Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Петрозаводске

Рейтинг службы 6.5
Maxim сервис +78142666666
Ужасно
Жалоба

Касаемо приложения - ужасно, не работает, виснет. Касаемо водителей - отношение такое же: каждый второй-третий едет и в пути использует гаджеты - переписывается, смотрит видео. Сегодня 12 февраля примерно в 21:40 фольксваген 830. Примите меры.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы. В приложении «Максим» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси! Подводят уже не первый раз и не только меня. Вызвали такси с ребенком, простояли на улице в ожидании почти час, пропустили важное мероприятие, очень расстроились.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный сервис! Вызвала такси за час, перед приёмом к врачу! Опознаваться нельзя! Динамили 30 минут, потом ещё предложили ждать не связывайтесь! Меня предупреждали

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызывал такси заранее, т.к. нельзя было опоздать на поезд 03:20 отправление. В указанное время так ни кто и не подъехал. Машина приехала спустя 20 минут. Убитый рено логан у которого все гремит, с дверей дует. Дал 200 рублей, без сдачи (цена поездки была 180) так водитель требовал ещё, типо мало. Зачем говорить что есть такая функция, как заказ такси заранее, если по факту она не работает!?! Не советую!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызвал по просьбе девушки машину, Ленина 14, позже обнаружил задолженность. Которую списывали с моих поездок. Ругатся и молить о прошении - нет смысла. Как мэр сити-менеджер Петрозаводска, даю распоряжение: запрещено таким перевозчикам (операторам) оказывать услуги населению! Без суда и следствия - назначать должниками, у нас публичные отношения! Не платить, виновных наказать по всей строгости закона!;)

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Ужасное стало такси.Даже увеличив цену не спешат на заказ. Из-за вовремя не поданой машины пришлось отменить и перенести несколько важных встреч. Очень не советую пользоваться услугами данной организации.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через Поддержку в приложении.

Показать весь отзыв
Нормально

Вызывая такси, сообщила оператору, что поеду с ребёнком трех лет. Оператор повторила - поездка с ребёнком до 7 лет. Приехала машина даже без бустер, про кресло молчу. Но! Водитель сказал, что я должна была ещё сказать, что мне нужно кресло. То есть моё уточнение о том, что я с ребёнком трех лет ничего не значит? И я должна сказать - ребёнок трех лет и кресло для него? Так и правдо заведено, или это ошибка оператора?

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Был в командировке. Заказывал Максим. Машины приезжали быстро. На все встречи успел. Сервис рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы13 февраля 2022

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо

Ужасное такси, постоянно не дождаться. Ждешь по полчаса а то и больше.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Бывают ситуации, на которые нельзя повлиять, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Извините, что заставили ждать.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Добрый день! Дважды сегодня заказывали у вас такси, предварительно уточнив, если детское автокредит для ребёнка до года, несколько раз проговорила, соо нужно именно автокресло, а не бустер. Заказ приняли, сказав что нет проблем. По итогу первый раз приехало такси, где Водитель как то просто поднял обычное кресло в машине, сказав, что так он возит детей, во второй раз Водитель вообще приехал без всего и сказал, что он возит безопасно! Очень большие вопросы после этого остаются об адекватности вашего такси. Если нет автокресла, неужели нельзя так и сказать, а не решать за других как им безопасно возить детей.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер телефона и примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Обратную связь». Напомним водителю, где находится информация о детском кресле в заказе.

Показать весь отзыв
Отлично!

Удобное приложение, быстрая подача авто! Очень удобная курьерская доставка, когда нужно быстро и не дорого!

Показать весь отзыв
Ответ службы13 сентября 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ждали 20 минут , так нечего и не приехало , пришлось отменить , раньше было лучше !

Показать весь отзыв
Ответ службы09 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис. Постоянно заказываю. Быстро и недорого. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы20 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси стало!!! Начислили 100 премиальных рублей. Также зачислили мы свои деньги на счёт в приложении. Стали заказывать такси. Переводят на наличный расчёт. Начинаем звонить, операторы не информируют, начинают сбрасывать и блокировать. Звоним с других номеров, только начинаем объяснять проблему, сразу сбрасывают и блокируют. Не правильно говорят адрес офиса. Это статья уголовная- мошенничество!!!! Всем своим друзьям и знакомым скажу больше не пользоваться услугами данного такси, также распространю это в соц сетях! В полицию заявление написано, за воровство денег!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

В 7ч30 сделала заказ, через 5мин перезвонили, назвали машину и время ожидания. Прошло 20мин никто не подьехал, когда связалась с диспетчером, оказалось, что машину никто не отправлял.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Поезд был в 10.40 такси заказали в 09.00 приехал в 10.55 и диспетчер позвонила с претензией Почему мы отказываемся от поездки... хорошо что уехали с сыном на блаблакаре до Питера А вам Господа диспетчеры просто повезло что вы сидите в Кургане А так бы мы с сыном поехали на вашем такси за ваш счёт я всем советую пользоваться такси Максим

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказала вечером на утро. Вообще не приехал.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала такси заранее на определенное время, заказ приняли, сказали, что машина подъедет. В результате за пять минут до назначенного времени позвонили и сообщили, что машины нет и поиск продолжается. На такое такси нельзя положиться, не нужно обещать машину на конкретное время, если в реальности оператор понятия не имеет, приедет она или нет. Сервиса заказа машины заранее на определенное время в такси Максим нет.

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее, не раз выручали, когда нужно было уехать из удаленного района. Заказываю обычно через приложение, что очень удобно не надо подолгу объяснять оператору где ты если не знаешь точного адреса, ткнул на карте место и уехал!

Показать весь отзыв
Ответ службы24 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Здравствуйте, заказывал не раз такси ждёшь по 30мин..... Хоть и говорят подождите несколько мин, а загород так вообще можно выспаться пока приедет...!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 сентября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказывал такси в час пик и поэтому пришлось подождать. Это нормально. Предупредил, что с детьми и нужная сидушка была в наличии. Доехали хитрыми, но оптимальными тропами, мне понравилось. Цена соответствовала заявленной. Водитель на Шкоде.

Показать весь отзыв
Ответ службы01 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Пользуюсь сервисом давно. Машины приезжают быстро. Очень удобное приложение. Рекомендую.

Показать весь отзыв
Ответ службы29 июля 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 31.05.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.05.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Такси хорошее, заказал через 10 минут приехали. Цены хорошие и удобное приложение для заказа! Все круто!

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Месяц назад вызывала такси чтоб успеть на поезд, 3 раза вызывала и такси не приехало, вызвала другую фирму такси, а Максим не может найти машины, из за них чуть на поезд не опозлала!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень удобное мобильное приложение у данного такси! Особенно выручает, когда ты не знаешь точного адреса,ткнул по карте и все,место встречи отмечено. Цены так же бюджетные, по карману не бьт данное такси;)

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси... прождали... оказалось такси приехало, но не туда встал! Заказали ещ... прождали ещ... оказалась другая машина, чем ждали... диспетчера хамят ! Просто испортили вечер!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 19.02.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

В связи с работой, часто езжу на такси. Бывает, что и по 3-4 раза в день. Исходя из цен и удобства, то как по мне, лучшее сочетание - это Максим. Днм машина приезжает буквально за пару минут, если в час пик. то можно самому увеличить стоимость и так же, моментальная подача. Машины есть разные, бывает и старая нексия, но не реже и иномарки бизнес класса, и даже новенькие кроссоверы. Я такси доволен, пользуюсь уже последние года 3-4 и друзбям советую. До этого было пару конфликтных ситуаций в Везет, обращался к администрации, но отношение наплевательское! В Максиме же, было дело, оставил вещи и даже сам не помнил где, но из их офиса прямо на утро перезвонили и водитель сам привез. В общем, 5+!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 17 февраля 2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ, в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а также будем дополнительно следить за такими заказами. Просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

вызвали такси ,приехав водитель отказался вести,хотя было написано что с ребнком и своим креслом. Что за отношение в такую погоду с ребенком не айс,больше не когда не буду заказывать .

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.02.2019: Спасибо за отзыв. При оплате заказа с использованием банковской карты, в момент назначения денежные средства резервируются на карте, но не списываются с нее. При отмене поездки резерв аннулируется и денежные средства снова становятся доступными для других операций владельца карты. Если вы обнаружили обратное, сообщите нам, используя функцию Обратная связь в приложении "maxim - заказ такси" или заполните форму на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально

Здравствуйте ! Заказала машину в Вашей службе. Не изменила оплату безнал на наличку-сняли 125 р , я тут же отменила и изменила на наличку , и сделала новый заказ , но 125 р так и не вернулись , как их вернуть ????

Показать весь отзыв
Отлично!

Не понимаю этих истеричных отзывов? Вам машина в снегопад не приехала? Так тут ни на автобусе, ни на своей машине не проедешь, весь город стоит! Пользуюсь этим такси уже 5 лет и ВСЕМ советую! Цены низкие + можно выбрать тип машины и тариф. Да, бывает, что иногда ждешь машину в час пик, но можно увеличить ценник (есть такая опция в приложухе) и вопрос решается за пару минут! Не знаю, кому как, но мне вс нравится!)

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 11.01.2019: Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины подавались быстрее. Для этого мы мотивируем наших водителей и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Раньше всегда пользовалась услугами такси "Максим", больше не буду. В последнее время машину вообще не дождаться. По утрам уже давно другой службой пользуюсь, недавно и вечером перестали приезжать. Постоянно: "на ваш заказ ещ не назначен автомобиль"

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.01.2019: Этот случай заинтересует нашу администрацию, мы сделаем определенные выводы и проведем работу. Сможете составить письмо? Это делается здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 28.12.2018: Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Это самое ужасное такси! У "Максим" нет понятия клиентоориентированность! Водителям главное заказов понахватать,да повыгоднее(некоторые не стесняясь рассказывают всю работу Клиентам( например: "а,этот? Пусть пешком за 100 р идет"(будто Клиент цену назначает) Или : "ой,да не поеду я в Центр,далеко! Пусть поставят меня в блок на несколько минут,что я отказываюсь от заказов,но все равно их много, а машин нет,снимут с блока и возьму заказы от 150р минимум"Диспетчерам лишь бы звонивший уже отстал со своей ситуацией. А менеджеры лишь отговариваются да отписываются что-то вроде:" напишите нам в приложении,приносим извинения,впредь будем стараться,чтобы таких ситуаций не было" Пустые слова! Всегда все повторяется,так как нет никаких мер ни к водителям ,ни к операторам,ни к менеджерам,которые как роботы по тексту отвечают. ЖАЛОБА: Вызвали такси на определенное время(19:00),назначен автомобиль красный ,номер 303( марку не запомнила,может поэтому больше не присылают смс как раньше??),а лишь звонят. Выхожу,а автомобиля нет.Звоню-два варианта:отменить заказ или дождаться ответа водителя.Жду ответ-водитель не отвечает.(2 раза) Пока звонила закончились деньги на счете. С другого номера звонили узнать в чем причина,диспетчер сказала,что водитель не отвечает,может он в аварию попал и т.д. То есть звонят заранее,когда автомобиль не приехал и говорят,что он уже приехал? Зачем?? И даже не позвонить диспетчеру не спросить что произошло,так как по номеру 666-666 автоматич.сообщение: к вам подъехал автомобиль и т.д. Ситуаций,когда водитель отказывался от заказа было много,а мы все вызываем это такси!Верили,что все измерится у службы,наивные! Больше не будем вызывать,а мы вызывам часто (раз 15 в месяц или больше)Никто не проверит,что там у водителя.Скажет:"плохо стало,занесло или еще что придумает" Считаю,что операторы должны были предложить вызвать другой автомобиль,раз водитель не приехал!Логично ведь?Компании этой плевать Итог: 30 минут после работы звонишь диспетчерам,в другое такси,ждешь его,вместо того,чтобы быстрее приехать домой и отдыхать.Зачем платить свои деньги такой службе?? Много лет пользовались вашей службой,обидно,что не ценят постоянных Клиетов,такого понятия нет даже!Другие такси хоть и дороже,но ни разу не было ничего подобного! И настроение хорошее и переплатить не жалко,чем потом вам здесь написывать и свое время тратить.Тьфу!!!(Просто хочется других предупредить!)Не звоните им,не кормите чужих дядь за хамство,невоспитание,Компанию за наплевательское отношение!

