• Оставьте отзыв
  • Пассажиру
    • Такси
    • Пассажирские перевозки
    • Грузовые перевозки
  • Автомобилисту
    • Эвакуаторы
    • Спецтехника
    • CTO
  • Бизнесу
Вход на сайт для компаний и рекламодателей

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме

Maxim сервис заказа такси в Костроме
Рейтинг Mobiway 7.2
Ужасно!
Каждый раз при заказе машины ожидание оооооочень долгое и совсем никто не приезжает,приходиться менять планы. Не имеет значение заказ через оператора или приложение. Очень разочарована.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Очень не приятно писать плохое, но! Более часа ждали машину всей семьей. Время к ночи и пустые обещания операторов!!! Сказала, что маленький ребенок. Самое смешное ехать до дома пять минут,один ответ ожидайте12 минут, 13 минут и т.д. Время к 12 ночи. Закачала приложение и вуаля, через минуту приехал таксист. Вывод. За что ваши операторы получают зарплату, особенно мужчины, которые бросают трубку!!!
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Сегодня 7 августа я воспользовалась такси Максим,машина приехала вовремя,ТК я была с маленьким ребенком,я попросила кресло ,и мне его предоставили, водитель не гнал,соблюдал все правила,номер машины 381,ехали мы из Костромы до Нерехты.Советую!!! Побольше бы таких водителей.
Официальный ответ компании 08 сентября 2020
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Плохо!
Когда в в Костроме будут приезжать такси с детскими креслами?Люди жалуются,а ни чего не меняется.Много раз вызывали такси,говоришь ребенок маленький и НИ РАЗУ такси не приехало с креслом.Почему не решают этот вопрос и чем занимается руководство,на жалобы не реагирует.Люди жалуются,а ничего не меняется.Руководство,вопрос к вам-Когда митуация изменится?
Официальный ответ компании 07 августа 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите номер телефона и примерную дату заказа через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Напомним водителю, где находится информация о детском кресле в заказе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Обьясните мне пожалуйста как работает такси в Костроме.Вызываешь такси,говоришь,что поедут с маленьким ребенком,так вот или такси приезжает без кресла,или совсем не приезжает.Как перевозить детей?За это идет отдельная плата,а едем без кресла.Стоит полиция на мосту,а водитель говорит спрячьте ребенка.Куда ребенка на пол положить?А диспетчер спрашивала,вам принципиально важно с креслом?А может ли диспетчер отправлять машину на вызов без кресла,если предупредили,что будет ребенок?Такая ситуация всегда,ни чего не меняется.У вас нет кресел или в чем причина?Кто будет что-то менять.Наладьте нормальную работу такси,сколько можно работать на авось?Есть прокуратура,будем обращаться туда.
Официальный ответ компании 03 июля 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Всем добрый вечер . Заказали такси 04. 05.2020 обратившись в такси , заказ принимала оператор Алена не выяснив потребности клиента ( будут ли у меня дети или нет ) ( присутствуют дети и сколько их ) уточнив только адрес куда направить машину . Машина приехала на указанный мною адрес ,. машина приехала во время как и обещали , но в пути началось . Водитель просто вынес мозг !!!!!! Как так со мной едут дети и почему я не сообщила водителю что со мной поедут 2 детей . Водитель лада весты с номером 014 регион 44 кричал и ругался всю дорогу что он работает в такси 12 лет . И по его мнению это я должна сообщить что со мной будут передвигаться еще 2 моих детей . Да это бес спорно я переживаю и беспокоюсь за безопасность моих детей , но от куда ж мне знать обуродованна машина для перевозки детей или нет . Такст вызываю очень , повтояюсь очень редко так как сама за рулем . прошу вас рассмотреть мою ситуацию и принять меры . А именно при заказе такси выяснить потребности клиента . Будут ли передвигаться дети ? Для обеспечерия жизненно необходимым средством передвижения ( автокреслом или ремнем безопасности ) в засисимоти от возраста ребенка .
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим обращение по пунктам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Почитала отзывы прежде, чем написать жалобу и , о, чудо! Увидела жалобу именно на того водителя, который вызвал у меня сегодня такое возмущения и негодование, что решила написать сюда, может услышат... итак, машина Рено Логан белого цвета, номер 080, Имя Алексей - хам и циник до мозга костей!!! Вызвала машину , что бы порхать в сад Дубки, приехал быстро, мне 60 лет, еду с ребёнком 4 лет в руках 2 канистры по 5 литров и пакет. Водитель из машины не соизволил выйти открыть багажник, корячилась сама, приходило ь одним глазом ещё и смотреть за внуком( дорога, ездят машины) Поехали, сразу сказала, чтобы довёз до дорожки, заплатила побольше . Доехали до сада и началось... Я не поеду, сдал сдачу 5 рублей , а почему 5 , если заказ стоил 125, а я отдала 150?! Ничего не знаю, у меня стоит 145 рублей . На мою просьбу подъехать до дорожки, отказался категорически... Плевать ему на женщину в возрасте с маленьким ребёнком ещё и нагружённую как ишак! Короче, потом увидел, что ошибся, догнал и отдал ещё 20 рублей . И пришлось мне тащиться по саду с дитем, машины одна за другой, да ещё и груз приличный!!! Вот такой неприятный молодой человек достался нам в водители! Пользуюсь такси Мак им уже несколько лет, таких ситуаций у меня ещё не было. Осадочек, конечно, остался ещё и какой!
Официальный ответ компании 23 мая 2020
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Ужасное такси. Больше не буду вызывать, работают 95дебилов(и водители и операторы, особенно операторы мужчин)!
Официальный ответ компании 07 января 2020
Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Плохо!
Жалоба: Каждый раз ,вызывая Ваше такси, еще раз убеждаюсь- не стоит этого делать! То не слышат операторы и указывают неверный адрес, то водители путаются в соседних домах..
Официальный ответ компании 30 декабря 2019
Спасибо за обращение! По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Являюсь Вашим постоянным клиентом в такси Максим и не хотела бы его менять, хотя многие уверяют меня в обратном. Так вот, что произошло со мной вчера, после вызова такси в очередной раз. Вызвала такси в 20:26 через 6 минут (20:32) пришло сообщение, что такси стоит у дома. Я вышла, и к моему удивлению такси не было, дозвониться обратно в такси Максим было просто не возможно. Простояв на улице 8 минут хотела идти домой, чтобы вызывать другое такси... И вот чудо, я вижу Рено логан белого цвета номер 080, то есть машина приехала через 8 минут после полученного мною сообщения. Водитель авто не спеша остановился, я уже хотела открыть двери и присесть в машину, но двери были закрыты, я постучала в окно задней двери, чем видимо разозлила водителя рено логан белого цвета 080. Вместо извинения он начал орать и говорить всякие гадости в мою сторону, далее сообщил, что не повезет меня по данному адресу и высадил из машины (грубиян). Я конечно вызвала другое такси, но впечатление и осадок остался...... У меня вопрос: 1. Как такой не уравновешенный человек может заниматься перевозкой людей, не опасен ли он? 2. Зачем давать смс звонить, если машина не приехала во время? PS: Если вы приехали за клиентом, то будьте добры забрать его и отвезти по адресу - это ваша прямая обязанность. А показывать свои амбиции клиентам - это ваша слабость. Вот такие водители портят репутацию такси Максим.
Официальный ответ компании 27 октября 2019
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Такси ужасное,подставлял нас дважды,и причем ооочень Серьезно!!!! Один раз когда был ремонт Моста через Волгу ( приехало такси без шашечек,а заказ был на жд вокзал к Московскому поезду, причем это оговаривалось по телефону. Связи с этим прыгнули в вагон за 5 мин.) И вчера 17 августа история повторилась. Заказали за 5 часов,за ранее,опять к Московскому поезду из деревни Борщино на 22-40. К назначенному времени машина не пришла,когда начали звонить операторам это были Олеся, Ольга ответ был такой "машина отказалась,если Хотите мы переназначим другую, будет через 20 минут"а время уже 23-00,а поезд через 40 минут. В итоги на поезд мы опоздали, будем подавать в суд.... И не пользуйтесь этим такси, подставят в самый нужный момент!!!!!!
Официальный ответ компании 19 августа 2019
Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Вызвала такси. Диспетчер не спросил будет ребёнок в машине или нет. А я сома торопились и забыла об этом факте сообщить. Приехала машина и в 10 часов вечера просто не повез нас, высодил из машины. Даже не было предложено прислать другую машину. Позвонила оператору тот нахомил сказал что сама виновата что не сообщила о ребёнка. Как это вообще понимать т.е. стой теперь в темноте с ребёнком одна (ребёнку 2 года). Если подходить здраво ко всей этой ситуации водителя можно понять, но диспетчер молодой человек он просто хамло. После моего вопроса: чего мне теперь делать? Он мне предложил стоять (ладно хоть не лежать) и БРОСИЛ ТРУБКУ. Да же не предложил другую машину прислать. Раньше всегда этим такси пользовалась, а сейчас уровень обслуживания на нуле. Не советую это ужасная компания. Все было 14.08.2019 около 10 часов вечера.
Официальный ответ компании 17 августа 2019
Благодарим за отзыв. Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Заказали такси в пригород.заказ взял Леонид на синем Рено с номером 443.видимо оператор перепутала номер дома.водитель начал орать и оскорблять меня.что за хамы работают в этом такси.надо сказать постоянно пользовалась именно этим такси и впервые попался такой хам.видимо мозгов хватает только женщин оскорблять.желаю ему попасть так на мужика,а не на женщину,чтоб получил в ответку за свои оскорбления.
Официальный ответ компании 26 июля 2019
По конкретным примерам сообщите нам номер, с которого заказывали такси, и примерную дату через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы разберемся в ситуации. Вы можете сами влиять на качество работы водителя. Для этого оценивайте поездки в приложении «Максим». С водителями, которые часто получают негативные оценки и отзывы, мы прекращаем сотрудничество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.07.2019: Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.06.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы разберемся в ситуации и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Заказывала машину перевести мебель о поселка Судиславль из Костромы договаривались об одной сумме привезли заплатили на 600 рублей дороже. Позвонила администрации они никак не отреагировали .
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Отвратительная служба. Заранее заказала такси , в самый последний момент делают отказ мотивируя не желанием водителя ехать , другую машину не предоставили . В результате сорвалась сделка . Кто будет компенсировать ?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.05.2019: Приносим извинения за эту ситуацию. Если водитель был назначен на заказ и отказался, возможно, появились весомые причины. Напишите подробнее через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Очень разочарована!Неоднократно пользовалась услугами данного такси.Вечером сделала предварительный заказ такси через приложение на утро следующего дня.В приложении на мой заказ был назначен автомобиль.Но случилось чудо и утром автомобиля на мой заказ не оказалось!Мне предложили подождать, ожидала я свой автомобиль 25минут,он так и не приехал!!!!!!И это повторяется не первый раз!!!Возникает вопрос зачем Вам приложение если услуги через него не оказывают?!Абсолютное неуважение к клиентам!!!!!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 29.04.2019: Здравствуйте. Извините, что Вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Сервис Максим постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Приехали мои старики из Галича в 19 ч. От жд вокзала в течении часа пытались вызвать машину, домой уехать. В чечении часа их кормили обещаниями что машина скоро будет. В результате двое стариков с вещами вынуждены были идти на остановку на ул.Советскую. Пришли домой чуть живые.Хочется спросить у етой компании зачем она тогда вообще нужна, рекламу дает, если своего функционала выполнить не может ?
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 14.04.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
редко оставляю отзывы , но это тот случай. Поезда очень понравилась , спасибо Водителю Дмитрию, довез на чисто машине и с комфортом. Поездка очень понравилась. Воспользовалась приложением максим, очень удобное и оплатила картой и водителю на чай оставила. спасибо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Полный ужас с детьми не берут хотя предупреждение было. Водитель постоянно хомят и говорит нам повик на ваши притензии
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 09.04.2019: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется Ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Когда прекратится беспредел в вашем такси?Операторы хамло,перебивают и совсем не слушают.По своей первой жалобе так ответа и не получила.Иду выше...достали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Я заказала такси от проезда Островского до Стометровки. Во время движения я отдала водителю 170 рублей ,водителя остановила ппс и он там просидел более 40 минут в итоге я опоздала на работу и получила штраф 1000 р .Кто мне возместит эти деньги и почему ваши водители работают без лицензий.Если мне не вернуть деньги и не возместят моральный ущерб я буду жаловаться в прокуратуру
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.02.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Также рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать время, место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Диспетчер не правильно записала время пред.заказа.В итоге опоздал.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 21.02.2019: Здравствуйте. Данные ситуации действительно неприятные, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2019: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 16.01.2019: Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
такси очень испортилось!!!вадителей просто раслабили.очень часто уезжают недождавшись!!!2 раза уехали пока я спускался с ребенком!!!такси это не советую.звоните в любое такси кроме этого,мой совет вам.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Такси всегда быстро приезжает быстро, проблем вообще никогда с этим не было. По поводу водителей всегда все адекватные. Вообще Максим нравится , приложение очень удобное и прикольные стикеры дают после поездки.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Не знаю чего ругаться на сервис, приложение самое удобное для заказа у них, а если водитель какой-то не угодил, так они же водители во всех сервисах сразу работают. Если мне водитель не нравится, я пишу в приложении отзыв, и больше с ним не пересекаюсь, благо в Максиме в отличии от других такси такая возможность есть.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 13.01.2019. Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, что у Вас произошло, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
В целом качество перевозок удовлетворительное, но оставляет желать лучшего..
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Отвратительное отношение к клиентам!! Не компетентные операторы! С водителем не связаться, УЖАСНЫЙ СЕРВИС!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Ужасные!!! Отвратительные водители! Если хотите пообщаться с аморальными уродами обратитесь в грузоперевозку Максим!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 08.10.2018: Здравствуйте. Чтобы мы смогли улучшить качество грузовых перевозок, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: С вечера седьмого октября заказывали грузовое такси к 7 часам утра. Время половина восьмого машину так и не нашли! Ужасное обслуживание, грубые операторы! Больше пользоваться вашими услугами не будем! Отвратительно!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.08.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 23.08.2018: Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Удобное приложение для заказа такси, аккуратные водители, есть возможность оплаты картой, все очень нравится.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Отличное такси, быстрая подача авто, вежливые водители, ни разу не подводили, всем рекомендую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.07.2018: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
В нашем городе существует огромная проблема с мостом через р. Волга. Постоянные пробки на подъездах к мосту. Но в данной ситуации всегда спасает такси Максим. Быстро приезжают и минуя все пробки, доставляют вас в пункт назначения. Так же, очень удобное приложение для заказа такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 31.07.2018: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведем проверку по данному поводу и сделаем все возможное, чтобы подобных ситуаций не повторялось. Нам потребуется ваша помощь, просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: каждый день вызываем такси максим по безналу, ждем по полчаса машину, постоянно перезванивает оператор и говорит, что машина не найдена, сами водители признаются что ждут пока поставим срочность.отвратительное качество обслуживания
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 18.07.2018: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Мы обязательно разберемся.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси от Самоковской 7 до Локомотивной 1. Приехала какая-то машина без лицензии (так сказал водитель Александр, Мазда #578). Простояли в пробке и опоздали к врачу. Оказывается, надо специально указывать, что заказываешь ТАКСИ!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв 12 июля 2018 г. Здравствуйте, приносим извинения за то что доставили вам неудобства. Безусловно, если водитель берет заказ в котором указано наличие детей, то он гарантирует наличие детского кресла, мы обязательно проведем работу с водителем, а так же будем дополнительно следить за такими заказами.просьба составить обращение в приложении "maxim — заказ такси" с помощью функции «Обратная связь». Или напишите нам, пожалуйста, письмо. Сделать это можно здесь: https://taximaxim.com/ru/feedback/?utm_source=reviewsites. Мы обязательно выявим ошибки с нашей стороны и исправим их.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Про детские кресла и правила явно никто не слышал, только грязные треугольники, да и то не у всех. Сегодня ждала машину 25 минут. А утром вызвала машину, сказала, что есть багаж, чтобы свободный багажник был. И что вы думаете, он вообще не работал и не открывался!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 26.06.2018: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Пользуюсь довольно часто такси Максим. Машина была назначена в пределах пяти минут. В целом достойный сервис. Есть возможность заказать машину через приложение, можно оплатить поездку картой. Однажды забыл вещи в авто, водитель сам перезвонил и вернул вещи. Это еще раз подчеркивает, ответственный подход водителей к своей работе.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Ответ на отзыв от 24.06.2018: Приносим свои извинения. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Работают безобразно! У диспетчеров что ни спроси- ни чего не знают-либо-звоните с службу поддержки.Много раз вызывала такси по времени-не отправляют ни смс, за 5 мин.делаю дозвон-на ваш номер ещё не назначен автомобиль...Приходится вызывать на ближайшее время- другое такси...т.к. опаздывать нельзя...и получается- приезжает две машины!!!!! Отправляйте смс- когда машина " по времени"...что бы человек знал...А то, водителей, подставляете...зря едут...
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Ответ на отзыв от 19 апреля 2018 г Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением «Максим: заказ такси», с помощью которого можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Ответ на отзыв от 18 апреля 2018 года, приносим свои извинения за подобную ситуацию сервис «Максим» постоянно увеличивает количество автомобилей, чтобы сократить время подачи. Если водитель долгое время не назначается, вы можете воспользоватся надбавками на заказ. Это позволит вам сократить время ожидания автомобиля. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением «Максим: заказ такси», с помощью которого можно оценить поездку. Для получения более детальной информации заполните форму обратной связи на нашем сайте: http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты». Мы обязательно разберемся в ситуации.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: 18.04.18. Я заранее днём заказала такси Максим на 22.30 к поезду. По адресу 3-Пантусовский проезд. Такси не приехало. Позвонил водитель ( при этом кричал и ругался) сказал , что не может найти улицу и дом. В связи с ремонтом моста, изменена схема движения, все это опубликовано на сайте, в том числе и как проехать на 3-Пантусовский проезд, водители такси , как никто другой должны это знать, администрация такси Максим обязана доводить это до сведения сотрудников . В итоге опоздали на поезд. Стыдно за таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Безобразно работает такси Максим!Диспетчеров набрали,как стадо!Много раз заказывала ко времени заранее,и никогда не приезжали!Звонишь диспетчерам,они как дурочки ведут себя!Никогда не пользуйтесь такси Максим
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджерам компании такси максим. Помогли мне разрешить проблему с оставленными вещами! Уже и не надеялась! Но мальчики молодцы! Спасибо огромное за помощь и старание!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Часто заказываю такси Максим через приложение, очень удобно. Можно заказать такси на определенное время и выбрать тариф. Сразу видно, какой автомобиль назначен на заказ и где едет, так же есть чат с водителем. К приложению можно привязать карту и оплачивать поездки со счета. Машина приезжает всегда в течение 5 минут. Цена поездки более чем приемлема, доволен этим такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Благодарим вас за отзыв , все забытые вещи водители привозят в офис, далее они передаются клиенту.Просим вас обратится в офис компании,контактную информацию можно посмотреть на сайте:http://taximaxim.ru/contacts/
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Здравствуйте! Оставила пакет в машине. С 8.00 звонила на протяжении всего дня до 19.00. Сказали что с водителем не связаться! Бред. Буду жаловаться дальше!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: 11 февраля 2018 заранее заказав такси до железнодорожного вокзала на 6.50 утра машина не подъехала. Позвонив оператору, мне ответили, что такси ещё не отправлена!!! Представьте наше смятение!!! Ведь поезда не ждут опоздавших! Всем своим знакомым НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами такси "МАКСИМ"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Плохо!
Жалоба: Таксист оповестил что приехал, но по факту был не на месте, потом спрятался во втором ряду, после того как мы его нашли взял деньги за ожидание 2017,12,03
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: диспетчера совсем тук-тук я сам открою,а менеджеры мошенники ,списали по безналу сумму в два раза большую чем обговаривали, просто со слов без всяких аргументов,я говорю им давайте встретимся клиент водитель и менеджер,ни вкакую ,говорят обращайтесь в милицию, но сумма стошестьдесят рублейд не для судебных разбирательств на это и рассчёт,мошенники одним словом,и это именно менеджеры, к водителю притензий никаках даже спосибо большое.а менеджеры чмо
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: 18.10.17 предварительно заказала машину в вашей чудесной службе. На 21.10.17, на раннее утро, к поезду. 20 октября я позвонила, чтобы уточнить статус заказа и меня заверили что все хорошо и машина будет! Утром 21 мне позвонил оператор и бодрым голосом сообщил, что машины не будет (при чем поезд был через час, живу за городом и добраться не было возможности НИКАК) и на мое недоумение и ужас оператор ответил: "Ничем помочь не могу))))" спасибо вам за ваш сервис! Процветания, ребята ;) Чтоб вы быстрее загнулись и не портили нервы людям. Никому не порекомендую ваше такси, любое другое, только не ваше.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Выражаю "Благодарность" операторам и отдельную "Благодарность" водителю службы такси "Максим", за то, что 04.11.2017г. он перепутал и приехал на час раньше на ж/д вокзал в г. Ярославль. Приехал раньше, назначенного заранее времени и, решив не дожидаться, уехал. А оператор проигнорировала мой звонок и просто отменила заказ, как будто его и не было. "Спасибо" еще раз, хоть деньги сэкономили, добираясь на другом транспорте, благо и автобусы, и электрички от Ярославля ходят. Больше услугами данного такси не пользуюсь и своим знакомым не советую.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Много лет было наиудобнейшим такси в нашем городе, но все-таки пора переходить на безналичный расчет и эти козлы приняли самое тупое и дибильное решение: блокировать деньги на счету ДО ПОЕЗДКИ, а потом отменять поездку и не возвращать деньги - приходится ждать 30 дней пока банк разблокирует сумму - самим им лениво отменить блок честным способом. Второе: допустим заказал такси, эти жлобы списали деньги, но вышло платное ожидание по ИХ ВИНЕ! Таксист нажал кнопку приезда за 3-4 минуты до фактического приезда, а вы действительно задержались на 3-4 минуты - вышло больше 5 минут и с вас снимают за ожидание. Я в такой ситуации предположил бы дополнительный платеж, но нет! Они снимают ВТОРОЙ РАЗ ПОЛНУЮ СУММУ, увеличенную на ожидание и блокируют стоимость первоначальной поездки на месяц. У меня каждый месяц зависает на счету несколько их поездок. Терпение кончилось, перейду к конкурентам, пусть там и дороже.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Оператор хам. Научите их разговаривать, не могут, увольняйте. Вызывала 3 ноября, в 19-52 с телефона 53-33 (последние цифры).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Заказал такси ЗАРАНЕЕ, с вечера 30.10.17г. на 8-20 утра 31-го. Утром позвонил в 7-29, ответили, что заказ в силе, приедет авто "Хендай" №528. Ждали на улице, в 8-23 сказали, что свободных машин нет. Заказ отменили, добирались на маршрутке, в результате опоздали (хорошо, не на поезд). Теперь представьте: вы покупаете билет на поезд заранее, чтобы точно уехать, а придя на посадку, вам говорят, что свободных мест нет. Видимо были более выгодные клиенты... Это сервис? Это позор. Просто отмените услугу "предварительный заказ", раз не можете ничего гарантировать, и мы не будем на вас надеяться (совсем).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Аферисты. Вызвал грузовую Газель, пришлось ждать полчаса, подъехал некий Сергей на машине с номером о636ке. Диспетчер назвал цену 240 рублей за второй и последующие часы поездки, этот водила при расчёте запросил по 370 рублей. Когда я сказал, что заплачу точно по расценкам, ещё хамить начал. В советское время таких ловкачей в тюрьму сажали. Больше никогда с этой фирмой связываться не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Сегодня вызвали такси с ул.Боровая до Калиновской нужно было отвезти процессор сидя в машину водитель сказал что на сиденье процессор не ставить нельзя, у него люди ездят в белой одежде и предложил кинуть его в багажник, я его спросил - раз ты переживаешь за сиденье а если бы вызвал такси грязный бомж - водитель ответил: "я бы посмотрел на его и уехал"
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: 28.07.2017 вызвала такси Областная больница - Советская, 120. До этого часто пользовалась данным такси и оплата происходила через Сбербанк,никаких проблем не было. НО! Сегодня водитель мне сказал, что не только не знает об этой услуге, но и уверял, что я выбрала наличный расчёт оплаты! Диспетчер разговаривала со мной по-хамски, высказав, что "мы не обязаны спрашивать - какой способ оплаты у Вас"! Такой непрофессионализм от диспетчера и водителя я ещё не встречала!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Это просто издевательство над людьми.Сегодня вызывала такси на лесную 51в.на 17-59 назначили машину госномер 659.я давно уже на улице стояла с детьми одному 7 лет другому 3 месяца.Мне позвонили сказали что машина подъехала.Но я же на улице стояла никто не подъезжал.Звонили с номеров 89128368007 и 89129727562 я трубку беру ало никто не отвечает.Сама по этим номерам набираю у меня сброс идет. В итоге дозвонилась с 666666 соединилась с водителем успела сказать что мы у ворот стоим и опять связь пропала.Когда я опять набрала 666666 мне сказали ваш заказ отменен.т.к. не ответили.С какого я не ответила я отвечала только мне в трубку все молчали.В итоге у ребенка истерика везде опоздали.Наладте связь сначало.Так с людьми нельзя поступать
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Ждала минут 20, связывалась с водителем, сказал уже еду к вам...еще подождала! Позвонила оператору, попытался связать с водителем...Не ответил! В итоге: рядом стояла их же такси и села к нему, хотя заявку ему не давали. Из-за какого-то "оленя" портится неслабо репутация...(((
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Такси отвратительное, за полтора часа не найти машину бред! Деспетчер прямым тектом заявила нужна машина срочно платите больше. Я была готова больше заплатить но и тут оказалось установила сумму не то что им нужна
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
12.06.17 в 6:00 заказали такси от вокзала, уточнили, что мы с багажом. в итоге подъехал водитель, у котрого багажник был заклеен, чемоданы лежали в салоне. но плату за багаж взяли
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Вчера, 26 мая мной было вызвано такси. Человек уехавший мне не отзвонился, номера телефона водителя у меня нет. Что теперь думать не знаю. После 3 суток буду писать заявление о розыске машины
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Сделав заказ грузовой машины, мои родители получили СМС о стоимости поездки в 560 рублей, по окончанию поездки водитель содрал с них 700! По телефону в офисе какой-то чепушила начал вещать о плате за каждую минуту погрузки/разгрузки машины, хотя оплата берётся за час поездки ( плюс за каждый километр, если едем за пределы города). Машина была в пути со всеми погрузками менее одного часа. Запомните:завтра остаются без клиентов. Не советую пользоваться данной конторой
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Ужасный сервис! Не предупреждают клиента о платном ожидании, 5 минут 50 рублей, при заказе машины, съездить на адрес и обратно. Больше услугами данного такси пользоваться не буду!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Заказал такси встретить меня в Ярославле на жд вокзале. Заказ за 3 с лишним часа. По приезду на вокзал оказалось, что машина не пришла. Никакого предупреждения не было. Сорвалась важная встреча.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Зарекалась уже пользоваться этим такси, т.к. подводили несколько раз. Вроде машин много, фирма не маленькая, но... Сегодня опоздала на поезд (читай на два поезда, т.к. через Москву планировалась пересадка). Заранее на определенное время вызов не принимают, только по факту, в очередь. По факту вызвала машину за 40 минут. Через 20 мин. мне позвонили и сообщили, что машин нет. Срочно начала звонить по другим номерам, но в 5 утра сложно найти машину с такой скоростью. В итоге - сорванная поездка, потерянные деньги на жд билеты. Кто это будет компенсировать? Где ответственность за некачественно оказанную услугу? Почему такси в городе не бронируют машину за клиентом на определенное время, особенно в ситуациях утро-ночь поезд-самолет? Что за первобытные отношения? Куча отрицательных отзывов - где реакция руководства? Я не говорю уже о наказаниях и увольнениях, где элементарные извинения перед своими клиентами? Руководству компании на клиентов нас......ть? Костромичи и гости города предлагаю объявить байкот фирме "Максим"!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Хотелось бы выразить благодарность водителю Газели гос.номер 008 за профессиональное отношение к выполняемой им работе. Побольше бы таких водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
С тех пор, как у них появилось приложение для смартфонов, езжу только с ними. Во всех городах, где бываю. Очень удобно, что не надо общаться с оператором - они зачастую не знают города и сильно тупят, когда объясняешь адрес или другие нюансы заказа. В приложении достаточно выбрать нужные опции и далее видишь свой заказ, кто из водителей взял его в работу, через сколько минут приедет и т.д
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: такси максим-привезли клиентов и при выезде сбили у меня собаку породистую, кричал -думал остановиться , только газу поддал водитель, звонил в такси сказал с какого номера был вызов и куда - ответ один не знаем такого вызова не было типа, подал заявление в милицию , а если бы это был ребёнок маленький так же бы уехал. просто по человечески остановиться и извиниться.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Служба удобная, есть возможность заказать машину и по телефону, и через интернет, и через мобильные приложения. Плюс моментальный расчет стоимости и заказ дополнительных услуг. Единственное что иногда омрачает общее впечатление о службе некачественная работа водителей
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
В основном в эту службу и обращаюсь: удобное приложение, адекватные цены, довольно быстро приезжают машины( конечно, это зависит от времени суток, года и др.). Большинство машин нормальных, иногда, конечно, попадаются убитые ( я отмечаю это в приложении).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Ситуация повторяет описанную Антониной от 09.01.17. Мы вызвали машину за час, наш заказ приняли, а за 10 минут до окончания этого часа сообщили, что машин нет. И это повторяется очень часто. На вопрос "в чём дело, почему за час не можете найти машину" диспетчер отвечает "водителей программа ищет автоматически". Отвратительное обслуживание: подставляете кучу народа и ответственности не несёте!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: Сегодня за 50 минут заказала такси к 7ч 10 минут ,сказали ожидайте,время подошло,позвонили и сказали ждите нет машин,легче добраться на общественном транспорте,такая услуга нам не нужна
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
В час-пик не всегда можно быстро оформить заказ. Но, думаю, как и в любом другом такси. Хорошо, когда за тобой приезжает иномарка. Водители то адекватные, то не очень. К приложению нет претензий, удобно сделали
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Вызвали грузовое такси . Оператор сообщил стоимость. По приезду на место назначения цена оказалась другой, хотя километраж не превышал 10 км. Операторы увеличение цены объяснить не смогли . Больше никогда заказывать такси "Максим" не буду.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Спасибо водителю тёмно-зелёной "лады" 103. Из-за нехватки времени отправила сегодня свою маму на такси самостоятельно, очень переживала, как она доедет. Водитель помог ей выбраться из машины и довёл до подъезда, а потом ещё и мне позвонил, что всё в порядке. Я была приятно удивлена. СПАСИБО, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Мне нравится это такси,еще тем что есть водители девчонки,веселые,коммуникабельные,вежливые и не страшно ездить в любое время суток без сопровождения и детей отправлять.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Меня сегодня очень порадовала данная служба такси. Будучи на 8 месяце беременности приходится часто пользоваться услугами такси. Поехав сегодня с утра по делам из дома в Центр, не посмотрела хорошо ли положила в сумку ключи, когда выходила из подъезда. Спустя 3 часа уже стоя перед домом, обнаружила пропажу и позвонила операторам. Заявку приняли, но я слабо надеялась, что именно в машине могла потерять ключи. И вот буквально 20 минут назад в дверь постучали, открываю - стоит водитель, который с утра меня отвозил (благо дом частный) и протягивает ключи. Так приятно, что есть такие ответственные люди!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Водитель-быдла, и .....! Попросили предоставить другой автомобиль, за счет организации. Их менеджерам надо время на рассмотрение, ехали в первом часу, составили претензию, прошел месяц, даже не соизволили перезвонить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Такси Максим - самое лучшее такси. И это не просто слова. В разных городах выручает именно оно - невысокие цены, вежливые водители, чистые машины. Всегда заказываю через приложение: удобно, быстро и дешевле.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Молодцы, вчера в грозу за 5 минут машину подали, на поезд тем более надо было.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Максим, обратитесь в офис вашего города для решения проблемы, тел. 64-10-44
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Оставил телефон в машине. Водитель отказывается вернуть. Увольнять надо таких.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Очень и очень долго! Очень часто просто кидают людей с обычной причиной "нет машин и когда будут никто не знает"! Автомобили часто УГ. Водители, особенно в выходные и по ночам, 80 lvl опытного камикадзе! Промолчу о плохо знающих русский, эти хотя бы вежливые. Не рекомендую!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
не бойся, заказывай))) давно езжу, нормально все!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
хотел заказать такси максиме но прочитал отзывы передумал!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Чтобы машинки лучше приезжали, ставлю тариф "комфорт", получаю машины хорошие, а поездка в сравнении с "экономом" на 20-30р дороже выходит по городу. Приложение опять же нравится, тем более новое (бета-версия), где машину на карте видно. Молодцы в этом плане, развивают сервис заказа через мобильное приложение.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: В последнее время очень не довольна услугами такси "Максим". То таксисты города не знают (а иногда вообще на нашем языке с трудом разговаривают), то сумму за поездку другую называют ( видетели компьютер маршрут неправильно считает). Если так пойдет и дальше, придётся сменить такси.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
виктория, подскажите в каких службах дешевле? и чтобы быстро приезжали на нормальных машинах
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Плохо!
Жалоба: Езжу на такси довольно часто. Не первый раз уже подводите( Сегодня ждала машину 50 МИНУТ, машину не назначили! 50 МИНУТ, повторю еще раз. Поговорила с операторами - предложили подождать, тк "за 50 минут у них нет ни одной свободной машины". Опция - "увеличение стоимости" выдавала ошибку. Да и нет в ней смысла, т.к. в других компаниях - дешевле. Пришлось в очередной раз вызывать другую службу такси и все-таки опоздать... Для подробной информации о заказе можете связаться со мной по телефону: 8-906-666-27-01
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
что-то странное действительно происходит в последнее время. Хорошо хоть что в приложении можно увеличить стоимость, я в последний раз так сделала, потому что ждать не могла, а никто не брал заказ. накинула 40 рублей и быстро приехали.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: В очередной раз подвели... Сегодня мы сделали предварительный заказ, машину сразу назначили! Проснувшись ночью ко времени, на которое вызывали машину, оказалось, что машины то уже нет... Пришлось вызывать другую службу такси, дабы не опоздать... А на днях вообще! Вызвала Ваше такси, стою жду 10 минут, 20 минут... Машину не назначают... Подъехала машина, обклееная "Максим". Я подошла, попросила взять меня. Так ответ водителя, который кстати с его слов был свободен, меня просто убил:"Мы своих не подводим! Закройте дверь!".... Стоял он прямо перед моим носом еще минут 10!!! А заказ мой так никто и не брал! Получается, я не могу уехать вовремя только потому, что Вы назначаете низкую цену???? И водитель просто не хочет заморачиваться из-за 70 рублей??? В итоге я снова уехала с другой службой такси, которая приехала ровно через 2 минуты кстати! Стыдно, господа, что испортили свой сервис....
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Молодцы, так держать.И дешевле.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Такси такси вези вези)) ох! часто приходится ездить на такси. Много служб перепробовала. на данный момент с Максим езжу, неидеально, но быстро и недорого! это самое главное! А кому надо машинку супер дак можно комфорт заказывать, а не эконом!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Для поездок так себе , а для работы конслагерь , не советую
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Такси вообще не пользовалась давно, не было необходимости. Но жизнь штука такая, пришлось и почитав отзывы остановилась на такси Максим. Скачала приложение все понятно, пишется как зовут водителя, номер машины, цвет и цена, и через сколько подъедет машина в реальном времени. Дольше 10-15 минут не ждала, заказывала такси уже 7 раз.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: дважды вызывала такси через приложение Максим и дважды оно не приезжало! заказываю всегда комфорт,рассчитывая на то,что в комфорте к пассажирам водители относятся более бдительней и ответственней. мне на работу нужно к 10-ти, всегда заказываю такси на 9:50, пишут что на ваш заказ назначено такси, ожидайте. время 9:55 никто не приехал, а в приложении так и написано "на ваш заказ назначено такси, ожидайте". в 10 часов отменяю заказ и вызываю другое такси от других фирм. из-за вас всегда опаздываю на работу и срываю деловые встречи! отвратительное такси!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Я пользуюсь приложением и всегда "комфорт" вызываю, машины приличные и водители в 99% случаев адекватные. Стоиомость на 20ку выше чем эконом, но оно того стоит (тем более скидка постоянного клиента нивелирует разницу). Лучше такси в городе не вижу, хотя пробовал почти все. А еще нравится заказ на время.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
У них вроде цена автоматически высчитывается. Зависит от времени заявки, от загруженности, может еще есть какие-то критерии. Через приложение заказываю, удобно сразу цену знаешь.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Такси стало полное Г**НО!!!!! Причин много. Определитесь с ценами!!! Как в рулетке,не знаешь какая цена будет в этот раз!) Водилы приезжают уже нервные,вроде не наркоманы.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Самое лучшее такси! Точнее служба заказа такси. Пользуюсь приложением для заказа, и тарифом комфорт (переплата по сравнению с экономом 20-30 рублей). Удобно заказывать заранее к определенному времени. Ну а накладки у всех случаются иногда, и одна неудачная поездка не повод судить о фирме в целом. все познается в сравнении.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Заказывали такси Максим в г. Кострома для поездки на ЖД вокзал из другого города (заблаговременно!!!). В назначенное время машина не подъехала. Позвонив в такси, я услышала, что я якобы отказалась от своего заказа (чего я не делала) и отправили решать все недоразумения в офис в 5.40 утра!!!! После "посыла в офис" пришло смс-сообщение, что машина ко мне выехала, хотя она уже должна быть в назначенном месте!!! (время в пути до ЖД вокзала 60 минут!!!) В итоге, ловила попутку и села в поезд в последний момент! НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в такси Максим, ЕСЛИ ХОТИТЕ КУДА ТО УСПЕТЬ!!!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Потерял время, встреча сорвалась. Просил автомобиль с детским креслом, по телефону сказали не проблема, будет. Отправил назад ВСЕ автомобили. Время потеряно, на улице мороз.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: 03.01.2015 вызвал такси ко времени отправления поезда. Оператор заказ принял! Через 10 минут мне перезвонили, сказали, что машин нет и никто не приедет. На мою претензию оператор отреагировал просто: А чего случилось?! Мы всегда в течение 10 минут отвечаем. А мне непонятно. Как планировать поездку?! Если не берете заказ, говорите сразу. Не подставляйте людей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Хочется сказать большое спасибо Андрею на серебристой Ладе 218. Приехал быстро. Вежлив и доброжелателен, побольше бы таких водителей!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
На днях заказывали у них грузовую машину, перевести вещи в другую квартиру. Водитель подъехал к назначенному времени, в кузове чисто, даже помог немного с погрузкой, хотя это в его обязанности не входит. В общем мы остались довольны!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Такси Г**НО , руководство не думает ни о клиентах ни о водителях. цены скачут по пят разна дню. вчера на ехал за 120р, позовчера за 70, а сегодня за 90. вопрос когда вы определитесь с ценой??? дайте зарабатывать водителям, а клиентам стабильности в ценах.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Жалоба: МНЕ СЕГОДНЯ СОРВАЛ ВАЖНУЮ ВСТРЕЧУ .ЖДАЛ МАШИНУ .ТАК И НЕ ДОЖДАЛСЯ.Я ЗОЛ.........
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Хочу сказать спасибо Александру на синей мазде 843, который вернул мне сегодня телефон, оставленный дочкой у него в машине, когда она возвращалась с дня рождения. Просто молодец!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Отвратительное такси! Отношение руководства к водителям, как к свиньям на ферме!
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Отлично!
Мне нравится у них приложение для заказа и то, что приезжают в основном очень быстро, в течении 5 минут, пару раз только пришлось подождать, но это было в час пик. Еще удобно, что можно по безналу ездить.
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Нормально!
Постоянно вызываю такси Максим, никогда никаких претензий не было. Но руководству нужно тщательнее заниматься отбором кадров (водителей). 18.08.2015 г. около 13-00 вызвала такси Максим, ехали от ТРЦ Коллаж до малышково, диспетчера предупредила что буду с трехлетним ребенком. На вызов приехала не совсем адекватная дамочка - Марина (белый Рено, гос.номер 921 (буквы к сожалению не запомнила). Гнала машину под 80 км/час, резко тормозила, орала на водителей. Под конец заявила мне что сдачи с 1000 руб. у нее нет, доехала до магазина, забрала у меня деньги и ушла в магазин, при этом нас грубо выгнала из машины. Мы с ребенком простояли около 10 минут, ждали пока она разменяет деньги, наконец вышла, дала сдачу, села в машину и укатила, а к подъезду мы с ребенком и с самокатом шли своим ходом. Надеюсь, что эта дамочка на мои вызовы больше не приедет (если приедет я просто отменю вызов).
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ужасно!
Жалоба: Заказали такси Максим в пятницу вечером около 20 часов (были с ребенком младше 3-х лет), ехали от Голубкова до Паново 24А, поездка стоила 100 рублей. Во-первых, было очень скользко на улице, водитель АЛЕКСАНДР на коричневой Ладе Гранте всю дорогу разговаривал по телефону , во-вторых, подъехали к нужному дому, до подъезда не довез, так как не сообразил, что нужно проехать чуть вперед, чтобы пропустить выезжающие две машины, одна из которых уже начала сигналить нам. Мы быстро сунули ему деньги, свет он не включил, не проверил, что взял. Войдя в дом, мы обнаружили, что у нас не хватает денег - брали с собой 800 рублей. Значит мы впопыхах отдали 500 рублей, так как осталось только 3 купюры по 100. Позвонили диспетчеру, информацию девушка записала, сказала, что с нами свяжется менеджер по работе с клиентами. Он с нами связался только сегодня в понедельник, сказал, что звоните сами водителю, мы ничего сделать не можем. Дозвонились водителю, он сказал, что ничего не знает, сколько поездок было, не помнит, деньги положил в сумку, из своих он отдавать не будет. Вот так... А, если бы мы ему отдали 10 рублей, ведь сразу бы перезвонили... Еще один момент, от Голубкова до Паново мы доехали за 100 рублей, а обратно по той же дороге за 80, ехали в час ночи, спросила у менеджера, почему так, он говорит, ну потому что после 12 дороже, а я говорю, что у нас наоборот дешевле было после 12, а он, ну так правильно, там другие цены действуют... Сам не знает вообщем. Вот такой вот Максим
Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Костроме
Ваш отзыв об этом такси
Ваше имя:
Контакты:
Когда произошел инцидент:
Отзыв:
Оценка:
Обратите внимание! Сообщения не по теме будут удалены модератором. Администрация сайта предупреждает, что все персональные данные, указанные в вашем комментарии, после опубликования становятся общедоступными.
Напишите жалобу модераторам Жалоба об отзыве # , автор
Ваше имя:
Ваш email:
Детали жалобы:
Обратите внимание! Если вы недовольны услугами определенной службой такси и хотите, чтобы это было известно всем посетителям сайта, то оставьте ваши замечания в комментариях к объявлению этой службы. У Вас могут быть претензии к определенному комментарию, выложенному на сайте «ВСЕ ТАКСИ». Возможно это недостаточная актуальность данных, неуместность объявления или любое другое негативное явление. Учтите также, что информация, оставленная на этой странице, доступна только администраторам сайта.
Maxim сервис заказа такси в Костроме