонить-10 мин. ожидание). Сама перезвонила через 12 минут оказывается такси ждет!!! Пришла = (спускалась с девятого этажа и шла к такси) вместо заявленных 130 рублей уже 140 !!! ТАКСИСТ ждал более ТРЕХ МИНУТ!!!! Очень удивилась!!! Не стоит доверять себя такому перевозчику!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Остерегайтесь водителя женщину на простенький иномарке.Очень злая,скандальная и мелочная,требует оплату за сумку с продуктами как за багаж.Не дай Бог с такой столкнуться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Не пользуйтесь этой службой такси, горожане. Уважайте себя. Диспетчеры натренированы разговаривать как роботы. Невозможно узнать ни время ожидания, ни фамилию того, кто принял заказ, а потом самовольно его отменил, путаница и полное равнодушие клиенту. В будний день поздним вечером полтора часа ждала машину с двухлетним ребёнком. И так никто и не приехал. Образец хамства и непрофессионализма. Не обращайтесь в это такси. Такие конторы обречены, пусть разоряются
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Вызывал несколько раз проблем не было, но подвели однажды: чуть не опоздал с семьей на поезд. Почти час, перезванивали правда каждые 10-15 минут, но обьяснить проблему выдачи машины и будет ли она вообще не могли сообщить. В итоге повезло - нашел частника и благополучно успел на поезд... В итоге данный сервис можно посоветовать лишь если не торопишься и едишь на прогулку, в ином случае если торопишься куда-либо, то обращаться не советую!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Почитав отзывы,решил выбрать другое такси
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: 2.06.17г. вызывала машину. Водитель наорал на меня, нахамил, а после того, как я сделала ему замечание, высадил из машины. Никогда в жизни таких неадекватных водителей не встречала. Почему вы позволяете водителям так себя вести? Откуда у них вдруг появилось право без всяких оснований отказываться вести пассажира?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Плохо!
Жалоба: Вызвали такси а водитель приехал не один! И сказал что это нормально! От такси такого отказались
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Плохо!
Жалоба: Ночью вызывал 666666, вышли, нет машины, оказывается водитель отказался, это что за фигня? Мы клиенты теперь, вызывая такси уже под водителей подстраиваемся?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Скажу так, это тогда не такси, а барахло! Вот и весь сказ. За 4 дня один и тот же водитель с их службы стал виновником 2 аварий. А все потому, что права он получил только полгода назад!! В любом такси есть ограничение по стажу. Это контролирует фирма, проверяет кто за рулем, но не Максим. Как оказалось им плевать, раз после первой аварии они не сняли водителя с линии, а разрешили дальше возить заказы!! Я бы на месте горожан вообще в это "такси" звонить не стал Готовы рискнуть, сэкономив 20 рублей?? Ваше право..Значит скоро будут еще аварии и не дай Бог жертвы!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Услугами этого такси пользуюсь довольно долго. В подавляющем большинстве водители вежливые, можно даже сказать приветливые. Машины разные: от видавших виды "шестерок" до приличных иномарок. В 90% случаев машина приезжает не позже, чем через 5-10 минут, но это в обычный день; что касается выходных и праздничных дней, то в часы, когда народ разъезжается из кабаков и прочих корпоративов, может оказаться, что машину придется ждать 20-30 минут. Плюсом является приложение и возможность оплачивать поездки по безналу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Из 10 заказов бывает один омраченный либо водителем, либо временем подачи, а в остальном очень оперативное такси, много молодых парней работает которые на новеньких кредитных иномарках везут тебя быстро и комфортно, машину можно отслеживать в телефоне по карте в реальном времени, и цена доступная
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Плохо!
Жалоба: А я нисколько не удивлена плохими отзывами, потому что самой на выходных пришлось испытать все прелести их услуг!! Заказала такси на вокзал, с собой была маленькая дорожная сумка. По приезду водитель стал требовать доплатить 20 рублей за багаж в салоне. За что??? Сумка спокойно поместилась на коленях, да она по размеру даже не больше обычной сумки. Нет, мне конечно не жалко 20 рублей, но это просто наглость! Может еще за воздух в салоне будут брать деньги? К операторам претензий нет, но все равно зареклась больше не пользоваться их услугами!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Была удивлена, что так много плохих отзывов, меня пока не подводили ни разу. Решила не писать отзыв, пока не воспользуюсь их услугами снова. И вот сегодня представился случай. По не очень хорошему поводу (в травмпункт), но тем не менее... Заказ делала через приложение. Машина подъехала минут через 10. Указывала, что буду с ребёнком. И в салоне действительно было автокресло. Водитель адекватный, машина чистая. Обратно ехали с ним же, соответственно, даже ждать не пришлось, т.к. он нас привёз и там рядышком стоял. Цена приемлемая, в приложении указывается сразу
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
я всегда их через приложение заказываю, намного лучше, чем операторам звонить, тем более что водителю всегда можно позвонить
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Заказала такси на Лесной проспект, а водитель приехал на улицу Лесную, видимо оператор неправильный адрес указала. Водитель наорал на меня, хотя моей вины в этом нет!! Все желание пропало пользоваться вашими услугами!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
В большинстве случаев все проходит нормально.... конечно не без происшествий... зато более менее стабильно и есть кому у них пожаловаться если что. И даже разберутся и сообщат результат
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
никакой заботы и безопасности для маленьких детей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
Очень понравилась эта служба, приехал в Петрозаводск первый раз, накануне вечером оставил предзаказ на их сайте. Когда поезд подъезжал к перрону, автоматическая служба отзвонилась и сообщила, что машина уже ожидает. Очень удобно. Ну и стоимость понравилась
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Жалоба-набирают хамло в образе "водителей". Этому такси наплевать на пассажиров,лишь бы бабла отжать...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
с ними езжу, заказываю всегда через приложение, удобно, неплохой сервис
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Вызывала сегодня такси до дома, оператор был вежливым, такси приехало быстро, НО! Таксист попался абсолютным хамлом, таких слов, как "здравствуйте" и "до свидания" он отроду не знает. Когда подьехали к дому оказалось, что денег для сдачи у него нет ( сдача была в 30 р), те вообще никаких денег нет у него в наличии. ПОЗОР! ты работаешь таксистом и развозишь клиентов с разными купюрами без единой монеты! Сдачи мне так и не дали, и вместо положенных 170р я заплатила 200. Дело даже не в сумме, а в том, что нечего доверать клиентов таким безолаберным работникам!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
просто замечательное такси, операторы вежливые, водители просто профессионалы. Поездка была тяжелой, так как ехала с тремя детьми, но водитель быть очень вежлив, останавливался по требованию. Спасибо вам огромное, за ваши услуги. Просто 5++
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Отлично!
50 бонусов на поездку. Просто скачай приложение «Максим: заказ такси» и введи промокод "C5E5A34B"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Больше пользоваться услугами этого такси не буду. И не кому не рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: Хамское отношение водителей! Позволяют себе разговаривать матами с клиентами и переходят на "ты". Я являлась постоянным клиентом данного такси и мой муж тоже, но после того, как 22.06.2016 со мной пообщался ваш " вежливый водитель", я ни за что не буду пользоваться вашими услугами. Почему я на 7 месяце беременности должна нервничать из-за за того, что ваш водитель на меня накинулся?! Я плачу деньги за проезд в вашем такси и хочу нормального отношения к себе, как к вашему клиенту. Никому не рекомендую это такси!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Вызвать такси не возможно,все сбрасывают звонок,сегодня пытались много человек,но все звонки не принимаються. ПОЗОР такому такси не место в нашем регионе,они даже не знают города,сидят и смотрят на карту и ни чего не понимают,а цены как приходит оператор вот он и назначает свои цены(Сам себе режисер) вот что получаеться. Вот у народа и складываеться о такой раборте мнение.Сервис от вас на 3+.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: После снижения цены на проезд стали подавать какие то развалюхи, типа дэу нексия. Машины убитые, грязные,воняют! Водители молодые, город не знают, везут кругами. Раньше все было не так. Видимо за такую цену, на нормальной машине не уехать. Больше
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ужасно!
Жалоба: 3Доброй ночи. Заказали такси. От трактира viking Ленина 9 до Октябрьской 54. Спросили у оператора, что необходимо проехать через октябрьский 2. Оператор сказала, что это по пути. Стоимость заказа 110руб. Водитель (дел нексия, серебристый, 988) проехав поворот на Ленинградскую, сказал, что Октябрьский 2 это не по пути и необходимо доплатить 40руб. Дело не в 40 руб. Возмущает следующее Вы предоставляете услугу. Мы оговариваем необходимость заезда по адресу, причём это все-таки по пути. Ели по Вашим правилам необходима доплата, то это следует оговаривать сразу в момент приема заказа, как это делают другие. И конечно же не допустимо подобное поведение водителя по отношению к клиенту. Если его не устроил заказ, то следовало нас вернуть на то место, откуда он нас забрал, а везти клиента по своему усмотрению, ну это ..... Хамство .. ... Делаю один вывод хам хотел больше денежек, хотя стоит ли 40 руб того не знаю. Но стоимость каждой услуги оговорена, и менять её в процессе предоставления без согласия клиента не допустимо!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Нормально!
Жалоба: диспетчер ошибся в цене
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске