Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме

Рейтинг службы 6.2
Maxim сервис +74942666666
Нормально
Жалоба

водитель.( вроде914 черный авто) просто сволочь. приехал на заказ к травмотологии и увидев женщину на костылях, на просьбу подъехать ближе, быстро скрылся. Человек после операции. На больных ногах пришлось ожидать следующий такси. Пусть Бог этого водителя накажет.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте, Роман. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Такси неприехало, заказывали за раннее ,в Ярославль на поезд чуть не опоздали.Хорошо есть в городе такси двойки, спасли нас.Приехали быстро,за 15 минут до поезда

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте, Марина. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

2 дня были в Костроме, вызвали только это такси по городу. Претензий нет. Поехали домой в Ивановскую область вызвали их же. Заявленная стоимость была 1650 руб. По приезду водитель запросил 2700 руб. Сошлись на 2000 руб. Было не приятно.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте, Василий. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно

на простой заказ машину ищут пол часа , на этот же заказ с двумя единицами срочности приезжает сразу , вывод тупа разводят на деньги

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте, Павел. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию.

Показать весь отзыв
Хорошо

Большое спасибо вызвали такси из красного до Ярославля доехали очень хорошо водитель вежливый. Спасибо.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте, Татьяна. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приезжают четкко по адресу,спс!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы06 августа 2022

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали минивен на 5 человек за два дня из Костромы в Нерехту. За пару часов до поездки перезвонили, уточнили: всё в деле, как договаривались. А за 5 минут до поездки ВСЁ ОТМЕНИЛИ, мы опаздываем уже на поезд. Перезвонили: в грубой форме сказали ждать. 10 минут, 20 минут, 30 В итоге сели в другое такси, и только через 2 часа MAXIM начали названивать: в итоге нашли только одну машину, в которую помещаются только 4 человека. Ужасное отношение к клиентам, не советую никому заказывать. Бросят в последний момент.

Показать весь отзыв
Ответ службы21 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужас полный заказ неберут ожидать даже одну минуту нехотят даже за деньги я в шоке

Показать весь отзыв
Ответ службы10 июня 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Заказывали такси из г. Кострома в район и обратно. Специально заказывал заранее, потому что ехали с ребенком и заранее обговаривали этот момент, чтобы в наличии было детское кресло или удерживающее устройство. Из г. Кострома до дер. Абрамово Костромской области доехали нормально. На обратную дорогу заказал машину также заранее, за сорок минут до назначенного времени раздался звонок, соединили с водителем. Водитель сказал, что подъезжает, уточнил действительно ли необходимо детское кресло. Я ответил, что да, обговаривал этот момент заранее при заказе и уточнил когда примерно ждать машину. Водитель подтвердил, что будет минут через 20. Далее начинается самое интересное. Через 20 минут поступает звонок, автоответчик сообщает, что на ваш заказ машина пока не найдена !!! Предлагается подождать еще или отказаться от заказа. В течение получаса я ожидал, может машина найдется. В результате, так и не дождавшись, отказался от заказа. Повезло, что один из местных жителей собирался ехать в Кострому и захватил нас с собой. Это не первый случай, когда водители этой фирмы берут заказ, а непосредственно перед поездкой по каким то причинам отказываются ехать. Также не могли долго уехать с ребенком с железнодорожного вокзала г Костромы с ребенком. Пока ждали машины более 40 минут, все кто стоял рядом с нами давно уехали, на машинах от других компаний. В будущем буду стараться пользоваться услугами других компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев. Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите примерную дату заказа в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Операторы принимают заказы невнимательно, путают номера домов. В результате водитель приезжает не к тому дому, стоит там какое-то время, потом устраивает скандал с заказчиком, добавляя в сумму заказа ожидание, в котором заказчик не виноват. Водителя такси с госномером о630РС 44 нужно вообще уволить за хамское отношение к пассажирам. Больше никогда не стану вызывать такси 666666 ни себе, ни друзьям. Уважаемые руководители! Относитесь посерьезнее к подбору персонала, пока не случилось беды. Деньги - это не самый главный приоритет в жизни.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Плохо

Сегодня вызвав такси, приехал 467водитель, в итоге отказался вести нас с маленьким ребёнком из за того, что мы забыли в спешке указать, что с нами ребёнок и пришлось идти пешком больше такого водителя нам не надо

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Рекомендуем заранее сообщать оператору или указывать в приложении «Максим», что поедете с детьми. Заказ увидит водитель с детским креслом.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвала такси "Максим", четко назвала адрес оператору,тот в свою очередь повторил за мной адрес и сказал,что заявка принята,ожидайте. Через 5 минут перезвонили и сказали,что ожидает автомобиль. Выхожу- никого нет. Немного подождав звоню на номер 666666, меня соединяют с водителем и выясняется,что он приехал на другой адрес. Естественно на мой адрес он не поехал,отменил заявку. Звоню опять оператору,чтобы уточнить будет всё таки машина или нет. Снова называю свой адрес,мне опять говорят,заявка принята, ожидайте. Через 5 минут звонят и говорят,что меня ожидает автомобиль. Я выхожу и снова никого. Звоню в такси и выясняется,что машина приехала опять на тот же неправильный адрес. В итоге после 40 минут борьбы с такси "Максим" пришлось вызвать другое такси. Сложилось впечатление,что в "Максиме" работают неспособные хотя бы со второго раза услышать правильный адрес. Больше никогда с ними не свяжусь.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вчера 07.03.2021 г. в 22:40 позвонили в такси Максим чтобы вызвать машину. Через 5 минут нам позвонили и сообщили, что к нам подъезжает машина лада Приора гос. Номер У502АР44. Когда мы вышли на улицу через 6 минут, то у подъезда машины не оказалось. Мы позвонили по телефону 666666 и нас соединили с водителем, который сразу повл себя агрессивно и неадекватно. Вместо того чтобы объяснить где он находится, сразу стал выражаться нецензурной бранью в наш адрес, грубить и угрожать. Водитель вместо того чтобы подъехать к подъезду, стоял с противоположной стороны дома. В результате словесных оскорблений и угроз в наш адрес, завязался конфликт, который закончился нанесением мне телесных повреждений. Просьба пояснить каким образом проводится проверка водителей на их вменяемость и стрессоустойчивость. Какие меры принимаются руководством такси, которое наняло данного водителя для обслуживания клиентов и представляющего опасность для пассажиров?

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Это грубиянка Водитель .удалю Вас. Больше пользоваться не буду

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

6 числа вечером позвонили, забронировали на утро минивэн. Договорились. На следующий день утром решили уточнить, через сколько подъедет водитель. Нам ответили, что они не знают, выехал он или нет (!), и, пока мы сами не предложили заказать две машины, нам ничего не сказали! Т.к. долго ждали замену и уже опаздывали на жд станцию, пришлось в срочном порядке звонить другой компании, чьи таксисты мгновенно к нам подъехали. Смысл тогда у вас бронировать заранее время? Операторы не предложили никакого компромисса, пока мы сами не попросили об этом. Не собираюсь больше пользоваться вашими услугами.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я позвонила в такси с тем что-бы уехать за 17 км от Костромы. Когда я позвонила и сделала заказ какого мое было удивление как быстро его приняли.Прошу отметить время было 18:00. Также сам таксист приехал очень быстро. Когда я села в машину я сразу поздоровалась с водителем, но в ответ ничего не услышала. Либо он действительно не поздоровался , либо я и правда не услышала. Доехала я с комфортом и мне безумно все понравилось. По приезду в пункт назначения я расплатилась и попрощалась с водителем , но в тот раз я услышала , что и водитель тоже со мной попрощался.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 мая 2021

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Всегда пользовалась такси Максим , но сегодня прямо какой-то трэш! Вызвала машину, мне перезвонили, что машина подъехала. Выхожу -никого нет. Подождала пару минут перезвонила, а мне сказали , что водитель отменил заказ, так как время ожидания 5 минут. Что за хрень? Во-первых я вышла ровно через 3 минуты. Во-вторых со мной водитель не связывался, как утверждает диспетчер-хамоватая девушка, которая в итоге бросила трубку. Вы так растеряете всех клиентов. Я с вами точно ездить уже не буду.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Систематически слетают заказы . Пишут что водитель найден затем сразу идет отказ. Сегодня ситуация еще круче. Приложение пишет что водитель приехал по указанному адресу, фактически никого нет. Через приложение перезаказать такси снова не получилось. Оно показывает что заказ выполняется. Бывает что машина приезжает к соседнему дому, пыталась связаться с водителем. Трубку не берет, сбрасывает вызов. В итоге перезвонила им на телефон вызвала другую машину , но потеряно время и нервы , на работу приехала впритык. Оставила претензию. Оператор не понимает в чем суть претензии. Отменил водитель заказ ну и что такого. Интересы пассажира никто не учитывает к этому уже привыкли, но вы хотя бы нормально отменить заказ можете? Что бы в утренние часы человек не ждал напрасно и не терял время. Встать на работу заранее чтобы по итогу опоздать, вот это я понимаю сервис!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Такси "Максим" для меня всегда было приоритетом, но сегодня мнение поменялось не в лучшую сторону. Заказала маршрут с домашнего телефона, продиктовала сотовый, свой, ждала 25 минут. ПЕРЕЗВОНИЛА, оказывается, отменила заказ. Не могла понять, что за привидение звонило от моего имени и с телефонов, которые находились рядом и я ожидавшая звонка, чтобы отправить родственника . Спасибо большое за сервис и ночное настроение .

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Поездка стоила 105р Мудитель взял 150 (воспользовавшись моим состоянием) Утром позвонил в службу, сказали что очень важный вопрос, рассматривать аж целых 3 сутка им надо. Голову этого мудителя не принесут, говорят не можно. Уебанское такси с машинами помойками. Как оценку ноль поставить?

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Пожалуйста, пришлите номер телефона и примерную дату заказа на почту manager@taxsee.ru или в сообщении через «Обратную связь» приложения «Максим». Эта информация нужна, чтобы найти предыдущее обращение. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

заказали такси, ждали минут 15, после чего водитель сказал по телефону, я не обязан вас искать, хотя адрес был сказан, 2й береговой проезд 23, по итогу уехали на автобусе с грузом в 70кг, оператор девушка нахамила и я просто ее послала, сказав , что пожалуюсь руководству, дала ссылку левую, я не знаю, как добиться до владельцев? но думаю, что им ровно на все, деньги плывут и ладно, от того и сервис такой. набирают по объявлению, не зная кто и что, главное год машины и ты работник, а то , что псих или больной не важно. срамота одна, и главное, нет конкурентов, все конкуренты, как под шаблон, такие же!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Каждый раз при заказе машины ожидание оооооочень долгое и совсем никто не приезжает,приходиться менять планы. Не имеет значение заказ через оператора или приложение. Очень разочарована.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Очень не приятно писать плохое, но! Более часа ждали машину всей семьей. Время к ночи и пустые обещания операторов!!! Сказала, что маленький ребенок. Самое смешное ехать до дома пять минут,один ответ ожидайте12 минут, 13 минут и т.д. Время к 12 ночи. Закачала приложение и вуаля, через минуту приехал таксист. Вывод. За что ваши операторы получают зарплату, особенно мужчины, которые бросают трубку!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня 7 августа я воспользовалась такси Максим,машина приехала вовремя,ТК я была с маленьким ребенком,я попросила кресло ,и мне его предоставили, водитель не гнал,соблюдал все правила,номер машины 381,ехали мы из Костромы до Нерехты.Советую!!! Побольше бы таких водителей.

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Плохо

Когда в в Костроме будут приезжать такси с детскими креслами?Люди жалуются,а ни чего не меняется.Много раз вызывали такси,говоришь ребенок маленький и НИ РАЗУ такси не приехало с креслом.Почему не решают этот вопрос и чем занимается руководство,на жалобы не реагирует.Люди жалуются,а ничего не меняется.Руководство,вопрос к вам-Когда митуация изменится?

Показать весь отзыв
Ответ службы07 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Напомним водителю, где находится информация о детском кресле в заказе.

Показать весь отзыв
Нормально

Обьясните мне пожалуйста как работает такси в Костроме.Вызываешь такси,говоришь,что поедут с маленьким ребенком,так вот или такси приезжает без кресла,или совсем не приезжает.Как перевозить детей?За это идет отдельная плата,а едем без кресла.Стоит полиция на мосту,а водитель говорит спрячьте ребенка.Куда ребенка на пол положить?А диспетчер спрашивала,вам принципиально важно с креслом?А может ли диспетчер отправлять машину на вызов без кресла,если предупредили,что будет ребенок?Такая ситуация всегда,ни чего не меняется.У вас нет кресел или в чем причина?Кто будет что-то менять.Наладьте нормальную работу такси,сколько можно работать на авось?Есть прокуратура,будем обращаться туда.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно

Всем добрый вечер . Заказали такси 04. 05.2020 обратившись в такси , заказ принимала оператор Алена не выяснив потребности клиента ( будут ли у меня дети или нет ) ( присутствуют дети и сколько их ) уточнив только адрес куда направить машину . Машина приехала на указанный мною адрес ,. машина приехала во время как и обещали , но в пути началось . Водитель просто вынес мозг !!!!!! Как так со мной едут дети и почему я не сообщила водителю что со мной поедут 2 детей . Водитель лада весты с номером 014 регион 44 кричал и ругался всю дорогу что он работает в такси 12 лет . И по его мнению это я должна сообщить что со мной будут передвигаться еще 2 моих детей . Да это бес спорно я переживаю и беспокоюсь за безопасность моих детей , но от куда ж мне знать обуродованна машина для перевозки детей или нет . Такст вызываю очень , повтояюсь очень редко так как сама за рулем . прошу вас рассмотреть мою ситуацию и принять меры . А именно при заказе такси выяснить потребности клиента . Будут ли передвигаться дети ? Для обеспечерия жизненно необходимым средством передвижения ( автокреслом или ремнем безопасности ) в засисимоти от возраста ребенка .

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Почитала отзывы прежде, чем написать жалобу и , о, чудо! Увидела жалобу именно на того водителя, который вызвал у меня сегодня такое возмущения и негодование, что решила написать сюда, может услышат... итак, машина Рено Логан белого цвета, номер 080, Имя Алексей - хам и циник до мозга костей!!! Вызвала машину , что бы порхать в сад Дубки, приехал быстро, мне 60 лет, еду с ребёнком 4 лет в руках 2 канистры по 5 литров и пакет. Водитель из машины не соизволил выйти открыть багажник, корячилась сама, приходило ь одним глазом ещё и смотреть за внуком( дорога, ездят машины) Поехали, сразу сказала, чтобы довёз до дорожки, заплатила побольше . Доехали до сада и началось... Я не поеду, сдал сдачу 5 рублей , а почему 5 , если заказ стоил 125, а я отдала 150?! Ничего не знаю, у меня стоит 145 рублей . На мою просьбу подъехать до дорожки, отказался категорически... Плевать ему на женщину в возрасте с маленьким ребёнком ещё и нагружённую как ишак! Короче, потом увидел, что ошибся, догнал и отдал ещё 20 рублей . И пришлось мне тащиться по саду с дитем, машины одна за другой, да ещё и груз приличный!!! Вот такой неприятный молодой человек достался нам в водители! Пользуюсь такси Мак им уже несколько лет, таких ситуаций у меня ещё не было. Осадочек, конечно, остался ещё и какой!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси. Больше не буду вызывать, работают 95дебилов(и водители и операторы, особенно операторы мужчин)!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 января 2020

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Плохо
Жалоба

Каждый раз ,вызывая Ваше такси, еще раз убеждаюсь- не стоит этого делать! То не слышат операторы и указывают неверный адрес, то водители путаются в соседних домах..

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Являюсь Вашим постоянным клиентом в такси Максим и не хотела бы его менять, хотя многие уверяют меня в обратном. Так вот, что произошло со мной вчера, после вызова такси в очередной раз. Вызвала такси в 20:26 через 6 минут (20:32) пришло сообщение, что такси стоит у дома. Я вышла, и к моему удивлению такси не было, дозвониться обратно в такси Максим было просто не возможно. Простояв на улице 8 минут хотела идти домой, чтобы вызывать другое такси... И вот чудо, я вижу Рено логан белого цвета номер 080, то есть машина приехала через 8 минут после полученного мною сообщения. Водитель авто не спеша остановился, я уже хотела открыть двери и присесть в машину, но двери были закрыты, я постучала в окно задней двери, чем видимо разозлила водителя рено логан белого цвета 080. Вместо извинения он начал орать и говорить всякие гадости в мою сторону, далее сообщил, что не повезет меня по данному адресу и высадил из машины (грубиян). Я конечно вызвала другое такси, но впечатление и осадок остался...... У меня вопрос: 1. Как такой не уравновешенный человек может заниматься перевозкой людей, не опасен ли он? 2. Зачем давать смс звонить, если машина не приехала во время? PS: Если вы приехали за клиентом, то будьте добры забрать его и отвезти по адресу - это ваша прямая обязанность. А показывать свои амбиции клиентам - это ваша слабость. Вот такие водители портят репутацию такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Такси ужасное,подставлял нас дважды,и причем ооочень Серьезно!!!! Один раз когда был ремонт Моста через Волгу ( приехало такси без шашечек,а заказ был на жд вокзал к Московскому поезду, причем это оговаривалось по телефону. Связи с этим прыгнули в вагон за 5 мин.) И вчера 17 августа история повторилась. Заказали за 5 часов,за ранее,опять к Московскому поезду из деревни Борщино на 22-40. К назначенному времени машина не пришла,когда начали звонить операторам это были Олеся, Ольга ответ был такой "машина отказалась,если Хотите мы переназначим другую, будет через 20 минут"а время уже 23-00,а поезд через 40 минут. В итоги на поезд мы опоздали, будем подавать в суд.... И не пользуйтесь этим такси, подставят в самый нужный момент!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы19 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Вызвала такси. Диспетчер не спросил будет ребёнок в машине или нет. А я сома торопились и забыла об этом факте сообщить. Приехала машина и в 10 часов вечера просто не повез нас, высодил из машины. Даже не было предложено прислать другую машину. Позвонила оператору тот нахомил сказал что сама виновата что не сообщила о ребёнка. Как это вообще понимать т.е. стой теперь в темноте с ребёнком одна (ребёнку 2 года). Если подходить здраво ко всей этой ситуации водителя можно понять, но диспетчер молодой человек он просто хамло. После моего вопроса: чего мне теперь делать? Он мне предложил стоять (ладно хоть не лежать) и БРОСИЛ ТРУБКУ. Да же не предложил другую машину прислать. Раньше всегда этим такси пользовалась, а сейчас уровень обслуживания на нуле. Не советую это ужасная компания. Все было 14.08.2019 около 10 часов вечера.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2019

Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказали такси в пригород.заказ взял Леонид на синем Рено с номером 443.видимо оператор перепутала номер дома.водитель начал орать и оскорблять меня.что за хамы работают в этом такси.надо сказать постоянно пользовалась именно этим такси и впервые попался такой хам.видимо мозгов хватает только женщин оскорблять.желаю ему попасть так на мужика,а не на женщину,чтоб получил в ответку за свои оскорбления.

Показать весь отзыв
Ответ службы26 июля 2019

По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.07.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 26.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала машину перевести мебель о поселка Судиславль из Костромы договаривались об одной сумме привезли заплатили на 600 рублей дороже. Позвонила администрации они никак не отреагировали .

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Отвратительная служба. Заранее заказала такси , в самый последний момент делают отказ мотивируя не желанием водителя ехать , другую машину не предоставили . В результате сорвалась сделка . Кто будет компенсировать ?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.05.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень разочарована!Неоднократно пользовалась услугами данного такси.Вечером сделала предварительный заказ такси через приложение на утро следующего дня.В приложении на мой заказ был назначен автомобиль.Но случилось чудо и утром автомобиля на мой заказ не оказалось!Мне предложили подождать, ожидала я свой автомобиль 25минут,он так и не приехал!!!!!!И это повторяется не первый раз!!!Возникает вопрос зачем Вам приложение если услуги через него не оказывают?!Абсолютное неуважение к клиентам!!!!!!!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.04.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Приехали мои старики из Галича в 19 ч. От жд вокзала в течении часа пытались вызвать машину, домой уехать. В чечении часа их кормили обещаниями что машина скоро будет. В результате двое стариков с вещами вынуждены были идти на остановку на ул.Советскую. Пришли домой чуть живые.Хочется спросить у етой компании зачем она тогда вообще нужна, рекламу дает, если своего функционала выполнить не может ?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 14.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

редко оставляю отзывы , но это тот случай. Поезда очень понравилась , спасибо Водителю Дмитрию, довез на чисто машине и с комфортом. Поездка очень понравилась. Воспользовалась приложением максим, очень удобное и оплатила картой и водителю на чай оставила. спасибо

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Полный ужас с детьми не берут хотя предупреждение было. Водитель постоянно хомят и говорит нам повик на ваши притензии

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.04.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется Ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Когда прекратится беспредел в вашем такси?Операторы хамло,перебивают и совсем не слушают.По своей первой жалобе так ответа и не получила.Иду выше...достали

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я заказала такси от проезда Островского до Стометровки. Во время движения я отдала водителю 170 рублей ,водителя остановила ппс и он там просидел более 40 минут в итоге я опоздала на работу и получила штраф 1000 р .Кто мне возместит эти деньги и почему ваши водители работают без лицензий.Если мне не вернуть деньги и не возместят моральный ущерб я буду жаловаться в прокуратуру

Показать весь отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом