Россия

Отзывы о Maxim сервис заказа такси в Красноярске

Рейтинг службы 6
Maxim сервис +73912529999
Ужасно

Ужасно,мало того что водитель встал не там где надо,а я ведь русским языком объяснила оператору адрес,еще и взял денег больше чем изначально было озвучено тем же оператором в колл центре! Безобразие!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 января 2024

Здравствуйте, Инга. Спасибо за сигнал. Напишите о ситуации в приложении: меню → Поддержка. Проверим информацию.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасный водитель нам попался сегодня, мало того что он не приехал на место, а уже поставил отметку что на месте, так нам ещё пришлось разъяснять куда приехать два раза дозваниваться, а он просает трубку ау НЕРУСИ приехали в Россию, так учитесь русскому языку и пользоваться навигатором сами водители, но больше никогда не сядим в авто с нерусскими - грубияны и хамло!!! А компании Максим рекомендую научить своих водителей пользоваться и общаться на русском и не грубить.

Показать весь отзыв
Ответ службы17 августа 2023

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

С нас взяли плату 1500 за поездку. От вокзала до ул. Шахтеров. Это норма??

Показать весь отзыв
Нормально

С меня взяли плату 1500 руб за поездку от вокзала до ул шахтеров это нормально как в москве

Показать весь отзыв
Нормально

Не понимаю кто пишет столько жалоб,конкуренты что ли? Пользуюсь услугами в черте города,загородные поездки. Заказы всегда выполнялись в срок и цены приемлемые. Успехов в работе

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Водитель в неадекватном состоянии приехал не туда, привёз нетуда, 20 минут пытался доказать что проезда к нужному адресу нет, включил ожидание, спустя 13 минут ожидания и 33 минуты пьяного бреда водителя соизволил довезти , все 33 минуты муж бегал искал это недотакси, все 40 минут пыталась связаться с поддержкой, так как находилась под прессингом и хамством водителя, т к. Оплату должен был совершить муж, которого водитель стоя не на том адресе отправил искать не пойми что, муж сел в машину для оплаты спустя 40 минут, водитель не с того не с сего поехал вывез не понятно куда , получил оплату, разошлись через 2 дня сервис выставляет не оплату поездки, какие либо попытки разъяснить ситуацию отказывается

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Позвонил 20 октября, за день сделал предзаказ что 21, к 17.40 нужно 2 мини вена с Ползунова 13 до жд вокзала. 12 детей и 2 взрослых. Приняли под козырёк, сказали за каждый по 500 рублей. Договорились. Непосредственно 21 числа звоню им и меняю время на 17.15. Звонят типа машина не найдена ещё. Перезваниваю им, они говорят что у меня заказ эконом, 1 легковая машина. Я был в шоке. Вы же говорят сами 20 минут назад поменяли заказ с минивэна на эконом. Идиоты чтоли!!!!! Я говорю куда 14 человек посадить должен. Короче говоря поехали мы на автобусе, на поезд опоздали на 15 минут. И хлопот добавили, и геморроя. Больше звонить в Максим не буду. Операторы вроде по голосу русские, а по то му какой косяк напором так даже не русские не сумеют. КОЛ ВАМ ТОВАРИЩИ ЗА ВАШЕ ТАКСИ.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Зачем нам ваши извинения,не умеете работать с водилами---сажайте морковку.ЛЮДИ,бойтесь службы Максим,она НЕ ,НАДЕЖНА заказ с вечера на утро в больницу так и не выполнен, вы уже не присылаете от подмоченной репутации

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Заказали за сутки!!! Человеку на юбилей привести подарок, машина не пришла!!! Операторы грубые!!! И это не первый раз.!!! Руководство в кавычках только отписываться. Так нельзя работать с людьми!! Вы не надежные!! .

Показать весь отзыв
Ответ службы18 июля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Поддержку». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Больше никогда Вас не вызову.Вчера 25 06 2021 вызвала такси,уставшая после работы, в 19:40 по адресу Пограничников 40,проходная Русал.Срочно нужно домой в Солнечный,СРОЧНО!!! Заказ приняли ,цена поездки 300 рублей,ожидаю.Через 15 МИНУТ!!! перезванивает оператор и говорит,на ваш заказ еще не найден автомобиль.Почему оператор СРАЗУ не предупредил,что у них нет свободных машин???Отменила естественно заказ.Вызвала другое такси и обалдела от ЦЕНЫ.Всего 199 рэ.Это простите в 1,5 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 июня 2021

Здравствуйте. Приносим извинения за ожидание. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию. Напишите в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказали такси , Тойота королла , с номером 162 . Так получилось что остался кошелёк , по виду приличный человек который вёз , а потом как стали звонить , спустя час , этот человек внёс в чёрный список , с трёх номеров звонили , ни на один ответа не было , после позвонила в компанию Максим , было сказано , мол звоните ещё , если не получится обращайтесь в полицию . Неужели у взрослого человека не хватило совести вернуть вещь , ехали пожилая женщина у которой и пропал кошелёк и были с ребёнком . Можно было понять. Не хватает денег что получает в такси ? в чем проблема ? Кредитные карты с немалыми суммами . Обратите внимание .

Показать весь отзыв
Ответ службы16 июня 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Не думал, что когда-нибудь стану тратить время на то, чтобы оставить отзыв о водителе такси (и саму фирму, поскольку жалобу по телефону они не приняли), но произошедшее с моей матерью не может остаться незамеченным. Я знаю, что по правилам сервиса отзыв должен быть написан "потерпевшим", но она и так перенесла сильный стресс. 7 апреля третьим лицом была заказана доставка китайского крема на один из складов по адресу Дальняя 17, для этого была выбрана услуга "Курьер" (от службы "Максим"), казалось бы, что может пойти не так? Около 11:45 от водителя такси Уфимцева Вадима Андреевича (тел. +7 923 301 12 50, машина Р213ВН124) поступает звонок, где он утверждает, что не поедет по грязи к складу, мол, в какую, простите, ж**у, мы его заказали. На этом он не остановился и начал требовать доплату, в грубой форме. В ответ на отказ он остановился в километре от склада (за периметром) и сказал, цитирую: "Или вы идете сами, или я сейчас его выкину". Матери пришлось бросить работу (кладовщик склада) и бежать до него. Все бы ничего и можно было бы отправить его куда-подальше, оставив негативный отзыв, но крем был нужен не ей, а маленькой больной девочке в Богучанах, куда и формировалась машина со склада. На этом все не закончилось. Вадим Андреевич не удосужился даже передать товар в руки - он швырнул его, напоследок бросив такую фразу "Чтоб ты умылась этой грязью", сопутствующий негатив и грубость я передавать не буду. Поведение водителя привело к повышению давления и головной боли у моей матери, поскольку ей противопоказан стресс и уж тем более - подобное отношение. Я считаю, что подобному человеку не место на работе с людьми, его агрессия, отсутствие какой-либо культуры и негатив неприемлемы и прямым образом отражаются на репутации компании "Максим". Надеюсь, что насчет него будут приняты какие-либо меры, чтобы он не навредил еще кому-нибудь. В 13:25 был совершен звонок в справочную службу Максим (263 88 88), где мы попытались оставить жалобу, но конечного адреса, номера телефона и машины оказалось недостаточно (требовали номер, с которого заказывали такси изначально, который мы не знаем), жалобу не приняли, чем оставили 2-е пятно на репутации компании.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

26.03.2021 сделали заказ по приложению, приехала в 15-30 Митсубиси 689. Уехали с Паравозной,5а до Советской43а Березовка., всё нормально.Через некоторое время получаю СМС ,что водитель долго ждал и заказ отменён. Звоню оператору уточнить, что заказ выполнен быр с первой секунды нагрубила, на повышенных тонах, разговаривала так грубо, как будто я ей домой позвонила ночью. Ужас... Я в шоке.. Кого принимаете на работу для общения с людьми? Руководители должны принять меры. Вообще то МЫ клиенты приносим Вам доход. А кто не умеет работать с людьми , пусть дворы подметает...

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.

Показать весь отзыв
Хорошо
Жалоба

Доброе утро! Это уже не смешно! Езжу на такси почти каждый день. И вот уже раз 4, вызов принимал оператор парень с акцентом С.Лазо- Светлогорская 29. Приезжает такси Лазо- Свердловская. Причём и цена другая! И самое интересное, он же за мной повторяет, а что нажимает не известно. С русскими не разу такого не было!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Я утром заказывала такси, оплатила со счета ждала где-то час в итоге такси найдено СПАСИБО

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

24.01.2021 Я заказала такси, что бы уехать с дачи с ребенком. Дело происходило вечером. Водитель Станислав,белая мазда номер 346 прибыл быстро, дождался и доставил меня по нужному адресу. Я оплатила и вышла, оставив кошелек. Водитель связался сам и привез мне кошелёк этим же вечером, что самое интересное, содержимое его осталось в целости и сохранности. . Вся эта история произвела на меня огромное впечатление. Ко мне вернулась вера в людскую честность. И я всем советую заказывать такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси. Водителей берут видимо с улицы. Уважаемые руководители уважайте хотя бы страну в которой живете, если вам на людей наплевать. И рюземе водителей мониторте.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Нормально

Подрабатываю в Максиме,хотя раньше никогда не таксовал-(жалко бить машину).Катаюсь где то с пол.года,и то не каждый день.Сказать что бы попадались неодекванты,не могу,было пара неприятных типчиков и то скорее обиженных жизнью.Меня всегда выбешивает нытье пассажиров...,о том что таксист,не берет заказ...,на 20 км пути, за 300 р,да еще и с двумя детьми до семи лет,или про лесные массивы,с одиноким домиком на опушке).Откуда назад,пилить за свой счет.Все уходят в Яшу,или Сити,а когда те ценники в часы пик поднимают-ломятся обратно,по ближе к халяве и водителям неадеквантам.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Пожалуйста, напишите через обратную связь в приложении. Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное такси. Обманывают не первый Раз. По ошибки отдала не ту купюру, так таксист ничего не сказал и уехал не отвечая на телефон. Это происходит не первый раз. Не советую пользоваться этим такси. Не ценят свою репутацию.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».

Показать весь отзыв
Отлично!

Регулярно заказываю грузовики, машин много и на любой вкус, любой товар можно перевести, есть безнал и на карте в приложении видно где находится водитель, лучший сервис грузовых перевозок.

Показать весь отзыв
Ответ службы09 апреля 2021

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Нормально

Заказывала машину заранее ко времени, нужно было ехать в больницу, в итоге так ничего назначено и не было. Отношение к клиентам хамское, не советую пользоваться этим такси

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Понимаем вас и стараемся сократить число таких случаев. Водители знают, насколько важны предварительные заказы. Напишите примерную дату заказа и свой номер в приложении «Максим» через «Обратную связь». Выясним подробности ситуации.

Показать весь отзыв
Отлично!

Поездка прошла хорошо , водитель хорошо выполняет свою работу

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Во время поездки девочка 12 ти лет, узнала всё про проституцию секс и сексуальные приёмы. Благодаря включенному на всю катушку каналу раио клаб. Благодарность выразите водителю машины 435.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним подробности ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо большое за поездку. Водитель внимательный, быстро привёз.

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Нормально

Почему в каталоге машин нет всего перечня автомобилей?Свою модель не нашел!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Хороший сервис с приятными ценами! В последние время выручает тариф доставки. Сижу дома на изоляции. День через день необходимы продукты продовольствия. Привозят всё быстро. Отдельная благодарность курьеру Ильхому!

Показать весь отзыв
Ответ службы10 декабря 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно

Не знаю что произошло за последнее пол года но, такси Максим испортилось конкретно! По приезду в Красноярск пользовались только такси Максим более 5 лет, а тут приехали с автовокзала с ребенком ни кто не хочет брать, мало того что цены бомбический стали, так еще и водители стали в приложении торговаться до победного, что за бред, завышают цены до уличных таксистов к которым можно просто подойти сесть и поехать! Ждали по 40 минут если не больше! Бардак короче! К моему сожалению приложение удаляем будем искать что то нормальное

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Извините, что иногда приходится оказываться в таких ситуациях. Понимаем вас и стараемся сократить число подобных случаев. Тарифы установлены с учетом того, что водитель находится рядом с адресом клиента. Договорная цена способна компенсировать расходы водителя, когда адрес далеко. Будем рады, если подскажете, как улучшить ситуацию. Сделать это можно через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Хорошее такси, приезжают быстро, цены низкие, всегда оставляю сумму больше чем указано. Тем кто возмущается, что такси долго приезжают, есть возможность поднять цену в приложении или используйте стандарт, а не эконом. Хотите за копейки доехать, а водителю тоже надо что то заработать, а не только бензин и комиссию отбить. Если нет денег в кармане садитесь в автобус и там возмущаейтесь почему он так долго ехал.

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня 11 августа в обед заказала машину на 16:30, указала что ребёнок и тд! Машина не назначена!!!!! Поездка 305 руб! Ни ответа ни привета! Добавила за срочность 20 рэ и тоже тишина! Вопрос: зачем в городе миллионщике такси которое не приезжает????? Или только за 1000 доплаты вы готовы ездить?! Я в расстройстве! Едем на мероприятие и опаздываем ....

Показать весь отзыв
Ответ службы12 сентября 2020

Здравствуйте. Извините, что пришлось ждать. Иногда спрос на услуги такси бывает выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Работаем над тем, чтобы машины приезжали быстрее. Будем рады, если подскажете, как еще можно улучшить ситуацию, через форму на сайте taximaxim.com.

Показать весь отзыв
Нормально

Если цена дешевая машина не приедет. Поднимайте цену через оператора. Если вас сосед попрлсит за 100 руб куда нибудь отвезти то вы его пошлете или повезете? Вот и водители не едут на дишманские заказы. Любая работа должна приносить прибыль. А не только оправдывать бензин.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Не внимательное и хамское отношение диспетчеров,был сделан заказ с детьми,диспетчер проигнорила а водитель отказался везти и запросил дополнительные деньги. Что за бардак!?

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2020

Здравствуйте. Спасибо, что написали. Проверим информацию и передадим ответственному менеджеру. Заказать такси можно без разговора с оператором — в приложении «Максим». Укажите адреса, и цена заказа появится на экране. Машину видно на карте. Скачать приложение «Максим» для заказа такси можно в Google Play или AppStore.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ужасное такси.прождали час, так не нашли водителя

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Отлично!

Большое спасибо водителю Nissan Bluebird 717, за понимание и вежливое отношение в ситуации когда пришлось отказаться от поездки когда водитель уже приехал.

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что цените сервис.

Показать весь отзыв
Ужасно

Заказала сегодня машину через приложение, машину назначили, только вот она приедет через 54 минуты, ЧТО????????? Пыталась связаться с водителем, в приложении на карте он был в 2 минутах езды до меня, постоянно занято, никуда не дозвонилась, пока не отменила заказ. У меня уже была истерика, потому что я опоздала на оооочень важную встречу. Я прям плакала навзрыд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я незнаю какое здесь может быть объяснение!!!!!!! Я буду везде и всем об этом говорить, отзывы вы заработали себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы07 июля 2020

Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, разберемся в ситуации. Напишите подробности через форму на сайте taximaxim.com в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Вызвали такси 20 минут прождали , позвонили оказалась на наш адрес машинка так и не выехала!!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 мая 2020

Здравствуйте. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте. Живу в г. Шарыпово Красноярский край. Так как в нашем провинциальном городке, с сервисом есть проблемы. Я конкретно за такси говорю. Я начал искать какую нибудь крупную сеть которая работает у нас в городе. Ну что позвонил на линию, вежливый оператор в принципе посчитал заказ и цена реально смешная 185 рублей "Шарыпово-Дубинино" Кажется заманчивым не так ли. Ну ехал я как то с Бани городской домой в Дубинино,(кто знает поймете о чем я) вызвал их такси. Ждал пока не замерз реально и не простыл на следующий день. Звонишь говоришь почему водители не едут, они тебе говорят не хотят за эти деньги ехать. И ты крайний остаешься. Такая тупость реально. если вы ставите такие ценники, то заставляйте ездить их. На хер вы демпингуете местные такси, а по факту не оказываете услуг нормально. Оказывается у них своих машин нет, а работаеют через партнеров. Теперь вопрос а клиент при чем? Позор вам. Гадость, а не такси. Кол с минусом.

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2020

Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины приезжали быстрее. Для этого мы мотивируем водителей, которые давно сотрудничают с сервисом, и привлекаем новых.

Показать весь отзыв
Отлично!

Машины приезжают очень быстро, по сравнению с другими такси. Так же есть возможность делать делать различные надбавки в приложении, всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы28 января 2020

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Плохо

Заказали такси, приехала старая лада вся дребезжит в салоне пахнет куревом, пока доехали до нужного места все провоняли. Обратите внимание кого принимаете на работу. Люди заказывают такси чтобы доехать с комфортом. Больше не буду вызывать ваше такси.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Появилась возможность, оговаривать цену с водителем. Теперь я как понимаю, если машины рядом нет, водитель может приподнять цену и при моем согласии, приехать и увезти меня оперативно. Очень удобное приложение

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо за отзыв. Мы продолжим улучшать наш сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

04.12.19. Я заказал такси, что бы уехать с дачи. Дело происходило поздним вечером. Водитель Александр, прибыл быстро и доставил меня по нужному адресу. За саму поездку я поставил ему максимальный бал. В салоне было чисто, играла приятная музыка и водитель поддерживал интеллигентный разговор. Я расплатился и вышел. На следующий день я обнаружил потерю кошелька, в котором были деньги и документы. Немного подумав позвонил водителю и спросил, не находил ли он чёрный кошелёк. Он сказал, что нашёл и готов вернуть. Он отдал мне кошелёк, что самое интересное, содержимое его осталось в целости и сохранности. Но даже не это меня удивило. Водитель решительно отказался от материального вознаграждения. Вся эта история произвела на меня большое впечатление. Ко мне вернулась вера в людскую честность. И я всем советую заказывать такси Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Сегодня на вокзал вез нас дяденька на Renault красный 988 . Большое спасибо через все пробки провез очень быстро

Показать весь отзыв
Ответ службы30 декабря 2019

Благодарим за положительный отзыв.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Я лет 5 пользуясь вашими услугами и у меня ранее была скидка 10 , но ещё летом я обнаружила, что она не действует, мне сказал об этом диспетчер. Я езжу по 2-3 раза в неделю. Мне было некогда написать ранее, но сегодня вечером терпение лопнуло,ещё вчера я в 19 часов ехала за 160 руб, а сегодня вечером уже за 195. И я решила написать вам. Почему вы сняли, не уведомив меня, скидки? Надо как то предупреждать. Ваша кампания получается не предоставляет скидки и бонусы постоянным клиентам

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Напишите, пожалуйста, подробнее через форму обратной связи на сайте taximaxim.ru или в приложении «Максим».

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Добрый день. Ехала утром с ул. Норильская 6а. До Томбовской 11а. Мало того , что после звонка оператора, Что машина подехала, я ждала его на улина 15 минут. Он взял плату за ожидание. Вместо озвученных оператором 395, сказал 420р. Сдачи нет. Переведу по номеру 580 руб. И вроде показал что переводит. Но деньги уже вторые сутки не пришли. На звонки диспетчера не отвечает. На мой смс то же. Оераторы составили соужебную записку. Обешали ,что менеджер перезвонит. Но второй день тишина. Как мне получить мои деньги. Мало того что я опаздала на работу. Еще и заплатила больше сем в 2 раза. Кошмар.

Показать весь отзыв
Ответ службы03 декабря 2019

Напишите нам номер предыдущего обращения через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Ужасно

Вызвали такси на Соколовскую 72а 15ноября 2019г. Позвонили выходить из дома, мороз, а на такси говорят уехал другой, ждите на морозе еще 10 минут, ужас! Кто за это ответит? Не такси, а ужас какой то!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Нет смысла пользоваться вашими услугами с 6 до 11:30 утра и с 17:00 до 21:00 вечера людям живущим в белых росах, так как машины вы не предоставляете, по причине не выгодности поездки. Ожидание составляет от 40 минут, это в лучшем случае, до бесконечности. Такси обычно заказывают когда спешат, но это не про вас. Вашими услугами видимо стоит пользоваться, когда вам удобно. Ужас!

Показать весь отзыв
Ответ службы16 ноября 2019

Здравствуйте! В приложении «Максим» есть функция «Увеличение стоимости». Заказы с увеличенной стоимостью привлекательнее для водителей, а значит, машина приедет быстрее. Рекомендуем использовать эту функцию, когда автомобиль нужен срочно.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал машину в Аэропорт, приехал Владимир на тойоте камри, помог загрузить багаж и довез до самого входа в терминал. Респект и уважуха!

Показать весь отзыв
Ответ службы09 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Здравствуйте!Хочется задать вопрос тому, кто допускает водителей и его ТС к работе?Судя по всему перед тем как водителя принять на работу досмотр ТС никто не производит. Вчера вызывала такси от планеты до линейной,97 ехала с ребёнком,это самая ужасная была поездка за мою жизнь,во-первых:водитель вообще еле разговаривает по русски,ещё и голос повышает,во-вторых:приехал на каком-то не понятном микроавтобусе темно-зеленого цвета с иностранными номерами 7242,а что творилось в салоне это надо было видеть: на сиденье какая-то подстилка засаленного вида,спинки сидений обвязанные какими-то мазутными полотенцами,автокресло просто кинул на сиденье и всё,даже не пристегнул,вся дребезжит,банки какие-то гремят,дверь нормально не закрывается,в общем это полнейший ужас,в тракторе наверно чище,как можно вообще допускать такой транспорт к работе,за что платить,вы сами бы поездили на таком транспорте,пришлось ехать т.к опаздывали в больницу.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2019

Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Приехал в командировку в Красноярск. Заранее заказал авто в аэропорт по тарифу бизнес. Приехал ягуар. Никогда бы не подумал, что в такси в Красноярске есть такие авто. Водитель культурен и вежлив. Впечатления крайне положительные. Отныне в Красноярске только Максим.

Показать весь отзыв
Ответ службы06 ноября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень длительная подача автомобиля!!!! Невозможно ждать до 40 минут!!

Показать весь отзыв
Ответ службы05 ноября 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказал такси для супруги, что бы ее отвезли в роддом. Приехал Сергей на новом киа соренто, по тарифу комфорт. Цена очень даже приемлемая. Довез до дверей роддома, помог подняться супруге и донести вещи. Вот это сервис, всем рекомендую!

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Отвратительная компания. Жду такси от 20 до 30 минут. На вопрос операторам почему ответ один: мы ничего не можем сделать, ускорьте поиск, тем самым увеличивая цену поездки. Тогда зачем изначально делать низкий тариф, если водители не принимают заказ?

Показать весь отзыв
Ответ службы23 октября 2019

Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одновременно. Например, при ухудшении погодных условий или сильной загруженности дорог. В таких ситуациях спрос на водителей выше обычного, а значит, и время ожидания увеличивается. Мы сделаем все возможное, чтобы в следующий раз автомобиль приехал быстро.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное отношение водителей!!! Просто хамы! На меня сегодня начал матерится водитель из-за того что у него видите ли двери в машине не открывались! Я не оставлю это дело просто так!!!! Буду обращаться в нужные органы!!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы21 октября 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Крайне доволен последней поездкой с водителем на Приоре 066! Автомобиль приехал быстро, водитель вежливый, да и сумма поездки для города небольшая. В общем всем советую)

Показать весь отзыв
Ответ службы15 октября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое вменяемое такси по ценнику и по времени подачи. Машины нормальные. Пользуюсь во всех городах и даже приходилось пользоваться за границей.

Показать весь отзыв
Ответ службы30 сентября 2019

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Показать весь отзыв
Отлично!

Быстрое и недорогое такси. Езжу каждое утро на работу, цена более чем приемлемая, если сразу не назначен можно увеличить цену, более чем доволен.

Показать весь отзыв
Ответ службы18 сентября 2019

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Ужасное исполнение заказа. За 25 мин. было вызвано такси которое приехало с опозданием на 45 мин. Водитель три раза путал адрес. В итоге опоздала на рейс.

Показать весь отзыв
Ответ службы16 сентября 2019

Приносим извинения за эту ситуацию. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату заказа и номер, с которого заказывали автомобиль, через форму на сайте taximaxim.ru в разделе «Контакты» или в приложении «Максим» через «Обратную связь».

Показать весь отзыв
Отлично!

Заказала ваше такси Максим.Хочу поблагодарить водителя.Вежливый, порядочный,прияная была поездка.Хорошо водит машину.Номер 077 марку не запомнила. Побольше бы таких водителей.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 сентября 2019

Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень довольна вашим такси, несколько раз вызывала в деревню и всегда приезжают во время или пораньше. Спасибо вам)))

Показать весь отзыв
Ответ службы08 сентября 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно

Ваше электронное сообщение очень плохое. Обслуживание неудовлетворительное. Ждёшь не дождешься. Если ехать не хочкшь, не уедешь.

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

22.08.19 в 14.10 я зызвала такси "Максим" от автовокзала до Полярная 6 2 и уточнила,что мне надо по этому адресу Судебные пристовы.Меня увозят в частный сектор совсем в другую сторону.И когда я начинаю объяснять водителю,что не туда вы меня перевезли на что водитель отвечает.Нечего незнаю я по навигатору еду,за отдельную плату довезу куда надо.В итоге Палярная 6 2 было за автовокзалом. В дух шагах как потом узнала.Кошмар как работают,вызываешь такси и бойся туда ли тебя отвнзут и по какому тарифу.номер машины 907 красная

Показать весь отзыв
Ответ службы27 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Являюсь гражданином другого государства.Не зная подробностей работы фирмы Максим,восхитился !Цивилизация пришла в Красноярск!Такси вызвал,стоя на остановке автобуса уд.Парижская.Отложили несколько раз ,стою на солнце-стало плохо!Добрые люди помогли!Не всё ещё в России хамы и рвачи! Бедный Путин!С такими работничками на тот свет не уехать,одно это и хорошо!Приеду к себе -напишу статью о вашей фирме!!! Поклон вашему нерадивому руководству!!!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые мы не можем повлиять, например, ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя.

Показать весь отзыв
Ужасно

10 августа в час ночи водитель отменил заказ, когда мы с ним стояли разговаривали. Сказал, что к нему приехали люди, и он нас не повезёт. Тойота серебристая 751.отвратительно

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Напишите подробнее через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не повторились.

Показать весь отзыв
Нормально

Сегодня 8.08.2019 года в красноярске с улице 40 лет победы 41 забирал такси гос номер 056 лада калина, ужасный тип, прошу принять меры, либо буду действовать по другому, нужно к людям относиться вежливо, а не так как ты мерзкий человечек, и прошу администрации наказать этого работника, он знает за что...

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

1 2 3 4 5 На улице жуть творится, ветер, дождь, пробки, нужно в аэропорт, заказал предварительно яндекс, в итоге за 5 минут до времени водитель отказывается, никто не назначился...был в шоке. Сделал заказ в Максиме, через 5 минут ко мне приехал Отабек на новой камри, довез с комфортом, все успел, причем заплатил в два раза ниже чем в яндексе. Теперь я ваш постоянный клиент!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заявку сделали заранее, за три часа. Машину вызывали уехать в аэропорт. Подошло время, машина не пришла, звоним диспетчерам, говорят нет от вас заявки. Взяли ещё одну, водитель опоздал, ещё и нахамил.

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Ужасно

Скатываетесь все ниже! Раньше считала такси Максим - первый помощник. Теперь понимаю нет! За 3 часа заказала машину, время подошло, ни машины, ни звонка! Звоню диспетчеру, поясняю машины нет, опоздаю в аэропорт! Ваши проблемы, заявки от Вас не было! Взяли вторую, водитель заблудился, приехал с большим опозданием. Ещё и нахамил, живёте в жопе мира, езди тут к вам!

Показать весь отзыв
Ответ службы11 августа 2019

Мы открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте http://taximaxim.ru/ в разделе «Контакты» или «Обратную связь» в приложении «Максим». Проверим каждый пункт вашего отзыва.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 29.06.2019: Здравствуйте. Пожалуйста, напишите детали заказа через форму на сайте http:taximaxim.ru в разделе Контакты или Обратную связь в приложении Максим.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Жалоба:29.06.19 Поездка Н. Серьги-Екатеринбург. В такси оставлен сотовый телефон. Водитель на связь не выходит. Номер машины 505

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.04.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Отлично!

Всегда пользуюсь этим такси, всегда всё устраивало, но вот с этим ожиданием меня аж убило

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

С вечера заказала на утро такси на 5.10, заказ висит на одну машину но он почему то стоит на месте, звоню в офис или что там у них, мне говорят что водитель отменил заказ по техническим причинам, хотя он не отменял, за предварительный заказ с меня взяли +10 рублей. Ладно это копейки, водитель уже другой приехал в 5.23. Цена всё та же стоит. Вопрос почему когда водитель ждёт пассажира за ожидание они берут деньги, а когда пассажир стоит ждёт такси 10 минут, это нормально? Значит тоже нужно не доплачивать,,, за ожидание, или я не права?

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 18.03.2019: Спасибо! Рады, что Вам нравится сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.03.2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи в приложении или на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

таксист подъехал не понятно куда. пыталась дозвониться оператору, в ответ автоответчик, что такси ожидает. Когда дозвонилась в офис с притензией, оказалось, что заявок с моего номера не было, но зато был отказ "где логика". операторы в полном сговоре отмазывать себя и таксистов. Покозуха, что звонки записываются, если бы записывали, операторы так нагло бы не врали

Показать весь отзыв
Отлично!

Отличное такси, демократичные цены, удобное мобильное приложение. Пользуюсь им уже более 5 лет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13.03.2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказывала сегодня такси на 2 адреса ( дс и работа) назначили Дайхатсу 444. Сумму оператор сказал 165руб. Время ожидания на первом адресе было 2 мин ( что является бесплатным) с меня взяли 175руб . Ехал водитель расстояние 2 км 7 мин. ( это без пробок), постоянно в тел отвлекался. УЖАС. Когда прекратят разводить на ожиданиях. Не первый раз замечаю, что таймеры ожидания выкл в пути, а не когда сел в машину.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 25.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что подвели вас. Напишите, пожалуйста, письмо в администрацию. Это можно сделать здесь: https:taximaxim.comrufeedback?utm_source=reviewsites. Мы сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Очень плохо, выбирают куда ехать куда не ехать. Дважды попадаю на такую ситуацию.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 16.02.2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Спасибо водителю Сергею на тойоте синей 525, авто чистое, вежливый, предложил сдачу. В добавок ко всему забыл у него телефон, он сам позвонил моей жене и привез. Лучший сервис.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 15.02.2019: В приложении "maxim - заказ такси" можно оценить поездку. Мы учитываем все оценки и отзывы при составлении рейтинга водителей, с худшими прекращаем сотрудничество.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Попался странный таксист. Едем по Свердловской,доехали до светофоров,он начал психовать,мол,понаставили светофоров,зачем он вообще взял мой заказ. Чувак,планета крутится не только около тебя.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 12.02.2019 года: Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси", с помощью которого можно заказать такси комфорт класса или об этом можно сказать оператору.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 09.02.2019 года: Спасибо, что цените сервис, который помогает добираться быстро и комфортно, куда нужно. Мы внимательно читаем отзывы, чтобы сделать обслуживание еще лучше.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 04.02.2019 года: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Нормально
Жалоба

Очень часто пользовалась такси Максим. Но сегодня вызвала машину приехала Лада зеленая 891 Это просто кошмар вся развитая. В салоне сидеть противно все сиденья в чей то шерсти и водитель грязный и машина такая же. Хоть бы смотрели кого на линию выпускают. Ехать было отвратительно и неприятно. Вообще то людей возите а не картошку. Люди едут в чистом. Вышла из машины вся в шерсти. Настроение просто ужасное после такой поездки. Еще и цены задрали. Больше нет желания пользоваться данным такси. Разочарована.

Показать весь отзыв
Отлично!

Я уже писала благодарность этому такси, а оценку-звездочки забыла отметить, вот исправляю свою ошибку, т. к. это такси работает просто отлично! Машины приходят очень быстро, и водители и диспетчера очень воспитанные и вежливые. Спасибо!

Показать весь отзыв
Нормально

Очень благодарны водителям и диспетчерам этого такси. У нас проходили похороны и нужно было часто ездить по делам, и это такси в -40-градусные морозы всегда приезжали моментально,без задержек. Диспетчера и водители очень вежливые и заботливые. Очень приятно заказывать это такси. И цены очень и очень приятные, небольшие. Спасибо вам!

Показать весь отзыв
Отлично!

Очень благодарен данному сервису, на улице -40 , а водитель приехал на чистом теплом автомобиле без опозданий! Огромное вам спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

На выходных в очередной раз воспользовался услугами данного такси. Как и прежде, машины подавались очень быстро, поездки пришли на Ура. Спасибо!

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 03 февраля 2019: Здравствуйте. Данная ситуация действительно неприятная, мы всегда следим за повышением качества сервиса и сделаем все возможное, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты. Мы обязательно разберемся.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Сегодня моя мама вызвала такси максим. Поездка от пр Комсомольский до Терешковой. Так вот водитель довл ее до слез. Из машины выгонял, женщине 65 лет, ещ и с тросточкой. Часто пользуемся вашим такси, а теперь желание пропало. Водитель хамло бесстыжее.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 01.02.2019: Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Возникают различные ситуации, например ухудшение погодных условий или сильная загруженность дорог. Обычно машины приезжают вовремя. Для того чтобы мы смогли предоставить вам более подробную информацию, заполните форму обратной связи на нашем сайте: http:taximaxim.ru в разделе Контакты.

Показать весь отзыв
Ужасно
Жалоба

Заказал машину простоял в - 30 на холоде 40 минут время заказа 17:00 17:40 замрз как собака чтоб вы сгорели г. Красноярск

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13 января 2019: Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Показать весь отзыв
Отлично!

Ответ на отзыв от 13 января 2019: Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, во время какой поездки это произошло. Это можно сделать в приложении "maxim - заказ такси" с помощью функции Обратная связь. Мы обязательно разберемся. Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim - заказ такси". С его помощью можно указать место встречи или точку, где вы находитесь, на карте. Также будет видно, какой автомобиль назначен и где он едет.

Показать весь отзыв
Отлично!

Самое лучшее такси на данный момент в России, цена порядочная и с водителями проблем нет. Так же есть куча всяких приятных мелочей в приложении.

Показать весь отзыв
Нормально

Добрый день ! Третий месяц пользуюсь постоянно. Езжу на работу. Расстояние не большое, но раннее. На 11.01.2019 на 06.40 заказ такси. Обычно диспетчер отзванивает А тут звоню в 6.40 сама,меня соединяют с водителям который говорит через минут 7 будет. Стою на улице у ворот жду. И мне поступает дважды звонок " К вам подьехала машина.....Перезваниваю с другого телефона диспетчеру и прошу помочь уехать.на что мне Надежда отвечает : Пишите претензию А как насчет того что бы уехать во время? Ведь заказываю всегда с вечера. как говорится заранее.

Показать весь отзыв
Оставить отзыв

Остались вопросы?

Напишите нам, мы поможем с любым вопросом по работе с сервисом