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличный сервис. Пользуюсь давно. Претензий нет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 27.12.2018: Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное ,что бы подобных ситуаций не повторялось.Нам потребуется ваша помощь,просьба составить обращение в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь.Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

На протяжении нескольких лет пользовалась только этой службой.Сегодня вызвали машину к детскому саду,ехали с детского утренника домой. По истечении 15 мин нам робот сообщил что по нашему заказу не могут найти машину.Замечу что в течении 10 мин что мы простояли в ожидании ,(с разгоряченной после танцев малышкой) от ворот сада успело уехать несколько мамаш с детьми на машинах такси" везет" Но весь цимус этой ситуации в том что я не услышала извинений. Господа операторы, вас драть надо как Сидоровых коз за такую работу с клиентом. Почему не отзвонился оператор и извенившись за накладку не предупредил что ждать придется долго,я бы детей в тепло увела. Почему когда я сама смогла дозвониться спустя время, оператор поднявший трубку не извенился за работу своей фирмы, перед возмущенным клиентом? Почему, на мое требование объяснить ситуацию с моим заказом молодой человек разговаривал со мной в стиле от...ись. Народ вы ничего не попутали? На месте вашего руководства я бы штрафанула операторов не умеющих разговаривать с клиентом

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня утром девушка вызвала такси на определённое время это 9 30 утра и приняла заказ Елена на Fiat Brava цвет голубой номер 790. Приехала она с опозданием на 10 минут. Оправдываясь на то, что поехала не на тот адрес. Нужно было успеть к 10 часам утра в лотос плазу. Было время уже 40-45 минут. Когда ехали на старой кукковке водитель говорил по телефону и это заметили сотрудники Гаи и остановили, начали выписывать штраф , составлять протокол. И пассажир должен все это время ждать? Ждать и опаздывать на работу, из за безответственности водителя к своей жизни и жизни пассажира??! Ведь во время езды разговаривая по телефону, водитель подвергает опасности всех вокруг, тем более что на дороге лежит снег и лед , машину могло занести в занос и водитель бы не справилась одной рукой, не вышла бы из заноса и могла навредить себе и другим попав в аварию!! Прошу принять меры к этому водителю! Буду следить за этим очень тщательно! Надеюсь вы что то предпримите.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 07.11.18: Спасибо за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис стал еще более удобным для вас.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машину подали спустя 6 минут после оформления заказа. Водитель Александр довез максимально коротким маршрутом, очень выручили! Спасибо 5 звезд

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Жалоба: Утром, 04.11.2018г в 05:33 заказала такси на 06:00 с ул. Мурманская до ж.д. вокзала. Торопилась на поезд, который уходил в 06:36. Диспетчер заказ принял, марку и номер машины обещал сообщить позднее. В 06:00 входящий вызов: Машин нет, идет поиск, время ожидания еще 12 минут. Время еще как бы есть, можно подождать. Через 12 минут опять входящий вызов с тем же сообщением: Машины нет, идет поиск, время ожидания еще 15 мин. В 06:22 снова связываюсь с диспетчером, спрашиваю: Где машина? В ответ: Машин нет, идет поиск, время ожидания еще 12 мин. Будете ждать? Отвечаю: Через 10 минут поезд уходит, какое ожидание? В ответ: Снимаем ваш заказ. И кладется трубка. В итоге, опоздание на поезд и не выход на работу.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2018

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом